ФТП продолжает свою серию бедбитов. Теперь буду выкладывать их все, где мои шансы больше 80%.. шутка конечно. у меня тогда стр. на 100 получится за день)
Играешь полтора часа и вот такая жопа когда остается человек 20-30
Сообщение отредактировал Sadddd - 27.2.2011, 14:00
люди объясните мне эту раздачу. колл от оппа... . мой мозг отказывается это понимать.. (одна из сотни таких колов, все таки не выдержал и повесил одну) Вся игра состоит или вот на таких коллах, которые постоянно переезжают или кулерах и лишь в 10% мне удается видеть нормальную адекватную игру, где я и добиваюсь результатов
колл с AQ без позы огромного 3бета плохой. сбет в пот - угадайка. действия оппа комментировать бессмысленно)
какая в этом лимите поза)) я знаю что плохой колл , но учитывая что здесь играют фиши и с эни ту 3 бЭтять, я все таки сделал его. я был уверен на 99% ,что я выше. с начало хотел пойти сразу в олин,но решил, что, если дамы на флопе не будет уйду в пас, потому что блефовать бесполезно
если бы я разыграл префлоп олин, то это выглядило бы как обычный переезд...
Я еще раз повторяю, таких колов сотни и в 90% опы выигрывают...вот что странно...
ну 4бет пуш, тогда точно лучше. Важно принимать максимально +ev в каждой ситуации и не думать , что тебя опять переедут (поэтому зайду как я коллом , наверняка поймаю А или Q и только тогда выставлюсь).
на лимите за 4.4 таких ситуаций гораздо больше)). то есть чем выше лимит , тем хуже играют опы, так что ли получается?))
если на лимите за 1.1 бакса таких ситуаций 50-70% то на лимите за 4.4 почти 90%
Я незнаю как это объяснить. Или опы вообще не умеют играть в покер или это играют не люди. С точки зрения понимания психологии игры такого не должно быть.. а если и будет ,то процент не выше 10( да попадаются неадекваты и фиши)
Меня это только начало задевать когда я увидел за последние 5 дней таких 100 раздач. До этого 3 дня ничего подобного не было и если и было то очень мало ,на что я никак не мог обратить внимание
даже на кулеры я стал уже меньше внимание обращать, зная, что они будут как норма при даунстрике. Теперь я стараюсь избежать кулеров выставлясь только с кк+,AK
Сообщение отредактировал Sadddd - 28.2.2011, 15:52
А вот префлоп олин я сделал 3 бет пуш против мп1 и на ББ колл
дальше на том же столе добили QK<Q10
на другом столе пока писал здесь пост JJ<10))
После такое постоянной катки бедбитов и плохих коллов опов игра не ухудшилась, а наоборот приобрела более нитовый характер, что и вызвало теперь лишь попадания в мелкие ИТМ. Но все равно стараюсь играть в тот покер , который мне приносил победы. А пока немного понитуемся чтобы не потерять БР полностью
Ну что можно сказать остался 1 день марафона. Будем менять рум, потому что играть такой, вечно бесталковый покер, усенный кулерами и плохими коллами не хочется да и не выгодно тратить время впустую..
Сообщение отредактировал Sadddd - 28.2.2011, 20:58
Sadddd @ 28.2.2011 какая в этом лимите поза)) я знаю что плохой колл , но учитывая что здесь играют фиши и с эни ту 3 бЭтять, я все таки сделал его. я был уверен на 99% ,что я выше. с начало хотел пойти сразу в олин,но решил, что, если дамы на флопе не будет уйду в пас, потому что блефовать бесполезно
если бы я разыграл префлоп олин, то это выглядило бы как обычный переезд...
Я еще раз повторяю, таких колов сотни и в 90% опы выигрывают...вот что странно...
Извини конечно но сколько вижу эти лимиты то как раз 3 бет на них увидишь достаточно редко ИМХО. обычно это куча лимпов или мини рейзы. Но вот 3 беты это редко
Извини конечно но сколько вижу эти лимиты то как раз 3 бет на них увидишь достаточно редко ИМХО. обычно это куча лимпов или мини рейзы. Но вот 3 беты это редко
да согласен обычно я выкидываю на 3 беты, но тут был необычный 3 бет, если заметил. обычно с хорошими картами они трибетять очень плоско или пушат
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играешь полтора часа и вот такая жопа когда остается человек 20-30