Сижу учу теорию по всяким триггерам и мультиплексорам.. Завтра утром экзамен, поэтому кто не будет спать начиная с 9 утра (по мск), просьба беспощадно ругать меня )) можно даже матом
targasonic @ 10.3.2010, 20:26 Сижу учу теорию по всяким триггерам и мультиплексорам.. Завтра утром экзамен, поэтому кто не будет спать начиная с 9 утра (по мск), просьба беспощадно ругать меня )) можно даже матом
Спасибо огромное тем кто меня ругал, я всё таки сдал этот предмет!!! )) причем 2ой из группы, а ещё две недели назад был первый претендент на отчисление..
Сегодня ещё после экзамена хорошо поиграл в футбол, во время игры соперник бил по воротам и попал мне в лицо, причем так сильно что зубы разбили губы и пошла кровь) минуту через 10 после того как я привел себя в порядок ещё один соперник слету ударил и опять же мяч попал точно мне в голову, я не успел даже руки выставить... сначала секунд 20 было темно в глазах, а потом несколько минут голова кружилась... )))
В итоге я весь битый и раненый) зато счастливый что закрыл сессию )
Сообщение отредактировал targasonic - 12.3.2010, 2:07
Сегодня я впервые в жизни ходил на выборы (местного значения), вообще не разбираясь в кандидатах и значимости этих выборов я зашел проголосовать по причине того, что всё действие проходило в моей первой начальной школе и очень хотелось посмотреть как там сейчас) Ностальгия меня не настигла, но зато меня ждал приятный бонус, тем кто первый раз голосовал дарили пригласительные в кино на фильм "Любовь в большом городе") Мелочь, но приятно )
Вечером сходил с девушкой на "Алису в стране чудес"
Фильм в целом показался приятным, хотя и не вызвал каких то сильных эмоций) Сюжет предсказуемый, и не особо закрученный, просто показали волшебный мир, как там всё устроено, кто как живет... и ничего больше.
Сейчас играю:
ftp:
$2.20 дабл стек аут
$3.30 6макс +$7.49
$2.50 сателлит ту сателлит #12 аут
$3.30 турбо дабл стек аут
UB:
$ 3.30 фризаут топ6 +$15,35
на ub осталось мало денег, разыгрывать 8 долларов по брм не вижу смысла, поэтому сыграю турнир за 3.30 может и увеличу деньги на счету)
Сообщение отредактировал targasonic - 15.3.2010, 4:43
В даннвй момент принимаю участие в минифтопсе)))пока что средний стек.. уже ITM Постараюсь забраться подальше))) кому интересно-наблюдайте!!! шлите ауру)))
targasonic @ 15.3.2010, 0:54 Сегодня я впервые в жизни ходил на выборы (местного значения), вообще не разбираясь в кандидатах и значимости этих выборов я зашел проголосовать по причине того, что всё действие проходило в моей первой начальной школе и очень хотелось посмотреть как там сейчас) Ностальгия меня не настигла, но зато меня ждал приятный бонус, тем кто первый раз голосовал дарили пригласительные в кино на фильм "Любовь в большом городе") Мелочь, но приятно )
я ваще ниодних не пропустил) прикалывает меня голосавать только вот подарков не получал ни на первые, ни на последние, отсюда вывод - выбор в прошлом был сделан верно, раз щас дарят!
targasonic @ 15.3.2010, 0:54 просто показали волшебный мир, как там всё устроено, кто как живет... и ничего больше.
аха, ничего особенного, обычный среднестатистический волшебный мир этоже Тим Бёртон! смотрю с восхищением все его фильмы, до этого еще не добрался(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с минифтопсом на фтп проходят много сателллитов, глаза разбегаются что же сыграть ))) составлю план игры на сегодняшний вечер:
FTP:
$3+0.30 дабл стек кнокаут аут
$8+0.70 сателлит ту ивент 10 аут
$6+0.50 сателлит ту ивент 1 аут
$5+0.50 фризаут аут
$5+0.50 дабл стек фризаут аут
$2+0.20 + r 6max аут
$6+0.50 сателлит ту ивент 1 аут
$4+0.40 сателлит ту ивент 12 аут
$5+0.50 ХА турнир для форумчан аут
$2.20 + r аут
2.20 ХА шутаут аут
Понятно что сыграю не всё, но эти турниры хотелось бы.