Разрешение спора с ФанФармом

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    597
  • Просмотров
    81,752
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +1,981
1 19 20 21 22 30
  • vitja11111 @ 08.07.25 

Это  слишком обтекаемая формулировка.

Из нее не следует, что если банкрол появится посреди контракта, то он будет разорван.

Рекомендую сделать КТ головного мозга пока не поздно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
  • vitja11111 @ 08.07.25 

При чем тут условия бонуса?

Фонд выдвинул в качестве условия прекращения контракта, то что он не будет платить эту сумму.

Можно обсуждать справедливо такое условие или нет. Но он его выдвинул .

Мне интересно, ты это трезвый писал и в светлой памяти? Как бы тема про бонус, а не про контракт и кто когда решил его расторгнуть, если путаю что-то поправь. В условиях бонуса сказано - отыграй месяц и получи бонус, месяц отыгран - бонуса нет, как это называется? Верно - кидалово, скам и т.д.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 11
  • Kravsunov @ 08.07.25 

если путаю что-то поправь

это ты зря

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/57
    + 5
  • Kravsunov @ 08.07.25 

Как бы тема про бонус

Про бонус, да не только про него)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/87
    + -8
  •   Kravsunov, Нет смысла вести дискуссию с человеком, у которого явное нарушение когнитивных функций)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 4
  • NothingToSay777 @ 08.07.25 

Kravsunov, Нет смысла вести дискуссию с человеком, у которого явное нарушение когнитивных функций)

У Вас мания величия, если кто-то с Вами не согласен это не значит, что у него какие-то нарушения)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/87
    + -7
  •  vitja11111, ты просто уперся в свою точку зрения и уже ни за что не признаешь неправоту, какие бы аргументы тебе не приводили. Ты сможешь хоть как-то отступиться только под воздействием авторитета(например если Лорем придет и скажет, что фанфарм накосячил). Поэтому тебе и говорят про нарушение когнитивных функций, т.к. обычной логикой ты не можешь прийти к выводу, кто прав, а кто нет, т.к. для тебя авторитет важнее правды и аргументов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • kashayed @ 07.07.25 

У нас есть для тебя персональное предложение с крайне выгодными условиями! Вступи в FunFarm до 10 июня и получи гарантированную выплату после месяца игры в проекте.

Прочитал с удовольствием всю ветку. Для меня эта ситуация иносказательно выглядит следующим образом. 

Давайте представим, что мужчина сделал объявление. «Стань моей женой и получи гарантированный подарок (бонус) после 1 месяца в браке.»

Для того, чтобы претендовать на подарок (бонус) нужно вступить в брак, то есть подписать брачный контракт (бессрочный).

Вы принимаете предложение и вступаете в брак. Проходит ровно 1 месяц. Но в этот период Вам несказанно повезло (выиграли в лотерею/перепало наследство или пр.). И вы спрашиваете своего «мужа», можно ли расторгнуть брачный контракт? Он, подумав, соглашается. Но говорит, знаешь дорогая, подарка (бонуса) в таком случае не будет.  И 50% с лотереи/наследства - мои.

Получив одобрение на расторжение брачного контракта Вы несказанно радуетесь (еще бы, Вам не придется больше с ним бессрочно жить) и соглашаетесь, в том числе на выплату 50%.

Но освободившись от брачных оков, Вы вспоминаете: «Я же 1 месяц прожила с этим мужем, где мой «гарантированный» подарок? Это же было в объявлении, а я все выполнила». Пишете «бывшему мужу». А он говорит:  «Ты же больше не моя жена, какой подарок (бонус)? Чтобы на подарок (бонус) претендовать надо быть в браке со мной. Мы же с тобой договорились, я и так пошел навстречу, и развелся с тобой без каких-либо прений. Что ты от меня хочешь?»  И в черный список Вас.    

Но не успокоившись решаете пойти на "Пусть говорят к ЛеоМановару" для выяснения справедливости. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -22
  • MMViml @ 08.07.25  

какие бы аргументы тебе не приводили.

Я ознакомился со всеми аргументами.

MMViml @ 08.07.25  

Ты сможешь хоть как-то отступиться только под воздействием авторитета(например если Лорем придет и скажет, что фанфарм накосячил).

Не очень понятно, как это может изменить мое мнение.

MMViml @ 08.07.25  

т.к. для тебя авторитет важнее правды и аргументов.

Хз откуда Вы это взяли.

Так же непонятно, почему Вы решили, что Лорем для меня авторитет)

Я как-то обычно своей головой соображаю)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/87
    + -3
  • vitja11111 @ 08.07.25 

Я как-то обычно своей головой соображаю)))

Вы хотели сказать: "Я как-то обычно своей головой не соображаю"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 2
  • Astapix @ 08.07.25 

Вы принимаете предложение и вступаете в брак. Проходит ровно 1 месяц. Но в этот период Вам несказанно повезло (выиграли в лотерею/перепало наследство или пр.). И вы спрашиваете своего «мужа», можно ли расторгнуть брачный контракт? Он, подумав, соглашается. Но говорит, знаешь дорогая, подарка (бонуса) в таком случае не будет.  И 50% с лотереи/наследства - мои.

Получив одобрение на расторжение брачного контракта Вы несказанно радуетесь (еще бы, Вам не придется больше с ним бессрочно жить) и соглашаетесь, в том числе на выплату 50%.

Тогда такой вопрос? А когда  был бы этот подарок?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Котэ @ 08.07.25 

Вы хотели сказать: "Я как-то обычно своей головой не соображаю"

Я без Вас разберусь, что я хотел сказать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/87
    + -7
  •  vitja11111

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • vitja11111 @ 08.07.25 

Я без Вас разберусь, что я хотел сказать)

Вы хотели сказать: "Я без Вас не разберусь, что я хотел сказать"

Эх Витя, Витюня. Ничего-то ты не понимаешь, ничего-то ты не соображаешь. 

Витёк, займёшь 350$? Я тебя кидану на них, а ты потом создашь арбитраж и будешь выгораживать меня, что мол сам ты виноват был, а я красавчик)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + -3
  • Согласны ли вы с тем, что vitja11111 токсичен? Да - плюс к посту, Нет - минус.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -10
  • Котэ @ 09.07.25  

Вы хотели сказать: "Я без Вас не разберусь, что я хотел сказать"

Эх Витя, Витюня. Ничего-то ты не понимаешь, ничего-то ты не соображаешь. 

Витёк, займёшь 350$? Я тебя кидану на них, а ты потом создашь арбитраж и будешь выгораживать меня, что мол сам ты виноват был, а я красавчик)))

У двух сторон было два договора.

Игрок отказался выполнять свои обязательства в объеме сильно больше 350$ по одному из них.

Фонд согласился, но сказал, что тогда не будет платить 350$ по второму.

После этого игрок с фондом разорвали договор 1, но каждый из них считает, что на своих условиях.

При этом игрок мог прекратить разрыв договора, когда узнал требование фонда о невыплате, но этого не сделал.

А ты лучше топик-стартера в бизнес-партнеры возьми)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/87
    + -1
  • vitja11111 @ 09.07.25 

У двух сторон было два договора.

Игрок отказался выполнять свои обязательства в объеме сильно больше 350$ по одному из них.

Фонд согласился, но сказал, что тогда не будет платить 350$ по второму.

После этого игрок с фондом разорвали договор 1, но каждый из них считает, что на своих условиях.

При этом игрок мог прекратить разрыв договора, когда узнал требование фонда о невыплате, но этого не сделал.

А ты лучше топик-стартера в бизнес-патртнеры возьми)))

Давай мы с тобой заключим 2 договора. по одному ты мне займёшь 350$, а по второму 1000$.

Я с тобой по второму договору рассчитаюсь и 1000 верну. А по первому договору кину тебя и оставлю 350$ себе.

По моему это справедливо. И ты доволен и я. 

Соглашайся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • Котэ @ 09.07.25  

Давай мы с тобой заключим 2 договора. по одному ты мне займёшь 350$, а по второму 1000$.

Я с тобой по второму договору рассчитаюсь и 1000 верну. А по первому договору кину тебя и оставлю 350$ себе.

По моему это справедливо. И ты доволен и я. 

Соглашайся.

Нет ситуация была не такая. По одному договору топикстартер была должна фонду больше 1000$ по ожиданию я думаю.

И ей простили с условием, что 350$ по второму договору не отдадут.

Игрок же настаивает, что ей должны простить обязательства по первому договору и заплатить 350$ по второму.

Но таких условий разрыва первого договора фонд ей не предлагал.

В общем условия разрыва первого договора сторонами согласованы не были)))

Ну или можно считать, что были согласованы условия: Фонд 350$ не платит игрок эту ситуацию освещает(если по переписке из первого поста судить).

Сообщение отредактировал vitja11111 - 9.7.2025, 2:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/87
    + -14
  • Основное, что меня в этой ситуации удивляет, 

это то сколько людей стали бы требовать эти 350$

на месте топикстартера.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/87
    + -12
  • Витя, ты выглядишь смешно, ты ГУСЬ тряпочный, лучше бы перечитал, что тебе пишут, а не  доказывал с пеной у рта свою несуществующую правоту. Выглядел бы в таком случае, хотя бы как то по мужски. Просто ебаный позор, читаю тему который день, а воз и ныне там. Смех из-за 350 баксов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
1 19 20 21 22 30
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.