Что то меня много стало здесь, напишу последнее сообщение что я понял из этой темы.
Если бы переписка была удалена у всех, меняла бы ваще не понес никаких убытков просто сказав что он не при делах, и работал бы дальше со взломанным тг (?), потом это бы повторялось и опять сходило бы с рук, примеры можно увидеть в других кейсах где по халатности (?) менял люди теряли деньги но менялы продолжали работать,если конечно заранее не сделать кучу скринов которые точно подтвердят что диалог шел именно с конкретным человеком и то это ничего не гарантирует.
Я до сих пор так и не понял как после приведенных доказательств в первые дни деятельность менялы не была остановлена до выяснения, тем более ранее уже был арбиртраж где человек не мог отдать 200$, и у него же взломали тг и заблочен акк на гг, а где гарантии что остальные методы не взломаны? В начале темы был меняла Джони я ознакомился с его арбитражами там тоже очень все не понятно, на человека создавали арбиртраж причем кучу народу модератору указывала что эти кидки по вине менялы но и там человек спокойно продолжал работать.
Подводя итог, никому ничего нового не открою если скажу меняться только с проверенными меняла с высоким рейтингом и перед этим очень тщательно подготовиться, делая скрины всех сообщений, и читать гороскопы для благоприятных дней для обмена.
verige @ 11.11.22Blank_Sheet, ты вообще тему читаешь или нет? Какая проверка до обмена, если его не было со мной. 2к гаранту ты хочешь чтобы я отправил ? Почитай ещё раз о чем я пишу и посмотри на это с моей стороны и тогда ты может увидишь и другую сторону. Ещё раз у меня аккаунт во фризе
в прошлой твоей теме ты даже не задаешь вопрос насчёт аккаунта,а сходу меняешь.
RUDOLFPANKKK, могу я как модератор у тебя запросить скрины раздач с покеркрафта? Можно в личку.
А может кто нибудь кто менялся с verige , желательно первый раз скинуть свою переписку. Очень дотошный диалог какой то, как для скамера, тот что в первом посте, да и verige не может внятно обьяснить когда пишет "не он" а когда уже "он".
ТС тоже супермутный, ввиду того что скриншотов нет 4ый день, подозреваю что его акк забанен за какие то каржевые действия. Есть ли способ на покерке а-ля отправить 1 цент на проверку в бане акк или нет?
WoozyPoozy @ 11.11.22
По поводу скринов полностью согласен с любыми менялами, а вот меняться только с топовыми не совсем так как именно здоровая конкуренция и насыщенность рынка предложениями рождает хорошие условия для потребителей. Если будет 3-5 топовых менял и всё то цены на их услуги скакнут очень сильно в разы и уже будешь платить не условные 3-5% а 5-10%.
Как по мне больше всего вероятность кидка 3-й стороной, но с другой стороны крайне много мелких нюансов делающие историю подозрительной. Возможно даже кто то из знакомых/компаньонов менялы провернул схему именно для его дискредитации и в целом у такого человека и было больше возможностей ломануть тг менялы.
П.С. Если не будет доказана 100% виновность ТСа после предоставления им всей нужной информации то понятно деньги ему должны вернуть.
Leo_Manowar, хахаха. Красиво. А кто то из руководства гт вкурсе этой темы? Что у нас обменник даже временно не заблочен. Хз зачем лео тут пошел на принцип видать послушать "мнение толпы" считает зазорным. Зато нашли какой то скрин который якобы абсолютно переворачивает ситуацию. Ей богу лучше быть формалистом, нежели чсв в этом деле.
держу_поле @ 11.11.22Leo_Manowar, хахаха. Красиво. А кто то из руководства гт вкурсе этой темы? Что у нас обменник даже временно не заблочен. Хз зачем лео тут пошел на принцип видать послушать "мнение толпы" считает зазорным. Зато нашли какой то скрин который якобы абсолютно переворачивает ситуацию. Ей богу лучше быть формалистом, нежели чсв в этом деле.
Я не знаю, кто из руководства ГТ в курсе этой темы. Может быть, никто, а может быть - все. Мне всё равно. Если бы кого-то что-то не устраивало в моем поведении, мне бы написали. ТС выше написал, что на меня пожаловался.
ЧСВшник в арбитраже размахивал бы банхаммером направо и налево, а я наоборот взял паузу, чтобы набрать инфы и вникнуть. Ты очевидного не видишь.
Простити , я человек сторонний и мало понимающий, вдобавок совсем запутался.
По-моему здесь обсуждаются параллельно два вопроса.
1. Кинул ли меняла ТСа или просто проебал, а кинул кто-то другой? И когда он вернет деньги? Ведь факт потери денег не подлежит сомнению
2. А сам ТС не кардер ли?
Почему-то в головах у некоторых участников решение вопроса номер 1 увязывается с решением вопроса 2.
Получается, если ТС - кардер (пока не доказано), то ему и деньги не надо возвращать? Вор у вора дубинку украл и пусть разбираются друг с другом?
Ну хотя бы и так.
Но все равно вопрос с менялой остается открытым = или у него увели телегу (кааааак?) или он таки деньги если не спиздил, то взял на попользоваться.
И еще один фактор, кажется, уже не вызывающий сомнения. У менялы оборотных денег нет или почти нет. Работает на пределе. А для пользователей это означает простую и очень непритятную вещь. Как только случается какой-нибудь трабл у менялы или его партнеров по бизнесу, у пользователей будут задержки с выплатами. Без финансовой подушки меняле в современных условиях работать невозможно...ну если только меняла не будет все риски на клиентов перекладывать, что уже было.
И дело администрации решать, нужен ли такой меняла в "обойме"ДТ или обойдутся без него.
verige @ 11.11.22слышь еблан, ты меня уже заебал я тут с тобой по человечески общаюсь и пытаюсь не обращать внимание на твои переходы на личности, но ты уже ахуел
А че ты так агришься? Ты в этой теме ничего не делаешь, кроме попыток вызвать жалость (аа я ничего не понимаю, памагите разобраться) и утверждений, что ты что-то там вернешь:
- Если мне скажут что я не прав я верну
Позже:
- Да я переведу гаранту
Ещё позже:
- Ааа, мне покерок забанили, переведу там когда разбанят
Так же и по "взлому телеги" у тебя аж 3 варианта:
- чувак меня не взламывали
- бля меня взломали
- нуу может быть меня взломали
По поводу тс - не понимаю в чём проблема написать на него репорт в сапорт покерка, они бы уже ответили честные у него деньги на акке были или нет
verige @ 11.11.22Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ НЕ ВИДЕТЕ РАЗНИЦУ В ЧАСОВЫХ ПОИСАХ И ВО ВРЕМЕНИ У ТС
Отмазка про часовые пояса тоже критики не выдерживает, там есть момент переписки где общаешься якобы не ты, но заходишь в тему со своего акка. Какой бы у него был часовой пояс - сути это не меняет
Очень веское замечание выше. Вопросы к меняле (на которые он "уже отвечал")
1. Что именно произошло? Версия менялы. Пора уже иметь ответы. Не "может быть, меня взломали", а надо дать уже точные ответы. - У меня начинает складываться убеждение, что точные ответы не даются, чтобы не поймали на вранье.
2. ТС выкладывал видео с диалогом. Пусть меняла точно скажет - вот этот пост писал я, а вот этот - не я. Хули вокруг да около ходить. И тут такое же убеждение , как и в п.1 про отсутствие четкого ответа.
verige @ 11.11.222. переписка по скринам и видео велась с моего аккаунта, но без моего участия до определенного момента
Пожалуйста, ответьте без "определенного момента" Четко и понятно. Вот это писал я, а этого я не писал, хз как оно появилось.
И по личности ТСа - не надо тут вопросами его мучать. Репорт в СБ покерка - подозреваю, что вот этот ник кардер = они дальше лучше Вас разберутся, и не будут грузить ТСа дурацкими вопросами типа расскажи почему у тебя такое время на компе
А то про свою телегу толком сказать не может, что писал, а что не писал, зато живо интересуется чужими часами. Эти фокусы пора заканчивать.
Julio @ 11.11.22Очень веское замечание выше. Вопросы к меняле (на которые он "уже отвечал")
1. Что именно произошло? Версия менялы. Пора уже иметь ответы. Не "может быть, меня взломали", а надо дать уже точные ответы. - У меня начинает складываться убеждение, что точные ответы не даются, чтобы не поймали на вранье.2. ТС выкладывал видео с диалогом. Пусть меняла точно скажет - вот этот пост писал я, а вот этот - не я. Хули вокруг да около ходить. И тут такое же убеждение , как и в п.1 про отсутствие четкого ответа.
Пожалуйста, ответьте без "определенного момента" Четко и понятно. Вот это писал я, а этого я не писал, хз как оно появилось.
И по личности ТСа - не надо тут вопросами его мучать. Репорт в СБ покерка - подозреваю, что вот этот ник кардер = они дальше лучше Вас разберутся, и не будут грузить ТСа дурацкими вопросами типа расскажи почему у тебя такое время на компе
А то про свою телегу толком сказать не может, что писал, а что не писал, зато живо интересуется чужими часами. Эти фокусы пора заканчивать.
про телеграмм я уже давно писал, с какого момента я общался с ним сам лично с 14.09 "Ты кто, какой ответ?"
я уже действительно давал ответ на эти вопросы и твое замечание про "поймали на вранье" тут не уместны.
ТГ был взломал и это я тоже уже писал
он выкладывал переписку с покерком, посмотри ответ сапорта и сделай выводе о том, кто там будет разбираться или не будет
по твоей логике я должен ему отдать свои деньги непонятно кому, даже при взломе тг ?
как ты писал это действительно 2 разные ситуации, но они все равно касаются друг друга. Я не прошу от него секретную или трудно доступную информацию, которую он мог давно уже предоставить.
ты мне предлагаешь перевести деньги и оставить разбирательство людям, которым это не особо и надо ? Нежели просто совершить действие, которое все расставит на места за 10 минут
про объемы обмена и наличие подушки: я не меняю такие суммы и до этого была только одна сделка на 1.3к, за которую меня заблокировали первый раз из за чего получился тот арбитраж
ты не понимаешь многих нюансов этой темы, с точки зрения игрока и всяких махинаций и поэтому многое упускаешь
verige,
SleemFeet @ 11.11.22Ну ты вроде как для этого и хочешь убедиться в чистоте ТСа, чтобы возместить ущерб, разве нет? Вполне логичный вопрос, ты гарантируешь как-то, что если ТС скинет все что ты просишь (что равно доказательству его чистоты, следуя твоей же логике), то ты возместишь утерянные средства?
что там по твоим гарантиям? Уже не первый раз вопрос игноришь) Его задали раз 6
SleemFeet, если тс будет чист, я возмещу ему 1900$
verige @ 09.11.22insidelowkick32@gmail.com почта по которой я делал обмены
samusev.maxim@mail.ru - вообще не имею связь с этим аккаунтом
Возврат суммы не зависит от разбана акккаунта, я буду переводить только в рум человеку на этот же аккаунт, с которого он делал обмен.
Я признаю свою вину за взлом ТГ и буду за это расплачиваться своими деньги, но перед этим, что бы я был спокоен хоть в какой то мере и считаю, что могу запросить это у ТС.
Скрины всех переводов за последние 3 страницы, ПокерКрафт, Ф.И,О аккаунта и почту.
Сроки перевода денег ТС 2-3 дня в рум клиента по почте этого аккаунта, не зависимо от разблокировки моего аккаунта
verige @ 09.11.22JohnnyHelp, По теме я отписал по поводу гаранта в скринах выше в общение с cacaev777
в случае если будет единогласное мнение, что тут чисто, мною будет совершен перевод всей суммы на аккаунт ТС с которой он совершал перевод через 3 дня
ты же вроде разбираешься в теме и знаешь нюансы, можешь мне помочь разобраться с часовым поясом и странными скринами от ТС или просто высказаться на этот счет, почему так получается. Это не виртуалка какая то или что?
вот я ещё до этого писал
verige @ 11.11.22SleemFeet, если тс будет чист, я возмещу ему 1900$
а почему изначально у тебя уже 4 раз меняется все.
Во первых, ты должен возместить деньги на тот аккаунт, с которого переводились, так как ТВОЙ тг взломан и ты не следишь за безопасностью, за обмены ты получаешь процент свой, а не на альтруистических целях тут меняешь
Во вторых, сначала было что если ТС общался с тобой, то ты возместишь, потом был гарант, потом когда разблокируют ггпокерок, теперь когда он докажет что чистый, ты не много ли на себя берешь?
Ты деньги получил на те реквизиты что выслались с ТВОЕГО тг? получил, будь добр отправить деньги, убеждаться в честности или безопасности заранее это твоя работа прямая, за которую ты процент получаешь.
Обменнику вон примерно раз в 15 больше чем у тебя почему то не возникло проблем с акком или ещё чем то за 6 обменов за месяц и человек с 1 акка все переводил, он бы уже давно отлетел за карж.
То что ТС что то не хочет ТЕБЕ кидать, это его личное право, все что относится к вопросу обмена и что он общался с тобой уже предоставлено, остальное тебя по сути не должно волновать
verige @ 08.11.22Если был взлом моей тг и человек действительно пострадал от этого и все сходится к этому, то это мой косяк
Если сегодня ничего не решится и все так останется, я возмещу эти средства
verige @ 11.11.22ТГ был взломал и это я тоже уже писал
verige @ 11.11.22по твоей логике я должен ему отдать свои деньги непонятно кому, даже при взломе тг ?
Я хз что еще нужно ТСу в данном случае. Ответь на вопросы менялы и вернут тебе твои 1900$. Да, непонятки к нему остались, но это уже дальше Лео решать и думать, а тебе надо просто сделать максимум чтобы вернуть свои бабки. Если кардер, ну тогда удачно попали вы друг на друга и останетесь один без денег, второй без обменника.
Но естесссссственно, ты можешь продолжить телегу что никому ничего не должен и на 1000000% знаешь что тебе ничего не вернут, а потому даже и пытаться не будешь. Мы тогда стоя зааплодируем и забудем нафиг о твоем существовании)
UPD ну либо Лео должен здесь рассудить что деньги подлежат возврату в любом случае по указанным в сообщениях выше причинам, а потом уже дальше разбор полетов с менялой. Что в общем то тоже будет вполне справедливо, но сделать это, кажется, следует именно модеру.
verige @ 11.11.22про телеграмм я уже давно писал, с какого момента я общался с ним сам лично с 14.09 "Ты кто, какой ответ?"
я уже действительно давал ответ на эти вопросы и твое замечание про "поймали на вранье" тут не уместны.
ТГ был взломал и это я тоже уже писал
он выкладывал переписку с покерком, посмотри ответ сапорта и сделай выводе о том, кто там будет разбираться или не будет
по твоей логике я должен ему отдать свои деньги непонятно кому, даже при взломе тг ?
как ты писал это действительно 2 разные ситуации, но они все равно касаются друг друга. Я не прошу от него секретную или трудно доступную информацию, которую он мог давно уже предоставить.
ты мне предлагаешь перевести деньги и оставить разбирательство людям, которым это не особо и надо ? Нежели просто совершить действие, которое все расставит на места за 10 минут
про объемы обмена и наличие подушки: я не меняю такие суммы и до этого была только одна сделка на 1.3к, за которую меня заблокировали первый раз из за чего получился тот арбитраж
ты не понимаешь многих нюансов этой темы, с точки зрения игрока и всяких махинаций и поэтому многое упускаешь
Ты писал что у вас разнится время между сообщениями, выложи свои скрины переписки с ним что бы можно было сравнить промежутки на разных скринах.
Ну ты вроде как для этого и хочешь убедиться в чистоте ТСа, чтобы возместить ущерб, разве нет? Вполне логичный вопрос, ты гарантируешь как-то, что если ТС скинет все что ты просишь (что равно доказательству его чистоты, следуя твоей же логике), то ты возместишь утерянные средства?