спорная ситуация с долями и заносом на форуме PS

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1365
  • Постов
    417
  • Просмотров
    96,849
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +170
1 18 19 20 21

• Передергиваете.

Ни чуть. Если 95% пользователей там за бесплатными полтинниками, то логично было бы и учить этих детей или хотя бы, ознакамливать с кодексом порядочного игрока)))
    Просто мне кажется, это был бы более эффективно, чем банить или удалять посты, членов сообщества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
  • JonnyWhite1 @ 5.3.2011
    Нет, я про Леонида Гер, Денис000, АтиДжи, Грека, Орфoкса. Это первые кто пришел на ум. Можно и других минусовых вспомнить, они точно есть. Например Субар. У него неплохой профит на аккаунте который все знают, но на старзах, ник который он скрывает, там вообще жесть. Можно даже почитать комментарии пользователей на ПТРе, что то в духе, когда стал смотреть видео, Субара стал играть в минус или бросил покер. Не должно быть таких результатов у тренера! Я не считаю чужие деньги, но утверждаю, что тренер должен быть как МИНИМУМ плюсовым. По моему это очевидно. И меня удивляет, что ПокерСтретеджи продолжает набирать, мягко говоря, сомнительных тренеров.

Самым жестким там был Джонни Эйс)
    АтиДжон то чем тебя не устраивает? вроде плюсовый и в кеш и в мтт, остальных я даже и не знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • l_gravas @ 5.3.2011
    Про Джонни Эйса забыли

Ecxluzive @ 5.3.2011
    Кэш и снг не играю,но знаю что тренер по МТТ у них прикольный :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • JonnyWhite1 @ 5.3.2011
    Нет, я про Леонида Гер, Денис000, АтиДжи, Грека, Орфoкса. Это первые кто пришел на ум. Можно и других минусовых вспомнить, они точно есть. Например Субар. У него неплохой профит на аккаунте который все знают, но на старзах, ник который он скрывает, там вообще жесть. Можно даже почитать комментарии пользователей на ПТРе, что то в духе, когда стал смотреть видео, Субара стал играть в минус или бросил покер. Не должно быть таких результатов у тренера! Я не считаю чужие деньги, но утверждаю, что тренер должен быть как МИНИМУМ плюсовым. По моему это очевидно. И меня удивляет, что ПокерСтретеджи продолжает набирать, мягко говоря, сомнительных тренеров.

В прошлом году на стрэтеджи кто-то посмел поднять тему "почему почти все тренеры по снг минусовые?". В итоге этой темы: я получил "последнее предупреждение перед пожизненным баном", гречку лишили модераторства на месяц и запретили писать ВОДы и вести тренировки(но оставили оценщиком рук СНГ от $1 до $5), тему закрыли и удалили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/75
    + 0
  • Toiama @ 5.3.2011
    Самым жестким там был Джонни Эйс)
    АтиДжон то чем тебя не устраивает? вроде плюсовый и в кеш и в мтт, остальных я даже и не знаю

Минусовый в кеш ХА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ogma06 @ 5.3.2011
    В прошлом году на стрэтеджи кто-то посмел поднять тему "почему почти все тренеры по снг минусовые?". В итоге этой темы: я получил "последнее предупреждение перед пожизненным баном", гречку лишили модераторства на месяц и запретили писать ВОДы и вести тренировки(но оставили оценщиком рук СНГ от $1 до $5), тему закрыли и удалили.

Не слышал про эту тему. А Гречка там выступал в качестве нападающего или наоборот защищался от нападок недовольных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • питон, Сиськи, Биг Гоги, Элеф- отличные тренера и игроки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • JonnyWhite1 @ 5.3.2011
    Минусовый в кеш ХА

ну у него же там недобор огромный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • на Стретитджи из тренинга мне нравится:
    Питон, Сиськи - мтт
    Лосина, Роач (+ оценка рук мтт) - бсс

для начинающих самые лучшие это:
    Серго - особенно его цикл водов от нл5 ... (застал только его блог, который не закрыла администрация ввиду полезности контента)
    Никмд - снг

минимум снобизма, высокая квалификация, умение научить правильно думать в игре, отсутствие навязчивой рекламы личных тренек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • JonnyWhite1 @ 5.3.2011
    Не слышал про эту тему. А Гречка там выступал в качестве нападающего или наоборот защищался от нападок недовольных?

она не прожила и трех дней вроде, или даже 2ух, это как раз в марте прошлого года было. Гречка на конструктивную критику с моей стороны перешел на оскорбления матом, кричал "давай пари в ХА, я тебя порву!", на что я согласился, при условии, что если он проиграет то перестает писать ВОДы и вести тренировки(он соскочил с такого условия). Ну там срач короче огромный был, и тему быстро удалили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/75
    + 2
  • Pavlodar @ 5.3.2011
    Ни чуть. Если 95% пользователей там за бесплатными полтинниками, то логично было бы и учить этих детей или хотя бы, ознакамливать с кодексом порядочного игрока)))
    Просто мне кажется, это был бы более эффективно, чем банить или удалять посты, членов сообщества.

Эти дети никак с порядочностью не конфликтуют. Невозможно привить порядочность вторично. Это либо есть врожденное (от родителей), либо прививать в возрасте 20+ лет бесполезно.
    Баны/удаление постов никаким образом на это не влияют. Я не говорю, что система PSшная хороша, нет, отнюдь. Более того система говенная, но она не влияет на порядочность никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • И обсуждение тренеров PSшных тут не к месту . Пусть они не способны играть в плюс - это проблемы бизнеса покерстратеджи. Никакого отношения к обсуждаемой теме они не имеют. Не путайте мягкое с теплым. Есть четко обозначенная тема, возможно (на мой взгляд это слово тут лишнее) есть невыполненные обязательства игрока. Есть более чем сомнительное решение PS по этому поводу. Предлагаю не сваливаться в обсуждение глобальных недостатков стратегов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • тогда надо закрывать тему и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 1
  • Рано еще, может появится еще один неоспоримый факт того, что та сессия была из серии, после которого не смогут апеллировать даже его защитники
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/75
    + 0
  • не знаю тему со всех сторон обсудили, дольщики вроде в накладе не остались. Имеет смысл создать какой-то (пусть и не юридический), а некий шаблон - договор с указанием всех нюансов по работе м/у бэкером и игроком с указанием всех мелочей , типа время игры стартовый БР игрока, кол-во игр и тому подобное. в идеале еще и цифровую подпись прикрепить. эту тему И тогда таких ситуаций не будет. ЗЫ я считаю , что нейтральное решение вопроса, лучше чем никакое вообще.

просьба неминусовать репу, я никого не защищаю, просто тема уже похожа на флуд и не более
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1

• дольщики вроде в накладе не остались

ты о чем это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/75
    + 0
  • ну там же как я понял какой то процент выплаты был или я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Bambr @ 5.3.2011
    ну там же как я понял какой то процент выплаты был или я не прав?

выборочно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/75
    + 0
  • ну тогда ой-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • ogma06 @ 5.3.2011
    выборочно

Погоди, ты разве свою долю от 50% нарезанных админами ПС, не получил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.