Vino @ 13.2.2011 Не ну конечно казахстанцев не так много на дт, но все равно хотя бы у себя в профайле укажи, те кому интересно обязательно заглянут, а то сайт вроде как крутой, а попасть туда сложно, точнее найти его)))
Да, Ваня разрешил, поставил ссылку в профиле:) Спасибо.
Existential @ 14.2.2011 Ты - крут, сосед, че уж тут!)) Улыбнули фото-интрвью с Хансеном Удачи во всем, в чем ты мастер спорта или что просто очень любишь!!!
Здравствуйте, almatypoker! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. ХХХХ [9:34:54] ХХХХ: привет [9:34:58] Paks13: привет [9:36:05] ХХХХ: как дела? [9:36:10] Paks13: нормально [9:36:37] ХХХХ: деньги нужны ? [9:37:00] Paks13: покажите пальцы, кому они не нужны?
[9:38:24] ХХХХ: дело мое труба ) [9:38:57] Paks13: и? [9:40:02] ХХХХ: я даже хз почему добавился к тебе еть предложение по бэкингу, условия хорошие но статы у меня херовые, да и репы почти нет [9:40:22] Paks13: чтобы я тебя бэкерил? [9:40:29] ХХХХ: ага [9:40:36] Paks13: лол
Сестра моя-Машка (у которой Даниэлла) сейчас в Москве. Она беременна.
Так вот, только что позвонила тётя (её мама), машка родила из-за угрозы жизни. Девочке всего 6 месяцев, сама не дышет, сейчас на искусственном, кажется:((((
Ужасно. Верю, конечно, что всё будет хорошо, но если выживет девочка, то скорее всего будет недоразвита, Машка хотела ещё детей, теперь врят ли на это пойдет ещё. Ждём новостей все мы. Нет слов.
Я родился 7месячным,вес был 1кг200грамм-2месяца лежал в кювете(камере-инкубаторе)для новорожденных.Это было в да- леком 1968году. Сейчас врачи выхаживают новорожденных при весе 600грамм. Все будет хорошо.Черчиль был 7месячным
Да я-то нормально. Я даже представить не могу, что там творится у сестры-тёти... Я просто люблю своих племянниц всех, и боюсь представить, что с ними можем что-то случиться.
Девочка родилась 1.500, кажется. Только проснулся, все спят. Новостей не знаю.
tamerlan68 @ 20.2.2011 Я родился 7месячным,вес был 1кг200грамм-2месяца лежал в кювете(камере-инкубаторе)для новорожденных.Это было в да- леком 1968году. Сейчас врачи выхаживают новорожденных при весе 600грамм. Все будет хорошо.Черчиль был 7месячным
+1 Тоже родился недоношенным,в 91ом.Ниче,не идиот вроде.В футбол даже играл:)Чемпион города чо)
Paks13 @ 21.2.2011 Сестру перевели из реанимации в общую палату. Сейчас жизни ничего не угрожает. У девочки пока паталогий нет. Врачи говорят 50 на 50.
Все будет хорошо:)Правда уверен долго очень будет кормиться грудью.В отличии от других детей и характер будет сложны:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, Ваня разрешил, поставил ссылку в профиле:)
Спасибо.