ДНЕВНИГ УБИЦЫ

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1486
  • Постов
    1,052
  • Просмотров
    133,665
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +3,608
1 19 20 21 22 53
Как относитесь к Осознанным Сновидениям и состоянию Фазы?
  • Ебать! Ебааааааааааааать!! Это так круто! Там можно летать, ебать гусей и роботов, спросить у ферруэла, куда надо трибетить, а так же там можно есть жирное! Все в фазу, я создал!
    24%
    20
  • Хз, получалось пару раз, но чота мутно и еботно по утрам вставать по будильнику. И техники эти ебаные не получаются, и выкидывает быстро. Ну пока потыркаемся...
    14%
    12
  • А, ебал я эту хуйню... Сколько не мудился, толку ноль. Мож чё-то и есть, но мне поебать, у меня вон фишара нарисовался...
    6%
    5
  • Это всё развод и сладкое говно для лохов и неудачников. Смотрите лучше какой у меня длинный хуй!
    18%
    15
  • Это магическое пространство, астрал, и не стоит относиться к нему как к чему-то естественному, да ещё с такой безответственностью! Не смейте там делать что либо с гусями, и тем более с роботами! И вообще, за все эти астральные эксперименты вы будете гореть в Аду! Аминь.
    2%
    2
  • Ни разу не слышал за эту тему, но роботов люблю. Чо надо делать?
    26%
    22
  • Я случайно зашёл в этот дневник, и, поразившись количеству грязи и мата, не могу сдержаться и плюю автору в лицо! Вы быдло и дурак!
    11%
    9
  • DeSo @ 1.12.2011
    ))) А кто тебе сказал, что я верующий? И какой я?) Чтобы говорить о том, что "таких дохуя"?)
    Представь, что я не верующий..или наоборот очень верующий...Тебе не все равно?) Я тебя вроде ни во что не обращал)

Смотри как ты сорвался на личности и оскорбления, при том что я в своем посте высказал свое мнение на твой криатиф без оскорблений тебя, блоггер, лично)

Вопрос в том, что есть вещи к которым неважно верующий ты или нет - надо относиться уважительно. Потому что просто надо. Потому что это важно, потому что без этого везде тупость и грязь. Потому что когда ты приедешь в больницу ты не захочешь, Блоггер, чтобы с тобой разговаривали в твоем тоне, когда тебе будет плохо, и тебе уже не будет похуй, Блоггер. Ты не захочешь чтобы тебя принял врач которому все похуй и который рисует хуи к иконам. Потому что когда у тебя будут дети, ты, Блоггер, не захочешь чтобы с ними на улице разговаривали матом, потому что даже тут, Блоггер, ты напрягся из-за некомфортности, потому что ты слабый и никакой.

Ну во-первых, "таких дохуя" это интерпритация "таких дохрена" за авторством Никса.
    Во-вторых ,раз ты не верующий (или верующий (или неверующий(веришь ли ты, что мне похуй?(а мне похуй)))), тогда скажи мне пожалуйста, чем тебя оскорбили безобидные три слова на одной из бесконечного колличества электронных копий беспезды зачотного полотна Рублёва?
    В-третьих, конкретно тебя я, если мне не изменяет память, ни разу не оскорбил и на личность твою никак не ходил и не переходил.
    В-четвёртых, непосредственно к иконам и разновсяческим произведениям исскуства, как и к их создателям, я отношусь холодно и ровно, и естественно никогда бы не стал делать эти безобидные подписи, даже не столько из уважения, сколько просто потому, что нахуя? Я не эту цель преследовал. Я хотел совсем немного фана и получил его благодаря набору пикселей, на которые я нанёс ещё пару десятков чёрных квадратиков. А ты сделал из этого ебать какую трагедию.
    В-пятых, на словах "тупость и грязь" ты утерял нить беседы и понесло тебя в лучших традициях Остапа. Перемешал всё в кашу - коней, людей, больницы, детей и нарисованные хуи. Короче, примем это за перевозбуждение и нечёткую но яростную гражданскую позицию, ёпта.
    В-шестых, вот эта нихуёвая словесная конструкция "Потому что когда у тебя будут дети, ты, Блоггер, не захочешь чтобы с ними на улице разговаривали матом, потому что даже тут, Блоггер, ты напрягся из-за некомфортности" заставила меня взять тайм-банк, ибо я ваще нихуя не вкурил причинно-следственных связей. Я не захочу, чтобы с моими детьми на улице разговаривали матом, потому что мне некомфортно в моём блоге? Тесновато мне, ога. Вон уже и в чужих блогах подсирать начал. Ну а последний ущербный пассаж "потому что ты слабый и никакой" я вообще отказываюсь комментировать, ибо это ничем не подкреплённый пустопорожний пиздёж на манер "потомучто окволанг ".
    Кароче, сделаю несмелое предположение, что ты под воздействием чего-то расслабляющего, что обьясняет крайнюю степень скудности твоего поста на предмет смысла и элементарной логики. Ну да ничего. Я бы особо не распылялся, просто я ща откатал в тестовом режиме 30 гиперов и отдыхаю. Ну и просто писать мне нравица, хуле. Да и блогу явно не во вред.
    Сообщение отредактировал sekatorx - 2.12.2011, 8:22
    Ответить Цитировать
    173/429
    + 3
  • Пойду я баюшки. А завтра, дорогие ребята, я раскажу вам, как дурак-секатор в супертурбленные хэдзупы ходил! Всем спокойной ночи! Да хранит вас Серафим Саровский!
    Ответить Цитировать
    174/429
    + 0
  • sekatorx @ 1.12.2011
    Да хранит вас Серафим Саровский!

Ну нафига? Блин, я все понимаю, тебе срать и т.д. Я подписан на твой блог с самого начала, отлично пишешь, но подобные вещи неприятны.

Лицемерии в людях я, как и ты, ненавижу, тут несколько другое. Карты как лудоигра, конечно осуждаются, но как довольно не простой труд, не думаю что. Можно сказать, что покер не несет пользу обществу, но как дохрена профессий от которых один вред, и еще больше нейтральных, наравне с покером.

И на мой взгляд глупо осуждать и резко высказываться на счет тех вещей о которых имеешь весьма поверхностное представление.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Niks @ 2.12.2011
    Ну нафига? Блин, я все понимаю, тебе срать и т.д. Я подписан на твой блог с самого начала, отлично пишешь, но подобные вещи неприятны.

Лицемерии в людях я, как и ты, ненавижу, тут несколько другое. Карты как лудоигра, конечно осуждаются, но как довольно не простой труд, не думаю что. Можно сказать, что покер не несет пользу обществу, но как дохрена профессий от которых один вред, и еще больше нейтральных, наравне с покером.

И на мой взгляд глупо осуждать и резко высказываться на счет тех вещей о которых имеешь весьма поверхностное представление.

Дружище, насчёт карт ну не надо лепить отмазы и придумывать двойные стандарты, я знаю это далеко не поверхностно и слушал всю эту хуету на протяжении четырёх лет от людей, которые, поверь, поближе к богу и церкви, чем ты. Так что, я считаю, что вполне могу себе позволить "глупо осуждать и резко высказываться", когда меня в моём же блоге пытаются ограничить в суждениях и навязать какие-то сомнительные ценности (я же не бегаю по форуму и не ору "Окстись, долбоёб! Бога нет!"). И здесь я особо не хотел нападать, так, походя задел. А основным катализатором моего негодования было то, что я уже обьяснил в обращении к mvm_89.
    Вот видишь, тебе же хватило благоразумия не учить меня, что неправильно играться в пейнте с картинками на религиозную тематику? Хватило. А кое-кому не хватило, на что последовала хоть и слегка агрессивная и эмоцмоальная, но реакция. Тут уж каким мама родила, заметь, по моему блогу можно смело сказать, что я не особо стесняюсь в выражениях не только по поводу религии. Так что тёрки на пустом месте.

АПД: А насчёт Серафима Саровского - я вообще непойму твоего негодования. Что опять не так-то? Его я, вроде, вообще ничем не обидил. Он покровитель нашей местной церкви. Наверное, правильный мужик был по своему.
    Ответить Цитировать
    175/429
    + 3
  • И вообще, одна из главных заповедей христиан - смирение.
    а тут все прям такие как один христиане - и возмущаются.

sekatorx, я на твоей стороне )
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • неееееееееет!!!! Он перешел на темную сторону силы!!!! Теперь у них численное приемущество!!!! Бежим!!!!!
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • ебать ну и срач
    бога нет, успокойтесь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Обещал пост про супертурбы - нате.
    При свете дня я без устали хуячу регспиды, но под покровом ночи наружу выходит моя истинная лудоманская сущность и, брызгая слюняме, ебашит 3бет-олыны на 79s на 1ом уровне блайндов и опасно чекрейзит низкие доски.
    Честно говоря, начав баловаться супертурбами пару дней назад, я, к своему удивлению вспомнил, что покер может затягивать. С регспидами я себя заставляю катать (не всегда, но частенько), а в суперах наебнёшь какую-нибуть неразумную шлюху (или она тебя) и руки блять до крови чешуца ещё с кем нить зарубица. Кароче, это, как минимум - весело. Заодно прокачиваеца игра на поздних стадиях
    Пока дела идут вот так, и чота немного страшно

Это я трёшки хуячу. Я так посчитал, там рейк 2,9%? А на семёрках 2,1%. Я как бы пока привыкаю, ссыклово на семёрки лезть. Вопрос к тем, кто в теме: реально ли с таким рейком бить $3.5 в какой-нить плюс на дистанции (1к планирую отыграть, потом уже посмотрим чо как).
    ЗЫ: А вчера мне попался настолько инфицированный уебень, что сбросил на префлопминрейз на блинах 25\50, оставшись с 30тью фишками. Я блять орал!
    Ответить Цитировать
    176/429
    + 2
  • ох тебя скоро ебанёт стриком. Ты с СТ так не шути
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 2.12.2011
    ебать ну и срач
    бога нет, успокойтесь

Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  • Да развели про религию....
    Предлагаю всем вступить в http://rpcmp.ru/index.htm и на этом закрыть вопрос.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • cToPy6Jleu @ 2.12.2011
    ебать ну и срач
    бога нет, успокойтесь

да есть Он)
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 2
  • AggreSSivef1sh @ 2.12.2011
    Да развели про религию....
    Предлагаю всем вступить в http://rpcmp.ru/index.htm и на этом закрыть вопрос.

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

6. Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей макаронной благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что:
    - на прекращение бедности
    - на излечение болезней
    - на мирную жизнь, страстную любовь, и снижение стоимости Интернета.
    Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не мне знать? Ведь это Я всё создал.

No comments!!!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ёмана, какой шикарный слог. Ответ Deso на его бредопост прекрасен =)
    Прочитал пару последних страниц, давно так не улыбался. Всегда немного завидовал людям , которые могут так ясно, чётко и с юмором выражать свои мысли
    Спасибо. Буду почитывать с начала, в процессе ожидания оппонентов в лобби ипокера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Посмотрел "Время". Интересная задумка, и вроде ничо так фильм, но, на мой взгляд, было где развернуться и сделать штуковину по-сильнее. А так - на раз посмотреть. Всё-таки на тему утопий\антиутопий я ничего лучше не читал\не смотрел чем "1984" Оруэлла. после просмотра почему-то сразу захотелось перечитать. В своё время меня жутко пропёрла эта книга.
    ЗЫ: А ещё, в начале фильма, главгерой колил 2 улицы по гатшоту, и таки натянул, ёбаный фишара!
    Ответить Цитировать
    177/429
    + 3
  • Хай, мужички! Не у кого нет желания скинуца на такой вот лэйаут для ПС? Я чота сразу влюбился, он такой спокойный, релаксирующий. Но блять стоит штуку почти! Так что первые 4 чела, кто напишет мне в личку (если найдуца такие же аморальные типы как я ) должны будут иметь капитал в размере $5 и криминальные наклонности. Жду. Когда\если гопкомпания соберцца - пост проапдейчу, чтобы остальные ровные пацанчики не подрывались по хуйне.
    ЗЫ: Для ревностных моралистов - я бля ещё и с торрентов всякое качаю! Ай-яй-яй.
    Ответить Цитировать
    178/429
    + 0
  • про бога конечно, странноватый товарищ. но ты зря его сразу вырубил, блаженные, как дети и цветы. прекрасны и чисты. может он и свою сперму за росу прозрачную принимает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • animal_ »
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • animal_ @ 5.12.2011
    про бога конечно, странноватый товарищ. но ты зря его сразу вырубил, блаженные, как дети и цветы. прекрасны и чисты. может он и свою сперму за росу прозрачную принимает.

эта пять
    Ответить Цитировать
    32/41
    + -1
  • Ну чево, бляц? добил я Mybet.com.

Осталось получить бонус, разъебаться с предыдущим румом, условия по которому я выполнил полмесяца назад, но эти долбоёбы не могут соорентироваться. Одни говорят, что я успешно трекаюсь от савви к их руму, другие - что они перетрекали весь покеррум, но им не предоставили информации по моему нику. Пидорасня никчёмная. Но я пока не в настроении ругаца.
    Всё ещё думаю, куда подаца с приобретённым банкроллом. Толи остаться в Айпокере с почти 50% рейкбеком и какой-никакой полубазой на рыб и регов, но мирицца с тормознутым и ранящим меня в моих эстетских чувствах софтом... Или идти на слаборейкбечный ПС (подскажите, кто там обитает, чо ваще можно от жизни иметь, если играть там $15 по 1000 туриков в месяц?) с его fap!fap!fap!fap!fap! ахуительным совтом и наворотами, которые я на него навешал. Хуле там Гамлеты блять с их "быть или не быть"? И у Чернышевского хуйня, а не проблема. А вот я в думах неприподъёмных...
    Супертурбы, чем больше я их играю, тем больше они меня пугают... Заманивают, штоле, бляди?!

Скажите, что это возможно на лимите $3.5, потому что если это такой ап, то блять какой будет даун?

Ответить Цитировать
    179/429
    + 0
1 19 20 21 22 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.