преостанавливаю вести блог, по причине неъхватки времени
Barmaley212, О епт? Че за график? Ты где играть научился?))))))
Barmaley212, Да, так и надо делать. Я поддерживаю эту версию с "вылазками" на лимиты выше когда набил немного БР.
всем доброго времени суток
я решил вернуться в покер и продолжить ̶з̶а̶л̶и̶в̶ ̶б̶а̶н̶к̶р̶о̶л̶а̶ восхождение по лимитам ,что из этого выдет мне самому интересно
первая ступень ̶д̶о̶к̶а̶з̶а̶т̶ь̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶г̶с̶ч̶ ̶п̶о̶д̶к̶р̶у̶ч̶е̶н̶ ̶ попробывать удестериться ̶х̶о̶т̶я̶б̶ы̶ ̶у̶т̶р̶о̶и̶т̶ь̶с̶я̶
катать буду все там же в зум и на рег столах ̶N̶L̶1̶0̶0̶0̶0̶ NL2
все интересные раздачи буду выкладывать
̶н̶о̶ ̶э̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶т̶о̶ч̶н̶о̶ ̶с̶к̶о̶р̶е̶е̶ ̶в̶с̶е̶г̶о̶ ̶о̶п̶я̶т̶ь̶ ̶з̶а̶л̶ь̶ю̶с̶ь̶
̶п̶о̶ ̶с̶т̶р̶а̶т̶е̶г̶и̶и̶.̶.̶.̶.̶ ̶и̶г̶р̶а̶ю̶ ̶м̶а̶к̶с̶и̶м̶а̶л̶ь̶н̶о̶е̶ ̶к̶о̶л̶и̶ч̶е̶с̶т̶в̶о̶ ̶с̶т̶о̶л̶о̶в̶ ̶п̶ы̶т̶а̶ю̶с̶ь̶ ̶у̶д̶и̶в̶и̶т̶ь̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶о̶п̶п̶о̶в̶ ̶с̶в̶о̶и̶м̶и̶ ̶в̶ы̶х̶о̶д̶к̶а̶м̶и̶ ̶с̶ч̶и̶т̶а̶ю̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶с̶к̶и̶л̶ ̶в̶ ̶п̶о̶к̶е̶р̶е̶ ̶н̶е̶ ̶в̶а̶ж̶е̶н̶ ̶в̶а̶ж̶н̶а̶ ̶у̶д̶а̶ч̶а̶
̶я̶ ̶в̶а̶м̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶л̶ ̶ж̶е̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶г̶с̶ч̶ ̶п̶о̶к̶р̶у̶ч̶е̶н̶ ̶а̶ ̶в̶ы̶ ̶м̶н̶е̶ ̶н̶е̶ ̶в̶е̶р̶и̶л̶и̶
ну что ж откатал не много в зум и за рег столами
я ненавижу этот зум
и не много за рег сталами
касса выглядит так ̶м̶н̶е̶ ̶к̶с̶т̶а̶т̶и̶ ̶б̶и̶л̶е̶т̶ ̶ ̶н̶а̶ ̶т̶у̶р̶н̶и̶р̶ ̶д̶л̶я̶ ̶н̶е̶у̶д̶а̶ч̶н̶и̶к̶о̶в̶ ̶д̶а̶л̶и̶ ̶н̶а̶д̶е̶ю̶с̶ь̶ ̶з̶а̶н̶я̶т̶ь̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶е̶ ̶м̶е̶с̶т̶о̶ ̶
мысли на этот счет следующие ,зум кончечно наше все но по моему мнению эту тупиковое развитие ,печально смотреть на одни и теже лица которые я видел там год назад
Буду подмиксовывать что бы по быстрее набить стек на ̶N̶L̶ ̶1̶0̶0̶0̶0̶ NL5
и ̶б̶л̶я̶д̶ь̶ да тильт может убить все мои недельные старания за 5 минут- это нужно мне записать и куданибудь повесить на видное место
Общий график покажу ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶г̶о̶д̶ через месяц ,буду выкладывать раз в неделю в конце
p.s смешно говорить но поле на nl 2 изменилось😂 то что я делал там год назад теперь не проходит
Чего я реально не могу понять в зум так это 3BET OOP с мелкими одномастными коннекторами
1- ̶с̶а̶д̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶з̶а̶ ̶и̶г̶р̶у̶ ̶в̶ы̶п̶и̶в̶ ̶б̶у̶т̶ы̶л̶к̶у̶ ̶в̶о̶д̶к̶и̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶ ̶д̶о̶б̶а̶в̶и̶т̶ь̶ ̶п̶и̶в̶а̶
2- ̶и̶г̶р̶а̶т̶ь̶ ̶м̶а̶к̶с̶и̶м̶а̶л̶ь̶н̶о̶е̶ ̶к̶о̶л̶л̶и̶ч̶е̶с̶т̶в̶о̶ ̶с̶т̶о̶л̶о̶в̶ ̶и̶ ̶з̶а̶х̶о̶д̶и̶т̶ь̶ ̶л̶и̶м̶п̶о̶м̶ ̶в̶е̶д̶ь̶ ̶г̶л̶а̶в̶н̶о̶е̶ ̶в̶в̶я̶з̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶а̶ ̶т̶а̶м̶ ̶р̶а̶з̶б̶е̶р̶е̶м̶с̶я̶
3- ̶п̶о̶б̶е̶д̶а̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶з̶а̶ ̶м̶н̶о̶й̶ ̶ ̶в̶е̶д̶ь̶ ̶я̶ ̶н̶е̶ ̶м̶о̶г̶у̶ ̶п̶о̶с̶т̶о̶я̶н̶н̶о̶ ̶з̶а̶л̶и̶в̶а̶т̶ь̶
4- ̶п̶о̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶д̶ ̶п̶у̶ш̶ ̶б̶о̶т̶о̶м̶ ̶с̶ ̶м̶у̶с̶о̶р̶н̶ы̶м̶и̶ ̶р̶у̶к̶а̶м̶и̶
такие раздачи вводят меня в ступор
я открываюсь с МР 2,5вв игрок на BTN очень творческий относиться к игре он CALL , BB тоже CALL
FLOP борд низкий Я понимаю что BTN не попал во флоп,
ставлю пол пота так как нет позиции,я впереди ,опп телефон-он колит мою ставку
флоп выходит шестерка пики
вот тут вопрос ,я ставлю полпота получаю CALL в принципе все сильные, слоуплейные руки и уязвимые руки будут рейзить ,так же в рейз пойдут и сеты ,фулхаусы,стриты- но таких всего 10 комбинаций
наверное нужно было ставить 75% и в случае опасных карт на ривере ставитить мелкий блок бет
ривер выходит туз ,закрыл все что можно закрыть я ставлю треть пота наш анти герой CALL
сейчас я понимаю что достаточно было поставить и 10% эффект был бы тот же
сегодня я от играл 2300 прочувствовал на своей заднице что чувствуют женщины с низкой социальной ответсвенностью предоставляющие свой сервис в морском порту и в качестве оплаты мне даже вручили целых два билета на турнир для неудачников где я непременно займу первое место после чего начну катать на NL25
Привет. Видел тебя вчера за столом, ты в позе сидел на сочного фиша, но играл супер тайтово, много столов играешь?
Всем доброго времени суток
подвожу итоги моего ̶е̶б̶л̶а̶н̶с̶т̶в̶а ̶ц̶е̶л̶ы̶й̶ ̶м̶е̶с̶я̶ц̶ марафона ,
Дистанция 50к рук.
̶н̶а̶ч̶а̶л̶о̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶ ̶̶̶з̶̶̶а̶̶̶е̶̶̶б̶̶̶а̶̶̶ я вдруг решили что являюсь мастером покера ̶з̶а̶ ̶п̶а̶р̶у̶ ̶ч̶а̶с̶о̶в̶ ̶п̶о̶б̶ь̶ю̶ ̶л̶и̶м̶и̶т̶
но у ГСЧ было альтернативное мнение на этот счет и первые 10 к рук я от играл -15$
̶б̶ы̶л̶о̶ ̶п̶и̶з̶д̶е̶ц̶ ̶к̶а̶к̶ ̶б̶о̶л̶ь̶н̶о̶ ̶п̶о̶с̶л̶е̶ ̶р̶е̶з̶к̶о̶г̶о̶ ̶с̶т̶а̶р̶т̶а̶
Что бы хоть как то от играться мне пришла гениальная мысль а не пойти ли мне ̶в̶ ̶з̶а̶м̶а̶з̶к̶е̶ ̶я̶ ̶п̶о̶ш̶е̶л̶ ̶и̶г̶р̶а̶т̶ь̶ в Rash Poker
результат генинальной идеи можно посмотреть ниже
̶ ̶б̶л̶я̶д̶ь̶ ̶1̶4̶,̶5̶ ̶с̶п̶о̶л̶о̶в̶и̶н̶о̶й̶ ̶б̶а̶й̶и̶н̶о̶в̶
я тогда подумал и ̶п̶о̶ч̶е̶м̶у̶ ̶м̶н̶е̶ ̶м̶у̶д̶а̶к̶у̶ ̶т̶а̶к̶ ̶н̶е̶ ̶в̶е̶з̶е̶т̶ ̶в̶е̶д̶ь̶ ̶ и еще я подумал что нужно написать книгу про покерную справедливость название я уже придумал ̶ ̶Вс̶е̶ ̶п̶и̶д̶а̶р̶а̶с̶ы̶ ̶а̶ ̶я̶ ̶д̶а̶р̶т̶а̶н̶ь̶я̶н̶
̶з̶а̶ч̶е̶м̶ ̶я̶ ̶в̶о̶о̶б̶щ̶е̶ ̶п̶о̶п̶е̶р̶с̶я̶ ̶в̶ ̶э̶т̶о̶т̶ ̶R̶a̶s̶h̶ ̶ ̶т̶а̶м̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶б̶е̶з̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶ф̶и̶ш̶е̶й̶ ̶н̶е̶ ̶х̶в̶а̶т̶а̶е̶т̶?̶
Итог 50 к рук
в конце опять поймал даунсвинг
перехожу на NL 5, думаю что 20 байинов должно хватить на этот лимит
Цель NL 5 . 20 байинов NL 10(200$)
интересно сколько я мог бы заработать если бы индикатор показал бы "Luck" или "very luck"
Barmaley212, Привет, на мой взгляд в целом картина выглядит не так уж и плохо) ну да накрыло тебя, но не критично) Удача еще повернется к тебе лицом я уверен)
Gardeus @ 29.07.23Barmaley212, Привет, на мой взгляд в целом картина выглядит не так уж и плохо) ну да накрыло тебя, но не критично) Удача еще повернется к тебе лицом я уверен)
Привет Дмитрий,рад тебя видеть у себя в блоге
Решил вернуться в покер и для самодисциплины продолжить вести блог ̶с̶е̶й̶ч̶а̶с̶ ̶я̶ ̶р̶а̶с̶с̶к̶а̶ж̶у̶ ̶о̶ ̶с̶в̶о̶е̶м̶ ̶п̶л̶а̶н̶е̶ ̶к̶а̶к̶ ̶з̶а̶ ̶д̶в̶е̶ ̶н̶е̶д̶е̶л̶и̶ ̶д̶о̶й̶д̶у̶ ̶д̶о̶ ̶N̶L̶1̶0̶0̶0̶0̶
первая цель NL 25 для этого мне нужно пройти два уровня NL5 и NL10 думаю
буду использывать агрессивный банкроллменеджмент 30БИ на лимит
Варианта два ,первый самый быстрый(неделя-две) и самый маловероятный-выигрыть 20БИ(NL10) и вариант второй тупо от играть дистанцию месяц и там смотреть по ситуации и принимать решения
вчера уже протестил пятерки не чего сложного там нет
Сюда буду выкладывать интерестные раздачи
по поводу моих взаимоотношений с удачей ̶и̶н̶о̶г̶д̶а̶ ̶м̶н̶е̶ ̶к̶а̶ж̶е̶т̶ь̶с̶я̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶о̶н̶а̶ ̶т̶а̶к̶а̶я̶ ̶ж̶е̶ ̶с̶в̶о̶л̶о̶ч̶ ̶к̶а̶к̶ ̶мои ,п̶е̶р̶в̶а̶я̶ ̶и̶ ̶в̶т̶о̶р̶а̶я̶ ̶ж̶е̶н̶а̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶и̶х̶ ̶в̶м̶е̶с̶т̶е̶ ̶с̶о̶в̶м̶е̶с̶т̶и̶т̶ь̶
это фьюжн сочетаемое не сочетаемого,
пустячек а приятно
Вот такие раздачи вводят меня в ступор ̶
не могу расчитать ставку на ривере
результат значения не имеет это просто пример моего лика в игре
открываюсь с целью ̶с̶п̶и̶з̶д̶и̶т̶ь̶е̶ забрать блайнды получаю Call
на SB не известный мне любитель ̶э̶т̶о̶ ̶и̶ ̶т̶а̶к̶ ̶в̶и̶д̶н̶о̶ ̶п̶о̶ ̶е̶г̶о̶ ̶и̶г̶р̶е̶
Я не могу ему задать диапазон его CALL, он может быть очень широкий
я барелю две улицы получаю Call
выходит River
диапазон call на SB ̶я̶ ̶х̶у̶д̶о̶ж̶н̶и̶к̶ ̶я̶ ̶т̶а̶к̶ ̶в̶и̶ж̶у̶
больше 90% его деапазона я бью,
лишь 13% руки лучше-получаю рейз, в остальных случаях Call или fold(рук24%)
Я не понимаю что делать
поставлю много он сбросит ,поставлю мало не добираю
̶у̶в̶и̶д̶и̶т̶е̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶з̶а̶ ̶с̶т̶о̶л̶о̶м̶ ̶д̶е̶л̶а̶й̶т̶е̶ ̶н̶а̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶н̶о̶т̶с̶ ̶ ̶с̶ ̶п̶о̶м̶е̶т̶к̶о̶й̶ ̶ф̶и̶ш̶
Barmaley212, Я с любителями играю в основном фит-о-фолд. Не вижу никакого смысла пытаться разбираться их диапазоны, так так там может быть ВООБЩЕ(!!!) что угодно. Он может кольнут 43о на доске 2QJ отхлебнув пивка и вспомнив как на пляже было четыре девчонки с 3 размером груди (а у него как раз 43o)
Надо просто понять как можно быстрее какой это любитель- агрессивный или пассивный и от этого строить свою игру.
Если оппонент пассивный и у тебя есть рука - барели его пока он не зарейзит тебя, там уже думай
Если оппонент агрессивный - надо его ловить на агрессии его, чаще чек-колить флоп с хорошими руками и потом чек-рейзить терн, так вэлью больше соберешь.
Gardeus @ 30.07.23Barmaley212, Я с любителями играю в основном фит-о-фолд. Не вижу никакого смысла пытаться разбираться их диапазоны, так так там может быть ВООБЩЕ(!!!) что угодно. Он может кольнут 43о на доске 2QJ отхлебнув пивка и вспомнив как на пляже было четыре девчонки с 3 размером груди (а у него как раз 43o)
Надо просто понять как можно быстрее какой это любитель- агрессивный или пассивный и от этого строить свою игру.
Если оппонент пассивный и у тебя есть рука - барели его пока он не зарейзит тебя, там уже думай
Если оппонент агрессивный - надо его ловить на агрессии его, чаще чек-колить флоп с хорошими руками и потом чек-рейзить терн, так вэлью больше соберешь.
Я тоже играю прямолинейно стараюсь нечего не придумывать лишнего
На счет диапазона Call полностью согласен,там пол колоды и в данном случае SB пассинвый.вопрос как добрать на ривере
Имеет ли смысл пихать all in на ривере в таких ситуациях? в большинстве случаев я буду получать фолды , есть ли на ривере ставка в овербанк?
вот тоже интререстная раздача
я не уверен что SB вообще понимал что делает .... 3 BET c SB 88 против двоих
Он меня не много удивил, я думал увидеть JJ+ AQs+ AQo+ изредка сдесь вообще будет не закрывшиеся гатшоты
Ривер я не мог отскочить, любую пару зарыл бы не задумываясь, но две пары по моему мнению сдесь Call
Barmaley212, Хм...по поводу раздачи, основные мысли такие. Чек флопа. Ставить смысла вообще нет. Да понимаю тяжелое решение на ривере, я бы может тоже отколол, но я бы обратил внимание на то, ты вложил в этот банк всего лишь 20бб. А отколол на весь стэк. Хотя...я бы все таки тоже откалывал. Там могли быть банально KK, AA , которые он так сыграл.
Ривер не столь важен я думаю. Важнее флоп.
Gardeus,
Gardeus @ 30.07.23Barmaley212, Хм...по поводу раздачи, основные мысли такие. Чек флопа. Ставить смысла вообще нет. Да понимаю тяжелое решение на ривере, я бы может тоже отколол, но я бы обратил внимание на то, ты вложил в этот банк всего лишь 20бб. А отколол на весь стэк. Хотя...я бы все таки тоже откалывал. Там могли быть банально KK, AA , которые он так сыграл.
Ривер не столь важен я думаю. Важнее флоп.
По моему мнению QTs на Со хорошая рука для изолейта
Я не понимаю логику принятий решений... что то типа 88 красивая рука я на SB , давай трибетну в двоих - мягко говоря не аргумент
Если опустить все рассуждения то SB - игра на удачу. То есть нужно попасть это пол беды так еще велье собрать
Хорошо что я две пары словил на ривере но как часто это будет происходить, борд вообще сухой и он на такую агрессию будет получать Fold в большинстве случаев
На ривере я бы зарывал любую пару
деапазон я и закладывал что то вроде JJ+ AQs+ AQo+
именно против этого диапазона я колол
по моему мнению там будут сеты и стриты но это очень редко и их там мало
Я и не представляю что можно как то иначе катать
он наверное так рассуждал -Дай ка я постилю блайнды у фишей 64о с UTG ,так еще и SB решил удачу проверить и на флопе скинуть
Именно по этой причине я и выставился на флопе
даже билет дали в турнире для неудачников в котором я как обычно не чего не займу
SB vs BB других опций как выставление на стек с двуя парами я не расматриваю
в планах NL100 очень хочу играть на этом лимите
вторая ступень NL5 сдесь я постараюсь не задерживаться ,Можно конечно играть овер 10000 столов (NL5) открываясь 10% диапазона при грамотном раскладе +рейк бэк , думаю что какие то деньги заработать можно ,ранее я уже писал что такой подход убивает напрочь покер все сводиться к автоматизму в самом плохом его значение по мне так лучше не торопливо катать 2-4стола NL 100
я более чем уверен что там игра есть и деньги зарабоать там по прежнему можно
я думаю что буду миксовать, набью 200-300$ и по не много буду выбираться на десятки