Wanna be a PRO.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    528
  • Просмотров
    33,728
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,959
1 19 20 21 22 27
  • Привет, вижу дела в порядке... молодец.
    Вот так всегда... ах уж эти женщины )) на что только не толкают нас уже столько лет.
    Тащи, вроде не плохо получается ... тфу тфу )) в отличии от меня, я застрял, просто не везет что-то )).
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/46
    + 0
  • MWing @ 3.2.2011
    Привет, вижу дела в порядке... молодец.
    Вот так всегда... ах уж эти женщины )) на что только не толкают нас уже столько лет.
    Тащи, вроде не плохо получается ... тфу тфу )) в отличии от меня, я застрял, просто не везет что-то )).
    Удачи!

Привет ) В целом да, в порядке )
    Получается неплохо, но застой тоже бывает ) Вот в новом месяце из-за нехватки времени сыграл пока только 8 матчей, 4/4. Парочку сам сыграл не очень, в паре фантастичекий лако-скилл продемонстрировалли оппы ) Такое бывает, нужно просто дальше работать над игрой, получать от покера кайф - и результат будет )
    Спасибо, и тебе удачи ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/332
    + 0
  • singner: do u want a deal
    singner: 20 20
    fraumarta: 50/50?
    singner: yeah
    singner: u r a good player
    fraumarta: u don\t wanna play?
    fraumarta: ty
    fraumarta: u 2
    singner: i prefer to play others

Сегодня он играл совсем иначе чем обычно. Видимо изменил свою тактику, понял, как я ловлю его на агрессии. Я с уважением отношусь ко всем людям, которые зарабатывают покером; плюс, очень уважаю честность (не знаю, действительно ли он считает меня хорошим игроком, но то, что он не стал идти на поводу у гордыни и предпочел поделить с неудобным для себя соперником, в моих глазах подняло его выше чем раньше) поэтому решил поделить. К тому же, в этот раз мне пришлось перестраиваться, заново искать ключи к его, уже новой, игре. Легкой добычи не получилось )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/332
    + 0
  • Парочка раздач чтобы поржать:

1) 2я раздача матча:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($2,990)
    ($3,010)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $195, raises to $330, Hero raises to $2,990 (AI), calls $2,660

FLOP ($5,980)

TURN ($5,980)

RIVER ($5,980)

shows
    (Pre 50%, Flop 55.3%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 44.7%, Turn 95.5%)

Hero wins $5,980

Что нужно иметь в голове, чтобы коллить оллин на 22???? Мой мозг отказывается понимать, но это не мешает ему радоваться )

2) Я знаю, что в его диапазоне крайне мало Q, поэтому ставкой на флопе хочу выбить всякие А-хай и К-хай. На терне продолжаю блеф, плюс появилось стрит-дро. Мне кажется, что моя линия достаточно логична и обоснованна, а вот чем объяснить его чек-колл на флопе, не знаю. Может, он просто знал терн и ривер?

NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($3,251)
    Hero ($2,749)

Dealt to Hero

Hero raises to $66, raises to $102, Hero calls $36

FLOP ($204)

checks, Hero bets $125, calls $125

TURN ($454)

checks, Hero bets $295, calls $295

RIVER ($1,044)

bets $999, Hero calls $999

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 50.0%, Turn 50.0%)

shows
    (Pre 50%, Flop 50.0%, Turn 50.0%)

Hero wins $1,521
    wins $1,521

А вот здесь вопрос:

NL Holdem $50(BB) Replayer
    ($3,569)
    Hero ($2,431)

Dealt to Hero

Hero raises to $100, raises to $300, Hero raises to $850, calls $550

FLOP ($1,700)

bets $1,700, Hero ???

а) При таких стеках стоит ли вобще делать 4бет около 3х или плюсовее сразу пушить?
    б) Я лично, вложив столько фишек в банк, склонен на таком флопе, при таких стеках и блинах, коллить пуш. Что думаете вы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/332
    + 0
  • Я думаю, что 4бет ставить не нужно на туздаме. Эти клоуны всегда могут заколить 4бет, какого бы размера он ни был, а ставя 4бет мы уже очевидно играем на стек. Надо сразу решать на его трибет - пихать оллин или просто коллить трибет. На туздама я все-таки гораздо чаще заколлирую 3бет, чем пихну. 20 на 80 примерно при таких блайндах.

Ну, опп очевидный олень, если кольнул 4бет. На флопе на стек, конечно. Его бетпот не показывает большую силу. Периодически даже можем быть старше каких-нибудь . Но чтобы в таких ситуациях не оказываться 4бет тут может иметь смысл только против хорошего рега.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Опп часто 3бетил, поэтому 4бет для вэлью (против его диапазона я хорошо впереди). С этой рукой буду против этого оппа 100% раз играть 4бет. Вопрос только в том, в этой стадии нужно 4бет примерно х3 или пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/332
    + 0
  • fraumarta @ 6.2.2011
    Опп часто 3бетил, поэтому 4бет для вэлью (против его диапазона я хорошо впереди). С этой рукой буду против этого оппа 100% раз играть 4бет. Вопрос только в том, в этой стадии нужно 4бет примерно х3 или пуш.

если опп такой что способен кольнуть 4бет на треть эфф. стека то сразу пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Вот тоже думаю, что нужно было пушить. Опп показал и выиграл матч )
    В другом матче была подобная раздача, где опп заколлил 4бет на против моих и поймал флоп
    Видимо, наиболее плюсово против идиотов 4бет-пушить и ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/332
    + 0
  • fraumarta @ 6.2.2011
    Видимо, наиболее плюсово против идиотов 4бет-пушить и ...

Еще плюсовее пушить KK,AA.
    А то не дай бог еще заколят 4бет и две пары поймают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • 4-бетить донков на непарных хэндах - значит разгонять диспу. Вообще, как я понимаю, АК 4-бетится больше для баланса, чем для велью. Он хорошо стоит против пуша, имеет 2 самых важных блокера. Он не обладает таким убийственным эквити, как монстр-пары. Даже против каких-нибудь 67s у него всего 60%. Так что я бы пушил префлоп - донк вряд ли выкинет AJ+, ATs иногда. К тому же у нас есть фолд-эквити, и в худшем случае это флип.

В последней раздаче ты привязан к банку, надо коллировать, как это ни печально. У нас оддсы 2:1, для колла с оверами нужны 3:1, т.е. если знать что там всегда готовый хэнд, то надо фолдить. Но порой фиш будет блефовать. Так что колл.

Думаю, 4-беты с такими хэндами стоит делать, если есть динамика лайтовых 4-бетов, если опп не колет 4-беты без позиции на широком диапазоне, если он может запушить худшие хэнды, и так далее. Если ничего этого нет, то лучше ограничиться 4-бетом QQ+, или даже KK+.
    Сообщение отредактировал AABC - 6.2.2011, 19:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Привет.
    По поводу вопроса... я тоже думаю, что если выбрал 4-бет на префлопе, то должен колить пуш на любом совпадении, но не на любом флопе... самже писал про 22 )). Я смотрю народ очень любит карманные пары и играет их как натс.
    Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/46
    + 0
  • andre238 @ 6.2.2011
    Еще плюсовее пушить KK,AA.
    А то не дай бог еще заколят 4бет и две пары поймают

Так вот... из последних сочинений )).

NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($3,270)
    ($2,730)

Dealt to Hero

raises to $80, Hero raises to $320, raises to $560, Hero raises to $1,400, raises to $2,240, Hero raises to $3,270 (AI), calls $490 (AI)

FLOP ($5,460)

TURN ($5,460)

RIVER ($5,460)

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 80.4%, Turn 88.6%)

shows
    (Pre 13%, Flop 19.6%, Turn 11.4%)

wins $5,460
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/46
    + 0
  • MWing @ 6.2.2011
    Привет.
    По поводу вопроса... я тоже думаю, что если выбрал 4-бет на префлопе, то должен колить пуш на любом совпадении, но не на любом флопе... самже писал про 22 )). Я смотрю народ очень любит карманные пары и играет их как натс.
    Удачи.

Привет )
    Получается, я вложил в банк 850 фишек, оставил себе 1200 и скину если не попал в доску? ) Это весьма расточительно )
    Против карманки конечно лучше префлоп запушить - не все же идиоты настолько, чтобы коллить по низкой карманке пуш. К тому же, свои 45-50% всегда есть в таком случае + море ФЕ. Так что я всё же за пуш при стеках 20-30ББ (конечно, если против агромэна или фиша).
    Спасибо, тебе тоже удачи )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/332
    + 0
  • fraumarta @ 6.2.2011
    Получается, я вложил в банк 850 фишек, оставил себе 1200 и скину если не попал в доску? ) Это весьма расточительно )

А что интересно может заколить 4бет?
    Ну если не брать отморозков всяких... да и флоп ххх практически для такого префлоп экшена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/46
    + 0
  • MWing @ 6.2.2011
    Ну если не брать отморозков всяких...

Так ведь речь-то как раз об отморозках ) Ну или я наговариваю на людей, которые коллят 4беты на треть стека с и
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/332
    + 0
  • И ещё раздачка:

($2,990)
    Hero ($3,010)

Dealt to Hero

Hero raises to $44, calls $24

FLOP ($88)

checks, Hero bets $55, calls $55

TURN ($198)

checks, Hero bets $135, raises to $400, Hero calls $265

RIVER ($998)

bets $998 Hero ???

Как вы добираете в таких случаях? На что положили бы оппа? И вобще, пушить или просто колл?
    По большому счету, парень неизвестный, сыграно 19 рук, рейзил с кнопки 100%, на 3бет скинул, в целом имидж у него достаточно агровый.
    По шарку имеет вот что по ХА СНГ:
    Games Played Av. Profit Av. Stake Av. ROI Total Profit
    4,118 $0.1 $7 5% $401
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/332
    + 0
  • fraumarta, А смысл с играть 4бет, если он пихнёт, то это в лучшем случаи коин, если кольнёт, то он может сыграть stop and go... Лучше сыграть колом в позиции, расширев его диапазон -- это, если опп хотя бы около плюслвый... а если агроМанки, то я скорее всего пушнул бы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Hustler, учитывая широкий диапазон 3бета, мы с AQ здесь впереди, а значит, что нас устроит колл нашего пуша. Насчет того, что стоит не 4бет х3, а 4бетпуш играть, уже разобрались ))
    Просто колл против человека, который 3бетит каждую 5ую руку на тот момент с AQ играть не буду, тем более при таких стеках и блинах. 4бетнул просто на автомате тогда, потом задумался о том, что правильнее было запушить. Кстати, опп минусовый, фиш полный (колл 4бета с Q8 - тому подтверждение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/332
    + 0

• TURN ($198) checks, Hero bets $135, raises to $400, Hero calls $265RIVER ($998) bets $998 Hero ???

А чего кол на тёрне? Я бы сделал 3bet, так как у нас отличная рука, но уязвимая... был хотя бы , то можно было бы кольнуть... там скорее всего , или допер, сет... с которых мы всё равно даберём ставкой на тёрне...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Исходя из его агро-игры до того, подумал, что там кроме сильных рук, типа флеша и сета, с которыми все равно выставимся, может быть ещё блеф (диапазон здесь у него очень полярный - либо натсы, либо блеф), которые не хотел спугнуть. К тому же, две пары например на 3бет легко пасуют, а если колл, то на ривере сможем добрать. На самом деле, на ривере нас по сути не устраивает не так много карт (пики и спаривание доски), а т.к. агромэн против нас, то если у него блеф, то нужно дать ему шанс блефовать. Логика такая была )
    Хотя сейчас вот думаю - в целом, его агрессия почти вся умещалась в то, что он открывал рейзом 100% рук. Постфлоп особой агресии замечено не было. Так что наверное, 3бет здесь имел место, и даже он пожалуй правильнее...

Шоудаун был только один за это время:

Hero ($2,960)
    ($3,040)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $40, Hero calls $40

TURN ($160)

Hero checks, checks

RIVER ($160)

Hero checks, bets $60, Hero calls $60

shows
    (Pre 33%, Flop 27.8%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 72.2%, Turn 86.4%)

Hero wins $280
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/332
    + 0
1 19 20 21 22 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.