Марафон 8000 снг 3КО +3.5 турбо за март или дневник nenado

126
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5263
  • Постов
    462
  • Просмотров
    70,343
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    -92
1 19 20 21 22 24
  • Такими темпами ,что во время марафона вы меняете ему стратегию игры, а теперь уже и дисциплину другую предлагаете ,он остальные 150 бачей зальет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Я бы не открывал qjo в данной ситуации. Ну, а с королями несчастный случай (хотя вариант просто пуша в два лимпа тоже неплох, хз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • Проблема в том, что Антон постоянно колирует меня на бб с хуетой, вот прямо всегда, у меня в репе минусы прочитай, за то, что я его оскорблял тут за эту хуйню, заранее мусорные руки он колит и постоянно попадает(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/108
    + 0
  • меня тоже калят такие ребята, недавно с игрока под ником strannaya пригорел на пятерке, трибетил с королями на блинах 25/50 3x, даже вроде чуть больше, она колл, на флопе туз, а размер банка уже с её оставшийся огрызок. я же песдец нит, чё эт вообще за жесть такая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 1
  • День 5
    У меня осталось 161$ бр
    В общем завтра последний день видимо будет, у меня грубо говоря есть еще 100$, с $60-70 мне придется спускаться на единички и там латать бр, впринципе я же безработный, думаю с их набором эти 400$ быстренько верну, а там глядишь на 3 отпустит эта хуйня вся. Ну либо завтра апстрик наконец таки будет,но скорее всего нихуя не будет
    Я честно хуй знает откуда вы берете отрезки типо максимум на тройках стрики по 200 туриков,я хуй знает правда общий график с новой базы, на старой базе где - то скидывал 1000 туриков все норм шло и красная и зеленая, еще и недодача была по зеленой

3.5 9 макс, на них всегда было норм, думал одно время чисто остановиться на них, убрать кноки, ага остановился,

Короче все хреново, если завтра не буде апстрика с утра, а думаю не будет чуть более чем нихуя, меня за 100 туриков опять ебнут на 100 баксов, вот уйду собственно на 1, ну а других вариантов нету. Блог придется переименовать правда, ну и народ поотписывается,ну а че жизнь такая, на сегодня настроения играть нету от слова совсем, это долбежка в никуда,я просто сливаю бр и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/108
    + 5
  • nenado @ 5.3.2019

День 5
    У меня осталось 161$ бр
    Если хочешь, могу закинуть тебе сотку бакинских, чтоб поспокойнее игралось. Когда вылезешь из ямы, перекинешь обратно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 13
  • nenado, Тс. Ну ты совсем что-то быстро сдался ?
    Самый дельный совет же был, уменьшить количество играемых столов. Почему не прислушался ?
    Ну да,марафон бы затянулся по срокам чуть больше, но зато наверняка винрейты были бы выше и бр целее, так как судя по всему этот лимит бы бьешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну у меня завтра ещё 1 день, маленькая есть вероятность, что все пойдёт хорошо, ну и считай со спуском на 1 я просто пари и свои 50$ проигрываю ну и блог переименовывается в простой. Единички без диспы, я хрен пойму, фиши и на 3 и на 1 одинаковые, реги тоже и там и там не много, а графики просто треш какой-то
    Ещё и рейкбека нету, я рейка намолотил на баксов 350, эх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/108
    + 0
  • nenado @ 5.3.2019
    ну и блог переименовывается в простой.

nenado @ 5.3.2019
    Блог придется переименовать правда, ну и народ поотписывается,

щас бы о названии блога думать, когда ты без работы и бр почти на нуле))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 18
  • Да я уже и сам не знаю бью ли я тройки, по результатам последним явно нет, все ещё так удивляются, чего мол красная в нуле, и в минусе, да я хрен вообще знает как Ее поднять, сдают мне Аj на бабле на 10 бб, а химваду вон сегодня ак 2 раза сдали, бабл, а он чипак, все в очке красная, вон выше с антосиком раздачи, снова бабл, как там фолд найти. Самое обидное, что с работы уволился и сразу 3.5 вниз пошли и эта херня началась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/108
    + 0
  • А вообще имхо, рановато ты уволился, не потому, что ты плохо играешь, или еще что-то, а потому, что у тебя денег нету.
    вот заболит у тебя завтра зуб или задница, и что делать будешь?
    набил бы хотя бы 2к себе и со спокойной душой написал на увольнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 7
  • Legendary, да вроде на пару мес деньги есть, за квартиру тоже заплачено, в крайнем случае просто придётся играть 1. Даже на 1 я могу больше получать чем на работе. У меня зп была 24-25, это 400 долларов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/108
    + 1
  • nenado @ 5.3.2019
    Legendary, да вроде на пару мес деньги есть, за квартиру тоже заплачено, в крайнем случае просто придётся играть 1. Даже на 1 я могу больше получать чем на работе. У меня зп была 24-25, это 400 долларов)

Братишка, у тебя есть цель, переехать в Москву, играя единички, без работы, ты эту цель откладываешь очень далеко. + имея крепкий БР, ты не просядешь так по морали как щас, 4 дня прошло, а ты уже в панике и страдаешь ерундой откровенной.

У меня есть такой же друг, играющий спины 1-3$ без работы, год прошел, а он так же без денег играет от меня, плюсует по 500-1к в месяц, но из за постоянных кешаутов, просто не может выбраться со дна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • молодец, что не унываешь, у меня тройки+3.5 тоже не сразу пошли как раз год назад, ев в ноль была, а просадка в районе 250$, потом ушел на единички и там сразу словил недобор 80 би по ев. Единички ты точно бьешь, там и дистанцию намного проще накатать, катай, когда хочешь и сколько хочешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • nenado @ 5.3.2019
    Я честно хуй знает откуда вы берете отрезки типо максимум на тройках стрики по 200 туриков,

Стрик это когда ЕВ в плюсе а прибыль в минусе, это не твой случай. Продавай таранТАЗ(уже +ЕВ с девчонками) и бери треню, либо ищи опять работу. Успехов тебе. Давай выгребай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + -2
  • nenado, лучше бы кноки убрал наоборот, либо приобретай HRC и считай спектры с учетом нокаутов, разница там есть (в некоторых спотах она весьма широка). Играя нокауты по 9макс спектрам успеха не будет. Забивай на марафон, уменьшай кол-во столов до 10 и старайся выстроить игру, каждое решение проговаривай в слух. Перед сессиями делай разбор каждый раз, гоняй квиз, просчитывай раздачи, смотри спорные, ранее отмеченные руки. На отыгрыш дистанции забей, твоя сейчас цель возродить БР.
    И повторюсь, определись уже наконец с дисциплиной, либо обычные 9макс, либо ноки, играя всё в кучу получается ни рыба, ни мясо, далеко на этом не уехать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 11
  • с дама валет имо легкий чек бек флоп, 45о без позы антосик завел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Да вроде, в бум плеере раздачу смотри)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/108
    + 0
  • В таких моментах теряюсь, вот хуй знает что тут делать, в итоге просто фолжу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/108
    + 0
  • nenado @ 6.3.2019
    В таких моментах теряюсь, вот хуй знает что тут делать, в итоге просто фолжу

Ты опять донкал что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
1 19 20 21 22 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.