JackBauer @ 21.3.2011
Это ложь, либо выдумки больного воображения. На любые никто не пытается сбить. Если предложение адекватное, оно так и берётся, сразу. Покажи мне где Макс или я постоянно торгуемся о кэфе? Я думаю речь тут о Максе на 99%, так что открой тот же 2+2, и посмотри, где Макс берёт сразу предложение а где "пытается сбить".
Moron @ 21.3.2011
Работать так на рынке некрасиво, вас не устраивает предложение - не покупайте. Рынок сам отрегулирует цены на предложения. Я привожу аргументы, а в твоем сообщении я вижу только что я "лгун или человек с больным воображением".
Moron @ 21.3.2011
Разница не столь велика, инструмента чтобы очень точно подсчитывать рои игрока в оффлайн турнирах ни у кого сейчас нет да и нереально это сделать.
Moron @ 21.3.2011
Работать так на рынке некрасиво, вас не устраивает предложение - не покупайте. Рынок сам отрегулирует цены на предложения.
Moron @ 21.3.2011
Макс много раз обсуждал кэфы игроков и их предложение(Тима, БВД, Джипси и т.д.). Или они все "лудоманы которые продают доли без логического подкрепления" ....
Moron @ 21.3.2011
Я привожу аргументы, а в твоем сообщении я вижу только что я "лгун или человек с больным воображением"
Moron @ 21.3.2011
Конечно любое очень выгодное(считай адекватное) предложение вы купите сходу, потому что нет времени на обсуждение кэфа, есть конкуренция на рынке и надо быстрее такие предложения скупать.
JackBauer @ 21.3.2011
Опять 25... некрасиво видете-ли... да ничего некрасивого тут нет. Что за бредовые попытки запретить торговаться на рынке? Гопские какие-то. "Слыш ты чо сюда пришол, мы тут с братвой это наша территория, вали пока не морду не начистили" - так чтоли?
Maxkatz @ 20.3.2011
Посмотри статы этих людей, которые они представили в постах. Похоже, что они ROI 25% или 30% могут сделать в тех турнирах, которые продают? :)
Ладно можно за скобками оставить адское предложение Семина, так как там можно вступить в дискуссию на тему "в оффлайне все они дармовые и я их одной левой...". Но два других-то, на онлайн. Там статы есть, на приличных дистанциях.
Maxkatz @ 20.3.2011
Человека со статами и вводными Семина я купил бы по 1,2 где-то с удовольствием, про 1,25 размышлял бы. Я не верю в то, что игроки средних лимитов онлайна без опыта оффа могут проецировать РОЙ из онлайн турниров на оффлайн без потерь (а тем более чтобы в оффе ещё и выше был, как ты пишешь). Думаю что там можно ожидать как раз от -10% до +45% ROI в зависимости от многих обстоятельств, покупка по 1,2 выглядит достаточно хорошей. Конкретно с Семиным у меня есть опыт личного общения о покере, который показывал тогда когда мы общались некоторые базовые непонимания и адскую упертость в отстаивании своих убеждений, поэтому тут я бы судил не только по статам а ещё и по личному опыту. Но мы только о статах, тогда вот я бы размышлял так как написал.
Джипси на такой замес я бы купил по 1 к 1, еслибы там остался только холдем то по 1,1 к 1. Если бы только нетурбо холдем то и 1,25 к 1 норм бы было.
Про Самородка не знаю, там статов совсем недостаточно для выводов.
l_gravas @ 21.3.2011
фанат Сёмина детектед
AJeff @ 21.3.2011
объясни в чем идеальность того рынка, многие здесь абсолютно не в курсе.
AJeff @ 21.3.2011
объясни в чем идеальность того рынка, многие здесь абсолютно не в курсе.
Bambr @ 21.3.2011
AJeff ты думаеш МК предвязто относится к тем ребятам , чьи предложения он описал выше? Или это просто интерес о том, чем руководствуются люди покупая те доли? Многие покупающие доли (многи для ауры!!!) вообще не задумываются о том что такое коэффициент и почему он такой-)
Maxkatz @ 21.3.2011
Я не согласен с этим. Я считаю что если рынок плохо себя ведет его можно и нужно корректировать, в рамках приличия естественно. Я корректировал рынок ВОДов, рынок тренеров, рынок бэккинга полностью переделал вообще. У нас и близко нет хорошо работающих систем которые лучше не трогать, так как с ними итак всё хорошо. У нас в покерном мире всё ужасно нелогично и плохо построено, это надо ворошить и корректировать, а не просто пользоваться тем, что есть.
Я это делал раньше, делаю сейчас, и буду делать дальше. А может и не только в покерном мире :)
Maxkatz @ 20.3.2011
Посмотри статы этих людей, которые они представили в постах. Похоже, что они ROI 25% или 30% могут сделать в тех турнирах, которые продают? :)
Ладно можно за скобками оставить адское предложение Семина, так как там можно вступить в дискуссию на тему "в оффлайне все они дармовые и я их одной левой...". Но два других-то, на онлайн. Там статы есть, на приличных дистанциях.
JackBauer @ 21.3.2011
Опять 25... некрасиво видете-ли... да ничего некрасивого тут нет. Что за бредовые попытки запретить торговаться на рынке? Гопские какие-то. "Слыш ты чо сюда пришол, мы тут с братвой это наша территория, вали пока не морду не начистили" - так чтоли?
Я ткнул в самую верхушку. Чтобы что-то изменить нужно тыкать в элиту и верхушку а не в низ который итак никому не интересен. У нас когда перестанет ставится знак равенства между "уважаемый" или "хороший" человек и "плюсовая ставка", тогда вещи и сдвинуться с мертвой точки. Пока это не так.