DeSo @ 1.12.2011
))) А кто тебе сказал, что я верующий? И какой я?) Чтобы говорить о том, что "таких дохуя"?)
Представь, что я не верующий..или наоборот очень верующий...Тебе не все равно?) Я тебя вроде ни во что не обращал)
Смотри как ты сорвался на личности и оскорбления, при том что я в своем посте высказал свое мнение на твой криатиф без оскорблений тебя, блоггер, лично)
Вопрос в том, что есть вещи к которым неважно верующий ты или нет - надо относиться уважительно. Потому что просто надо. Потому что это важно, потому что без этого везде тупость и грязь. Потому что когда ты приедешь в больницу ты не захочешь, Блоггер, чтобы с тобой разговаривали в твоем тоне, когда тебе будет плохо, и тебе уже не будет похуй, Блоггер. Ты не захочешь чтобы тебя принял врач которому все похуй и который рисует хуи к иконам. Потому что когда у тебя будут дети, ты, Блоггер, не захочешь чтобы с ними на улице разговаривали матом, потому что даже тут, Блоггер, ты напрягся из-за некомфортности, потому что ты слабый и никакой.
Ну во-первых, "таких дохуя" это интерпритация "таких дохрена" за авторством Никса.
Во-вторых ,раз ты не верующий (или верующий (или неверующий(веришь ли ты, что мне похуй?(а мне похуй)))), тогда скажи мне пожалуйста, чем тебя оскорбили безобидные три слова на одной из бесконечного колличества электронных копий беспезды зачотного полотна Рублёва?
В-третьих, конкретно тебя я, если мне не изменяет память, ни разу не оскорбил и на личность твою никак не ходил и не переходил.
В-четвёртых, непосредственно к иконам и разновсяческим произведениям исскуства, как и к их создателям, я отношусь холодно и ровно, и естественно никогда бы не стал делать эти безобидные подписи, даже не столько из уважения, сколько просто потому, что нахуя? Я не эту цель преследовал. Я хотел совсем немного фана и получил его благодаря набору пикселей, на которые я нанёс ещё пару десятков чёрных квадратиков. А ты сделал из этого ебать какую трагедию.
В-пятых, на словах "тупость и грязь" ты утерял нить беседы и понесло тебя в лучших традициях Остапа. Перемешал всё в кашу - коней, людей, больницы, детей и нарисованные хуи. Короче, примем это за перевозбуждение и нечёткую но яростную гражданскую позицию, ёпта.
В-шестых, вот эта нихуёвая словесная конструкция "Потому что когда у тебя будут дети, ты, Блоггер, не захочешь чтобы с ними на улице разговаривали матом, потому что даже тут, Блоггер, ты напрягся из-за некомфортности" заставила меня взять тайм-банк, ибо я ваще нихуя не вкурил причинно-следственных связей. Я не захочу, чтобы с моими детьми на улице разговаривали матом, потому что мне некомфортно в моём блоге?
Тесновато мне, ога. Вон уже и в чужих блогах подсирать начал. Ну а последний ущербный пассаж "потому что ты слабый и никакой" я вообще отказываюсь комментировать, ибо это ничем не подкреплённый пустопорожний пиздёж на манер "потомучто окволанг
".
Кароче, сделаю несмелое предположение, что ты под воздействием чего-то расслабляющего, что обьясняет крайнюю степень скудности твоего поста на предмет смысла и элементарной логики. Ну да ничего. Я бы особо не распылялся, просто я ща откатал в тестовом режиме 30 гиперов и отдыхаю. Ну и просто писать мне нравица, хуле. Да и блогу явно не во вред.
Ну во-первых, "таких дохуя" это интерпритация "таких дохрена" за авторством Никса.
Во-вторых ,раз ты не верующий (или верующий (или неверующий(веришь ли ты, что мне похуй?(а мне похуй)))), тогда скажи мне пожалуйста, чем тебя оскорбили безобидные три слова на одной из бесконечного колличества электронных копий беспезды зачотного полотна Рублёва?
В-третьих, конкретно тебя я, если мне не изменяет память, ни разу не оскорбил и на личность твою никак не ходил и не переходил.
В-четвёртых, непосредственно к иконам и разновсяческим произведениям исскуства, как и к их создателям, я отношусь холодно и ровно, и естественно никогда бы не стал делать эти безобидные подписи, даже не столько из уважения, сколько просто потому, что нахуя? Я не эту цель преследовал. Я хотел совсем немного фана и получил его благодаря набору пикселей, на которые я нанёс ещё пару десятков чёрных квадратиков. А ты сделал из этого ебать какую трагедию.
В-пятых, на словах "тупость и грязь" ты утерял нить беседы и понесло тебя в лучших традициях Остапа. Перемешал всё в кашу - коней, людей, больницы, детей и нарисованные хуи. Короче, примем это за перевозбуждение и нечёткую но яростную гражданскую позицию, ёпта.
В-шестых, вот эта нихуёвая словесная конструкция "Потому что когда у тебя будут дети, ты, Блоггер, не захочешь чтобы с ними на улице разговаривали матом, потому что даже тут, Блоггер, ты напрягся из-за некомфортности" заставила меня взять тайм-банк, ибо я ваще нихуя не вкурил причинно-следственных связей. Я не захочу, чтобы с моими детьми на улице разговаривали матом, потому что мне некомфортно в моём блоге? Тесновато мне, ога. Вон уже и в чужих блогах подсирать начал. Ну а последний ущербный пассаж "потому что ты слабый и никакой" я вообще отказываюсь комментировать, ибо это ничем не подкреплённый пустопорожний пиздёж на манер "потомучто окволанг ".
Кароче, сделаю несмелое предположение, что ты под воздействием чего-то расслабляющего, что обьясняет крайнюю степень скудности твоего поста на предмет смысла и элементарной логики. Ну да ничего. Я бы особо не распылялся, просто я ща откатал в тестовом режиме 30 гиперов и отдыхаю. Ну и просто писать мне нравица, хуле. Да и блогу явно не во вред.