CHALLENGE 4.0
Игра до 6 столов раш покера одновременно.
Старт с 560,72$. Цель - дойти до 9 уровня путём увеличения банкролла до 10 000 долларов!
Вот что я придумал:
По мере роста банкролла я буду давать себе доступ к новым уровням, которые описаны ниже. Всего их 9.
Также я оставляю за собой возможность провести сутки на предыдущем уровне (НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЫГАТЬ НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ), если на то будут обстоятельства/моё желание.
1 уровень <600$ ### 4 стола PL5, 2 стола PL10 ###
2 уровень 600$-1000$ ### 4 стола PL10(60БИ), 2 стола PL5(120БИ) ###
3 уровень 1000$-1500$ ### 4 стола PL10(100БИ), 2 стола PL25(40БИ) ###
4 уровень 1500$-2500$ ### 4 стола PL25(60БИ), 2 стола PL10(150БИ) ###
5 уровень 2500$-3500$ ### 4 стола PL25(100БИ), 2 стола PL50(50БИ) ###
6 уровень 3500$-5000$ ### 4 стола PL50(70БИ), 2 стола PL25(140БИ) ###
7 уровень 5000$-7000$ ### 4 стола PL50(100БИ), 2 стола PL100(50БИ) ###
8 уровень 7000$-10000$ ### 4 стола PL100(70БИ), 2 стола PL50(140БИ)###
9 уровень 10000$+ ### 4 стола PL100(100БИ), 2 стола PL200(50БИ) ###
В целом план получился относительно надёжным.
Да, иногда я буду подключать верхний лимит при 40-50 БИ, но это будет только в 2 стола, поэтому всё должно быть хорошо.
Скорее всего проведу одну гонку на уровне 1. Так сказать, чтобы над своим поведением подумать
За это время получше привыкну к 6 столам и перейду на уровень 2.
С уровня 3 уже будет подключаться PL25, и это хорошо. Надеюсь, что доберусь туда побыстрее.
Новую таблицу уже подготовил:
В самом первом посте дневника будут такие отметки для удобного просмотра прогресса: - готово, - не готово, но очень бы хотелось.
>1000$ >2000$ >3000$ >4000$ >5000$ >6000$ >7000$ >8000$ >9000$ >10000$(!)
Увидимся за столами уже завтра
И да - сорри ТСу за негатив в его блоге, но у меня нет другого выхода как ответить там, где меня упомянули. Но постараюсь дальше эту тему не развивать, ограничившись одним постом , который спрячу под спойлер
Andryuha @ 29.10.22Ну и взрослого дяденьку Хулио не забывай слушать, он дело говорит, с таким то наигрышем и опытом, он хоть пло10 и не побил, но советы ценные, математически выверенные.
Дружище,
можт я и неумелый игрок в Омаху - да без можт, просто неумелый, зато я не боюсь делиться и своими результатами , и своими никами.
А ты сам-то кто таков в омахе? Не выложишь ли свой результат за год-два и свои ники (чтобы можно было проверить, а то щас дофига умельцев чужие резы выкладывать)?
Ни от кого такого не требую, но если уж тебе хватило смелости подьебнуть мои результаты, то должно хватить смелости и выложить свои.
И да, сколько я здесь - ни разу не видал чтобы серьезно плюсующие люди подьебывали чужие результаты, ни Шулер ни Бомжиха ни Нестер ни Фрозер ни Гамп.
Вот чтобы далеко не ходить = Николас ДЛП - я знаю, что он хорошо плюсует, и он критикует мой подход = но не подьебывает мои итоги.
Что тоже наводит на некоторые подозрения в отношении тебя... кароч пох, жду твоего графика или идешь нахер как сыкло, способное лишь на подьебки из-за угла.
Желательно не здесь, лучше в моем блоге, а еще лучше - в своем.
TakaRus, на флопе даже с тузами можно так поехать)
А вот если на префлопе, то тогда грустненько
xXxTereMxXx @ 30.10.22TakaRus, на флопе даже с тузами можно так поехать)
А вот если на префлопе, то тогда грустненько
На флопе в данной ситуации рука еще выигрывает, но в итоге выиграет один раз из хз скольки. Причём там ни у кого из оппов даже пары не было. Реально если мне не изменяет память, там нужно было чтобы на терне выпал либо червовый туз либо червовый король и потом если одна из этих карт выпала бы, то на ривере помогала бы вторая + две дамы. При этом любая пиковая карта сводила бы всё в ноль.
Тут раздача не моя и полный скрин я удалил, попрошу героя раздачи чтоб мне еще раз скинул её и скину тебе))).
Я такого никогда раньше не видел даже в шортдеке
TakaRus, ага, тоже интересно было бы посмотреть на флоп. Пока его не вижу, не понимаю, чему именно должен удивиться
xXxTereMxXx @ 30.10.22TakaRus, ага, тоже интересно было бы посмотреть на флоп. Пока его не вижу, не понимаю, чему именно должен удивиться
1. Скрин мне дали в таком формате.
2. Судя по всему это самый низ шортдека. АК обычно там пихают с префлопа, так как в шортдеке это третья по силе рука - у нее 45% даже против КК. Поэтому толпа запушила видимо на префлопе. те что внизу запушили так как у них по АК, третий - тот что в итоге выиграл наверно полагал что у него эквити хватает, ну а у того что с валетдама - эквити и правда хватало. И да флеш в шортдеке старше фула - поэтому два туза или два короля тут герою не помогали.
TakaRus, теперь до меня дошло, почему проценты показываются зелёным, даже если их мало
А зачем вообще никнеймы замазывать?)
Ну сравнение некорректное. В примере ТСа у него на флопе был именно натс - самая старшая возможная комбинация на той доске (стрит), и при этом он поехал в 21% с этим натсом. А здесь с АК просто человек оказался со старшей на текущий момент рукой (но не с натсом, натс там - каре 9-к), да ещё против троих, то есть там в 5% вообще ничего удивительного.
xXxTereMxXx, и почему проценты зелёного цвета?
Fenomenico @ 30.10.22Ну сравнение некорректное. В примере ТСа у него на флопе был именно натс - самая старшая возможная комбинация на той доске (стрит), и при этом он поехал в 21% с этим натсом. А здесь с АК просто человек оказался со старшей на текущий момент рукой (но не с натсом, натс там - каре 9-к), да ещё против троих, то есть там в 5% вообще ничего удивительного.
Я не сравниваю. Просто скинули прикольный скрин - вспомнил что тут такой момент обсуждался. Решил поделиться. Вот и всё.
ЗБС, когда у человека есть план, и он его придерживается!:)
Julio, кроме игры в покер у меня нет другой работы и как видишь жив.
Ты в этой теме стартанул с того как надо играть в пло в тех или иных ситуациях, которые спрашивал ТС. Потом ты его начал подбадривать, давай "Терем" , жги, а может ты гений и т.д.
А где же ты делся, б... ть, вездесущий Хулио, когда ТС опять наступил на те же грабли? Может Теремку конечно и не нужны были слова поддержки или советы, но от тебя было только скуление "божачки, что я такого сказал".
Теремок, извини, но больше не будем.
Тебе желаю не терять концентрацию и осознанность, когда возникнет желание отыграться или проверить гений ли ты.))
Robomaster @ 31.10.22Предполагаю из твоего скрина ниже, что твой герой поехал префлоп минусово если колл его четвертым. И шанс в 5% на делёжку с поляком, если упадёт 99, 77, Аh or Kh.
Тоже так думаю. На победу только крестовый флеш на одной карманной карте, 3 карты из которого оппы отбирают, на стрит тоже 3 карты у оппов. Хуже поехать сложно было. Тот что выиграл наверно больше всех шансов и имел. Весь низ его и свободен + пики. Наверно у героя процентов 15 было уже на префлопе. Вообще четвертым ехать с АК - почти наверняка минус стек.....Но судя по картам оппов он или первым или вторым ехал.
Победитель, BellySmith, было бы хорошо, если бы я не срывался и всегда плана придерживался
Andryuha, залился я, а обвиняют другого человека
Постараюсь в следующий раз лучше контролировать эмоции)
Проснулся сегодня утром и решил выйти на половину гонки.
В начале гадостей насыпали + не успел как следует проснуться) Потом дела пошли получше.
Что могу сказать теперь про игру в 6 столов...
Из плюсов:
1) Больше не скучно, постоянно приходится жмякать кнопки
2) Копится больше фишек во флипаут-турнир. Но флипаут - это не гарантия дополнительных денег.
3) Больше чистого рейкбека. Но он очень сильно порезан именно на этих лимитах.
Чистый результат: - 22,50$, по покеркрафту я якобы в плюсе на 36,44$. Получается, заплатил 58,94$ рейка, а рейкбеком пришло 8,73$?)
И это из обещанных 60%?)) Если в чистых цифрах, то мой рейкбек составляет около 15%.
Из минусов:
1) Больше нагрузка на глаза, быстрее устаю.
2) Всё-таки качество решений падает. Не до того, чтобы я начал играть в сильный минус, но заметно.
3) Я не могу полноценно брать призовые с гонки с лимита, который открыт в 2 стола. Насколько известно из предыдущего опыта, чистым результатом у меня вышел небольшой минус, а почти весь профит составили именно бонусы.
Во флипауте сидел чип-лидером на своём столе и даже в призы не попал
Общий результат: +11,23$
Получается, что план в теории красивый, а уже сталкиваюсь с трудностями. Хотел проверить свои пределы и узнать, потяну ли 6 столов. А теперь сомневаюсь... Может, стоит вернуться на 4 стола и не переоценивать себя?
n0rth3RnL1ghT, сдаваться не люблю, у меня очень мощный соревновательный дух
Пока отдыхаю от покера, покоряю для себя новые вершины рейтинга в другой игре:
Да-да, тут при мне всегда личный фиш
mankoshmanko, поучаствовать в джекпоте всегда приятно
И, да, даётся только за первую крутку, но об этом уже написали.
Надеюсь, побыстрее до 25ки доберусь. Скоро объявлю, по каким правилам будет совершаться новая раскрутка моего банкролла