enjoyhertits @ 26.07.22Напиши потом, сколько столов приложений такой конфиг понянет, есть подозрение, что может не вывезти много столов)
почему?
на 5600h мне рассказывали, что 5-7 эмуляторов хорошо идёт, а этот проц даже где-то побыстрее + ядер больше + дискретная видеокарта, думаю будет аналогично(получше)
в любом случае я в приложухах уже катал, но на виндовс клиенте - больше 5 столов тяжко - тупо не успеваешь - и смысла мультитейблить там жестко не вижу для себя
у меня щас комп домашний вообще 1 эмулятор еле запускает, а на рабочем компе - i7 - быстрее, но тоже лаги даже на одном
да и я ещё думаю над приложухами, мне бы ипокер меньше лагов доставлял на данном этапе - было бы вообще идеально
Может наоборот постить раздачи где мне отдаются как свиньи последние и я делаю хорошие колы?
а то посчу графики с недоборами - а ситуация не меняется
Хм, оказывается я сегодня все таки больше раздач катнул)
Надо выходить хотя бы на дефолтные 1500 в день, чтобы гасить витки диспы
На новом железе отыграл очень комфортно сессию в 1к рук на ипокере
До этого , когда все лагало - очень сложно было и селектить и еще принимать качественные решения (играл до 5 столов макс)
сегодня же на одном дыхании 1к раздач, 7 столов изи.
Попробую еще больше в следующий раз подключить (мей би 8-9)
В идеале для начала разогнаться до стабильных 500 раздач/час
Июль
Месяц получился отстойным
Суммарно порядка 27к рук
По профитам вместе с РБ
Ипокер +10би
ГГ +10би
Т.к. на гг катаю 25, а на ипокере - 10 с рабочего места, то около 300$
В планах на август отыграть хорошую дистанцию, в идеале около 50к хотя бы, иначе с таким подходом далеко не уедешь
На ипокере уже надо подключать с домашнего компа 20ку по-любому, а 10ку оставить только для катки с рабочего места
Еще на этих выходных попробовал установить пару игр на новое железо, так сказать протестировать
Поставил Доту 2 сначала - естественно все летает на максималках, а потом заметил, что во-первых каждая катка около часа идет, а во-вторых я могу так катать сутки напролет. Сыграл 3-4 игры и удалил
Поставил Раст. Летает! Графика для меня космос! Кто не знает - это игра на выживание, где ты на острове появляешься с камнем в руках и строишь дома, находишь лут, рейдишь других игроков и так далее. Суть в том, что опять же процесс не быстрый - есть конечно сервера, где крафт в несколько раз быстрее, но все равно надо искать рецепты, добывать дерево...камень... в общем, завис я опять, включил в 8 утра и только отошел от компа в 17 вечера, естественно никаких дел не сделал и вообще воскресный вечер топовой катки был провален, после того как меня , залутанного с пистолетами/револьверами, кучей ресов - но в маленьком доме - зарейдил какой-то школьник с луком не буду вдаваться в подробности, но дизмораль на вечер схватил и хотел уже присесть конкретно, заново все залутать и размотать всех серьезно - тем более, что у меня рецепты патрон, револьвера изучены , да и ресы быстро собираются. Но это около 4 часов катки еще
В итоге понял, что меня опять затягивает и удалил Раст Но очень приятное времяпрепровождения было, конечно. Единственный минус - все остальные дела отходят на второй план.
Короче, не могу остановиться с играми) Если у кого были подобные случаи - просьба отписаться, может можно как-то балансировать? Было бы вообще идеально
Я пока такого варианта не нашел. Единственный - это усилием воли их удалять и больше не устанавливать.
Сам в Раст иногда залипаю.. Время сжигает ппц, но игруха прикольная ))
MaDzzz, а я наоборот люблю, когда находишь себе игру, от которой прям кайфуешь, затягивает и хочется возвращаться, особенно с друзьями. Но так до поры, до времени, потом надоедает и нужно отдохнуть от нее. В последнее, во что прям так залипли - Valheim. Убили 4 боссов, на пятом пока остановились, устали добывать материалы и все это гриндить (гринда и в покере хватает ). Сейчас по вечерам играю в Stray, офигенная игра, бегаешь себе котиком по киберпанку, самое то расслабиться. В раст, кстати, тоже как-то гонял, в соло правда, часов 50 наиграл, развился, но понял, что кланы нагибают, потерял смысл и интерес в итоге, так и забросил.
Насчет того, как себя контролировать в плане времени на игры, хз, можно попробовать устанавливать себе временные рамки, когда и сколько можно уделить игре. Еще может случится такое, что просто потеряешь интерес к играм, как к проведению времени, ибо будешь понимать, что это время проведенное по большей части впустую (хотя время, проведенное с удовольствием, потраченным впустую не считается ). Как то так, ИМХО.
Лучший вариант - забить на все онлайн убийцы времени и пройти сингл шедевры, у которых конец есть
К онлайн играм быстро остываешь,когда осознаешь,что очень очень много читеров,особенно в играх по типу раста. Из-за этого и раст легаси довольно быстро загнулся,движок то и графу переделали,но с читерами проблемы остались.Кое-как играть можно только на серваках с активными админами, которые проверяют на читы,но пока дойдет до проверки,тебе не раз могут испортить игру+потерянное время на фарм ресов и прочего.
Даже некоторые каналы на этой теме поднялись,от лица админов:
https://www.youtube.com/watch?v=98DIm4PmkVo
Для некоторых читеров поумнее игра с софтом в онлайн игры, как для нас игра с хадом и статами в х2н или хм3,повышенный комфорт и преимущество, пусть и приходится платить за подписку,но в покере то хоть разрешены определенные проги.
Вот мне показался довольно интересным подкаст с читаком в колде варзон,похер им ваще и на античиты и прочее, если на лишние деньги не жопиться:
https://www.youtube.com/watch?v=8P4gyvbmi48
Вчера вот решил в бф5 катнуть,валялся на акке купленный по скидке,может полгода не заходил,сразу же в первой катке читер(возможно) 2 лвла, фигарит хедшотами со снайперки, через кусты, дым,или как только ты появишься у него в поле зрения за долю секунды,может конечно профи смурф какой попался :-)
Так что от онлайн игр,точно можно довольно быстро отказаться,особенно где упор на фарм ресов и прочий лутогринд)
В последнее время играю только в BigTime, по сути демка, с дропом NFT украшалок на оружие и доспехи. Прокачка простейшая, экономика тоже, графика приятная. Сам за бабки влетал, а сейчас, вроде бесплатно(за активность или что-то в этом роде)
Мне игра быстро надоедает(мало разнообразия, слишком легко), катаю часик, иногда два в день(не каждый) на чиле, NFT за такую активность много не налутать, но даже так мелочь за 2-5 баксов, раз в 5 лет, падает.
A_NAVI40K_K @ 01.08.22MaDzzz, а я наоборот люблю, когда находишь себе игру, от которой прям кайфуешь, затягивает и хочется возвращаться, особенно с друзьями. Но так до поры, до времени, потом надоедает и нужно отдохнуть от нее. В последнее, во что прям так залипли - Valheim. Убили 4 боссов, на пятом пока остановились, устали добывать материалы и все это гриндить (гринда и в покере хватает ). Сейчас по вечерам играю в Stray, офигенная игра, бегаешь себе котиком по киберпанку, самое то расслабиться. В раст, кстати, тоже как-то гонял, в соло правда, часов 50 наиграл, развился, но понял, что кланы нагибают, потерял смысл и интерес в итоге, так и забросил.
Насчет того, как себя контролировать в плане времени на игры, хз, можно попробовать устанавливать себе временные рамки, когда и сколько можно уделить игре. Еще может случится такое, что просто потеряешь интерес к играм, как к проведению времени, ибо будешь понимать, что это время проведенное по большей части впустую (хотя время, проведенное с удовольствием, потраченным впустую не считается ). Как то так, ИМХО.
Вчера опять заново установил Раст - все таки это не совсем закрытый гештальт удалять игру после того, как тебя зарейдили - поставил себе таймер на 30 минут, потом когда они они прошли - еще на 30 минут, потом еще раз......в общем, переводил раз 5-6 точно
Metalrag @ 01.08.22Лучший вариант - забить на все онлайн убийцы времени и пройти сингл шедевры, у которых конец есть
Всегда играл игры только в мультиплеер как часть соревнований, против компа вообще нет желания играть - эмоций 0
В общем, зашел на сервер с еще более высокими рейтами и за часа 3 с 0 раздобыл себе и дробовик+винтовку и пистолет, и дом большой построил. Кучу ресов + броня
Пошел стреляться - никого. Залез в какую-то пещеру и там встетился с 6ю NPC, против которых не устоял
Появился опять в доме, и хотя у меня там были несколько комплектов оружия/брони/лекарств - понял, что бездарно провел эти 3 часа
Удалил с чистой совестью и не жалею
По покеру:
Ипокер конечно игры ОЧЕНЬ МАЛО
Для сравнения на ГГ намного больше в любое время
Но скором времени предстоит катать на рабочем месте достаточно много, поэтому вариантов нет - буду приспосабливаться к ипокеру как-то
Хочу еще раз попробовать столы стопкой (как делает прога StackAndTile) , чтобы быстрее откатывать дистанцию
Вроде бы в ипокертулз есть встроенная функция такая
Уже несколько дней одна из сессий приходится на вечернее время (после 20 часов)
И что я могу сказать - игры по сравнению с утром/днем ПРОСТО НЕМЕРЯННО
Что на гг, что на ипокере
Задумываюсь даже - А не сменить ли режим на вечерний в пользу катки?
Вот вам пару раздачек интересных из сегодняшней сессии, везде взят кешаут инста
Ну так вроде это не секрет уже данным давно, что прайм тайм где то с 19:00 до 04:00 по мск
Выбросил КК префлоп при 100бб стеках
Раздача: фиш лимп УТГ, рег изолейт на МП, я 3бет большим сайзингом на СО, рег на баттоне х2 4бет, рег на ББ инста пуш, фиш пуш, я с КК
Сама раздача:
А вы бы выкинули?
Результаты позже
Напиши потом, сколько столов приложений такой конфиг понянет, есть подозрение, что может не вывезти много столов)