Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
А что тут придумаешь, ждать только, может быть вернут. Или рисковать и перекидывать на доп аккаунт в надежде что сработает, могут и это убрать.
Можем поменяться у меня верифицированный
yra21, В личку не могу написать, как с тобой связаться?
Можно проверить, кто хочет можете перевести мне, я потом обратно. Но что-то мне больше кажется что они решили это прикрыть чтобы криптой пополняли и платили комиссию.
Papa_Prey, Привет.
Papa_Prey @ 26.04.21Всем, привет!
Хотел вывести средства с MuchBetter на криптокошелёк (ETH). У них заявленная комиссия на вывод при помощи крипты 2%, но когда вывожу система MuchBetter показывает, что 1 ETH (эфир) стоит 2000$, при том что в среднем по биржам ETH (эфир) сейчас стоит 2400$, т.е. комиссия при выводе будет примерно 17%, а не 2%, как они заявляют. Подскажите кто-нибудь так ли это на самом деле или у меня просто в учётной записи MuchBetter какой-то глюк?
Комиссия 2% берет сама платежная система MuchBetter вне зависимости от курса криптовалюты. Все остальные издержки касаются исключительно курса и цены на криптовалюту здесь и сейчас. При выводе XRP, ETH и другой криптовалютой комиссия может различаться. Обычно наименьшая из них при выборе XRP.
A_bryk_A, Привет.
A_bryk_A @ 26.04.21Robery-, Да все получилось. Что интересно Перекинул на MushBetter жены деньги у неё не стали игровыми. Возможно из-за неверифицированного аккаунта. Запросил и скинул обратно себе стали игровые
SkorpioNexT @ 27.04.21A_bryk_A, Сегодня попытался сделать также, но все попытки тщетны. При переводе с моего верифицированного кошелька на другой "не верифицированный" в первый раз деньги на "не верифицированном" числятся как не игровые, но потом второй и последующие разы зачисляются как игровые, но при переводе обратно (через запрос) деньги возвращаются как не игровые! Раз 10 туда сюда гонял, покуда хватило лимита "не верифицированного" кошелька.
Может надо кому сделать обмен, давайте скооперируемся, сделаем обмен другу другу. В теме обмена MuchBetter нет(
Robery- @ 26.04.21A_bryk_A, да реально стали игровыми. но я не проверял со старыми аккаунтами, взял мамин телефон, поставил там приложение и создал новый аккаунт на её номер. перевел со своего неигровые на её, они стали игровыми, потом перевести нельзя обратно из-за того что не верифицирован аккаунт, у себя в приложении запросил деньги, там где перевести есть вкладка запросить, там ее телефон ввел и сумму и пришел в её приложении запрос на перевод, нажал перевести и готово. а в приложении до сих пор написано что можно перевести на свой же номер, даже не меняют.
A_bryk_A @ 26.04.21Stingg, Да такая же херня деньги не становятся игровыми при переводе на свой номер. И здесь засада
Изменение статуса денежных средств с неигровых на игровые внутренним переводом самому себе по номеру телефона пока недоступно. Информации по разрешению этой ситуации нет.
Можно пополнить счет Muchbetter игровыми средствами через перевод от другого пользователя. Также рекомендую проходить верификацию на аккаунте для корректного перевода.
qarlow @ 21.04.21Добрый день. Депозит можно сделать:
- VISA, MasterCard - комиссия 0% - 5% (зависит от региона)
При пополнении счета картами Visa Сбербанк можно выбрать вариант для игровых целей.
При пополнении счета картами других банков - необходимо выбрать вкладку для не игровых, в последующем делаем внутренний перевод внутри системы себе по номеру мобильного телефона. Средства становятся игровыми.
Так все таки со Сбера можно депнуть на игровые? Пропускает транзакцию?? Или всё же надо разбираться с криптой.. нужны уроки от Стинга)
Снова стал отображаться вывод на банковский счет.
Кто нибудь проверял ?
RomanovJr, да это дичь какая-то) может Сбербанк не в России он имел в виду. сегодня через 2-3 часа проверю можно ли со Сбера пополнить, от меня не будет, если пройдёт, то хорошо, а отклонит - значит нельзя. потом напишу если что. Насчёт вывода на банковский счёт, то у меня в профиле такого нет, только крипта.
Robery-, Привет✋👋, давай я тебе попробую перевести с матч бетера, а ты мне обратно.
Robery-, Привет✋👋, давай я тебе попробую перевести с матч бетера, а ты мне обратно. Надо проверить твою теорию, потому что мне также кажется. (((
SkorpioNexT, Салют, мне надо сделать обмен, напиши свой номер, а то у меня беда с депозитом, не прокатывает сейчас самому себе перевод (((
Koric, у меня счёт в евро!! а то здесь я так понимаю у всех в рублях
С визы Сбера как и ожидалось депозит в игровых целях отклоняет
Robery-, можете депнуть криптой, будут игровые.
Хэй, народ
Решил тут полудить на сон грядущий
и вот облом - верифицировал акк в данном чуде, депнул 20 бачинских, но удовольствие было не суждено мне получить
Если кто хочет обменяться - велкам в личку
Maklakov_Rus, депай криптой, будут игровые :)
Stingg, да смысла же особо нет. Крипту купить комиссию заплати, потом перекинуть в мачбеттер ещё комиссию заплати и ждать нужно. Проще уже эковаучер взять и все, ждать не нужно и комиссия не намного больше.
привет,
давайте попробуем друг другу послать. есть 500 руб. неигровых
такая беда и у меня давай че нибудь придумаем