Existential @ 9.7.2010, 15:30 Гратс!!! Значит на Старзах ты у нас "Злой Рик"?
спасибо)) у меня больше нигде, кроме как на старзах ханосить не получается)) очень приятный софт и без старзов я наверное бы не смог раскрутиться по-нормальному, хотя старзы меня частенько сильно бьют!))
еще в турнире по омахе за 2.2 занял 5/333. +копейки. у одного оппа с рои -80 появился не очень цензурный нотс))) если сказать достаточно цензурно, то получится: презерватив незаточенный...
а так вообще бесят оппы, которые колят на всем и потом на флопе получают редро на полколоды))
Chinck @ 9.7.2010, 16:41 Копейка рубль бережёт, лишь бы всё в апстрик. И не ругайся на тупых гандонов, а то придётся без них нам HU гонять на мелочишку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
она вполне медленная и успокаивающая)))