Abaddon70, как предложение: выведи 40, купи на месяц GTO Wizard и задрочи тренажер просто чтобы понять в каких типовых ситуациях колоть, кидать и тд.
каммон =на нл2 гто визард, ну плз, вот как ты думаешь сколько людей из тех кто меня сегодня хакнул хоть, что то слышали о солверах??? мы в первом классе и наш инструмент для счета =палочки и скажи зачем нам на этом этапе комп ??? ну разве что для игры))
включи переводчик и почитай, что тебе надо для игры в плюс на нл2. только стиль игры))) ТАГ и 20% рук и свинячий вэльюбэт== и у меня это работало.
визард у меня стоит, как и гтобэйз, только я в 80% случаях не могу ввести исходные параметры))) да и ставки в 1/3 на нл2 смешны )) выше ДА, гто нужен. нл2=нет
Abaddon70, а как ты узнаёшь нужно ли колить третью пару на ФД терне с блокером на флаш? или вторую?
что то при таких вопросах анекдот про ненастоящего сварщика всплывает)))) сколько раз коллил=столько раз и проигрывал))) мне эти блокеры как кость в горле, вроде и есть А в масть, а опп как всегда с ерундой собрал флеш и поимел меня. практика жизни
Abaddon70, ну то есть никак не узнаешь. Я не настаиваю, но в борьбе с болезнью все методы хороши. И если просто долбиться в одно и то же, то... Как ты сам говорил про "повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение".
если фиш показывал, что так играет любое свое совпадение и карманку, то кол ривера, а стандартно кол, кол, фолд (на флопе с ФД можно было бы подрейзить, у меня фиши часто любят дончит свои ФД), у него там почти любой король в диапе есть и всех он сыграет примерно таким образом (блефы блочим, но оесд они чаще колят все-таки)
factorialis @ 03.05.24
2.
как сыграно, то без опций, ривер чек, а в целом против фишей не советую разгонять банк с дро рукой, фолдэквити занижено, сложнее реализовать руку через фолды оппонента, поэтому лучше просто колировать, зарейзить всегда успеешь по доезду, фиш найдет с чем оплатить
factorialis @ 03.05.24
3.
тут прям нет, не-не-не. в споте фишем нужно забыть про рега и играть в свинью, хотя бы минимум полпота флоп, а можно и еще подкрутить, он протянет кучу всего
терн вообще странный пуси плей - чек/кол с топ доппером против двоих. типа мог чекнуть, чтоб зарейзить, но дефолт - бет дальше, тем более терн еще дров открыл, теперь все руки формата KT, JT, QT и руки совпадение+ФД и даже просто ФД у фиша - все это платит хороший крупный бет
как сыграно и какой ранаут вышел, ривер все еще возможен вэлью рейз. ничего не доехало, у тебя все еще часто близко к натсу здесь, опять же, фиш найдет с чем отколить, иногда посмотрит на борд, увидит не закрытое ФД, рег даже может залевелить себя, он тоже понимает, что вообще ничего не закрылось, поэтому все еще рейз
сыграл бы что-то типа 50-65% флоп, 75-90% терн, 75% ривер
Покер - жесткая игра. Она не для слабонервных, особенно в наши дни. Одним словом, покер - это гринд. Это долгий и тяжелый путь, если вы действительно хотите преуспеть.
Я занимаю свое текущее положение, потому что посвятил игре больше времени, чем кто-либо. Это то, чем я горжусь. Другие игроки могут быть мастеровитее меня, но точно не трудоспособнее.
Я играл в покер столько, что меня называли ботом почти каждый день. PokerStars периодически ставил капчу на мои покерные столы из-за того, что получал много жалоб на то, что я играю слишком много и являюсь "очевидным ботом".
Послушайте, я не хвастаюсь. В конце концов, я далеко не самый лучший игрок в мире, а множество других игроков заработали намного больше денег в покере, чем я.
Я просто хочу дать вам представление о необходимой самоотдаче, если вам важен успех в покере. Вы просто должны хотеть этого намного больше, чем другой игрок, намного больше.
не ну похуй ничего не меняется. взял паузу, решил не колить дичь, вся проблема в хиро-колах. на нахуй, вторая раздача
Привет!!!
Рад видеть что ты вернулся. Вижу, что все бьет в том же ключе))) Я знаю как это прекратить, но об этом чуть позже, ( мне неожиданно один человечек в личку подсказал и вроде у меня начинает что то получаться)
а сейчас глянул твою раздачу, правда тут у тебя не понятен ход действий, ну я так -гипотетически:
Это я смоделировал ситуацию на флопе, где ты уже далеко позади и у оппа уже перевес. На флопе уже можно рыть АА.
А по поводу, что мне посоветовал человек, это офигенную технику селекта. Без селекта так и будешь биться в 0. Тебе по любому надо идти на РЕД СТАР, там есть статистика и там будет тебя ждать успех.
Я кстати выиграл конкурс тут на ДТ и мне загрузили 50 на Кинга. Это к тому что я там попробовал играть и был не в восторге. Нитовость нл2 зашкаливает, игры мало и крутиться грубо говоря вокруг кулера. Кто соберет сильнее комбу, а так пас на пасе. И да время игры= у нас ночь. Днем только сильные реги из РФ, РБ, Укр, Азербайджана. Вообще нет смысла там пастись.
Ну вот вроде и все что хотел сказать, пробивай тему РЕД Старс. только это рабочий выход либо в приложения. Удачи!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
каммон =на нл2 гто визард, ну плз, вот как ты думаешь сколько людей из тех кто меня сегодня хакнул хоть, что то слышали о солверах??? мы в первом классе и наш инструмент для счета =палочки и скажи зачем нам на этом этапе комп ??? ну разве что для игры))
https://www.blackrain79.com/2024/04/rounders-poker-movie.html
включи переводчик и почитай, что тебе надо для игры в плюс на нл2. только стиль игры))) ТАГ и 20% рук и свинячий вэльюбэт== и у меня это работало.
визард у меня стоит, как и гтобэйз, только я в 80% случаях не могу ввести исходные параметры))) да и ставки в 1/3 на нл2 смешны )) выше ДА, гто нужен. нл2=нет