За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1574
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    240,016
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 19 20 21 22 105
  • потому что редакторы и журналисты в основном мясные => неизбежно всё трактуется необъективно => в публике тоже преобладают мясные.
    Ответить Цитировать
    16/60
    + 1
  • Khishtaki @ 14.5.2011
    Мурзилка, чем косяк хуже водки?

сел играть, потому буду краток. Первый раз я покурил, когда учился в 8м классе. Бросил к 11му. Из друзей моего детства\юношества уже отсидели пятеро. Один сел второй раз. Все статьи за распространение. Еще одного забыл. Мне он не был другом, но жил через 2 подъезда. Начиналось у всех все с травы по приколу, а закончил он обгашенный какой-то хуетой на собственном ремне в подъезде на лампе. И это Москва, не самый бедный район, а в регионах что?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • Обещанная история.
    Жил в садоводстве мужик лет 50-ти. Жил кругло-годично, надоело ему смотреть как... жена целыми днями туда-сюда, туда-сюда (с). Кормился тем, что людям в столярных делам помогал. Тем рамы сколотит, этим сгнившее крыльцо в порядок приведет, не жировал, но и не бедствовал. Разумеется выпивал, что он не русский что-ли? Но при этом принцип имел-на халяву не пить, хоть дешевенький портвешок, но на свои.
    И был у него сосед. Побогаче конечно, а так бы история эта не случилась. И сосед этот тоже был годов пятидесяти, с тоже надоевшей супругой от которой он и сваливал на выходные к шести соткам. Но была у соседа проблема, как приезжать зимой в не топленный дом, дуба дашь пока согреешься. Идет сосед к соседу с просьбой о помощи. Вот бы было славно, если бы ты сосед, к моему приезду дом мой натопил, да меня там встречал. Я уж я и водочки и закуски без счета, не заскучаем до понедельника. Вот тебе ключ, вот поленница с дровами. По рукам?
    И ударили они по рукам к общему удовольствию.
    Всю долгую зиму они так делали и были друг-дружкой довольны, а к весне необходимость в топке пропала. Да и дрова кончились, поди такую домину протопи тремя поленьями. Комфорт он расходов требует.
    Но сосед на даче это почти как брат нареченный, зиму перезимовать, это вам не пуд соли, знаете ли... И горе тому, о ком сосед не заботиться. Потому и предложил абориген наезжавшему пололнить запасы дров за небольшие деньги, мол привезут, а он наколет за символические деньги. С других бы взял дороже, но сосед ведь.. Фактически брат.
    На том и порешили. Через неделю поленница была как будто эти дрова и не жег никто всю зиму. Рассчитался сосед с соседом и за дрова и колку. Отметили это конечно как положено, ведь почти даром сосед помог соседу.
    Правда об этом вскрылась много позже, к тому времени тот что побогаче уже умер.
    Абориген свой дом вообще дровами не топил. У него были трамвайные печки в неограниченном количестве которые при помощи 220V не давали ему замерзнуть. Электричества они жрали много, но я уже отмечал, что он был мужиком русским и пускать электричество мимо счетчика умел с пеленок. Сразу ему идея с протопкой чужого жилья показалась разумной, но позже влом стало целый день у чужой печки сидеть и решил он отопить дом трамвайками. Ну сожрет электричества много, так сосед богатый, не обеднеет. Ну а дрова которые должны быть использованы в сарай к себе сносил. Улики, да и не пропадать же добру. А перед самым визитом убирал печки, палил одно полено и устало вытирал пот. Сосед был доволен и напитков не жалел.
    Вы спросите, как же так, в выходные ведь топить надо и как быть? Откуда взять дрова весной в прежнем количестве?
    Так я отвечу. Зиму абориген еще у одного соседа работал. Внутренняя отделка дома. И тот дом тоже надо было топить.
    Ответить Цитировать
    183/1064
    + 3
  • romani79, В кабинете сергеева висит портрет Старостина.
    Ответить Цитировать
    184/1064
    + 1
  • Мурзилка, ты рассказал, чем косяк плох, а я просил рассказать, чем он хуже водки.
    Ответить Цитировать
    17/60
    + 2
  • Водка разрешена законодательством, косяки - нет, на первый взгляд ключевое отличие, не в пользу косяка.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Согласен, это отличие есть. Оно единственное?
    Ответить Цитировать
    18/60
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 14.5.2011
    Fill_Luck, С утра мне сложно об этом. Надо обмозговать.

Ну жду. Хотя уже ладно. Ты вернулся, захвата дневника не получится)
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • ОБЪЯВЛЕНИЕ.
    Продаю ауру и неограниченные запасы жути на SCOOP За 10.300$
    Предыстория. Вчера решил оказать помощь в заносе Сергею Альтбрегину, но не смог этого сделать из-за нехватки средств на счету. Возмущен подобной практикой ПС и предлагаю наказать гадов за такую дискриминацию.
    ПРЕДЛАГАЮ.
    Всем заинтересованным в заносе данного эвента перечислить на мой счет недостающие 10.000$ Остальное покрою из личных средств.
    Аурист в седьмом поколении, потомственный хам и матерщинник.
    Пока продаю без коэффициента 1:1 10.000$ за 10 тонн ауры. Непечатные выражения за мой счет.
    УСЛОВИЯ.
    Сберкнижку мне! Слава и почет победителю. И хронометр.
    Ответить Цитировать
    185/1064
    + 0
  • Khishtaki @ 14.5.2011
    Мурзилка, ты рассказал, чем косяк плох, а я просил рассказать, чем он хуже водки.

а даже если не хуже, надо ему песни на форуме распивать?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
    Так я отвечу. Зиму абориген еще у одного соседа работал. Внутренняя отделка дома. И тот дом тоже надо было топить.

Классная история. Жаль, убийств мало.
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 2
  • Извиняюсь,что влезаю, дневник не читал. Может все-таки не будем упоминать о наркотиках, чем они лучше или хуже, они в любом проявлении - ЗЛО. Думаю почти у всех формучан,есть печальные истории на эту тему, не всем приятно видеть такие обсуждения на публичном форуме.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Baz @ 14.5.2011
    Извиняюсь,что влезаю, дневник не читал. Может все-таки не будем упоминать о наркотиках, чем они лучше или хуже, они в любом проявлении - ЗЛО. Думаю почти у всех формучан,есть печальные истории на эту тему, не всем приятно видеть такие обсуждения на публичном форуме.

А мне приятно видеть, и даже смишно. ЗЛО, говоришь?
    Я употребляю несколько лет. И люди, вроде тебя, с печальными историями могут отправиться...
    Отучайся думать за всех.
    Ответить Цитировать
    18/29
    + -9
  • Fill_Luck, Колхоз дело добровольное. Хочешь дуть-дуй. Только я знаю человека который дует уже лет 25 и каждый день. Наблюдаю за ним давно и вижу явный регресс. До того он даун полный, после плюхи инопланетянин.
    Ответить Цитировать
    186/1064
    + 0
    Fill_Luck, Колхоз дело добровольное. Хочешь дуть-дуй. Только я знаю человека который дует уже лет 25 и каждый день. Наблюдаю за ним давно и вижу явный регресс. До того он даун полный, после плюхи инопланетянин.

Я сам общаюсь в этой среде и вижу этих людей, у них проблемы с быстрым серчингом инфы в чердаке - это их проблемы. У моих родственников другие. Что я уже описал и твоего ответа не дождался, уважаемый.
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • Fill_Luck, Я тебе в личку чуть позже отвечу. Минут через 15.
    Ответить Цитировать
    187/1064
    + 0
  • Ребята, мой месседж вовсе не в том, что трава - добро. Просто несколько смешно видеть такой пафос борьбы с травой (которая в сущности общественной проблемой не является) в России, вымирающей от водки...
    Ответить Цитировать
    19/60
    + 12
  • Позволю себе тоже вклиниться в дискуссию, сам не курю практически(раза два в год и не сигареты), вот вам картинка, наглядно показывающая разницу между водкой/никотином/анашой/лсд и т.д.:

Сам считаю, что марихуанна ни разу не полезная вещь, но по сравнению с алкоголем она просто детская забава.

Крузенштерн_И_Ф @ 14.5.2011
    Только я знаю человека который дует уже лет 25 и каждый день. Наблюдаю за ним давно и вижу явный регресс.

Я знаю просто огромное количество людей с которыми происходит постоянный регрес, и лишь пара процентов из них курит траву.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • blackoff @ 14.5.2011
    Я знаю просто огромное количество людей с которыми происходит постоянный регрес, и лишь пара процентов из них курит траву.

This.

Khishtaki @ 14.5.2011
    Ребята, мой месседж вовсе не в том, что трава - добро. Просто несколько смешно видеть такой пафос борьбы с травой (которая в сущности общественной проблемой не является) в России, вымирающей от водки...

Плюс стопицот, как говорится.
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • Fill_Luck, Ну тогда иди и употребляй себе, создай форум для дутиков или штыриков, будете тереть там мазы про инопланетные войны.
    Форум посещает много молодежи 15-18 лет, которая ещё много чего не понимает,что трава как трамплин с печальным концом. А тема висит на главной. Я против такой позиции на публичном форуме.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
1 19 20 21 22 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.