hpntz_, Ну AJs наверное не блеф, а как полублеф ) А так трибет у меня линейный и коннекторы только на бу вс кат. Но все это на 6 максе, а фр, это совсем другая история и там у меня даже 5% нет )))
Опп много меня рестилил, в районе 40%, поляну 23%, потому кол вроде как норм
Постфлоп.. выборка очень маленькая, но в тот момент мне казалось, что там не 3 ситуации, а 30 и что он вообще поливает.. и вообще страшный блефун и я дал ему проблефоватся две улицы и пора пушить, забирая банк и может защищаясь от доездов))
Если бы внимательно следил за раздачей, то может быть обратил внимание на сайзенги фл 67, терн 67 и может я бы не влил стек. Но я на это не обращал внимание. Казалось бы, катаешь ФР и 4 стола, концентрация должна быть на максимуме, но я тупо сплю и вообще нечего, не запоминаю за столами. Моя концентрация больше одного стола не держится и как только я переключаю свое внимание на другой, то уже и не помню, что на первом происходило.
Из приятного.. Несмотря на мой дебильный слив стека, сессию закончил в плюс)
Из очень приятного.. Выполнил квест на 30$ Изначально я не планировал его выполнять, так как на нл2, нужно прилично заморочится. Но у меня был сбит режим сна, а ночью мне не нравится зум катать и я пошел на рег столы) Мне дали еще один квест.. не думаю, что успею и его выполнить, но как знать, как знать..
Если вечером не усну, надо еще катануть зума нл2 немного, чтоб не терять форму 6 макс ))
Опп много меня рестилил, в районе 40%, поляну 23%, потому кол вроде как норм
Постфлоп.. выборка очень маленькая, но в тот момент мне казалось, что там не 3 ситуации, а 30 и что он вообще поливает.. и вообще страшный блефун и я дал ему проблефоватся две улицы и пора пушить, забирая банк и может защищаясь от доездов))
Если бы внимательно следил за раздачей, то может быть обратил внимание на сайзенги фл 67, терн 67 и может я бы не влил стек. Но я на это не обращал внимание. Казалось бы, катаешь ФР и 4 стола, концентрация должна быть на максимуме, но я тупо сплю и вообще нечего, не запоминаю за столами. Моя концентрация больше одного стола не держится и как только я переключаю свое внимание на другой, то уже и не помню, что на первом происходило.
Не знаю как, но эта сессия сыграна в плюс.. я в шоке мягко говоря. По ощущениям шел в минус 40.. Ну думая, там пиздец, мыслями уже нл2 катаю.. но нет, я в строю!! ))) Никогда еще таким счастливым, после сессии не был хааа)
Все это отлично, но я заметил, что по ев сильно перебираю и рано, или поздно, пойдет дождь.. а так не хочется
И снова по ев перебор и это дико раздражает, потому что , только перебором я в плюсе.. + дорогие ошибки..
1) Самая дорогая.. Получилось так, что я его два раза подряд трибетил и вот на второй он дал мин 4 бет. Сейчас вот думаю, что либо мне надо было крутить, этот мини 4 бет, либо фолдить на ривере. Тильтовая раздача
Results: $25.11 pot ($1.13 rake) Final Board: MP1 showed and won $23.98 ($11.50 net) Hero mucked and lost (-$12.48 net)
2) Наверное нужно было сквизить, но может и кол прокатывает. Не хотел сквизить, так как опп вообще не падает и я подумал, сыграю по тихому и за дешево ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
hpntz_, Ну AJs наверное не блеф, а как полублеф ) А так трибет у меня линейный и коннекторы только на бу вс кат. Но все это на 6 максе, а фр, это совсем другая история и там у меня даже 5% нет )))