Дневник Начфина

118
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-279
  • Постов
    802
  • Просмотров
    129,099
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +2,330
1 19 20 21 22 41
  • Ну что же...

Пора возвращаться в игру, думаю я готов. Что там у нас по списку:

1. Банкролл  756$ на PokerStars, намерение играть стабильно четыре стола за вечер и в любое другое свободное время   - CHECK

Вы выбору лимита решил начать сразу с NL5, хотя вроде некоторые господа меня уверили что с таким БРом можно смело и на NL10 лететь, а может и дороже. Но, я в этой дисциплине только начинаю свой путь, за спиной полтора года микролимитного помойного МТТ, но свой такой же помойный путь начну в кэше без фанатизма, прощупаю лимиты снизу, и буду подниматься по мере успехов. Все таки, я послушал местных катал, согласился с мыслью, что мне за ради мультируминга пока не нужен второй рум для депозита. Будущее покажет.

2. Перефильтрованный H2N и  установленный Starscaption  - CHECK

На счет второго, пришлось попотеть, посмотреть пару-тройку видосов, подостовать парочку знакомых, но вроде, какой то минимум в проге я себе наковырял, что то в скриптах ставок, что то в хаде, что то в общих настройках, настроил table manager (прощай злоебучий Jurojin, который у меня то и дело ломался из за обнов винды). Удобство в том, что настраивать можно прям во время игровой сессии  - крутяк.

3. Регистрация на SmartHand - CHECK. Бандиты объяснили, что это типо как Шарк у МТТшников, пока не особо понимаю что мне полезнее, сразу по нему пробивать народ и глазами лупать в статы, или же просто наигрывать дистанцию и ждать пока трэкер наберет руки на карасиков. Я уже успел погонять несколько столов на NL2, и пока что вижу, что фишей там не меньше чем в МТТ. Тот же принцип, увидел лимп - маркаем, а там уже и так понятно как играть.

4. Немного обучающего контента в открытом доступе - CHECK. Разговоров нет, буду пытаться где то искать шансы для тренировок, где то даже может денюжку вложу. Но на старте, мне и что то базовое вполне подойдет. Андрей babyshark даже  в личку закинул немного контента, за что ему спасибо. Забавно, с его видосов начинался мой покерный путь в принципе, а сейчас когда я меняю дисциплину, он снова становится для меня источником какой никакой инфы. Главное обучение еще впереди, матерые источники еще нароем.

В добрый путь, в конце месяца посмотрим на мои промежуточные успехи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/263
    + 7
  • NachFin @ 19.02.22 

Регистрация на SmartHand - CHECK. Бандиты объяснили, что это типо как Шарк у МТТшников

Смарт трекает лимиты от нл 10, полагаю на нл2-5 тебе нужен статнейм

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 1
  • Имхо, до нл25 ни смартхенд ни статнейм не нужен, все играют плюс минус слабо. Випов по игре сразу видно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 2
  • NachFin, Приветствую. 

У меня такая же ситуация, играл все время турниры, появился ребёнок перешёл в кэш (с нового года) 

С женой договорился что с понедельник-среда играю с 21 до 12( потому что турнир от pokerstars shool, единственный который я играю). Прихожу с работы к 18 и занимаюсь делами по дому (поесть приготовить, с дочкой поиграться, убраться дома) 

Среда-четверг я работаю над теорией и попоутно присматривать за дочкой, укладываю спать и т.д. Суббота уборка дома, семейные дела ( если на работу не надо) , вечером час теории и катка. 

Воскресенье чисто семейный день, куда нибудь сходить ( в гости, в кафе и т.д.), вечером, если не пил то катка, если пил то выходной. 

Когда начинал искал инфу по кэшу, после просмотра нескольких десятков наткнулся на видео от w34z3l. У него есть все от префлоп до стратегии игры в 3бет банках. Подкупило что он все объясняет просто и доходчиво. Вообщем остановился на нем. Начинал с 50$ нл2, сейчас играю Нл10. 

По советам многих установил ещё postflop+ на телефоне, в перерывах на работе работаю в нем (помогает очень, но я не просто клацаю угадал или нет, а смотрю диапазоны что ставят, что рейзят в купе с инфой от визла ощущаю понимание игры) 

Удачи в покорении кэша)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • cardshot @ 19.02.22 

Имхо, до нл25 ни смартхенд ни статнейм не нужен, все играют плюс минус слабо. Випов по игре сразу видно.

кмк можно уменьшить подсадку к непомеченным челикам - кильке, льющим недостаточно, если их заранее пробивать, тем самым избавить себя от круга игры со слабоплюсовым ожиданием

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 2
  • NachFin, удачи в новой дисциплине!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Первые мысли с боевых полей, с естественной поправкой на то, что все только началось, но уже что то хочется выразить

1. Очень тяжело селектить в условиях отсутствия сведений о поляне. Пока еще посадка за столы по большому счету рандомная, недостаточно рыбы намаркано на лимите, недостаточно рук отыграно. "Внутренний понимальщик" говорит: Ах как  сейчас было бы на каждом столе видеть желтый ярлычок. Отсюда же идут трудности с попытками попасть в позу на випа. Пока особо не парюсь, сам себя убеждаю, что ожидаемое само придет со временем;

2. Посматриваю свои графики в H2N, что опять же контрпродуктивно с учетом наигранных рук, но я впервые увидел как у меня красная идет выше нулевой горизонтали. В МТТ я вообще не мог такого наблюдать, так что для меня сейчас это как единорог в Уссурийске на Солдатском озере. 

3. Если бы такие статы у меня были в МТТ, мне бы мои кореша заявили, что я пздц как переагриваю и переигрываю руки. В реалиях кэша, вообще хер его знает, может и действительно не надо, а может и верным курсом иду. Вся дорога просматривается как одна определенная попытка набить синяков, чтобы потом показаться врачу-регуляру.

4. Я никогда еще не играл столько 4бетов. Приходится показывать кунг фу, много времени не понадобилось, чтобы понять, на сколько здесь 3бет это такая же рядовая фигня как фолы в футболе. Где то получается "в кассу", где то "зря".

5. Что это за прикол у випов с плоскачами на постфлопе? Real?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/263
    + 5
  • NachFin @ 20.02.22 

5. Что это за прикол у випов с плоскачами на постфлопе? Real?

натсы, в основном натсы...

Если плюсуешь с красной вверх, то не парься, наверное до нл100 точно никто не будет за это наказывать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • NachFin, Выбор рума = когда играл кеш, поднимался до нл10 включительно на ps.es = рейк чуть больше чем на ps.com, но поля лучше (и для меня было плюсом что стол нужно было искать только 1 кнопкой. Не понравился стол - закрыл и играй следующий). Трафика хватает даже утром-днем (3-4 стола наберешь с фишами 2+ за столом) (я играл ночью)

Увеличение при клике на картинку:

39571d4a349at.jpg

До нл25 можно не отыгрывать необходимый минимум рук и никаких штрафов (в виде новой посадки за стол через 1-2-5-10-30 минут = такое начинается с нл25 - что нужно круг или 2 отыграть. До нл10 включительно - прыгай сколько хочешь). Советовал бы освоиться там нл2-5-10. И только потом искать другой рум

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • parenel, Так es же закрыли вроде для тех кто из России

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 2
  • К сожалению, на этом всё, пока что.

Уверен, не один я не мог найти себе места все последние дни. Все знают и понимают причину. Это ад, мрак, кошмар, ужас, это тьма.

И что еще более ужасно, такие как я - мы не в подавляющем большинстве. Примерно 40% опрошенных в нашей местной Уссурийской "социальной сети" поддержали то, что сейчас происходит на Украине. 40, КЛАВА, 40! Не 5, не 10, не 15.....40 блять. И сколько таких вот "Уссурийсков" на территории страны? Само собой, это можно считать определенной условностью, точно не вспомню, сколько всего было опрошенных. Но давайте простым примером. Вы сидите в количестве 10 человек в запертой комнате и точно знаете, что четверо из вас конченные долбоебы, возможно один из них по массе тела пойдет за двух а то и трех адекватных, возможно из этих четырех у одного в кармане припрятан один единственный нож на всю компанию, возможно у двух их этих четырех жесткое отклонение в духе громкого распевания патриотических песен во время общего отбоя.  Даже на такой выборке, будете ли вы в своем большинстве в 6 человек комфортно себя чувствовать? Будете ли ощущать преимущество? Есть ли уверенность, что вы задавите эту отвратительную четверку без потерь среди своих, в условиях, когда никто не хочет погибать вообще. Ладно, не так радикально - а сможете вы их чему то научить? В чем то переубедить?

Буквально вчера, откатав последнюю для себя за последнее время катку в кэш, мне за столом попался один случайный гражданин Новой Зеландии. Весь чат был засран репликами по одному слову в каждой строке: COWARDS, YOU KILLING CIVILIANS, WHY YOU JUST PLAYING CARDS?. Не вру, так и было.  И это просто маленькая пылинка в горе насыпанных в сторону российских граждан призывов выходить на улицу, оказать сопротивление происходящей реальности, наконец то совершить то, что не смогли все предыдущие пионеры, которые сейчас в местах не столь отдаленных.

Дорогие украинцы, люди западного мира, кто понимает русскую речь, прочитайте, пожалуйста следующее и попытайтесь понять.

1. Нас здесь  в этой стране ебут швабрами в анус в исправительных учреждениях, насилуют, в местах предварительного задержания заставляют признаваться в том, чего никогда не совершал, доводят до суицида, унижают, обливают мочой прямо из своих членов;

2. Нас здесь вяжут на городских площадях, увозят в отделения, вешают нам статьи по беспределу, сажают в колонии, ломают нам перспективы для будущей жизни;

3. Нас здесь признают иностранными агентами, подстилками западного мира, предателями Родины, фашистами, нацистами, надругателями над верой, экстремистами, террористами;

4. Нам здесь запрещают свободно думать, говорить, выражать недовольство, критиковать, обсуждать, подвергать сомнению, приводить свои доказательства правоты, дискредитировать действующий порядок, выставлять в дурном свете власть, тыкать в лицо неоспоримыми фактами;

5. Нам здесь всеми силами навязывают мысль, что человек сам по себе - не важен. Важна Родина, Отчизна, страна, земля, единство власти, православие, духовные скрепы, что мы должны отдавать всех себя не оставляя для себя и своих родных ничего, что есть только одна единственная абсолютная истина и правда - сила и умение эту силу применить чтобы разбить соседу ебальник.

К чему я накатал этот список. Мы все здесь до усрачки напуганы. Да, дорогие Беларусы, я с удовольствием подержу ваше пиво, если захотите мне показать, кто тут настоящий страдалец и жертва режима, знаю. Но и у нас тут не поляна с лебедями, и уже даже не засранный пруд с задроченными утками в грязи и без половины перьев. Успел ли я лично на себе прочувствовать все вышеперечисленное? Нет, ни разу. Но я смотрел, слушал, изучал, читал, проникался, очень в больших объемах. До меня донесли в нужной мере близкую к реальности степень ахуя. И по моим ощущениям, уже ни у кого не осталось надежды. Ради чего выходить? Чтобы быть отпизженным, покалеченным, лишенным и тех огрызков свободы, которые имеем? Чтобы меня, моих друзей, родных и близких пиздили и унижали в мусорских отделениях? Чтобы на нас вешали неподъемные штрафы, вешали ярлыки и сажали в места не столь отдаленные на долгие года? И послушайте, ладно бы, если присутствовали хоть какие то пот-оддсы на успех. Что из тысячи вышедших половина будет сидеть, а остальная половина дойдет до цели и добьется желаемого. Так  даже и такой математики нет в головах. Это самый что ни есть Runner Runner, который по ощущениям многих не стоит поломанной жизни, здоровья. Скажете это не сравнится с тем, что сейчас чувствуют и переживают украинцы. Да, несомненно, не сравнится. Но они, хотя бы, бьются за что то, за свою Родину, за свои дома, за все, что у них есть. А за что биться нам? За будущее своей страны, своих детей, за Россию, которая еще будет иметь какое то место в этом мире? У украинцев есть шансы на успех, на победу. У нас их нет. Называйте пессимистом, нытиком, как хотите, это мое настоящее мнение и пока что его ничто не меняет. Не будет лучше, не успокоится, не исправится, ничего уже не изменить. Впереди только мрак, грязь, болезни, страх, ненависть, нищета, уродство, смерть. Будет паника, будут грызть друг другу глотки, и в эти подымающие пыль и грязь скодлы грязных бешенных собак еще и будут подкидывать гранаты и хуярить палками с электрическим током. И попытайтесь понять мою позицию на счет еще одного момента.  Здесь никогда не будет так, как было в Беларуси. Здесь не выйдут сотни тысяч против космонавтов с оружием и в снаряге. Здесь выйдут тысячи против других тысяч, и вторую тысячу будут подогревать космонавты. Слишком у нас в стране много убежденных в правоте режима. Все это хуйня, что говорит команда Навального про численность недовольных. Это не большинство, это в самом лучшем случае и в самых влажных фантазиях - половина, и против этой половины стоит другая половина, которая будет драться с пеной у рта за свои вонючие ипотеки по линии МО и МВД, за свои шашлыки на засранных пляжах, за свои халявные концерты Газманова на центральных площадях, за свои зарплаты в 30 тысяч, за свое пиво по 60 рублей за бутылку (которое в скором будет стоить все 200).

Настрочил абзац, который смело можно было бы затулить в раздел "Политика", видать на мне сказалось слишком частое его посещение за последнюю неделю. Я, наверное, в кэш играл меньше, чем мониторил новости, читал комменты, мнения. Тяжело продолжать жить дальше в таких условиях, пытаться делать вид, что ничего страшного не происходит, уговаривать себя, пытаться чем то отвлечь. Наиграл свои несчастные 8-9к рук в 6bb\100 и понял, что не могу этим продолжать заниматься в прежнем режиме. И не уверен, что достаточно скоро смогу. КАКОЙ БЛЯТЬ К ЧЕРТУ ПОКЕР, САША. Тут в пору задумываться о безопасности, о том, какое дерьмо нас всех ждет впереди. Главная жертва всего этого моя дочка. Она еще не успела никого обидеть, не успела что то украсть, кому то причинить боль и  страдания, не успела натворить явных ошибок, а уже обречена на тяжелую жизнь. Только потому, что ее родители-долбоебы догадались родить ее в этой стране. Это не правильно, не справедливо, ладно мы, может и заслужили такую участь своим бездействием, но она...нет.

Нет больше мотивации заниматься покером и развивать его. Потому что нет уверенности или даже надежды, что развивать это и получать профит получится в имеющихся условиях и в обозримом будущем. Сегодня-завтра закроют к хуям все румы для русских, произойдет еще что ни будь. Я вывел весь свой банкролл, попытаюсь отправить на карту, пока еще возможно, попробую даже обналичиться в валюте что ли, не знаю. Пускай это будет хоть какой то запасной кусочек на случай, когда бахнут первые ядерные снаряды в мире, может именно этого хватит, что бы капитан грузового судна в порту Владивостока принял меня и мою семью на борт, чтобы можно было сбежать куда ни будь далеко далеко. Теперь в голове только одна установка и цель, искать пути для эмиграции, и не важно, что мы здесь потеряем из за этого, теперь важен только покой и безопасность. Очень жалко, что так случилось. Жаль, что мало быть просто законопослушным гражданином без приводов в полицию, без долгов по кредитам, по налогам. Здесь теперь придется только выживать, а хочется просто жить. Потому что можем как простые люди рассчитывать на это, потому что не обязательно быть упоротым патриотом и майку на волосатой груди рвать за "Родину", за землю, за государя. Совсем не обязательно. Человек в здравом уме не станет в этом никого убеждать. Не все рождаются кровожадными гладиаторами, не все хотят быть героями на вымышленных полях, не все готовы отдавать все что у них есть за навязанные ценности. Есть только одна ценность - человеческая жизнь, мирная, спокойная, безопасная. 

Надеюсь, что однажды смогу вернуться в покер. Может я ошибаюсь, может сгущаю краски, излишне паникую, только время покажет, кто оказался прав в своих опасениях, а кто в своем вселенском похуизме и "авось". 

До встречи друзья, здоровья вам и спокойной жизни, без снарядов над головой, без слез по погибшим, без страха за завтрашний день. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/263
    + 17
  • Санек, куда поплыли то?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • NachFin @ 28.02.22 

К сожалению, на этом всё, пока что.

Уверен, не один я не мог найти себе места все последние дни. Все знают и понимают причину. Это ад, мрак, кошмар, ужас, это тьма.

И что еще более ужасно, такие как я - мы не в подавляющем большинстве. Примерно 40% опрошенных в нашей местной Уссурийской "социальной сети" поддержали то, что сейчас происходит на Украине. 40, КЛАВА, 40! Не 5, не 10, не 15.....40 блять. И сколько таких вот "Уссурийсков" на территории страны? Само собой, это можно считать определенной условностью, точно не вспомню, сколько всего было опрошенных. Но давайте простым примером. Вы сидите в количестве 10 человек в запертой комнате и точно знаете, что четверо из вас конченные долбоебы, возможно один из них по массе тела пойдет за двух а то и трех адекватных, возможно из этих четырех у одного в кармане припрятан один единственный нож на всю компанию, возможно у двух их этих четырех жесткое отклонение в духе громкого распевания патриотических песен во время общего отбоя.  Даже на такой выборке, будете ли вы в своем большинстве в 6 человек комфортно себя чувствовать? Будете ли ощущать преимущество? Есть ли уверенность, что вы задавите эту отвратительную четверку без потерь среди своих, в условиях, когда никто не хочет погибать вообще. Ладно, не так радикально - а сможете вы их чему то научить? В чем то переубедить?

Буквально вчера, откатав последнюю для себя за последнее время катку в кэш, мне за столом попался один случайный гражданин Новой Зеландии. Весь чат был засран репликами по одному слову в каждой строке: COWARDS, YOU KILLING CIVILIANS, WHY YOU JUST PLAYING CARDS?. Не вру, так и было.  И это просто маленькая пылинка в горе насыпанных в сторону российских граждан призывов выходить на улицу, оказать сопротивление происходящей реальности, наконец то совершить то, что не смогли все предыдущие пионеры, которые сейчас в местах не столь отдаленных.

Дорогие украинцы, люди западного мира, кто понимает русскую речь, прочитайте, пожалуйста следующее и попытайтесь понять.

1. Нас здесь  в этой стране ебут швабрами в анус в исправительных учреждениях, насилуют, в местах предварительного задержания заставляют признаваться в том, чего никогда не совершал, доводят до суицида, унижают, обливают мочой прямо из своих членов;

2. Нас здесь вяжут на городских площадях, увозят в отделения, вешают нам статьи по беспределу, сажают в колонии, ломают нам перспективы для будущей жизни;

3. Нас здесь признают иностранными агентами, подстилками западного мира, предателями Родины, фашистами, нацистами, надругателями над верой, экстремистами, террористами;

4. Нам здесь запрещают свободно думать, говорить, выражать недовольство, критиковать, обсуждать, подвергать сомнению, приводить свои доказательства правоты, дискредитировать действующий порядок, выставлять в дурном свете власть, тыкать в лицо неоспоримыми фактами;

5. Нам здесь всеми силами навязывают мысль, что человек сам по себе - не важен. Важна Родина, Отчизна, страна, земля, единство власти, православие, духовные скрепы, что мы должны отдавать всех себя не оставляя для себя и своих родных ничего, что есть только одна единственная абсолютная истина и правда - сила и умение эту силу применить чтобы разбить соседу ебальник.

К чему я накатал этот список. Мы все здесь до усрачки напуганы. Да, дорогие Беларусы, я с удовольствием подержу ваше пиво, если захотите мне показать, кто тут настоящий страдалец и жертва режима, знаю. Но и у нас тут не поляна с лебедями, и уже даже не засранный пруд с задроченными утками в грязи и без половины перьев. Успел ли я лично на себе прочувствовать все вышеперечисленное? Нет, ни разу. Но я смотрел, слушал, изучал, читал, проникался, очень в больших объемах. До меня донесли в нужной мере близкую к реальности степень ахуя. И по моим ощущениям, уже ни у кого не осталось надежды. Ради чего выходить? Чтобы быть отпизженным, покалеченным, лишенным и тех огрызков свободы, которые имеем? Чтобы меня, моих друзей, родных и близких пиздили и унижали в мусорских отделениях? Чтобы на нас вешали неподъемные штрафы, вешали ярлыки и сажали в места не столь отдаленные на долгие года? И послушайте, ладно бы, если присутствовали хоть какие то пот-оддсы на успех. Что из тысячи вышедших половина будет сидеть, а остальная половина дойдет до цели и добьется желаемого. Так  даже и такой математики нет в головах. Это самый что ни есть Runner Runner, который по ощущениям многих не стоит поломанной жизни, здоровья. Скажете это не сравнится с тем, что сейчас чувствуют и переживают украинцы. Да, несомненно, не сравнится. Но они, хотя бы, бьются за что то, за свою Родину, за свои дома, за все, что у них есть. А за что биться нам? За будущее своей страны, своих детей, за Россию, которая еще будет иметь какое то место в этом мире? У украинцев есть шансы на успех, на победу. У нас их нет. Называйте пессимистом, нытиком, как хотите, это мое настоящее мнение и пока что его ничто не меняет. Не будет лучше, не успокоится, не исправится, ничего уже не изменить. Впереди только мрак, грязь, болезни, страх, ненависть, нищета, уродство, смерть. Будет паника, будут грызть друг другу глотки, и в эти подымающие пыль и грязь скодлы грязных бешенных собак еще и будут подкидывать гранаты и хуярить палками с электрическим током. И попытайтесь понять мою позицию на счет еще одного момента.  Здесь никогда не будет так, как было в Беларуси. Здесь не выйдут сотни тысяч против космонавтов с оружием и в снаряге. Здесь выйдут тысячи против других тысяч, и вторую тысячу будут подогревать космонавты. Слишком у нас в стране много убежденных в правоте режима. Все это хуйня, что говорит команда Навального про численность недовольных. Это не большинство, это в самом лучшем случае и в самых влажных фантазиях - половина, и против этой половины стоит другая половина, которая будет драться с пеной у рта за свои вонючие ипотеки по линии МО и МВД, за свои шашлыки на засранных пляжах, за свои халявные концерты Газманова на центральных площадях, за свои зарплаты в 30 тысяч, за свое пиво по 60 рублей за бутылку (которое в скором будет стоить все 200).

Настрочил абзац, который смело можно было бы затулить в раздел "Политика", видать на мне сказалось слишком частое его посещение за последнюю неделю. Я, наверное, в кэш играл меньше, чем мониторил новости, читал комменты, мнения. Тяжело продолжать жить дальше в таких условиях, пытаться делать вид, что ничего страшного не происходит, уговаривать себя, пытаться чем то отвлечь. Наиграл свои несчастные 8-9к рук в 6bb\100 и понял, что не могу этим продолжать заниматься в прежнем режиме. И не уверен, что достаточно скоро смогу. КАКОЙ БЛЯТЬ К ЧЕРТУ ПОКЕР, САША. Тут в пору задумываться о безопасности, о том, какое дерьмо нас всех ждет впереди. Главная жертва всего этого моя дочка. Она еще не успела никого обидеть, не успела что то украсть, кому то причинить боль и  страдания, не успела натворить явных ошибок, а уже обречена на тяжелую жизнь. Только потому, что ее родители-долбоебы догадались родить ее в этой стране. Это не правильно, не справедливо, ладно мы, может и заслужили такую участь своим бездействием, но она...нет.

Нет больше мотивации заниматься покером и развивать его. Потому что нет уверенности или даже надежды, что развивать это и получать профит получится в имеющихся условиях и в обозримом будущем. Сегодня-завтра закроют к хуям все румы для русских, произойдет еще что ни будь. Я вывел весь свой банкролл, попытаюсь отправить на карту, пока еще возможно, попробую даже обналичиться в валюте что ли, не знаю. Пускай это будет хоть какой то запасной кусочек на случай, когда бахнут первые ядерные снаряды в мире, может именно этого хватит, что бы капитан грузового судна в порту Владивостока принял меня и мою семью на борт, чтобы можно было сбежать куда ни будь далеко далеко. Теперь в голове только одна установка и цель, искать пути для эмиграции, и не важно, что мы здесь потеряем из за этого, теперь важен только покой и безопасность. Очень жалко, что так случилось. Жаль, что мало быть просто законопослушным гражданином без приводов в полицию, без долгов по кредитам, по налогам. Здесь теперь придется только выживать, а хочется просто жить. Потому что можем как простые люди рассчитывать на это, потому что не обязательно быть упоротым патриотом и майку на волосатой груди рвать за "Родину", за землю, за государя. Совсем не обязательно. Человек в здравом уме не станет в этом никого убеждать. Не все рождаются кровожадными гладиаторами, не все хотят быть героями на вымышленных полях, не все готовы отдавать все что у них есть за навязанные ценности. Есть только одна ценность - человеческая жизнь, мирная, спокойная, безопасная. 

Надеюсь, что однажды смогу вернуться в покер. Может я ошибаюсь, может сгущаю краски, излишне паникую, только время покажет, кто оказался прав в своих опасениях, а кто в своем вселенском похуизме и "авось". 

До встречи друзья, здоровья вам и спокойной жизни, без снарядов над головой, без слез по погибшим, без страха за завтрашний день. 

Очень сильно. Полностью согласен с тобой. Боюсь, что и нас ждёт жизнь, по сравнению с которой предыдущие полтора года (или 28 лет) покажутся лёгкой прогулкой. 

Удачи тебе, не пропадай. 

#нет_войне

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 1
  • Не то, чтобы вернулся...

Прошло около 2 месяцев с моего последнего текста в этом дневнике. Многое изменилось в понимании происходящего вокруг, с того момента. Не особо распинываясь и не провоцируя очередную политическую "сраче-дискуссию", обозначу так -  до наступления всем известных  событий, мне казалось что я и духовно и разумом на стороне либеральных взглядов о том, что правильно, а что нет. Я и сейчас остаюсь человеком с такой ориентировкой. И тем не менее, глашатаи свободного мира каким то хреном умудрились, будучи на стороне условного "добра", наворотить немало ошибок и засветиться в использовании методов, по своей отвратительности не уступающим циничной и уродливой пропаганде. Это породило слишком много вопросов, это усилило ощущение биполярности современного мира, ни один из полюсов которого не хочется однозначно занять и принять. Война пробудила демонов, причем по обе стороны. Ладно, сей пост должен быть, все же про покер.

Эмигрировать никуда не удалось. В первые две недели мониторилось очень много информации про все возможные страны, но с каждым днем возможность каких либо действий ущемлялась новыми новостями, изменениями, событиями. По итогу, не осталось никаких вариантов и возможностей, с послушным смирением было принято решение, что никуда мы свои тела с женой и ребенком деть не можем по ряду объективных и понятных причин. Не мы одни такие, у кого здесь якоря, у кого нет востребованных за границей навыков и знаний, образования.

В покер не хотелось играть от слова совсем. Страх того, что ни сегодня, так завтра закроется для "Алёш" очередной рум, что возникнут какие то новые ограничения - все это стояло преградой. Конкретно рассуждая про микролимитный кэш, все что, хоть как то предполагалось как поле для какой-никакой игры, не внушало существенного доверия и не добавляло надежды. По итогу, примерно в середине марта, я все таки решился покатать 6мах на Покерке. Остатки выведенного банкролла от МТТ растаяли в последующем на необходимые медицинские и другие бытовые траты. Все что я успел сохранить, это 100$, которые на Покерок и завёл. По состоянию на сегодня, играя не особо регулярно и не особо охотно по 1,5-2,5 часов в день 3-4 раза в неделю, накатал вот на столько рук и на такой винрейт.

Грубо говоря, где то полтора месяца с середины марта и апрель. В январе и феврале если и были руки, то случайные и не больше ста по итогу.

Прежде, чем опишу свои ощущения, отвечу на вопрос о том, почему не другие румы?

1. Redstar. Пик онлайна приходится на позднюю ночь по моему времени, так как у меня здесь в Приморье +7 по МСК. Значит я уже не могу хапать наиболее виповый по составам прайм-тайм. Селект невозможен через лобби, на сколько я понял, пока не сядешь за стол, рыбуляра не видно. Очень много упоминаний на форуме про скрипты с автопосадкой под фиша, это, несомненно, отталкивает от рума в целом. Самый большой наплыв русских регов именно в этот рум.

2. PokerKing. Пик онлайна приходится на раннее утро по моему времени, а значит игра в будние дни для меня была бы там однозначно -EV.

Так я и пришел к микролимитному кэшу на Покерке. Какие достоинства вижу:

1. Простой и понятный селект в лобби, все маркеры и нотсы сохраняются и не слетают. Да, есть конечно небольшое неудобство с системой штрафов за выход из за стола при сыгранных раздачах менее 10, но это потом нивелировалось очень простым наблюдением, что вип, резко ушедший со стола легко заменяется очередным таким же.

2. Очень много игры, большое поле и огромное количество любителей. Прям на столько много, что это компенсирует все потери ожидания от отсутствия хада.

Даже в маркировке игроков за столом подход стал максимально примитивным, нас просто интересует, сидим ли мы в позе на заливного карася, а остальное абсолютно не важно.

3. Очень прикольная фига с турнирами по типу Flip&Out, даже небольшое количество прилетающих С$ (наличных долларов) практически гарантировано дает плюсовое ожидание к основному банкроллу в руме.

По итогу, плюсанулся с 100$ до 198$, не гриндя как свинья, не отыгрывая затяжные сессии. Из грустного, не смог по программе Fish Buffet набить даже уровень Планктон. А надо было бы, может в будущем все же настрою себя на дисциплину играть побольше и подольше, чую от этой системы есть прок. Увеличение количества столов с 4 до 6 особо динамики не добавило.

Была конечно цель нафармить сколько смогу до 22 мая, чтобы жене на достойный подарок выделиться (цены то растут, инфляция "ёбнешься", уже не получится "просто отложить кусочек с зарплаты"), но чем продуктивнее растет банкролл, тем больше его становится жалко. Игра на Покерке есть, не смотря на весь этот тухлый пиздеж про "скамерок", "помойный рейк с префлопа" и прочие вещи. Плюсовать можно, играть можно, не банят, саппорт отвечает вовремя.

Резюмируя особенности игры с полем, обозначу только то, что играть приходится что то около GTO, а местами и вовсе АВС голимое. Но, сука, работает. Эксплойтов исполнять приходится не много, учитывая отсутствие доступа к широкой стате.

Не знаю, может все таки что то выдавлю из таких игрулек, можно в один момент надоест и окончательно перестану пробовать онлайн.

Сообщение отредактировал NachFin - 1.5.2022, 15:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/263
    + 30
  • Только сейчас просёк про автопереводчик в чате на Покерке, забавная ситуация вышла .

Сижу значит скучно пинаю NL2, отрабатываю свои недавно завезенные C$ с очередного GGcare. Сижу в позе на заливного китайца, слева еще один, но уже что то "околорег". На таких лимитах пока вообще не парюсь над разношерстными марками и нотсами. Желтый - значит виповый, что то да заливает, красный - не обязательно прям рег, но уже точно банкролл мне не подкормит.

Стэкаю, значит, того, который справа. Началась активная переписка между ними двумя. Жаль я потом в конце катки забыл сделать скрины чата, после его повторного открытия, перевода уже не было, но осталась фотка, которую скинул друганам в конфу в востапе.

"Эта шляпа не из легких"    

Если речь была про меня, мне такое обозначение как официальный статус очень даже нравится.

А они еще говорят, китайцы "наши главные друзья", ну ну)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/263
    + 13
  • 1: интересно

2: в последней раздаче этот чертов русский выебал меня

1: этот чертов русский непрост

2: хахаха мой имидж настолько плох?

Насчет "чёртова русского": в китайском есть много уничижительных терминов для разных иностранцев, один из них на экране. "Шляпа" - это просто ошибочный либо умышленно неправильный набор "чертова русского" (н-р, чтобы избежать бана чата), на пиньине - способе набора иероглифов путем латинских букв - оба эти слова набираются одинаково, но затем надо выбрать подходящие иероглифы. Кто владеет китайским, тот поймет опечатку, кто нет - просто переведет неверно. Формально это даже не опечатка, а просто другое слово. И нет, китайцы ни нам, никому не друзья.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 33
  • frozenatra, нихера ты китаевед

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 13
  • hochunl5k, выучил по освежителям в 5-минутные перерывы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 15
  • NachFin @ 09.05.22 

"Эта шляпа не из легких"    

Если речь была про меня, мне такое обозначение как официальный статус очень даже нравится.

Сойдет для подписи на ГТ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 4
  •  

Тоже встроенный переводчик выдает порой годноту

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 19 20 21 22 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.