День 3. Третий день подряд сессия до завтрака отличная, а после него ебаный ад
Я как раз закончил сессию первую после слов сандрикса, что меня апать начало)) Накаркал блять))
Если абстрагироваться, то все ок, сначала апнуло, потом отпиздили. Вроде жал нормально кнопки
Из интересных:
Испанская школа покера красиво катает, видимо его друг луис ми научил его строить ренжи тут. Сначала 1\5 поставим в поте с фишом, а потом зарепим стрит, но кого это ебет когда ривер 9
Эта с плюмбуссом тоже деф наверное
Вот положили ривер и прям сижу и думаю, ну бля придется бет колить, для этого эта рука в этой линии и существует.Мог бы и блеф показать я считаю))
Тут тоже не уверен, не смог сообразить на ривере в моменте что колить нужно, вколил по топу ренджа просто, по идее оч много фолдов у меня на ривере ,наверное не могу такую дропать, сейчас буду проверять. Но вероятно солвер лучше КД вколит чем эту хз
Короче вот такой вот денек, откатал как получилось. Учитывая, что каждый день наигрывается по 2к раздач,то ваще рабочая сессия.Работаем дальше!
Кстати вопрос: У всех норм работает х2н с АКР после апдейта? У меня почему-то пишет перезапустить рум или стол, но ничего не помогает
Сообщение отредактировал pasha_shalnaya - 7.12.2023, 11:39
если ты считаешь, что там фейс ап рендж из высокоэквийтийных дро, которые как минимум будут совпадением+гш, то почему бы не крутануть дальше терн? опп же вряд ли по бланку пойдёт доблефовывать после того, как ты кольнул его 3бет на треть стека, при этом по закрытию флеша/стрита у него скорее всего так будет выстроен рендж, что у тебя будет не самый простой кетч, возможно он и не пролезет. по такому развитию событий, кстати, на ривере можно было попробовать фолд найти. по ощущениям, сыграть в блеф сайзингом не олл-ин с какими-нибудь Jd6d, Qd6d невероятно тяжело, а велью там вагон. с точки зрения теории он может не пушить, когда там есть что-то вроде AT, 77, 66, которые хотят жирно тонко добрать, но ведь у него с тёрна нет таких рук по предположению и почти наверняка с блефом он бы пошёл репать не их, а доезды в стрит. ну и это, кажется, не тот спот, где оппоненту страшно вгрузить с блефом все фишки в банк, он уже на терне это показывает
pasha_shalnaya @ 07.12.23
у тебя фактически чистый кетчер, который частично лочит его блефы. почему ты считаешь, что обязан колить? на мой взгляд, для таких обязательных бет-колов у тебя должны остаться какие-то флеши с терна в чеке. ещё есть подозрение, что стрит с блокером на флеш стоит чуть больше в этом споте и что для такого стрита + какого-нибудь сета JJ можно создать отдельный сайз ривера за овербет или потбет. и да, кстати, из-за фиша у тебя нет или почти нет 0 эквити или слабоэквийтийных блефов флопа, поэтому если он думающий, то почти наверняка смекнёт, что у тебя ветка бет-чек-бета здесь недоблефована, то есть что в неё не стоит часто дорого блефовать(фэ надо не мало, 65%). на вскидку флешей тут штук 25-30, то есть тебе надо ~18 комб блефов. какой-то такой рендж: Ah9x(3), AhTx(3), KhJx(2), KxJh(3), JhTx(3), Jh9x(2), Qh9x(2). и все эти комбы должны сыграть фул весом. ну это маньяк какой-то, который ещё и фиша не изолит достаточно часто, я лично таких регов не знаю
руки с шд очень часто снепом чекают, потому что бьют твою 5х фд, которая тоже часто жмёт чекбек, ну а вдруг кого-то победить удастся. остаются руки без шд -- 67(4), Q2-Q4(3), Q6-Q7(2), 64(1), 96(1). натс фд как-то странно уводить в 2 пота терн, так можно и фд младше случайно выбить, так что их я бы не считал. итого в лучшем случае 11 блефов(хотя почти уверен, что не малое количество регов не разберётся с ривером и на автомате чекнет свои мисс фд, поэтому у них будет штуки 3 блефа). одсы 40%, значит велью должно быть не больше 17 комб. сделаю предположение, что человек думающий(иначе там нет блефов), тогда он понимает, что у тебя не так много стритов после кола терна и что он может на велью попробовать запихать даже KJ. итого велью: AsQx(3), AxQs(3), 55(3), 88(1), 97(4), JJ(~1), KJ(~3). уже набралось. при этом ещё можно случайно Q9 побетать терн или KJ, JJ перебетать
geeeel2, круто расписал все, сейчас попробую выразить свое мнение.
1.По поводу первой раздачи:думаю в его ренже будет как раз таки низко эквитийные блефы, пара плюс гш вс моей руки имеет супер мало эквити, поэтому смысла выбивать его пушем смысла мало вижу, плюс тут есть имплайды на то, что он всегда в бланк допушит ривер в блеф=я собираю с этих блефов колом по терну. Почти уверен, что высокое эквити нет смысла играть через 1/5 терн в мультивее с фишом, мы не создаем никакое фе вс фиша и меня+не формируем банк в случае доезда. По поводу кола ривера,тут соглашусь полностью. Если хорошо играть, то нужно фолдить по вышеперечисленным тобой причинам, слишком хорошая была в моем понимании и хотелось посмотреть шд.Не справился с эмоцией короче)
2. Отвечая на вопрос почему я должен бетколить: я не кому нихуя не должен)), но в этой ветке все таки, все не так обстоит как ты расписал на мой взгляд. То, что ты пишешь у меня 25-30 комб флешей по линии бет это сильно отличается от реальности. В таком споте у меня будет достаточно сильный чек флопа, поэтому я и завышаю сайз цбета в мультивее. Я вынужден ставить полярнее и отправлять голые фд со средним эквити в чек по 2-м причинам:
1)у меня недостаточно фэ вс фиша = все мои хуевые блефы по типу низких фд не будут иметь никакого смысла в 100%частоте.
2) Ошибка считать что с рукой 65фд у меня много эквити на мой взгляд. В жирных спотах с фишом, нам нужно выбирать руки которые имеют опцию сыграть бет бет пуш+ плюс комфортно колить рейзы флопа и терна по эквити против ренжа оппонента. В общем мой поинт в том, что флешей у меня куда меньше=> если я выбираю более полярную страту и думаю что она самая выгодная в этом споте. А бет кол ривера основан на том, что тут случайно можно легко переблефрвать на его месте. Верних флешей у него нет с префлоп, натсовых тоже очень мало с префлопа, еще прикинуть что он не будет толкать 3 хай флеш(что близко к правде) и часть фд порейзит флоп+плюс часть поставит сам , то получается не так много и велью у него к чек пуше. А иметь 10х тут лучше кмк, чем не иметь ее.
При том чек терна с моей рукой строится в первую очередь, не для того, чтобы бет кол играть, а он нужен чтобы овербеты колить и дефать свои топ пары+доперы и оверпары с которыми я не могу колить ривер в бланк. И учитывая полярность сайза флопа, у меня просто почти нет флешей для чека терна или очень мало(мелкие фд чаще в чеке).
3. Тут с большего соглашусь с твоим мнением, я сразу и написал что вероятно тут хуево колить допер и в целом вскрывать тут нужно очень узко, мозг в моменте сработал отталкиваясь не от ренжа оппонента, а от своего.
Я думал через призму «на ривере у меня очень много Кх снеп фолд, пара с фд фолд, доезд в 10х фолд». В общем очень дохуя фолдов=нужно что-то колить, эта похожа на топ ренжа го колить. Потом пересматривал раздачу , думаю это чуть ли не худший ривер чтобы вскрывать. Слишком недоблеф тут и слишком много велью.
Почти уверен, что высокое эквити нет смысла играть через 1/5 терн в мультивее с фишом
по ощущениям, он пытался мелким бетом задешево протащить своё эквити до ривера, сделав предположение о том, что хороших, которые способны его порейзить, у тебя почти не осталось в чеке, при этом если он чекнет, то фиш бахнет 1/2 какую-нибудь и будет неприятная раздачка. у него как раз потенциально много красивых не натсовых рук, которые хочется протолкнуть за небольшую цену, например, 8d5d, 5d4d, 5d3d и другие. если на терне сильно начать разгонять банк, то можно потом отдать случайно стек старшему флешу у фиша. ты, кстати, похожие мысли озвучил, когда начал рассказывать про вторую раздачу:
Ошибка считать что с рукой 65фд у меня много эквити на мой взгляд. В жирных спотах с фишом, нам нужно выбирать руки которые имеют опцию сыграть бет бет пуш+ плюс комфортно колить рейзы флопа и терна по эквити против ренжа оппонента.
шд для меня скорее неожиданность, такие комбы хочется закладывать с очень маленьким весом. его ставка -- это просто оплата рукам сильнее с мизерным фэ. в общем, такая попытка протолкнуть гш+совпадение выглядит как минимум странно. при этом если в 3бете много комобдро, то у них против твоей или допера около 11-12 аутов, то есть около 24% эквити, так что я бы дал где-то рейз до 70-75бб, пусть сидит разбирается со своими одсами и имплайдами. на пуш у него легкие фолды будут, так что я бы пушить не стал. мо-моему, гораздо интереснее отправить его в индифферентность. кол тоже интересно смотрится, если он допушит по бланку
у меня 25-30 комб флешей по линии бет это сильно отличается от реальности.
это я написал про его флеши. если там широкий сквиз, то можно до ~20 сократить, но тогда и ATo, и KJo придётся убрать из ренджа блефа
День 4. Чет сегодня супер сложно было вставать, мало поспал. Чувствую себя почему-то сильно уставшим, сыграл одну сессию.
Блевотня была, а не игра, но благо что сложилось в потах с фишами.
3 флипа дорогих с фишами выйграл, вот тебе и перебор
И вот тут простили, хвала небесам. Тоже пот с фишом
В общем скучная и неинтересная сессия была сегодня. Пока что думаю может денек завтра отдохну,но это не точно.
Начал снова ходить в зал тут. Все тело болит невероятно, просыпаться сложно. Пойду сегодня с кайфом на массаж, пусть тайки помнут спину, может полегчает))
День 5. Рановато закончил из-за отсутствия игры, но раздач интересных было достаточно. Сходил до почти -3к и обратно, в целом норм)
Раздачи:
Начнем с хуевой скажем так)) Заметил за собой, что мне всегда важно было чтобы был экшн за столами, иначе я просто погибаю от скуки. Вот сегодня около 2-х часов подряд играл 2-3 стола 3-4максов. Игры не было на 3-х румах по какой-то причине. И после 2-х часов такой блевотины уже начинаются отклонения в моей голове.
Зачем и почему я не могу дать ответ))) Просто супер редко выстреливает в башке цепочка мыслей и ее уже не остановить)))) Супер плохая раздача с моей стороны, оплата за провал в дисциплине и терпении, БульварВипов взял 500 дол за урок)) Из хороших новостей я прям проснулся после этой раздачи, хоть мозг варить начал. Короче ищем плюсы)
Вот за эту раздачу хочется выразить респект DeeKayOh, настолько недоблефовый спот у поля тут, что уже был готов смотреть на велью.
Вот еще одна аркадненькая раздача:
Хз как ее описать, в целом на ривере у солвера таких спотах должны быть 2х 3х и 4х овербеты в силу супер капнутости ренжа опоннента, немного погорячился с сайзом думаю, лучше выбирать 3х овербет. Как раз сейчас буду смотреть как солвер катнет.
Он активно блефует пары пониже 99 и совпадения низкие 67 54. Я решил впушить 30% 99, но как видим это уже за ренжом по гто, но и я себе строил ренж велью не такой как солвер строит.По такой линии в моем понимании АД+ граница вельюбета огромным сайзом из-за сильной капнутости ренжа. Но кто же знал,что там 200 айкью плеер сидит и дабл чекает АК, на доске на которой ренж бет нужно играть. Видимо знает что-то , чего не знаю я) В таких пограничных спотах я как раз стараюсь тщательней подбирать руки для блефа, хз мб считает что у меня тут переблеф будет, но обратная сторона медали что он дает фри реализацию огромному куску моего ренжа дабл чекая АК на этой доске + плюс не собирая с велью хуже. Но вышло так, что я восполнил его ЕВлосс на предыдущих улицах)) Взяли на заметочку спотик
В общем такая сессия, 5 дней подряд уже катаю, чувствую немного автоплей уже, все еще думаю над релаксом 1 денька.
По плану дальше спортик, плавание и стендап Вани Усовича вечером.
День 7. Выходной пошел на пользу!) Выходной провел как полагается, лежал, загорал и пил пиво. Сходил покатать в большой теннис и на местный квиз.
Сыграл одну длинную сессию в 5 часов, катнул 3к рук почти. Оформил новый бест дей, прошлый был 8500 чтоли.
Оч горячая катка была утром, после выходного дня прям нравилось играть.Много экшена, у меня даже была кепка столов на чико лол.
Было много инетесных и дорогих раздач, ща буду показывать.
Разыграл наверное самый большой пот в онлайне в своей карьере:
Лучше поставить в этом споте просто невозможно, чутка не повезло на второй доске, но пох эмоции бешенные были))
Раздача на подумать:
Оч редкий спот в целом, редко вижу рейзы ип на таких текстурах. Прям тяжело блефы тут найти оппоненту, учитывыя что у меня все натсы к риверу пришли по такой линии. Разве что 45, получается моя рука всегда из ренжа фолда( Ща буду смотреть как играть эту уебанскую линию.
Тоже интересная против сильного рега:
думаю у меня по терну прям много фолдов с Ах руками, подумал что с гш не могу всем весом фолдить, решил вколить 50% по терну ну и ривер такой положили, что при наличии блефов вероятно у меня уже 100 кол. У меня так много рук в ренже фолда, пара+оесд,фд всевозможноные, наверное на ривере уже никак не дропнуть А8 хз. Буду смотреть.
На айпокере какая-то ебанина очередная, на пару с АКР работают.
По прежнему не могу дать ответ, нахуя этот рейз. На велью или в блеф, хуй его пойми))
Не без хуевых раздач сегодня:
в целом такой терн тяжело ч\р играть мне. Мою руку так совсем сложно, но упало 5 на рандомайзере, подумал что ну 5% рейза с этой могу позволить выдать в этом споте. Ну а дальше уже решил порезать эквити блефам и иногда поехать старше вс другого фд. Получилось не очень)))
В общем накатали прилично рук, сложилось неплохо. Сажусь за теорию, дальше в зал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
sandr1x, Lexa_83, так он збс катнул на глаз, но кто ж знал что вс него завод по производству мобильных телефонов