Заметки пихаря

26
кукс
ONE UNITED
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    943
  • Просмотров
    83,178
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +3,024
1 19 20 21 22 48
Вы пихаете у брокера?
  • Да
    22%
    18
  • Нах надо
    20%
    17
  • Хто ето?
    58%
    48
  • victorwinner, если в не взначай обидел,прошу прощения.по мне все кто затевает разговор за валуй ищут кнопку бабло.и вообще слово валуй основное в лексиконе "сладких теоретиков"
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • fonky88 @ 17.1.2021
    victorwinner, Я хотел, только лишь сказать, что никто здесь не знает реального кефа, "эээ, ну тут 60на40, поэтому все что выше двойки валуй и я буду изи это забирать" это всего лишь домыслы того, кто это пишет. если хотите заблуждение в своей уверенности.

Если у вас есть дистанция по ставкам. Статистика. То вы можете знать своё ожидание.
    Только нужно нужное кол-во ставок. Чтобы проверить достигли ли вы нужное кол-во ставок чтобы знать своё ожидание, для этого пользуетесь калькулятором дисперсии.

И когда вы это всё будете знать, то и будет уверенность что ставите в "нужную сторону"

sabantyu @ 17.1.2021
    victorwinner, если в не взначай обидел,прошу прощения.по мне все кто затевает разговор за валуй ищут кнопку бабло.и вообще слово валуй основное в лексиконе "сладких теоретиков"

Обид никаких нет. Вы предположили-я ответил.

А насчёт кнопки бабло. Да. Я тоже её ищу.
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 1
  • fonky88 @ 17.1.2021
    просто нет.

Просто да.

Прекрасный диалог
    Ответить Цитировать
    279/655
    + 0
  • victorwinner @ 17.1.2021
    Если у вас есть дистанция по ставкам. Статистика. То вы можете знать своё ожидание.
    Только нужно нужное кол-во ставок. Чтобы проверить достигли ли вы нужное кол-во ставок чтобы знать своё ожидание, для этого пользуетесь калькулятором дисперсии.

И когда вы это всё будете знать, то и будет уверенность что ставите в "нужную сторону"

спасибо, очень интересно...)

только причем здесь дистанция, если мы говорим за конкретный пример, в котором утверждается, что это валуй.
    дистанция только показывает, чаще ли вы определяете(угадываете?) "валуй" или нет. Т.е конкретный валуй, может быть и не валуем вовсе.

в общем мы говорим о разных вещах, поэтому оставим...
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
    вот не нравится мне ваше слово гемблинг

Я употребляю гемблинг как обобщающее. Это и ставки по мнению, и поток, и селекция, и ТОТО, и карты, и автоматы (упаси нас Всевышней )
    Вы же, если продолжаете вести лично для себя (судя по возрасту уже точно пора) учет по беттингу, делите не только по БК но и по стратегии куда, сколько вы пихаете?

victorwinner @ 17.1.2021
    то что валуй может быть только плюсовым

Не согласен. Вы указали свои возраст (сравним с моим практически )))). Неужели не было ситуации, что не доехав, вы говорили, что все равно ставка была правильная???
    Ответить Цитировать
    280/655
    + 0
  • Я не дописал последнею строчку в предыдущем посту.
    Про не доехавшую, но правильную ставку, это пример кстати конкретно из АПЛ (по моему в мире единственный пример). Еще 15 лет назад одним ростовским гемблером было обоснованно (цифрами), что плюсовое ожидание есть всегда когда в АПЛ играете матчи большой пятерки и забираете кэф овер 3.
    И вообще ноу бет по равной линии.
    Ответить Цитировать
    281/655
    + 0
  • fonky88 @ 17.1.2021
    спасибо, очень интересно...)

только причем здесь дистанция, если мы говорим за конкретный пример, в котором утверждается, что это валуй.
    дистанция только показывает, чаще ли вы определяете(угадываете?) "валуй" или нет. Т.е конкретный валуй, может быть и не валуем вовсе.

в общем мы говорим о разных вещах, поэтому оставим...

Ошибки конечно могут быть. Но зная своё ожидание на дистанции, они нивелируются. Будут незаметны.

кукс @ 17.1.2021
    Не согласен. Вы указали свои возраст (сравним с моим практически )))). Неужели не было ситуации, что не доехав, вы говорили, что все равно ставка была правильная???

Ну это тоже уже игра слов)). Если вы будете постоянно брать валуй, то вы будете точно плюсовым. Я ж не говорил что валуй должен заходить 100%)).

Кто ставит валуи, тот плюсовой. И точка. И минусовым он не может быть.
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 1
  • КМК, вся наша беседа возникла из-за того, что мы в начале четко не определили значение терминов.
    Перевес над линией БК, это показывает только РОИ. Это показатель либо вашей карьеры пихаря, либо правильности ваших потоковых ставок.
    Отсюда возникает +EV. К примеру для меня, определенные тиры в ТОТО, это +EV.
    Валуй бет, это ценная ставка здесь и сейчас. Она может быть обусловлена инсайдом, ожиданием бука (линию ровняют по деньгам, тот самый "манипулирование линией"), вашим личным мнением.
    Валуй, я согласен с фонки, это субъективная интерпретация данного кэфа.
    Ответить Цитировать
    282/655
    + 0
    Кто ставит валуи, тот плюсовой. И точка. И минусовым он не может быть.

Или умрет
    Ответить Цитировать
    283/655
    + 0
  • кукс @ 17.1.2021
    Просто да.

Я не знаю, за какие команды вы писали. вы вроде за теннис знаете.
    Джокович играет против Федерера. а за час объявили про понос и золотуху у Феди.

Пример 1. кеф на джоку падает с 1.5 до 1.1
    Пример 2. кеф 1.5

По вашим словам после такого инсайда Любая ставка валуйна, значит вы не задумываясь берете кеф из примера 1.
    По моим мыслям, бля прогрузили, 1.1 уже не валуй тут, вдруг федя лопирамидом закинулся. или ого у федота понос, а тут 1.5 дают. валуй епт.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • fonky88, Пример не совсем корректный. Лично для себя, я от полуфиналов не играю. Просто ноу бет. Вторая любимая кнопка в покере фолд (первая - кэшаут)
    Но мысль вроде бы уловил. Буду ли я играть по падающему кэфу, да еще на топовое событие? Конечно нет. Я пихаю с 1992 года и умею делать выводы из увиденного.

fonky88 @ 17.1.2021
    По моим мыслям, бля прогрузили, 1.1 уже не валуй тут

Вы правы. Ну какая нахер может быть ценность, если весь мир понес чумаданы денег в одну сторону? Миллионы леммингов не могут ошибаться ©
    Это уже не инсайд, это паблик. И, после того как линия стремительным домкратом© улетела на 1.1 думать вообще о ставки...хммм...лучше о бабах, они забавно мыслят и у них сиськи. Ну или о виски.
    Ответить Цитировать
    284/655
    + 0
  • кукс, я привел пример, на основании того, как понял ваши утверждения.

поэтому изначально и написал про вводные, мне они совсем были неизвестны, и не понятно почему после такого инсайда, любая ставка валуй.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • Пример валуя. Не по итогу, а вот сейчас. МС принимает КПР. -2 по углам вин МС в первом тайме это валуй. При том что он не зайдет, это не значит что я не повторю ставку или буду считать что ставка была не правильная.

Разумеется я не ввалю туда по потолку, не доеду, и буду уныло хлебать коньяк. Это просто сам дебил, и ставка тут вообще не причем.
    Ответить Цитировать
    285/655
    + 0
  • fonky88 @ 17.1.2021
    и не понятно почему после такого инсайда, любая ставка валуй.

Это не инсайд. Если кэф улетел, это паблик, об этом знали все, потому что из каждого утюга это неслось.
    Мои пример выше как раз про классический инсайд. Человек конкретно рулит вид спорта и в нем конкретный чемп. На ресурсе не пользующимся, в силу своей олдовой манере и жесткому модерированию, он в конкурсе опубликовал эту инфу. Это инсайд.

Пример, древний как гавно мамонта. Из тенниса. Когда то давно голенький взял и тупо слился в Канаде (вроде там). Люди, кто успел, переставились в первом сете. Почему? А его жена в фэйсбуке написала что они взяли билеты на самолет в Мельбурн (следующий турнир там). И указала время рейса.
    Вот это был инсайд. Т.е. сука коленька вышел на корт зная что он не будет доигрывать матч, иначе не успеет на самолет. Ну и Эдик разумеется был в курсах )))
    Ответить Цитировать
    286/655
    + 1
  • кукс, инсайд - паблик, после "инсайда" кеф также отлетает, кто успел - того и тапки.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • fonky88 @ 17.1.2021
    кукс, инсайд - паблик, после "инсайда" кеф также отлетает, кто успел - того и тапки.

Ну на примере баскета, он когда давал, я по тому кэфу и забирал, потом через фору усилился. Т.е. это был не паблик.
    Ответить Цитировать
    287/655
    + 0
  • Цвет формы у МЮ охуенный. Куплю такую.
    Ответить Цитировать
    288/655
    + 0
  • Привет, кто что слышал насчет конторы vip-ibc? говорят, там несколько контор в одной... такое вообще возможно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Про Эдика с Колей веселее было же когда с монфисом на песочке. Такое: я проиграл первый сет, а букмекеры, которые вообще вдруг дали лайв (все, йооолки), в тот год внезапно - оу, оу, оу, моня по 3 при прематч 4, а никто (практически-фактически) и не знает кто есть таков моня :)
    Ответить Цитировать
    6/56
    + 1
  • MilosK @ 17.1.2021
    Привет, кто что слышал насчет конторы vip-ibc? говорят, там несколько контор в одной... такое вообще возможно?

Это брокер. На сколько надёжный-не знаю.
    Можно ж погуглить и посмотреть, почитать. Но я б в нём не открывался, есть более на слуху брокеры.
    Ответить Цитировать
    20/35
    + 1
1 19 20 21 22 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.