Так вот где все охотники за сокровищами... NL2.
В общем: открыл 3 сундука, все по 0.20$. Выплаты такие-же как и на NL5.
Получается, сейчас, тем кто начинает и играет NL2 - очень выгодно играть, ибо хороший рейкбек получается с этими конфетами...
1 раз в 26 раздач заходит в руку.
4% флопов содержат (если я правильно посчитал).
За 260 рук получишь не менее 10 конфет в среднем. Это 20 центов, судя по дропам призов.
На нл2 рейк у рего-нитов 8..11/100. За 260 рук отдадут около 40-60 центов в рейк, 20 заберут призами.
30-50% рейкбека через промку.
alchx, Спасибо за точные подсчеты!
Ну неплохо в целом! 👍👍👍
В тему к посту от Comedy Club
Было бы смешно, если не так грустно😂
Незнаю как вставить полноценно видео 🤥 Даже как то комично получается к посту с этим видео
Разобрался таки
Qoon02, Да, тоже культовый номер! 👍👍👍
Qoon02, Раз уж пошла такая пьянка, добавлю тоже один из любимых номеров Пельменей…
Приобщусь !!!)))
Abaddon70, хаха, неплохо! 🔥🤣
Забирал сейчас ребенка из школы. Зашли в магазин, а там… Настальгия!!! 😩
Кстати, у меня в шкафу еще лежит футболка с акулой, купленная на FTP за поинты. 🥲🥲🥲
Картишки надо тоже взять, как сувенир…
Всем привет! Решил закончить с "челленджем" на NL5 Rush & Cash.
Весь месяц я принципиально делал упор на этот лимит, потому что, обычно я миксую разные форматы и быстрые столы были в небольшом проценте от общей загрузки. В этот раз, специально, решил посмотреть на качели дисперсии и проверить себя на стрессоустойчивость перед новыми целями.
График получился таким:
Статы: 18 / 15 / 7
Винрейт: 5.3bb / 100
Кто-то скажет - слабо, а кому-то будет нормально. Я не знаю, какие винрейты у регуляров этого лимита. Но, я играю не длинные сессии. Обычно, это 2-3 часа после работы. Поэтому, я доволен. Были сессии, которые здорово проверяли мою менталку на тильтоустойчивость, но я справился.
И да, хочу сказать спасибо всем, кто следит за моим блогом, будь то старым, будь то новым подписчикам. Мне очень приятно, что хоть иногда, не пишу в пустоту... Всем удачи за столами!!!
SUPERHERO86, А не слишком тайтово?) RFI 15(
Skyalen @ 30.10.24SUPERHERO86, А не слишком тайтово?) RFI 15(
Я не знаю. На этом лимите там вообще полно нитов с VPIP 10-15. Я много экспериментировал за этот месяц. Играл и 24/21/11. Добавил больше коллов на ББ. И другие моменты. Сейчас бы весь отрезок сыграл по другому. На графике у меня там первые 30к рук такие-себе и я пытался понять нюансы и подстройки, которые уже потом стал применять. В общем, имеем, что имеем! 😩
SUPERHERO86, эхх фуллтилт действительно настальгия)) Помню как там наблюдал за игрой Том Двана еще когда начинал катать в покер)
Делаешь какие то анализы по прошедшему месяцу в частности игры? Например может смотришь свои статы или разбираешь раздачи, в каких размерах банка больше утечка или недобор.
Кстати я слышал что вот раш столы микролимитов да и nl25 тоже проходить нужно чисто рейкбеком?
Qoon02,
Помню как там наблюдал за игрой Том Двана еще когда начинал катать в покер)
Я в то время очень любил High Stakes Poker смотреть.
Делаешь какие то анализы по прошедшему месяцу в частности игры? Например может смотришь свои статы или разбираешь раздачи, в каких размерах банка больше утечка или недобор.
Ну я после каждой сессии загружаю историю в H2N и смотрю, мог бы я сыграть по другому в самых заливных спотах.
Кстати я слышал что вот раш столы микролимитов да и nl25 тоже проходить нужно чисто рейкбеком?
Не могу сказать. Я на постоянке не готов катать Rush, потому что это дисперсионно и с возрастанием лимитов, оно может сильнее давить, потому что суммы проигрышей будут более ощутимы.
Вообще, у меня есть небольшой страх перед NL25 Rush. Я смотрю как этот лимит катают разные блогеры/стримеры и у многих игра любо в ноль, либо в минус. Возможно, этот лимит, как-раз рейкбеком и бьется. Но, пока сам не пощупаю, это все лишь слова.
Следующая остановка - NL10 🔥🔥🔥🔥🔥
Qoon02, Когда-то давно я играл этот лимит на PokerStars и тоже его не любил… Последнее время, заходил как-то на этот лимит на GG, сыграл раздач 200 и пока забил на попытки. Хочется быть более уверенным перед этим лимитом.
Не знаю как пойдет, но если сейчас до конца года на NL10 будет какая-то стабильность, то можно будет в скором времени попробовать и двадцатьпятку.
Начал активно катать только NL10. В принципе, ожидаемо. На Покерке не бывает же так, чтобы сразу нормально поехать.
p.s. Никогда не беру страховку или Run it Twice, еще со времен, когда такой функции не было. Если суждено проиграть - значит так и будет.
В очень редких случаях могу нажать страховку или Run it Twice, если "рука дрогнет"...
Еще заметил за собой такую фигню, после месяца на быстрых столах, что играть обычные столы стало мега скучно. Ну скука смертная просто… Раз в год поедешь, и еще тебя пере*бут.
SUPERHERO86 @ 02.11.24Никогда не беру страховку или Run it Twice
Спорная дилема, уж сколько копий на ней сломано))) Я с такой же позицией как у тебя, чуть с покером не завязал, все выставления проигрываю и по сей день, не могу взять в толк =за что ГСЧ так со мной))) И решил, что выход один= брать страховку во всех практически случаях, кроме уж конкретного кулера в мою пользу и то не АА в КК, тут меня всегда либо сет передет либо флэш))) Так хоть плюсовать начал, даже с переездами меня. Но это только моя позиция, не настаиваю.)))GG!!!
Господи, что я вспомнил! Всем хорошего настроения… 😂😂😂😂😂