МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-597
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    66,330
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,690
1 19 20 21 22 60
  • итоги по зуму5 покерстарз будут вообще?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/77
    + 0
  • Tora @ 18.10.24 

Ребята, так какие тут промо и как вообще рб, работает, какие плюсы этого рума, второй день играю, ничего не понимаю. Объясните чем он лучше, а то я туплю. 

Если не сложно, покажите какой у вас лейаут, просто глаза сломать можно с деф. Раздражает после старзов.

Что тебе старзы не игрались? Ничем он не лучше. Поляна плохая , столов мало. На средних лимитах можно пару столов наковырять если мульрумишь, а так нахер надо.

Рейкбек работает сразу 27%,хоть после каждой катки меняй.Но оно того не стоит на микросах, тем более если старзы есть. Лучше уж айпокер подключи еслм прям игры не хватает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • есаул @ 18.10.24 

я тоже что-то не совсем понимаю

Я тоже. 

Думал там лидерборды и бла бла, но по факту, там чтобы получить хороший рб, надо статус + ебать сколько гриндить. ЛБ в зум, недельный. 

Фиаско

ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/863
    + 0
  • есаул @ 18.10.24 

итоги по зуму5 покерстарз будут вообще?

Хммм, какие-то 600+ баксов профита было. На 50к+ рук, без пром, рб, страйка. 

Переап, всё закрывалось, все платили, где не было руки падали, поле очень мягкое и лузовое. Паручку с натцами оплатили 800+бб поты, Иззи 10-20бб+ играется абц без моей гипер агрессии и лузовых 3б,4б, могу по сути играть дальше, но смысла не вижу, будет свинг обратно, играть скучно, из-за того что не давят деньги играю как обезьянка.

Я ушёл на нл25 зум мсс, и, рег столы играють по гринлайн чарту в 100бб стеках в acr, но игры очень мало, даже ночью в прайм тайм онлайн 20к+, столов мало стартовать по 5+ минут новые.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/863
    + 0
  • rutakime @ 18.10.24 

Что тебе старзы не игрались? Ничем он не лучше. Поляна плохая , столов мало. На средних лимитах можно пару столов наковырять если мульрумишь, а так нахер надо.

Рейкбек работает сразу 27%,хоть после каждой катки меняй.Но оно того не стоит на микросах, тем более если старзы есть. Лучше уж айпокер подключи еслм прям игры не хватает.

Мне старзы не нравятся, я играю постоянно в говно составах каких-то, сел за хороший стол, пару минут спустя там 5 рыл по 2кк рук с 0/2бб и фиша нет. Сижу часами из-за стола к столу пересаживаюсь, пока не напорусь на фиша в годмоде и отгружать начинаю как свинья ему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/863
    + 0
  • Tora @ 18.10.24 

пока не напорусь на фиша в годмоде и отгружать начинаю как свинья ему.

Вах, вах=какое все знакомое!!! а мне говорят, там фишей не мерено, просто я не умею их готовить)))) а на деле, вот прямо Випа беззубого не просто то и найти))) Удачи в новом руме!!))_

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  •  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/863
    + 0
  •  есаул

ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/863
    + 0
  • Ничего не понял но очень интересно. - Coub

10bb/100 zoom5  =  4.5bb/100 reg table nl25, кста

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/77
    + 1
  •  есаул

рег нл5 зум, 24/7 катает, и, вот так бездарно 2 стека почти отгружает по кд, с форума вроде бы ОП

ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/863
    + 0
  • есаул @ 19.10.24 
    Ничего не понял но очень интересно. - Coub

10bb/100 zoom5  =  4.5bb/100 reg table nl25, кста

Ты не прав, там рейка выходит по разному и рб, не будет это 4,5бб даже близко, мейби 1бб+ нл25

ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/863
    + 0
  • Abaddon70 @ 18.10.24 

Вах, вах=какое все знакомое!!! а мне говорят, там фишей не мерено, просто я не умею их готовить)))) а на деле, вот прямо Випа беззубого не просто то и найти))) Удачи в новом руме!!))_

просто ты переагриваешь и перекалываешь везде.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/93
    + 2
  •  есаул, даже это чудо катает 8бб с небольшим переапом!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/863
    + 0
  •  есаул

+73.45$ за 3-4 часа гринда на нл5 (3-4к+ рук)   Завтра понесу обратно на нл25   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/863
    + 1
  • Какое же замечательное поле на нл5 зум, были бы такие составы на нл25, нл50 🙃

ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/863
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/863
    + 0
  • 😧😧😧

ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/863
    + 0
  • Вчера чуть-чуть играл, поза вчера ездил на день рождения, так что не играл. 

В целом +117,11$ что для нл5 думаю не плохо, за два вечера игры. Плюс скоро сундук подойдёт, 36$ рейка за два вечера, не мало в бб если смотреть, но и думаю рук тоже прилично, но всё таки рейк скорее всего 10бб+ с моей говно игрой. 

Сегодня постораюсь распечатать гринлайн чарт и как-то его повесить перед глазами, чтобы проще было играть и быстрее его запомнить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/863
    + 0
  • Я ебал в рот этот софт pokerstars, 

Тьфу, тьфу, хорошо что заметил! 🙃 

Полутал кэш и сбежал, 

хоть сыграл уже на нл100 на стартах приличную дистанцию по мсс для card strike, все равно не привычные ощущения, давление денег или самовнушение что все на лимите на столько хороши, а я не гожусь даже в мсс против этих акул лимита!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/863
    + 0
  • Помогите оптимизировать метки, 

играю без статов, какие бы вы сделали, но не много чтобы было!

Есть возможность пробивать в статнаме. Чтобы смотрели и какие разметки делали бы, если бы играли без статов?

Fish - лимпер, короткий стек

Telefon - колить две улицы по дро либо 2-3 паре 

Reg - любой у кого внятные статы по статнаме, независимо от винрейта (-5/+20бб)

VIP - кто префлоп может выгрузить стек на рандомной руке или пихнуть без эквити 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/863
    + 0
1 19 20 21 22 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.