KARACHEVSKII
Бля, как научиться также ювилирно отвечать на токсичные высеры? Я обычно люто начинаю тильтовать и хуями крыть в ответ.
Добрый, взращивать здоровое эго и болт, положенный на мнение окружающих(особенно токсичное)
Добрый, тильтуешь - потому что вызывает эмоцию => вызывает эмоцию потому что задевает => задевает потому что есть какие то триггерные точки, которые зацепили, потому что желаешь что то доказать\быть правильным\низкая самооценка\много других вариантов. И копать надо так, чтобы не вызывало эмоцию. А это работа с психологом.
Но и это не до конца решит задачу, т.к. важная часть терапии именно выражать эмоции. Плюс в ветке где отписался эксизар я выразился гораздо более агрессивно, чем мне казалось в моменте, так что я не особо хорош тут. Но круто в таких ситуациях разбираться откуда взялась эмоция и отслеживать какая это твоя болезненная точка.
Я в танки играл несколько лет, так что к токсику резистентность у меня максимальная, я реально ржал с коммента и позже думал, что может чувак решил на спор меня вспетушить.
KARACHEVSKII, в Доту поиграешь, ваще преисполнишься
pasha_shalnaya, или в КС в соло на faceit😅😄
Если у кого дома есть ванная, то цените этот момент, так тоскую порой по вечерам в горячей ванной.
Что произойдет если перестать каждый раз вгружать 200бб с эни ту в оппонента с 65% фолдом ривер?
а как так сложилось что инвокера нет в зале славы джипси?
оллтайм лучший ру стример покера с астрономическим отрывом
классный игрок. хайстейкс гигачад
вклад в комьюнити огромный
все еще регулярно сидит на сайте
я уверен что он с огромным запасом заслуживает
кто смотрит эти заявки?
Нашёл для себя натс на 4ый час катки горячим полотенцем лицо вытирать. Просто перерождает за 10 секунд. Всем кто как и я любит долгие сессии без перерывов прям будет супер. Особенно когда оппоненты уже успели говном обмазать
Делитесь, если хотите, похожими натсами для долгих сессий
Я уж думал нож для сэппуку
если начинает сильно рубить и надо взбодриться, то делаю упражнению "стульчик".
https://www.youtube.com/watch?v=0zDe0KfPDRI
надо именно делать почти до отказа, продолжать сидеть даже когда ноги трусятся. 1-2 подхода и бодрит очень хорошо, когда гонки на пати катал по 14+ часов со сном в 4-5 часов то это очень сильно помогало не вырубиться и сон как рукой снимало.
дошли мои слоупочные руки до гтовизарда.
окончательно сформировал мнение что это лучшее что случалось с покерной индустрией вспомогательного софта
KARACHEVSKII, А как ты до этого времени работал над теорией без Визарда ?)
Zavozikapustu, piosolver из технического софта
бля сколько он терпел.... но оценка игры его все таки порвала