andrei-serug @ 06.05.25
Ты лучше следи не за тем сколько он времени играет, а как, что у него получается играть в +.
Откуда кстати вообще известно что он в плюс играет. Он что графики выкладывал? Может он вообще мамкины деньги закатывает. Хотя конечно при той доли фартожопости, что ему наваливали вряд ли, но в этом нет его заслуги.
Andreyes @ 06.05.25 Andreyes @ 06.05.25Откуда кстати вообще известно что он в плюс играет. Он что графики выкладывал? Может он вообще мамкины деньги закатывает. Хотя конечно при той доли фартожопости, что ему наваливали вряд ли, но в этом нет его заслуги.
Я с ним играл со времён старзов, нл 25 он тогда сундуки отмывал.
Думаю, что за это время игры по любому плюсует. Так бы не играл по столько времени.
Я не работаю над игрой, и то я посмотрел график свой у меня в +. Но я лудоман, играю в слоты и всё там сливаю.
На ставках я во всех конторах цупис или заблочен или порезан, 1хбэт у меня уже год висит платёжное обращение и на вывод заявка и там тишина.
andrei-serug @ 07.05.25Так бы не играл по столько времени.
Так он и не играет. Там бот херачит. Вроде все здравые люди, но верят в какие то нон стоп сессии по 16-20 часов.
А по поводу его плюсовости у меня встречный вопрос. Если он плюсуют, то при таких объемах почему не играет выше?
Там игра по составу часто не сильно отличается. А у меня есть ответ на этот вопрос. Выше сидят другие боты от этой шоблы.
Andreyes @ 07.05.25Так он и не играет. Там бот херачит. Вроде все здравые люди, но верят в какие то нон стоп сессии по 16-20 часов.
А по поводу его плюсовости у меня встречный вопрос. Если он плюсуют, то при таких объемах почему не играет выше?
Там игра по составу часто не сильно отличается. А у меня есть ответ на этот вопрос. Выше сидят другие боты от этой шоблы.
Почему не играет выше, я его раньше часто выдел на нл25. Я вообще дивился, что он спустился на лимиты ниже.
если бы я был уверен что кто то бот..
то не ныл а просто эксплойт бота! как Fisher3333333..
да этот персонаж действительно вызвал у меня много вопросов! так как он даже не сопротивляется против наглого и явного эксплойта.. что характерно для ботов
Azilya93, верно по поводу эксплойта Fisher3333333. Но это не меняет того факта, что даже бот играющий в 0 сильно портит поляну и забирает деньги. А с таким рейком как на GG это еще актуальней. Здесь каждый полурег портит поляну из плюсовой в минусовую.
У бота есть преимущества всегда. Он не устает, не отвлекается не делает мискликов и тильт мувов, всегда в форме.) И даже при хреновой стратегии это дает какой то результат.
Устал играть против ботов рума. Невероятное число подстав.
Устал играть против ботов рума. Невероятное число подстав. Тенденция по недобору продолжилась.
Fisher3333333 тот еще клоун. Зашол, 200 раздач сам сыграл. В том числе тильтовых и посадил играть бота опять.
Frenzi против меня всегда накидывают какое то гавно.
Hungry Cat тоже мутный ник . Играет до нельзя фишово, но закрывают как надо.
Похоже пиздюки-румовцы решили так и мутить бесконечную недодачу со своими ботами. За сегодня недодача пока что 17 баинов.
Решил попробывать два дня покатать нл 5, впринципе играть можно. Но после 2 дней голова кипит, на постоянной основе катать не готов
Мне интересно как у вас(регов) с профитом последнее время?Просто у меня складывается ощущение что я слоты сижу кручу c небольшим ртп,тебе либо дают выиграть и потом все забирают,либо вообще не дают.Как у вас дела?
Каждый день недодача, сегодня 10 баинов. Сливают своим ебаным ботам. Где то на доминациях, где то на тупых колах.
bluffer
Это главный румовский бот нл10 qingongzhei. Еще ему пару доминаций кинули на выставлениях.
На нл5 simulant хорошо ведут уже давно.
xiaowan1xia на нл 5 накидывают.
murz1k4 @ 13.05.25Мне интересно как у вас(регов) с профитом последнее время?Просто у меня складывается ощущение что я слоты сижу кручу c небольшим ртп,тебе либо дают выиграть и потом все забирают,либо вообще не дают.Как у вас дела?
да хороший вопрос! в связи с тем что на днях наткнулся на видео новое! где фонды ругают ГГ и некого Ивана..
но там промелькнула мысль что злой Иван хочет поработить фортуну одев на нее оковы и сделать и з Покера слоты!!!
и на ГГ вообще никто не будет больше выводить выигрыш! потому что выигрышей не будет, потом злой Иван вырубит все леса и построит на из месте парковку, платнуюю...
я пока не вкурсе за тему, но..
хоть и ГСЧ стал более капризный на профите от нл2 и турниров до 10би это не отражается..
да есть такая проблема что рума дает вывоить 500-700 доларов в месяц.. но если начинаешь выводить больше то рума взбешивается и обрушивает на тебя глубокий стрик.. но так или иначе пока нужно подождать.. и понять что нам ждать от ГГ
GGnimal железобетонный бот рума нл2. Сядьте поиграйте чтобы заценить. Если вы думаете что делаю выводы по ботам по 1-ой или 2-ум сессиям, то это не так. Там как правило полностью заполненная комментариями страница на протяжении нескольких месяцев игры.