ololo88 @ 22.6.2012
еще блять под окном у меня автосервис, эти пидорги на весь микрорайон врубили говнопопсу а-ля "А я сяду в кабриолет..." и так далее. Окно закрыть не могу - нужен свежий воздух. От наушников уже голова болит. Че делать блеать? Так и до тильта недалеко. Кэшаутнуть что ли?))
Same problem, bro! Под окнами детская площадка, и все 24 часа она заёбывала меня несчадно. С раннего утра до позднего вечера визги, крики детей, лай собак, ну а всю ночь до утра – уже взрослые дети не дают поспать: каждую ночь ночь орут, поют песни, бьют бутылки, дерутся.
Я уже был в состоянии отчаяния, тк в недождливую погоду ни поспать, ни покатать было совершенно невозможно. Было такое впечатление, что всё, творящееся на улице, происходит в моей комнате.
Решил, поставив себе проветриватель, и посмотреть, что получится
http://aeropac.ruКупил его за вот этот вот параметр: "Шумоподавление уличного шума: 53 db"
И мне помогло. Извини, немного рекламой отдаёт, но я понял, что народ про эту тему просто не знает. Единственное только – это удовольствие недешёвое. 12-13 тыс. сам аппарат, и порядка 6 тыс повесить (три года назад были такие цены).