ritarita22 @ 25.7.2011 Давно играющие реги друг друга знают, и не трогают, нас человек 25. Все новые лица получают море экшна от этих регов и получается катают нулевые или минусовые игры. И так теперь будет всегда. То есть подняться, сейчас, практически невозможно.
Ну это минусово и для давно играющих регов. Не кажется?
Кстати тут твоя позиция гораздо понятней, чётче и ближе мне, чем у него в "блоге". Там как то в литрах всего остального несколько иначе воспринимается.
реально мне понравилось!!! просто знаю, кто проходит эти викторины по раз 20. знают с какой позиции какие руки открывать назусть и прочую теорию. но стабильно сливают бабосы!!
Я не хожу в оперу, Ведьмак не читал/не играл, в покере полтора года, люблю книги о Гарри Поттере, мой темперамент хуйзнаеткакой, топ 50 фильмов не выложу, топ 10 книг тоже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну это минусово и для давно играющих регов. Не кажется?