Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши нам — мы поможем!
С тех пор клиент висит, на сайт с Впн заходил
Плановые работы было предупреждение на 2 часа
А можно ли депать и ВыВодить В Usdt на таигере?
Ну Вопрос на случаи, если это рил просто рестарт
494666301, хз как Тайгер но SB и BO можно, но так как там комиссии конские из за сети erc20 лучше в лайткоинах.
maxgl,
Мой эмэйл(&mail.ru) они просто не видят, на эту почту никакого ответа прислать не могут, в лайв чате мне сказали, что моего аккаунта просто не существует. Мне тоже обещали на русском. Хер там. кое-как сменил номер телефона(старый был утрачен) по телефону продиктовать новый эмэйл(gmail) из области фантастики. Код пришел на телефон при запросе на вывод, хз дойдет кэшаут или нет.
partymoshenniki, Смс на номер пройдёт
Знатоки, подскажите хочу скачать BetOnline, модератор ГТ скинул ссылку, она не открывается, надо воспользоваться vpn? если да то каким то определённым или можно любым? и потом после установки я смогу играть без vpn? если написал не в ту ветку, то извиняюсь, за любые подсказки буду благодарен!
Красногорец, россия, германия точно можно.
впн сервер этих стран
Красногорец, я скачивал через VPN, сайт Тайгера (чтобы сделать деп) тоже без VPN не открывается. А устанавливал и играю без VPN (Ростелеком). Но читал, что не у всех рум запускается, проблема решается сменой провайдера.
GeorgSLON, Спасибо!
Народ, всем привет. Пытался на Тайге зарегиться (регион - Россия), ввел всю инфу, пишет- невалидный пароль, хотя все, как Ленин завещал: больше 8 символов, большие, маленькие, цифры, все в наличии. Кто-нибудь сталкивался?
KiriruX, нет, никаких проблем с паролем не было. Раскладку проверь на всякий случай.
На мачбеттер работает у кого вывод в РФ ?
redL1ne, вывод не знаю, депозитил 3 дня назад без проблем.
Если сейчас выод на Мачбеттер не работает, нет проблем вывести в крипту.
GeorgSLON, проблема в том что при выводе на крипту не приходит код на почту, звонил им в саппорт чтоб сменить почту, сказали мой аккаунт не найден , на этом мой словарный запас закончился , написал в лайв чате , вот сижу жду звонка ...
может есть кто тут англоговорящий , чтобы помочь позвонить в саппорт ? ))
kazaf, У меня Мтс Пятигорск так что инфы новой тебе не дам, но в клиенте тех обслуживание выскакивало с утра с 5 до 7 ET