Nicedaybro, Привет, крутые резалты дядь, да еще и без хада, жму руку!
Если не секрет можешь поделится чем на твой взгляд поляна старзов отличается от здешней? Метагейм особый или нитовость поляны, ну вот это вот все.. Каково соотношение рег\фиш, часто ли попадаются випы?
Dunkshoker, Спасибо!))
Подъём от 14:00 до 18:00 в зависимости от того куда режим уплыл, душ, что-то ем, помогаю девушке по дому(посуду помою или в магаз схожу), туплю в ютуб час-полтора и сажусь катать до утра. Иногда делаю один перерыв на час или 2. Раньше после катки была традиция перед сном что-то посмотреть, но последние месяцы у меня на это нет ни сил ни концентрации, чувствую себя более уставшим чем после 15ти часовой смены на "заводе". Ложусь спать и по новой)) у меня не шибко сбалансированная жизнь, но мне всё нравится.
Floretta, Привет! Спасибо)))
Поляна редов не в лучшую сторону отличается качеством фишей и их количеством, это основное, сказался наплыв регов после ухода старзов и пати, потому что первые дни было ну прям очень много фишей как я пришёл, а через неделю я заебался столы открывать и закрывать тк по кд стол 6 регов)) но кстати последнее время есть ощущение будто произошёл отток, это натянуто, но мне показалось что часть регов передумала здесь играть и соответственно стало поприятнее. Випы бывают, но по сравнению со старз очень редко. Метагейм и прочее, ну хз, всё как и на пати и на старз, у всех одни и те же болячки на низких лимитах)) Все тенденции сохранены как и в любом другом руме.
Nicedaybro, Благодарю за ответ! Приветственного апчика тебе на полтосе
Nicedaybro, да ты просто демон какой-то! 150к за 1,5 месяца с такой красной и профитом на таком лимите! Пусть будет апчик в следующие 100к в два раза больше, красава, бро!
Мужики, спасибо, приятно пиздец))
Nicedaybro, Мое почтение за такую дистанцию. Это прекрасно, когда страсть к игре, временные возможности и здоровье работают в одном направлении. Удачи!
SunRise, Здоровье правда с перебоями , шея покоя не даёт, вот она точно не в том направлении работает)) спасибо!
Держу топ 1 пацаны
Бля ну чё прям вот так меня надо было накрыть со старта))) тут ещё не обновилось + рб, около -400 иду. В осномном префлоп всё не в ту сторону улетело + что-то наисполнял, ну не суть, буду бодаться.
Nicedaybro, я сегодня глянул твои резы на 50 и стало страшна)Вчера тоже випы напихали там.
Когда не любишь деньги.
Никит, я почти выбросил, честно.
Самые показательные сдачки, в 1 я решил что я ебучий ниндзя и могу своё кунфу тут навязать, навязал, красава! А во второй цитирую свой мыслительный процесс.
"Ну я не бью нихуя, одсы гавно, нужно найти силы выкинуть,....15 секунд агонии..... да впизду блять, заебался я фолдить, сколько можно блять. Мышление на уровне пацаны.
Поставил хад кста.
С почином меня! Первая сессия в плюс
Откатал 30 к почти, только синяя линия вышла в 0, до этого в пол была, ран адовый просто пиздец))) С рб хуйня минус около 300€. Стараюсь как могу пацаны, месяц только начался.
Всё ебало в цифрах я ещё по-человечески не настроил его, сегодня как раз меня девушка решила после ночной катки случайно разбудить, буду вот сидеть делать красиво.
мы с одного города , подо мной сосед заехал , пенсионер, уже 5 месяцев долбит дрелью с 10 утра, ни как не могу подстроится.
Привет земляк!) у меня такой же есть, правда он 21 год уже это делает, заебал просто всех)) но благо последние годы очень редко долбит, и не долго.
Вторая, ну прям наныл))
на каком хаде в итоге остановил выбор?
hammerdima, из-за того что h2n крашился и я не хотел заморачиваться починкой, поставил хм3. Его я так понял все хуесосят, но меня пока устраивает)
История одного мк
Nicemonthbro!
Поделись своим распорядком дня, если таковой имеется)