День 5У меня осталось 161$ бр
В общем завтра последний день видимо будет, у меня грубо говоря есть еще 100$, с $60-70 мне придется спускаться на единички и там латать бр, впринципе я же безработный, думаю с их набором эти 400$ быстренько верну, а там глядишь на 3 отпустит эта хуйня вся. Ну либо завтра апстрик наконец таки будет,но скорее всего нихуя не будет
Я честно хуй знает откуда вы берете отрезки типо максимум на тройках стрики по 200 туриков,я хуй знает правда общий график с новой базы, на старой базе где - то скидывал 1000 туриков все норм шло и красная и зеленая, еще и недодача была по зеленой
3.5 9 макс, на них всегда было норм, думал одно время чисто остановиться на них, убрать кноки, ага остановился,
Короче все хреново, если завтра не буде апстрика с утра, а думаю не будет чуть более чем нихуя, меня за 100 туриков опять ебнут на 100 баксов, вот уйду собственно на 1, ну а других вариантов нету. Блог придется переименовать правда, ну и народ поотписывается,ну а че жизнь такая, на сегодня настроения играть нету от слова совсем, это долбежка в никуда,я просто сливаю бр и все