Шортсы то можно оставить)
grentvaine, это нл100-200 ? руки в трекер не загружал? сколько вышел рейк?
BobrKurva, Довольно муторно. сначала надо сыграть интересную раздачу -> отметить ее-> потом найти в покеркрафте -> записать раздачу -> закинуть в премьер, обрезать не нужное, ускорить где надо, наложить музыку -> выложить
FishWhale, не грузил, ну если профит 21,5 вышел - 2к джекпоты - лидерборды - флипауты - кешдропы - колеса = очень много ушло в рейк, большая часть точно
Сегодня как и обещал без отчета, но с новым видео на канале
Сижу записываю видосик с покерка на нл10 и тут бам
Видно слишком много джекпотов поймал за год
А если серьезно, то ломает график
Надеюсь все быстро решиться
пс. Вроде просто реал нейм сделают
Вроде просто реал нейм сделают
Зачем?
BobrKurva, Написали что-бы новые аккаунты не смог создать и тд
Странный этот ваш, ПокерОК
Мега крутые результаты. Сам недавно перешёл на ГГ, у меня вопрос по поводу бамханта. Допустим ты играешь стол с рыбой. Рыба уходит. Ты уходишь потом сразу , как только до тебя доходит ББ? Или приходится отыгрывать определённое количество рук?
Effect, Играю все подряд, выхожу когда стол разваливается.
Первая неделя прошла, а поиграть нормально не получилось. На следующей может подключу что-то… но надеюсь на быструю работу саппорта
Ну и шортс, играл мало, но опять карета
здарова какой винрейт в трекере показывает?
f1y, Без понятия, не использую трекер
$\час ~40-45 в этом году
Все благополучно решилось
Вчера вечером
Правда у всех рил ники с больших букв, а у меня как всегда )
Сегодня приступаю к работе )
Ну и среда, день видео на ютубе
Неделя 2/17
После временной заморозки тяжело вхожу в режим который благополучно сломался. Проснуться в 4-00 удалось ровно 0 раз. Работать желание не было совсем, возможно прошлый месяц наложился. До конца месяца все равно хочется 100+ часов сделать, но маловероятно. Было немного в оффе дел, но не много. В конце месяца в Турцию на неделю, надо поработать оставшееся время
Все еще не в режиме, хз войду ли до отъезда
Ну в среду забыл видос запостить, мало ли кому интересно
Неделя 3/17
Все так же не хочется играть, отличные новости что вообще играю. Раньше в такие периоды в месяц отыгрывал 0-30 часов. Последняя неделя осталась перед недельным отпуском. Надеюсь что-то наиграю ...
Я уже раньше спрашивал, как вы с этим боретесь? но у вас такого не бывает судя по всему)
grentvaine, Через не хочу. Потому что надо. Надо работать. А в противном случаи дисциплина идет лесом. А потери дисциплины куда страшнее не желания работать.
Не перенагружать себя, наверно.
До этого, я помню, ты играл очень много часов в день, и говорил, что на удивление легко идёт. Человеческая психика - очень сложно настраеваемый инструмент, можно не заметить, как перегоришь. Поэтому лучше устанавливать какое-то определённое количество необходимых часов в день (чтобы мозг понимал что ему предстоит), а в последний (перед выходными) - и вовсе на часок поменьше. Не зря же в пятидневку пятница - сокращённый день.
Май-август итоги:
День 123/123
Время 452/500
Профит 21498$/15000$
Цель была 500 часов и 15к профита, с первым не удалось справиться но я не сильно расстроен тк второй пункт получилось перевыполнить. Всего отыграл 452 часа и профит составил 21.5к $/час 48$. Прилично переапался по ощущениям (но как говорится везет тому кто везет)+ поучаствовал в 2-х джекпотах (кто не видел скрины)
Последние 3 недели играл в отличном графике 8 часов в рабочий день и 3 в выходной, тут помогло что начал рано вставать, а именно в 4:05. Много гулял в этот период и старался регулярно бегать.
Общий график за май-август
Всем спасибо кто следил и задавал вопросы, фидбек получать всегда приятно. Дальше в планах отдохнуть в конце сентября (на недельки полторы) и опять в работу. До конца года цель перебить свой самый продуктивный год (1150 часов в было, сейчас отыграл 721) отчеты раз в неделю + шортс (каждый день ту матч конечно было)