Сам филатову за стрим с ттр поставил минус сто, но сейчас когда вы толпой его гасите причем по надуманным предлогам, одолевают двоякие чувства. Вроде бы чем больше дураков вокруг тем лучше, и чем больше дураков вокруг тем хуже для жизни тоже. Есть эксперты по дуракам?
ritsar @ 4.9.2018 Почему-то все эти послы, покерпро, амбассадоры много простят и говорят, когда все хорошо, и как-то подозрительно часто выпадают, когда все плохо. Надеюсь что nl_profit, который рекламировал тут Smartbacking в только что удаленной теме всё-таки что-то скажет по делу.
Хотя даже из самого факта, что тема была не просто закрыта, а удалена, уже можно сделать определенные выводы относительно того прав ли ТС или нет.
ritsar @ 4.9.2018 А по какой причине удалена тема NL_Profit'a с заголовком "Беккинг плюс обучение совместно с Limitless. Набор игроков."?
Таким образом администрация признает мошенничество со стороны SmartBacking?
ritsar @ 4.9.2018 Я тоже, кстати, считаю, что Ивана минусуют зря. То, что быстро закрыли тему с рекламой SmartBacking показывает, что администрация Gipsyteam скорее на стороне коммьюнити в данном случае и не одобряет использование подсказчиков в SmartBacking. О чем, в принципе, можно было бы написать перед удалением той темы, но это в общем-то мелочи.
Вместо того, чтобы минусовать соула, имхо, лучше пойти и минусовать nl_profita, который в отличие от Gipsyteam сильно причастен к SmartBacking. А еще лучше бы, конечно, как-то донести до СБ старзов и международного коммьюнити данную ситуация, потому что проблема, видимо, довольно серьезная. Если подсказчики распространятся повсеместно и не будут баниться, то покер умрет намного быстрее, чем мы думаем.
Решил пробежаться по теме и у меня такое ощущение, что ты просто подбрасываешь на вентилятор. К тому же призываешь лепить мне минуса в рейтинг совершенно без оснований.
UPD. Вроде у тебя своя школа и фонд. Ну если это так - норм основания.
Сообщение отредактировал nl_profit - 5.9.2018, 3:48
GodBlessYou1 @ 4.9.2018 В текущую версию пускают без проблем, любые данные для реги вводите и попадаете в демо-версию этой программы, можете в виртуальной машине запускать на всякий случай, кому интересно что там внутри:
Там статичные чарты, статьи, видео и квизы (тесты) по разным темам
Дальше тут предлагают перейти на расширенную (я не их рекламный агент, если что ):
И, скорее всего, при включенном клиенте ПС она действительно работать не будет... Какой им смысл врать сейчас, если это легко проверить?
Но вопрос тут изначально был именно относительно предыдущей версии (Java). В ней, насколько я понял, не было защиты, чтобы она замораживалась при работе старзовского клиента. Поэтому интересно посмотреть, что за функционал был у нее. Должны же быть какие-то видео с ее работой, nl_profit?
И сама прога была по мтт, а не по спинам. Или в коатче есть функционал по мтт? Если нет, то почему ее называют обновленной версией, а не отдельной по спинам?
miha222 @ 4.9.2018 А где же сам виновник торжества? Великий амбасадор анатолий ? Отписал бы уже что-нибудь для отмазки? За кого вы нас держите? Правильно ребята, за лохов. Хавайте и дальше эту грязь
Например на такого рода сообщения я даже не знаю стоит ли отвечать. В личку мне не написал никто из знакомых регов, игроков любителей или админов сайта. Если бы такие вопросы были, я бы ответил быстрее.
КОРОЛЬ_ТВИЧА @ 4.9.2018 Блять в чем проблема просто придти и высказаться по теме? Или 36+ часов c момента создания темы недостаточно для того, чтобы придумать алиби?
Я не сижу на форуме часами. И зашел после 10 часовой сессии, что можно проследить по моему шарку. Особого значения не придал, т.к. привык к различного рода хейту и школу я только рекламирую. Саша сказал напишет письмо с ответом официальное. Получив просто тьму минусов в репу, просмотрел тему более внимательно. С начала серии я катаю каждый день, сплю по 4 часа. Сегодня вместо старта сессии, потратил около часа для записи и публикации видео.
Gagna90 @ 3.9.2018 /BigFishOMGвидео с применением проги нет.
Я писал уже, что отказался от школы из за языкового барьера. Я смотрю стримы на английском, но когда более глубокие концепции тренер рассказывает, я не понимаю. Не готов был делиться профитом с низким кпд.
В Школе не отыграл не одного дня.
Defiance для работы вне столов это прога не эффективна. Для этого есть хрц и ицм айзер.
СБ стразов молчит. Обычно они отвечают очень быстро! Ожидал что напишут хотя бы « спс за инфу, мы разберёмся»
Странно, что прогу ты не видел, не отыграл ни одного дня, но считаешь, что она не эффективна.
da_74 @ 4.9.2018 Сам филатову за стрим с ттр поставил минус сто, но сейчас когда вы толпой его гасите причем по надуманным предлогам, одолевают двоякие чувства. Вроде бы чем больше дураков вокруг тем лучше, и чем больше дураков вокруг тем хуже для жизни тоже. Есть эксперты по дуракам?
В стриме с ТТР меня обвиняют в том, что я задонатил себе 10к рублей. Я просто не могу понять, нужно доказывать кому то, что я не донатил или как. Ну это же абсурд. Звук доната был очень громкий и реально бесил, тут я согласен и извинился после стрима. На прошедшей серии в Сочи как раз познакомился с донатером. Если кто то следит за моим инстаграмом мог видеть Игоря в сторис.
nl_profit, Сначала ты говорил, что тренируешь, потом оказалось, что будешь тренировать, сейчас пишешь, что просто рекламируешь школу. В итоге записал странное видео о проге, не о которой идет речь. Эпик
Gusar417 @ 4.9.2018 Давай уже сразу удали возможность ставить рейтинг Толясику, чтоб уж точно прикрыть его, а причину придумаешь
Минуса в рейтинг лупит определенная группа пользователей. Причем по сравнению с общим охватом не такая большая. А вот плюсуют намного реже. На мой вкус рейтинг может вообще ничего не отражать. Достаточно зайти в арбитраж посмотреть.
Soul @ 4.9.2018 Сделайте голосование, где примут участие те, чьи интересы затронуты (игроки играющие эти дисциплины и лимиты). Если они проголосуют за, то тему восстановим. Потому что лично мне очевидно, что для регов этих дисциплин это -ев.
А так надоело получать тонну говна на пустом месте. Абсолютно очевидно, что никакого отношения к Профиту и этой школе мы не имеем, но людям это не мешает абсолютно голословно обвинять нас во всех смертных грехах.
Я думаю Филатову абсолютно плевать и на ГТ и на эту тему. Если вы не заметили, то он давно уже тут не пишет. Кроме рекламных постов.
Мне не плевать на ГТ. Я и короткие видео для соцсетей ГТ записывал и интервью всегда готов дать. Просто в последнее время, на мой взгляд, какой то треш происходит и в топе всякая грязь и помойка. Мне просто не приятно получать тонны говна на ровном месте, когда я могу делать контент для своих соцсетей и развиваться в этом направлении. К администрации ГТ отношусь с уважением и аудитории тоже, но писать просто нет желания.
g0ld3nb0y @ 4.9.2018 nl_profit, Сначала ты говорил, что тренируешь, потом оказалось, что будешь тренировать, сейчас пишешь, что просто рекламируешь школу. В итоге записал странное видео о проге, не о которой идет речь. Эпик
Где я говорил, что тренирую? Найди хотя бы одного человека из СмартБекинга с которым я провел тренировку. Я писал, что для русской группы, возможно, буду вести занятия по постановке целей и мотивации. Пока мы ее формируем.
nl_profit @ 4.9.2018 Мне не плевать на ГТ. Я и короткие видео для соцсетей ГТ записывал и интервью всегда готов дать. Просто в последнее время, на мой взгляд, какой то треш происходит и в топе всякая грязь и помойка. Мне просто не приятно получать тонны говна на ровном месте, когда я могу делать контент для своих соцсетей и развиваться в этом направлении. К администрации ГТ отношусь с уважением и аудитории тоже, но писать просто нет желания.
Так же и Артем Веа перестал писать на ГТ и много кто из топов, а скоро и Анатолий перестанет тут что либо писать!
jacomonster, пост 39(вторая страница) не буду уже цитировать, глаза не сломай когда читать будешь))) там человек со школы как раз пишет, плоховато на русском, но все понятно
Из того, что рассказал ТС, ясно только что в школе Smartbcking, есть какая-то простейшая прога для префлоп-чартов, типа чартхелпера,
плюс я уверен, если бы такой прогой пользовались во время игры на покерстарз, использовавших её игроков довольно быстро бы забанили
(примеры чартхелперов вам в руки, люди и процессы меняли и названия экзешных файлов, но никому не помогло:
старзы быстро эту прогу обнаруживали).
Так что "подсказчик" это просто пиздец как громко сказано.
Подсказчик в моём понимании, это программа с готовыми посчитанными решениями постфлоп, которые отображаются в лайврежиме игры,
либо программа производит расчёт во время игры и выдаёт готовое решение в соответствии с игровой ситуацией за столами.
Плюс я уверен, Smartbcking ( к конторе никакого отношения не имею вообще ),
не стали бы так тупо палится давая ученикам программу за которую будут очевидные баны.
Ну и собственно есть ли кто-то забанненый из этой конюшни? Расскажите. Я чё-то не слышал.
Да уж коммунити, такое коммунити, лишь бы накинутся толпой на все равно кого и отбуцкать.
Речь идет о СПИНАХ, где изначально короткие стеки, какой тебе надо постфлоп, это очень простая игра, где большой % пушфолда, эта программа покрывает этот %. Если это простейшая прога, то зачем ее создавать, разрешение у старзов спрашивать и тп? Ты просто не застал в свое время гиперы ху снг И это не простейшая прога, а обыкновенный покерный калькулятор, где ты получаешь данные другим способом и в другом виде Тут слово бы никто не сказал, если бы это были обыкновенные распечатки, даже больше чем разрешено pokerstars, даже pokerstars отнеслось бы к это либерально.
вот хорошо бы услышать мнение регуляров спинов, а так же людей игрющих гипер ХА и гиперы на 4 человека относительно данного скрина (это как раз программка школы для спинов)
как видно из скрина в ней можно менять чарты в зависимости от позиции, стека, количества игроков цветом обозначаются действия для определенных рук, конкретно в данном случае чарт для ХА, есть лимп (чек), рейз 2,5бб, рейз 4бб, пуш чарты меняются для стеков с разницей 1бб
сейчас все так спины и ХА катают?
*скрин взят из поста №50
Сообщение отредактировал gurgen064 - 5.9.2018, 4:52
nl_profit @ 4.9.2018 поэтому созвонился с Сашей Малиновским, чтобы он ответил на вопросы форумчан.
Саша Малиновский повторил, то что написал martinstidsTV, а он написал
"""старие чарти (използуетса в ливе режиме везде, тока не на покерстарс): новие чарти ( използуетса везде, кроме на покерстарс )""
Почему Саша Малиновский не ответил на вопрос о разрешении других румов, 888 и Party, используют ли они этот софт онлайн в других румах?
И да школа давала раньше ответ "В настоящее время мы используем более продвинутые решения в виде Smart Coach который был одобрен службой поддержки PokerStars"
А каком одобрении идет речь? Они спрашивали можно ли использовать этот софт оффлайн (хотя зачем это спрашивать)? Что-то все очень мутно.
Ответ в видео формате это классно конечно , но некогда сидят 2 человека по одну сторону барикад и поддакивают друг другу при этом вопросы звучат максимально удобно.
- Ровным счетом нечего нового вы нескозали от слова совсем. А делов на 5минут для конторы котарая контролирует тысечи игроков. Пруфов о том что вы тесно работаете с топовыми румами я так и неувидел (скинуть скрины будет полегче записи видео). Разсказ про точто увас легальный бизнес и вы себе неможете позволить что либо запрещенное выглядит как минимум странным для чего оно? (привет Фуллтилт/абсолут) Ну запишите вы видео как ваша програма(которая будет указана в периписки с супортам) будет закрыватся при попытке включить её совместно с другими покерными комнатами , я прям очень заинтригован как условный 888 покер непозволит включить какойта софт. Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут парень решил, "гульнуть" на все минуса ничего для тебя не жалко!