victorwinner, если в не взначай обидел,прошу прощения.по мне все кто затевает разговор за валуй ищут кнопку бабло.и вообще слово валуй основное в лексиконе "сладких теоретиков"
fonky88 @ 17.1.2021
victorwinner, Я хотел, только лишь сказать, что никто здесь не знает реального кефа, "эээ, ну тут 60на40, поэтому все что выше двойки валуй и я буду изи это забирать" это всего лишь домыслы того, кто это пишет. если хотите заблуждение в своей уверенности.
sabantyu @ 17.1.2021
victorwinner, если в не взначай обидел,прошу прощения.по мне все кто затевает разговор за валуй ищут кнопку бабло.и вообще слово валуй основное в лексиконе "сладких теоретиков"
victorwinner @ 17.1.2021
Если у вас есть дистанция по ставкам. Статистика. То вы можете знать своё ожидание.
Только нужно нужное кол-во ставок. Чтобы проверить достигли ли вы нужное кол-во ставок чтобы знать своё ожидание, для этого пользуетесь калькулятором дисперсии.
И когда вы это всё будете знать, то и будет уверенность что ставите в "нужную сторону"
victorwinner @ 17.1.2021
вот не нравится мне ваше слово гемблинг
victorwinner @ 17.1.2021
то что валуй может быть только плюсовым
fonky88 @ 17.1.2021
спасибо, очень интересно...)
только причем здесь дистанция, если мы говорим за конкретный пример, в котором утверждается, что это валуй.
дистанция только показывает, чаще ли вы определяете(угадываете?) "валуй" или нет. Т.е конкретный валуй, может быть и не валуем вовсе.
в общем мы говорим о разных вещах, поэтому оставим...
кукс @ 17.1.2021
Не согласен. Вы указали свои возраст (сравним с моим практически )))). Неужели не было ситуации, что не доехав, вы говорили, что все равно ставка была правильная???
кукс @ 17.1.2021
Просто да.
fonky88 @ 17.1.2021
По моим мыслям, бля прогрузили, 1.1 уже не валуй тут
fonky88 @ 17.1.2021
и не понятно почему после такого инсайда, любая ставка валуй.