Или я долбоеб, или лыжи не едут, но разве это нормально без повода употреблять такие выражения как "пиздоглазый", при этом, в тексте, не раз намекая на разрез глаз?
Блядь, может я душню, хуй его знает, либо не выкупаю всей этой метаиронии, но как мне кажется, это вообще нихуя не смешно, а тупо оскорбительно.
Или я долбоеб, или лыжи не едут, но разве это нормально без повода употреблять такие выражения как "пиздоглазый", при этом, в тексте, не раз намекая на разрез глаз?
Блядь, может я душню, хуй его знает, либо не выкупаю всей этой метаиронии, но как мне кажется, это вообще нихуя не смешно, а тупо оскорбительно.
Братан,читал все 2 поста бухим,мб из-за этого почти нихуя не понял...) хз..) По трезвяни нужно будет перечитывать...) НО,главное что живой!) Краусавчик!
я писал бухим, так что норм.
Bars1986 @ 18.08.24
Рецепт есть настоящий, что ещё надо.
Ына
Партия не выдавать вам одна кошка жена и миска рис!
Выучить от сих до сих, приду - проверю
выучу, ина поправил комп.
victorwinner @ 19.08.24
Уверен на 95% что такое же мне прописывала врач психиатр - проблем не было. Помню что стандартная доза эсциталопрама 10мг, а атаракс 1таблетка(не помню правда точно сколько мг в одной таблетке). Это всё в сутки.
стандартная да, но я пил максимальную в сутки 20 мг, атаракс 25 мг, 50 максимальная в сутки, я пои по 37.5.
в инструкции к атараксу это даже написано, мне потом врач сказал.
это специальная ветка форума, где пишет реально больной ублюдок. Я никого не хотел этим оскорбить, а использовал как шутку. Если ты не знал, Лика никакого отношения к Северной Корее не имеет.
А вообще заебали Вы на все оскорбляться. Как Боня на ЧБД. негр нельзя говорить, ага как раса называется- негроидная.
ниггер- это оскорбление, а негр литературно правильное слово. Я же не оскорбляюсь, если мне говорят что я жирный.
Можно узнать нахуя ты пьешь все эти таблетки? Что бы сбежать от реальности? я ни на грамм не поверю что ты их пьешь из терапевтических целей....
П.С. Не обращайте внимания, я как и автор пишу бухим...
да все норм, я их пью из=за терапевтических целей, иначе начинает трясти что чай вывить не могу, такой тремор
а теперь по серьезке с фена ебашит 6+ колес и ты самый счастливый на земле, лирика вообще улет, я под лирикой баб ебать могу, эсциталопрам беспонтовая вещь, но говорят калорийная, я их вместо котлет ебашу. А вообще бензодеазепины слабая хуйня для девочек, кроме ксанакса, но его хуй достанешь.
Давно все говорят что нужны барбитураты, хмурый даже на основе опиума хуйня по сравнению с пентобарбиталом, я вот донатами выпрошу себе немного денежек и закажу в Мексике.
а от реальности хуй сбежишь, надо такие трипы устраивать, что исполнитель охуеет, чтобы сбежать, даже у Юли солевой и Паши техника не получилось, реанимация, кома. Дурачки блядь. Еще матрас алпрозолама и ты на небесах, но их рвать начало, а про противорвотные мы не знаем.
я столько прочитал прот РКН, что могу диссертацию написать, но по секрету нужна машина и гараж, для более нищего населения нужна 1000 рублей, и сухостой, и льняная веревка или ремень подойдет.
все остальное дорого палево, типа 4 дозы хмурого, или пентобарбитал из мексики..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.