Искал кое-что в телефоне и наткнулся на номер Дианы Шурыгиной, хах, той самой. Вспомнилась история знакомства с ней.
История из прошлого бизнеса ВЕЛОФАБРИКИ.
Бюджеты рекламные мы выделили не плохие и появился доступ также к инстаграм блогерам миллионикам.
На тот момент, я уже работал с блогерами до 50к подписчиков, думал, что миллионики та уж профессионалы. Как-же я ошибался.
На дворе 2019й год.
Особенно в то время, подобные блогеры это нечто. Нечто не логичное, когда большие деньги и популярность попадают тебе не потому-что ты профессионал, клиентоориентирован и твое IQ хотя-бы среднее, а просто "потому-что"
Например бабенка, которая вела кулинарный блог с 1млн подписоты. во-первых сама даже не общается. Во вторых пост стоит 60т. Когда нам все понравилось, я сказал, что за такси мы добавим денег. Какое такси? - ну хотелось бы контент в нашем магазине с нашей продукцией ( да вроде это само собой понятно за 1к долларов нет?)
Там ответ - нет, не поедет она.
За 1к$ пост, когда тебе такси еще оплачивают - ехать влом, вот тогда я компаньену сказал, мы походу не тем занимаемся.
Зная цены этой бабенки, не трудно было полистать инст и представить какие деньги зарабатывает. 1млн+ выходило, бабенка просто печет блинчики на кухне, кулинарная залупа такая знаете.
Помню другая, которая все-таки ехала в магазин за 30-40к пост, все-таки говорила, типа может без этого обойдемся. На что я шутиливо ответил - нет, хотелось бы, чтоб все-таки на фото попрыгали с нашими великами.
Она ОБИДЕЛАСЬ НА ПОПРЫГАЛИ И УШЛА В ИГНОР!
За 30к пост если что ПОПРЫГАЛИ разрешаю писать мне 10 раз в день, могу даже реально прыгать.
Менеджер Шурыгиной написала сама. Как после оказалось, она жила на районе рядом с нашим магазином и ей это сделать было между делом. Ценник поэтому был очень выгодный, не думая почти сразу вколил. Как оказалось, это была вообще самая удачная реклама за все время. Только в первый час после выхода в наш аккаунт перешло 5к+ новых пользователей.
В отличии от многих прекрасных и высоморальных дам, Диана отработала на 100%+ свои деньги, контент сделала с душой. Не опоздала на сьемку и вообще видно, что девочка из мухосранском уральских и знает цену деньгам.
В жизни, на тот момент была очень, очень, прям очень далека внешне от того, какая она на фотках везде. Офк не в лучшую сторону.
Видно, что девочку затравили жутко, она будто опасалась общаться открыто и весело, ожидая, что у нас презрение к ней и все такое, чего не было.
Когда поняла через час, что мы ок к ней, стала рофлить и пилить истории.
В конце она сказала, вот номер мой запиши, если что звони.
Я нахуя не понял, но конечно не звонил, а то ну его нахуй, в тюрьму не хотелось бы, хотя тогда ей было уже 19.
Забавно, что когда я после сказал друзьям, что сегодня Шурыгина была контент делала. Мне - шлюрыгина, тварь, сука и тд.
Чему я был очень удивлен.
Я тут везде всегда топлю за мужиков, но за что хуярить говном на тот момент 16 летнюю овечку, если система такая. Не надо стараться прирезать овцу, если система позволяет пиздануть какую-то хуйню малолетке и парня закрывают на годы в тюрьму - обсирайте систему и суды, а она уже результат этой системы.
Вообще история Шурыгиной и парня Волкова, история которая учит 2 стороны:
Если едешь бухать на загородную хату с рандом мужиками, то могут выебать в темноте.
Если ты кого-то решил не особо спрашивая выебать в темноте, то могут и заявление написать.
Двойное обучение, но всем офк похуй.
все, походу у меня уже шанса нет, хаха
Бедная Дианочка, затравили девочку. А то, что парня посадили за то, чего не было (изнасилования), и трясли бабки с его семьи, чтобы не закрывать - это пустяки. Просто молодому пацану жизнь сломала и хайпанула на этом. Блядство.
rock1 @ 10.10.23Бедная Дианочка, затравили девочку. А то, что парня посадили за то, чего не было (изнасилования), и трясли бабки с его семьи, чтобы не закрывать - это пустяки. Просто молодому пацану жизнь сломала и хайпанула на этом. Блядство.
с чего ты решил что не было? просто люди склонны приписывать исключительно хорошие поступки тем чьему образу симпатизируют и наоборот.
на деле история мутная и могло быть вообще все что угодно
жизнь в итоге ни у кого не сломалась кстати, все у парня отлично, возможно попал в лучший ран своей жизни чем без этой ситуации
misanthrope,
Недавно, кстати, ролик по поводу этого мема попадался. На самом деле, там история жуткая.
Заголовок в ленте был более многообещающим , на фоне её апгрейдов и акка на онлифанс
Но так тоже плюс поставил)
На главной конечно такой анонс, что от истории ожидалось чуть другого с пикантными нотками... А в итоге... здорово, что реклама удалась.
В жизни, на тот момент была очень, очень, прям очень далека внешне от того, какая она на фотках везде. Офк не в лучшую сторону.
Разбил мне сердце, почему то в голове сидело, что она внешне хорошА.
Radeo_ @ 09.10.23На что я шутиливо ответил - нет, хотелось бы, чтоб все-таки на фото попрыгали с нашими великами.
Radeo_ @ 09.10.23думал, что миллионики та уж профессионалы. Как-же я ошибался.
Radeo_ @ 09.10.23Во вторых пост стоит 60т. Когда нам все понравилось, я сказал, что за такси мы добавим денег. Какое такси?
что именно понравилось?
Так то я бы тоже не понял бы какое нахуй такси, если со мной договариваются о размещении просто поста, а мое дело у плиты блинчики печь, да и вообще я в аргентине живу, а вы свои велики в каком то мухосранске толкаете ...
Пацаны заголовки не я пишу на главную, так что извиняйте)
rock1 @ 10.10.23Бедная Дианочка, затравили девочку. А то, что парня посадили за то, чего не было (изнасилования), и трясли бабки с его семьи, чтобы не закрывать - это пустяки. Просто молодому пацану жизнь сломала и хайпанула на этом. Блядство.
Плюсуют же. В самом начале этой истории попалась мне инфа, что сами парни подтвердили, что набухались вместе и занялись с ней сексом, я вот спрашивал у защитников отрицают ли они это, на тот момент никто этого не отрицал. А по рф законодательству такое деяние (если девушка пьяна) изи подпадает под эту статью. Так что парни сами признались в преступлении и получили заслуженное наказание.
Я конечно понимаю, вероятно у многих в порядке вещей выебать пьяное тело и потом говорить он/она сами виноваты, но не все живут по таким понятиям.
Бляяя....
Основной посыл проигнорен, как и всем социумом, что сажала его не Диана, а такая судебная и законодательная система, где со слов малолетки взяли и закрыли.
Я специально не высказывался, но субьективно, мое мнение там все было по обоюдному желанию, но офк меня не было там.
Поэтому стоило мне закончить, лучше так:
Даже если по обоюдному желанию ебешь малолетних по синей лавке, то будь готов к заявлению, а дальше будь готов к тому, что и сядешь, даже если она сама просила трахнуть.
Вот чему учит эта история.
Radeo_ @ 10.10.23а дальше будь готов к тому, что и сядешь, даже если она сама просила трахнуть.
Возраст сексуального согласия с 16ти лет в России... так что тут если просила трахнуть, то сесть не должен(шурыгиной было на тот момент 16ть)...
это в противовес той истории когда челы трахнулись с 15ти летней что ли(лень гуглить) и там она заяву даже не катала, но в этом случае от нее заява и не нужна была, что бы возбудить дело...
M45PL @ 10.10.23Возраст сексуального согласия с 16ти лет в России... так что тут если просила трахнуть, то сесть не должен(шурыгиной было на тот момент 16ть
Тут важно именно просила или нет
Не в курсе деталей той истории, но, если предположить, что не просила и была в говно, то это по нашему ук износ
tyabs @ 10.10.23Тут важно именно просила или нет
я сам не особо следил и вникал... но понял что важно как раз не то просила или нет, (блять так любая баба может пойти в ментовку и за любой повод своего хахаля засадить) , а то что в последствии родители этой Шурыгиной начали вымогать деньги у пацана(его семьи)....
M45PL, ну таки да. Надо очень аккуратно свою змеюку на волю выпускать
Ебка в октябре идет такая, кокой не помню уже. Но вроде держусь адекватно и морально и финансово.
Обычно я сажусь, психика уже гуляет из-за стрика, поэтому 2-3 "обидные" раздачи могут вывести из себя и я выключаю.
Дальше я хожу по дому и горжусь собой, что дисциплинированно могу выключать, когда плыву.
А когда-то кстати не умел.
Дальше я обычно хожу и рассуждаю о профессиональной этике. Склоняясь к тому, что наемная работа в качестве руководства отделами продаж научила профессионализму.
Что 10+ лет назад в первой покерной карьере, парню 25 лет без какого-либо другого опыта, кроме катушки, где никто не слышал про овербеты, иметь понятие о профессиональном подходе возможно было только на словах. На словах та я знал да, на деле понятия не имел.
Впрочем, мне скорее повезло, что в своей не покерной карьере я попал в такую среду и к таким людям, которые имели представления и давали профессионализма. Запрасто можно и 20 лет отработать будучи ниразу не профессионалом. Во много профессионал или нет, строится вокруг организации процесса и твоего отношению к делу, а не скиллов и технических умений, что в катушке, что в продажах.
Кто-то скажет, а как-же куча других примеров, которые без подобного опыта зашли профессионально, развалили и стали Стефанами.
Во-первых таких очень мало, единицы. А Стефан вообще один.
Во-вторых есть люди, в которых такой подход видимо вшит с рождения в силу их условий при взрослении и всего вот такого.
Но таких очень и очень мало. В большинстве своем же люди другие.
Мы распездолы, которые имеют вполне себе эволюционно адекватную прошивку мозга, мозга который очень не хочет работать и вьебывать. Будь то наемная работа, будь то катушка, будь то бизнес.
Кстати в 3м варианте это иногда может способствовать делегированию на высоком уровне и оптимизации и развитию бизнесу. Лень все-таки в самом деле порой двигатель прогресса, но точно не в покере.
Еще сформулировал для себя поговорку: Уважай игру и она будет уважать тебя.
В уважение к игре вкладываю эту самую проф этику и откатываемые дистанции и постоянные разборы игры.