Мне в последние годы такие субъекты значительно реже попадаются, чем скажем 10 лет назад. И то в основном это 50+. Хотя хз, я их не выискиваю))
В последнее время (несколько лет) заметил, что похожие субъекты как то стали моложе, еще лет 7-8 назад, да в основном люди 50+, а сейчас уже ребят в районе 20 часто встречаю в таком состоянии.
Сегодня (точнее вчера) для себя как для стримера на узкую аудиторию поставил небольшие достижения: 100 подписчиков на ютубе и 80+ на твиче. Среднее количество зрителей -10 человек. Понимаю, для большинства цифры так себе. Но для меня, который просто показывает свою игру, старается её как то комментировать, и просто общаться, они не мало значат. Хочу всех поблагодарить за актив) И надеюсь в дальнейшем делать годный контент.
Сегодня (точнее вчера) для себя как для стримера на узкую аудиторию поставил небольшие достижения: 100 подписчиков на ютубе и 80+ на твиче. Среднее количество зрителей -10 человек. Понимаю, для большинства цифры так себе. Но для меня, который просто показывает свою игру, старается её как то комментировать, и просто общаться, они не мало значат. Хочу всех поблагодарить за актив) И надеюсь в дальнейшем делать годный контент.
Зато пишут как!
"Ты легенда" и т.п. - пусть аудитория небольшая, зато крайне дружественная
Забайтили меня покерные друзья из-за океана на гипер доны, сделаю расчеты по игре и уже через неделю (скорее всего с июня) буду врываться. На вопрос как там вообще игра, получил достаточно обнадеживающий ответ.
Забайтили меня покерные друзья из-за океана на гипер доны, сделаю расчеты по игре и уже через неделю (скорее всего с июня) буду врываться. На вопрос как там вообще игра, получил достаточно обнадеживающий ответ.
"просто пушиш и молишься"
Так ты вроде как сам Иисус, это тебе должны молится
За каждые 500$ рейка которые набью получу 100$ на счёт. И так можно 4 раза, то есть за 2к$ рейка 400$ на счет (можно было задепать так до 500$ но как то 2,5к$ рейка за месяц думаю не осилю, да и в последнее время очень тухло по загрузке).
В основном сосредоточусь на донах, так как дисциплина идеально под рейкомес. Гипера буду подключать, в случае отсутствия загрузки, так как катка 3-4+ рега больше похожа на лудку. Так же и 9 мах в случае надобности.
За июнь должен сыграть порядка 3500 туров.
Если сгорю, то отыграю сколько получится (надеюсь не меньше чем на 300$).
Постараюсь после каждого игрового дня публиковать результаты.
Привет, если твой аффилейт Universal poker. Если другой, тогда скорее всего тоже есть какой то бонус за деп через luxon. В случае отсутствия аффилейта - помогу подключить. Кроме бонуса за деп будет дополнительный рейкбек и разные плюшки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В последнее время (несколько лет) заметил, что похожие субъекты как то стали моложе, еще лет 7-8 назад, да в основном люди 50+, а сейчас уже ребят в районе 20 часто встречаю в таком состоянии.