Раздача №101
Ох уж эти блефы в капнутость флопа =)
Раздача №102
Ошибся на префлопе, думаю надо было колить,но к сожалению, тут не отскочить было. Фиш бы 3бетил такую руку, пришлось бы колить, ну и на таком флопе уже все фишки были бы в банке.
Раздача №103
Вот почему нельзя под 3беты и тем более под 3беты заходить колом. Один из легчайших банков на этом лимите.
Раздача №104
Эксперементальный блеф, как бы вы сыграли? Фиш играет линейно(ABC), с сильной рукой донкает без позы, рейзит в позе, со слабой рукой, чеккол/чекфолд.
Раздача №105
План был блефовать ривер на стек, но ривер всё испортил или спас. Как считаете, часто будут такой блеф вскрывать на ривере ?
Раздача №106
С какими руками так может играть адекватный оппонент? приходит в голову 74,K7 и NF, будут ли тут блефы на ривере ?
Раздача №107
Обычно Тёрн чекаю, но вчера понесло на блефы, не верилось что он адекватно попал в доску. Донк на ривере выглядит как чистый блеф либо случайный доезд в QJ а колил по флеш дро. Очень хотелось вколоть, но без нотсов не решился. Все сеты кроме JJ если бы захотели поставить, то рейзили бы тёрн. С другой стороны если предположить что QJ+FD, то не колил же он флоп просто по ФД, значит была ещё попадание, тогда скорее всего у него было на тёрне 2 пары и фд, вроде тоже норм рука для выставления, если он по топ допперу донкает ривер. Вобщем, как ни крути не получается придумать адекватную руку без блефа на ривере.
Раздача №108
На PLO25 я не помню чтобы получал чекрейз размером 1/3 пота, поэтому не знал что делать. Предположил что там не только трипсы, так как до этого в тех же позициях на спарке он также сыграл. Предположил что моя рука будет иногда выигрывать, но не понятно с какой частотой. Как бы вы сыграли и с какими руками регуляры так чекрейзят на PLO50+?
Раз он до этого так играл, как будто тут можно ему прям на флопе перекрутить до 24 бб например, во первых посмотреть что он будет делать на будущее, во вторых мы до ривера в позе прокатимся почти всегда, реализуемся. Если кольнули на флопе, на терне такой ставкой он не будет ставить голу 8ку, забоится что перекрутят и не по шансам будет колить, он типа репит фулл или блеф/полублеф, но на моей практике эти колы терна без эквити чтобы потом думать ривер, это спот в котором только проигрываются деньги, они редко так ставят и сдаются ривер, я бы скинул, фулов у него много это все таки омаха. Но колл не особо ошибка, сайзинг все таки мелкий.
Mv22, Спасибо, думаю можно будет оверпару с подходящими блокерами за3бетитить на флопе, ну мне кажется что тогда против него лучше чуть поменьше ставить без трипсов и ставить все трипсы тогда, даже самые плохие. ну и трипсы с тузом ещё на ривере можно на его чек поставить 1/3. Как думаешь ?
Чек на ривере показывает что он сдался, типа даже 4ку не бьёт, 3/4 или пот ему залепить на ривере, ну и 4 наверное самый неподходящий для него ривер, ведь получается что у него комбинации типа 84/44 резко порезались, а он их старательно показывал на флопе и тёрне. По другому риверу он наверное ещё раз бы поставил.
Ривер 3/4 или пот тут точно +ев мув будет. Он капнулся по фулам и восьмеркам, а ты как раз выглядишь на то что уверенно колишь до ривера неуязвимый фулл или 8ку. У него по такой линии будут из того что нас бьет стриты, 4ки и оверпары, рег нл50 должен оверфолдить это все сильно.
Раздача №109
Похожая раздача с эксперементальным блефом, только на этот раз оппонент другой
Раздача №110
Как сыграно и как бы вы сыграли?
Раздача №111
у оппа 3B SBvsBU 13%(общая выборка 17к рук), как сыграно и как бы вы сыграли ?
skorohod25,
Идея была такой что если я ставлю ривер больше, то показываю что у меня фул и я пытаюсь добрать с трипсов, но с КК и JJ я бы ставил флоп, а с K3,J3 я бы не давал банк по тёрну, если бы на ривере 5 была бы а не 3, то думаю был бы смысл поставить 3/4. С другой стороны, это вип игрок, врядли он проводит подобные рассуждения. Адекватный по идее всё что ниже АК зарыл бы либо блефрейзил.
Если не сложно, поясняй пожалуйста каким сайзом было бы лучше =)
DON_HARIBON,
Не я понял, за это спасибо, просто в следующий раз по такой линии его рука будет читабельна и его можно будет выбивать на подобных риверах. Я иногда донкаю тёрн, но как правило при смене структуры или же когда были в мультипоте на флопе а к тёрну остались вдвоём.