покерная школа Smartbcking использует подсказчик во время игры

172
Статистика
Статистика
172
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4945
  • Постов
    1,173
  • Просмотров
    457,926
  • Подписок
    172
  • Карма автора
    +1,617
1 19 20 21 22 59
  • nl_profit, Раз ты сам начал) То давай поржём

Тут парень решил, "гульнуть" на все минуса ничего для тебя не жалко!

Ответить Цитировать
    13/21
    + 9
  • Сам филатову за стрим с ттр поставил минус сто, но сейчас когда вы толпой его гасите причем по надуманным предлогам, одолевают двоякие чувства. Вроде бы чем больше дураков вокруг тем лучше, и чем больше дураков вокруг тем хуже для жизни тоже. Есть эксперты по дуракам?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • da_74 @ 4.9.2018
    Есть эксперты по дуракам?

Пиши в личку.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 21
  • ritsar @ 4.9.2018
    Почему-то все эти послы, покерпро, амбассадоры много простят и говорят, когда все хорошо, и как-то подозрительно часто выпадают, когда все плохо. Надеюсь что nl_profit, который рекламировал тут Smartbacking в только что удаленной теме всё-таки что-то скажет по делу.

Хотя даже из самого факта, что тема была не просто закрыта, а удалена, уже можно сделать определенные выводы относительно того прав ли ТС или нет.

ritsar @ 4.9.2018
    А по какой причине удалена тема NL_Profit'a с заголовком "Беккинг плюс обучение совместно с Limitless. Набор игроков."?

Таким образом администрация признает мошенничество со стороны SmartBacking?

ritsar @ 4.9.2018
    Я тоже, кстати, считаю, что Ивана минусуют зря. То, что быстро закрыли тему с рекламой SmartBacking показывает, что администрация Gipsyteam скорее на стороне коммьюнити в данном случае и не одобряет использование подсказчиков в SmartBacking. О чем, в принципе, можно было бы написать перед удалением той темы, но это в общем-то мелочи.

Вместо того, чтобы минусовать соула, имхо, лучше пойти и минусовать nl_profita, который в отличие от Gipsyteam сильно причастен к SmartBacking. А еще лучше бы, конечно, как-то донести до СБ старзов и международного коммьюнити данную ситуация, потому что проблема, видимо, довольно серьезная. Если подсказчики распространятся повсеместно и не будут баниться, то покер умрет намного быстрее, чем мы думаем.

Решил пробежаться по теме и у меня такое ощущение, что ты просто подбрасываешь на вентилятор. К тому же призываешь лепить мне минуса в рейтинг совершенно без оснований.

UPD. Вроде у тебя своя школа и фонд. Ну если это так - норм основания.
    Сообщение отредактировал nl_profit - 5.9.2018, 3:48
    Ответить Цитировать
    10/14
    + -21
  • GodBlessYou1 @ 4.9.2018
    В текущую версию пускают без проблем, любые данные для реги вводите и попадаете в демо-версию этой программы, можете в виртуальной машине запускать на всякий случай, кому интересно что там внутри:

Там статичные чарты, статьи, видео и квизы (тесты) по разным темам

Дальше тут предлагают перейти на расширенную (я не их рекламный агент, если что ):

И, скорее всего, при включенном клиенте ПС она действительно работать не будет... Какой им смысл врать сейчас, если это легко проверить?

Но вопрос тут изначально был именно относительно предыдущей версии (Java). В ней, насколько я понял, не было защиты, чтобы она замораживалась при работе старзовского клиента. Поэтому интересно посмотреть, что за функционал был у нее. Должны же быть какие-то видео с ее работой, nl_profit?

И сама прога была по мтт, а не по спинам. Или в коатче есть функционал по мтт? Если нет, то почему ее называют обновленной версией, а не отдельной по спинам?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • nl_profit, а ты им обраточку в рейтинг влепи, чтобы знали кто "батя покера"
    Ответить Цитировать
    39/62
    + -55
  • miha222 @ 4.9.2018
    А где же сам виновник торжества? Великий амбасадор анатолий ? Отписал бы уже что-нибудь для отмазки? За кого вы нас держите? Правильно ребята, за лохов. Хавайте и дальше эту грязь

Например на такого рода сообщения я даже не знаю стоит ли отвечать. В личку мне не написал никто из знакомых регов, игроков любителей или админов сайта. Если бы такие вопросы были, я бы ответил быстрее.

КОРОЛЬ_ТВИЧА @ 4.9.2018
    Блять в чем проблема просто придти и высказаться по теме? Или 36+ часов c момента создания темы недостаточно для того, чтобы придумать алиби?

Я не сижу на форуме часами. И зашел после 10 часовой сессии, что можно проследить по моему шарку. Особого значения не придал, т.к. привык к различного рода хейту и школу я только рекламирую. Саша сказал напишет письмо с ответом официальное. Получив просто тьму минусов в репу, просмотрел тему более внимательно. С начала серии я катаю каждый день, сплю по 4 часа. Сегодня вместо старта сессии, потратил около часа для записи и публикации видео.

Gagna90 @ 3.9.2018
    /BigFishOMGвидео с применением проги нет.

Я писал уже, что отказался от школы из за языкового барьера. Я смотрю стримы на английском, но когда более глубокие концепции тренер рассказывает, я не понимаю. Не готов был делиться профитом с низким кпд.

В Школе не отыграл не одного дня.

Defiance для работы вне столов это прога не эффективна. Для этого есть хрц и ицм айзер.

СБ стразов молчит. Обычно они отвечают очень быстро! Ожидал что напишут хотя бы « спс за инфу, мы разберёмся»

Странно, что прогу ты не видел, не отыграл ни одного дня, но считаешь, что она не эффективна.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + -4
  • da_74 @ 4.9.2018
    Сам филатову за стрим с ттр поставил минус сто, но сейчас когда вы толпой его гасите причем по надуманным предлогам, одолевают двоякие чувства. Вроде бы чем больше дураков вокруг тем лучше, и чем больше дураков вокруг тем хуже для жизни тоже. Есть эксперты по дуракам?

В стриме с ТТР меня обвиняют в том, что я задонатил себе 10к рублей. Я просто не могу понять, нужно доказывать кому то, что я не донатил или как. Ну это же абсурд. Звук доната был очень громкий и реально бесил, тут я согласен и извинился после стрима. На прошедшей серии в Сочи как раз познакомился с донатером. Если кто то следит за моим инстаграмом мог видеть Игоря в сторис.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + -5
  • nl_profit, Сначала ты говорил, что тренируешь, потом оказалось, что будешь тренировать, сейчас пишешь, что просто рекламируешь школу. В итоге записал странное видео о проге, не о которой идет речь. Эпик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • nl_profit прогу видел, открывал и видел как она выглядит. Не юзал для обучения или во время катки
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Gusar417 @ 4.9.2018
    Давай уже сразу удали возможность ставить рейтинг Толясику, чтоб уж точно прикрыть его, а причину придумаешь

Минуса в рейтинг лупит определенная группа пользователей. Причем по сравнению с общим охватом не такая большая. А вот плюсуют намного реже. На мой вкус рейтинг может вообще ничего не отражать. Достаточно зайти в арбитраж посмотреть.

Soul @ 4.9.2018
    Сделайте голосование, где примут участие те, чьи интересы затронуты (игроки играющие эти дисциплины и лимиты). Если они проголосуют за, то тему восстановим. Потому что лично мне очевидно, что для регов этих дисциплин это -ев.

А так надоело получать тонну говна на пустом месте. Абсолютно очевидно, что никакого отношения к Профиту и этой школе мы не имеем, но людям это не мешает абсолютно голословно обвинять нас во всех смертных грехах.

Я думаю Филатову абсолютно плевать и на ГТ и на эту тему. Если вы не заметили, то он давно уже тут не пишет. Кроме рекламных постов.

Мне не плевать на ГТ. Я и короткие видео для соцсетей ГТ записывал и интервью всегда готов дать. Просто в последнее время, на мой взгляд, какой то треш происходит и в топе всякая грязь и помойка. Мне просто не приятно получать тонны говна на ровном месте, когда я могу делать контент для своих соцсетей и развиваться в этом направлении. К администрации ГТ отношусь с уважением и аудитории тоже, но писать просто нет желания.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 22
  • прога не запускается со старзами, а с пати, восьмерками и прочими румами как дела обстоят?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • g0ld3nb0y @ 4.9.2018
    nl_profit, Сначала ты говорил, что тренируешь, потом оказалось, что будешь тренировать, сейчас пишешь, что просто рекламируешь школу. В итоге записал странное видео о проге, не о которой идет речь. Эпик

Где я говорил, что тренирую?
    Найди хотя бы одного человека из СмартБекинга с которым я провел тренировку. Я писал, что для русской группы, возможно, буду вести занятия по постановке целей и мотивации. Пока мы ее формируем.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + -19
  • nl_profit @ 4.9.2018
    Мне не плевать на ГТ. Я и короткие видео для соцсетей ГТ записывал и интервью всегда готов дать. Просто в последнее время, на мой взгляд, какой то треш происходит и в топе всякая грязь и помойка. Мне просто не приятно получать тонны говна на ровном месте, когда я могу делать контент для своих соцсетей и развиваться в этом направлении. К администрации ГТ отношусь с уважением и аудитории тоже, но писать просто нет желания.

Так же и Артем Веа перестал писать на ГТ и много кто из топов, а скоро и Анатолий перестанет тут что либо писать!
    Ответить Цитировать
    40/62
    + -12
  • jacomonster, пост 39(вторая страница) не буду уже цитировать, глаза не сломай когда читать будешь))) там человек со школы как раз пишет, плоховато на русском, но все понятно
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • storo08 @ 4.9.2018
    16 страниц флуда ни о чем.

Из того, что рассказал ТС, ясно только что в школе Smartbcking, есть какая-то простейшая прога для префлоп-чартов, типа чартхелпера,

плюс я уверен, если бы такой прогой пользовались во время игры на покерстарз, использовавших её игроков довольно быстро бы забанили

(примеры чартхелперов вам в руки, люди и процессы меняли и названия экзешных файлов, но никому не помогло:

старзы быстро эту прогу обнаруживали).

Так что "подсказчик" это просто пиздец как громко сказано.

Подсказчик в моём понимании, это программа с готовыми посчитанными решениями постфлоп, которые отображаются в лайврежиме игры,

либо программа производит расчёт во время игры и выдаёт готовое решение в соответствии с игровой ситуацией за столами.

Плюс я уверен, Smartbcking ( к конторе никакого отношения не имею вообще ),

не стали бы так тупо палится давая ученикам программу за которую будут очевидные баны.

Ну и собственно есть ли кто-то забанненый из этой конюшни? Расскажите. Я чё-то не слышал.

Да уж коммунити, такое коммунити, лишь бы накинутся толпой на все равно кого и отбуцкать.

Речь идет о СПИНАХ, где изначально короткие стеки, какой тебе надо постфлоп, это очень простая игра, где большой % пушфолда, эта программа покрывает этот %.
    Если это простейшая прога, то зачем ее создавать, разрешение у старзов спрашивать и тп? Ты просто не застал в свое время гиперы ху снг
    И это не простейшая прога, а обыкновенный покерный калькулятор, где ты получаешь данные другим способом и в другом виде
    Тут слово бы никто не сказал, если бы это были обыкновенные распечатки, даже больше чем разрешено pokerstars, даже pokerstars отнеслось бы к это либерально.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + -1
  • вот хорошо бы услышать мнение регуляров спинов, а так же людей игрющих гипер ХА и гиперы на 4 человека относительно данного скрина (это как раз программка школы для спинов)

BrRfCvqC.png

как видно из скрина в ней можно менять чарты в зависимости от позиции, стека, количества игроков
    цветом обозначаются действия для определенных рук, конкретно в данном случае чарт для ХА, есть лимп (чек), рейз 2,5бб, рейз 4бб, пуш
    чарты меняются для стеков с разницей 1бб

сейчас все так спины и ХА катают?

*скрин взят из поста №50
    Сообщение отредактировал gurgen064 - 5.9.2018, 4:52
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 3
  • nl_profit @ 4.9.2018
    поэтому созвонился с Сашей Малиновским, чтобы он ответил на вопросы форумчан.

Саша Малиновский повторил, то что написал martinstidsTV, а он написал

"""старие чарти (използуетса в ливе режиме везде, тока не на покерстарс):
    новие чарти ( използуетса везде, кроме на покерстарс )""

Почему Саша Малиновский не ответил на вопрос о разрешении других румов, 888 и Party, используют ли они этот софт онлайн в других румах?

И да школа давала раньше ответ
    "В настоящее время мы используем более продвинутые решения в виде Smart Coach который был одобрен службой поддержки PokerStars"

А каком одобрении идет речь? Они спрашивали можно ли использовать этот софт оффлайн (хотя зачем это спрашивать)?
    Что-то все очень мутно.
    Сообщение отредактировал 543532 - 5.9.2018, 5:03
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 5
  • 543532, потому что в других румах возможно либо не знают, либо закрывают глаза на это скорее всего

понятно же
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 3
  • Ответ в видео формате это классно конечно , но некогда сидят 2 человека по одну сторону барикад и поддакивают друг другу при этом вопросы звучат максимально удобно.

- Ровным счетом нечего нового вы нескозали от слова совсем. А делов на 5минут для конторы котарая контролирует тысечи игроков.
    Пруфов о том что вы тесно работаете с топовыми румами я так и неувидел (скинуть скрины будет полегче записи видео).
    Разсказ про точто увас легальный бизнес и вы себе неможете позволить что либо запрещенное выглядит как минимум странным для чего оно? (привет Фуллтилт/абсолут)
    Ну запишите вы видео как ваша програма(которая будет указана в периписки с супортам) будет закрыватся при попытке включить её совместно с другими покерными комнатами , я прям очень заинтригован как условный 888 покер непозволит включить какойта софт. Спасибо
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 26
1 19 20 21 22 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.