vitja11111 @ 08.07.25При чем тут условия бонуса?
Фонд выдвинул в качестве условия прекращения контракта, то что он не будет платить эту сумму.
Можно обсуждать справедливо такое условие или нет. Но он его выдвинул .
Мне интересно, ты это трезвый писал и в светлой памяти? Как бы тема про бонус, а не про контракт и кто когда решил его расторгнуть, если путаю что-то поправь. В условиях бонуса сказано - отыграй месяц и получи бонус, месяц отыгран - бонуса нет, как это называется? Верно - кидалово, скам и т.д.
Kravsunov, Нет смысла вести дискуссию с человеком, у которого явное нарушение когнитивных функций)
vitja11111, ты просто уперся в свою точку зрения и уже ни за что не признаешь неправоту, какие бы аргументы тебе не приводили. Ты сможешь хоть как-то отступиться только под воздействием авторитета(например если Лорем придет и скажет, что фанфарм накосячил). Поэтому тебе и говорят про нарушение когнитивных функций, т.к. обычной логикой ты не можешь прийти к выводу, кто прав, а кто нет, т.к. для тебя авторитет важнее правды и аргументов.
kashayed @ 07.07.25У нас есть для тебя персональное предложение с крайне выгодными условиями! Вступи в FunFarm до 10 июня и получи гарантированную выплату после месяца игры в проекте.
Прочитал с удовольствием всю ветку. Для меня эта ситуация иносказательно выглядит следующим образом.
Давайте представим, что мужчина сделал объявление. «Стань моей женой и получи гарантированный подарок (бонус) после 1 месяца в браке.»
Для того, чтобы претендовать на подарок (бонус) нужно вступить в брак, то есть подписать брачный контракт (бессрочный).
Вы принимаете предложение и вступаете в брак. Проходит ровно 1 месяц. Но в этот период Вам несказанно повезло (выиграли в лотерею/перепало наследство или пр.). И вы спрашиваете своего «мужа», можно ли расторгнуть брачный контракт? Он, подумав, соглашается. Но говорит, знаешь дорогая, подарка (бонуса) в таком случае не будет. И 50% с лотереи/наследства - мои.
Получив одобрение на расторжение брачного контракта Вы несказанно радуетесь (еще бы, Вам не придется больше с ним бессрочно жить) и соглашаетесь, в том числе на выплату 50%.
Но освободившись от брачных оков, Вы вспоминаете: «Я же 1 месяц прожила с этим мужем, где мой «гарантированный» подарок? Это же было в объявлении, а я все выполнила». Пишете «бывшему мужу». А он говорит: «Ты же больше не моя жена, какой подарок (бонус)? Чтобы на подарок (бонус) претендовать надо быть в браке со мной. Мы же с тобой договорились, я и так пошел навстречу, и развелся с тобой без каких-либо прений. Что ты от меня хочешь?» И в черный список Вас.
Но не успокоившись решаете пойти на "Пусть говорят к ЛеоМановару" для выяснения справедливости.
MMViml @ 08.07.25какие бы аргументы тебе не приводили.
Я ознакомился со всеми аргументами.
MMViml @ 08.07.25Ты сможешь хоть как-то отступиться только под воздействием авторитета(например если Лорем придет и скажет, что фанфарм накосячил).
Не очень понятно, как это может изменить мое мнение.
MMViml @ 08.07.25т.к. для тебя авторитет важнее правды и аргументов.
Хз откуда Вы это взяли.
Так же непонятно, почему Вы решили, что Лорем для меня авторитет)
Я как-то обычно своей головой соображаю)))
Astapix @ 08.07.25Вы принимаете предложение и вступаете в брак. Проходит ровно 1 месяц. Но в этот период Вам несказанно повезло (выиграли в лотерею/перепало наследство или пр.). И вы спрашиваете своего «мужа», можно ли расторгнуть брачный контракт? Он, подумав, соглашается. Но говорит, знаешь дорогая, подарка (бонуса) в таком случае не будет. И 50% с лотереи/наследства - мои.
Получив одобрение на расторжение брачного контракта Вы несказанно радуетесь (еще бы, Вам не придется больше с ним бессрочно жить) и соглашаетесь, в том числе на выплату 50%.
Тогда такой вопрос? А когда был бы этот подарок?
vitja11111,
vitja11111 @ 08.07.25Я без Вас разберусь, что я хотел сказать)
Вы хотели сказать: "Я без Вас не разберусь, что я хотел сказать"
Эх Витя, Витюня. Ничего-то ты не понимаешь, ничего-то ты не соображаешь.
Витёк, займёшь 350$? Я тебя кидану на них, а ты потом создашь арбитраж и будешь выгораживать меня, что мол сам ты виноват был, а я красавчик)))
Согласны ли вы с тем, что vitja11111 токсичен? Да - плюс к посту, Нет - минус.
Котэ @ 09.07.25Вы хотели сказать: "Я без Вас не разберусь, что я хотел сказать"
Эх Витя, Витюня. Ничего-то ты не понимаешь, ничего-то ты не соображаешь.
Витёк, займёшь 350$? Я тебя кидану на них, а ты потом создашь арбитраж и будешь выгораживать меня, что мол сам ты виноват был, а я красавчик)))
У двух сторон было два договора.
Игрок отказался выполнять свои обязательства в объеме сильно больше 350$ по одному из них.
Фонд согласился, но сказал, что тогда не будет платить 350$ по второму.
После этого игрок с фондом разорвали договор 1, но каждый из них считает, что на своих условиях.
При этом игрок мог прекратить разрыв договора, когда узнал требование фонда о невыплате, но этого не сделал.
А ты лучше топик-стартера в бизнес-партнеры возьми)))
vitja11111 @ 09.07.25У двух сторон было два договора.
Игрок отказался выполнять свои обязательства в объеме сильно больше 350$ по одному из них.
Фонд согласился, но сказал, что тогда не будет платить 350$ по второму.
После этого игрок с фондом разорвали договор 1, но каждый из них считает, что на своих условиях.
При этом игрок мог прекратить разрыв договора, когда узнал требование фонда о невыплате, но этого не сделал.
А ты лучше топик-стартера в бизнес-патртнеры возьми)))
Давай мы с тобой заключим 2 договора. по одному ты мне займёшь 350$, а по второму 1000$.
Я с тобой по второму договору рассчитаюсь и 1000 верну. А по первому договору кину тебя и оставлю 350$ себе.
По моему это справедливо. И ты доволен и я.
Соглашайся.
Котэ @ 09.07.25Давай мы с тобой заключим 2 договора. по одному ты мне займёшь 350$, а по второму 1000$.
Я с тобой по второму договору рассчитаюсь и 1000 верну. А по первому договору кину тебя и оставлю 350$ себе.
По моему это справедливо. И ты доволен и я.
Соглашайся.
Нет ситуация была не такая. По одному договору топикстартер была должна фонду больше 1000$ по ожиданию я думаю.
И ей простили с условием, что 350$ по второму договору не отдадут.
Игрок же настаивает, что ей должны простить обязательства по первому договору и заплатить 350$ по второму.
Но таких условий разрыва первого договора фонд ей не предлагал.
В общем условия разрыва первого договора сторонами согласованы не были)))
Ну или можно считать, что были согласованы условия: Фонд 350$ не платит игрок эту ситуацию освещает(если по переписке из первого поста судить).
Основное, что меня в этой ситуации удивляет,
это то сколько людей стали бы требовать эти 350$
на месте топикстартера.
Витя, ты выглядишь смешно, ты ГУСЬ тряпочный, лучше бы перечитал, что тебе пишут, а не доказывал с пеной у рта свою несуществующую правоту. Выглядел бы в таком случае, хотя бы как то по мужски. Просто ебаный позор, читаю тему который день, а воз и ныне там. Смех из-за 350 баксов.
Рекомендую сделать КТ головного мозга пока не поздно