Medic8681 @ 17.9.2012 Dima37, позволь еще один,а когда тогда покидаешь столы с одной рыбой?
Если у рыбы меньше 40 бб в стеке. Если больше но я сижу далеко от нее то тоже ухожу. Или если у рыбы 50 бб допустим, а у меня уже дипстек - то что мы с нее можем снять не оправдает диспу от игры в дипах с регами
River: ($35.66) A (2 players) Hero bets $26, BB raises to $82.17 all in, Hero calls $56.17
Final Pot: $200.00 Hero mucks 7 7 BB shows 3 5 (a straight, Ace to Five) BB wins $197.20 (Rake: $2.80)
Отыграл 6к в небольшой плюс, закрываю столы и тут такое блин! Опп малоизвестный, скорее фишерег чем рег или фиш, 25/10. Неагрессивный. Рыть на ривере надо конечно.. Вечно блин придумываю какие то руки типа доперов которых в диапазоне рейза на ривере от парня с агрессией 1 не будет никогда!!! Он все сыграет коллом. В следущий раз буду заканчивать сессию используя кнопку перезагрузки.
Это кулер, не пережывай. Допер он тоже пихать будет. АФ 1 - это не - 0.2, так что все в порядке. Да кстати флоп я бы больше ставил Ты вот в стеках когда 40бб ТП наверно не роешь, а тут сб в бб 100бб стек пуш увидал на ривере и думаешь вот нитяра сраный натянул 35, хотя у него и 22, 44 слоупленые могут быть и А7. Он тут много учудить может, потому что он фишерег
Сообщение отредактировал TIAPOBO3 - 19.9.2012, 7:54
TIAPOBO3 @ 19.9.2012 Это кулер, не пережывай. Допер он тоже пихать будет. АФ 1 - это не - 0.2, так что все в порядке. Да кстати флоп я бы больше ставил Ты вот в стеках когда 40бб ТП наверно не роешь, а тут сб в бб 100бб стек пуш увидал на ривере и думаешь вот нитяра сраный натянул 35, хотя у него и 22, 44 слоупленые могут быть и А7. Он тут много учудить может, потому что он фишерег
Блин он не то чтобы фишерег.. Скорее все же фиш - но оочень нитовый и осторожный и но при этом телефонящий. Такой тип оппа который и сет тузов запотконтролить может на ривере) Просто насмотрелся уже на таких за хрен знает сколько рук на фр, вроде и надо ему в диапазон накласть все сеты а так же доперы типа АК, но блин уже подсознательно штоле мозг проанализировал все ситуации с похожими оппами и кричит тебе что там только натс, а ты всеравно колл давишь)) А МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ ! п.с. на флопе да, надо поболее ставить, просто за две раздачи до того была с этим оппом похожая ситуация, я таким же сайзингом поставил конбет флоп, потом поставил второй баррель и он упал.Тут решил ставить так же рассчитывая на агрессию, т.к. рук не оч много на него, допускал что это может быть обычный рег ток с не до конца сформировавшимися реговскими статами)
А в 40бб кстати ТП частенько рыть приходится, все от ситуации зависит, это все же не ссс
Сообщение отредактировал Dima37 - 19.9.2012, 16:26
Всем привет! Решил написать о своих текущих покерных делах, т.к. по сравнению с августом все не совсем хорошо и возникла потребность поныть ) Вобщем то что я делал с регами и фишами в прошлом месяце сейчас делают со мной. При чем кажется что уж совсем в извращенной форме (хотя когда тебе не прет всегда ощущение что хуже быть не может )
Сам играю ужасно, если первую половину месяца еще более менее провел, то щас играю в лучшем случае в D - игру (если не в G) Хоть снова отдыхать езжай)) Недобор еще 1500 бб. Блин, когда же перебирать начну! FUUUUUUUUU...............
Ладно, поныл, и хватит! Теперь внимание вопрос! Просьба отписаться игрокам SH нл25-50, у которых большая база по своему лимиту. Интересуют винрейты МССников с СХ (те цифры которые ХМ выводит в общем семпле слева вверху), если у вас есть приличная выборка на этого игрока (30к и больше). Тем кто отпишется заранее спасибо
av_selivanov @ 24.9.2012 Ты лучше назови ники,я гляну по базе
Вот и дело в том что т.к. не играю сх, ников не знаю! Когда будешь сессию играть обрати внимание плиз на адекватных мссников на кого рук много, чо там к чему))
Dima37 @ 24.9.2012 Вот и дело в том что т.к. не играю сх, ников не знаю! Когда будешь сессию играть обрати внимание плиз на адекватных мссников на кого рук много, чо там к чему))
Нуу у него в стеке большую часть времени 40-50 бб и при этом он не фиш ) И скорее всего он с постсоветского пространства. Это и есть гордый мссник, гроза всех регов!!
Medic8681 @ 24.9.2012 Dima37, Даже не думай уходить с фул ринга я на тебя надеялся как на маяк в плане селекта) временно конечно пока сам 50 и 100 не размечу
Да никуда я скорее всего не денусь) Ничо больше не умею
Флоп понятно, ставим много против КК, может быть QQ. Вопрос что на терне, загружать остатки и не париться или нам КК уже не платят на таком борде? И да, это потлимит, так бы 4бет больше и пуш любой терн
П.с. у нас на терне 16 баксов у противника 14 в стеке
Щас подумал еще, да, нечего думать надо пихать. Сетов и стритов против которых мы сами себя вельюбетим там совсем мало, а добрать с КК иногда все же получится. Но было бы интересно послушать еще чье то мнение
Сообщение отредактировал Dima37 - 29.9.2012, 10:18
Думаю пуш, диапазон очевиден, врядли там коннекторы и о ужос почему он просто колит флоп чо там стрит чтоль или стрит с фд. загрузить терн придется по принципу 4-бет биг пот АА не роем ни за что.
TIAPOBO3 @ 29.9.2012 Думаю пуш, диапазон очевиден, врядли там коннекторы и о ужос почему он просто колит флоп чо там стрит чтоль или стрит с фд. загрузить терн придется по принципу 4-бет биг пот АА не роем ни за что.
Да и тыщу раз да) Какие то хрен знает как оказавшиеся у него (вдруг) сеты и стриты он пушит флоп. Блин да по такой лиии кроме КК ему вообще невозможно что то дать, против них и играю флоп большой ставкой, знаю что все равно проколит, для того и заходит под 4бет чтобы тащить до конца. Остается разобраться зачем же я все таки чекнул терн))
Dima37, С другой стороны полуфишь скорее всего и на ривере чек-нет,а вот если что собрал будет ставить ,так что может и не так уж плохо ривер посмотреть,если он промолчит пихнешь.Ну это чисто как вариант
Medic8681 @ 29.9.2012 Dima37, С другой стороны полуфишь скорее всего и на ривере чек-нет,а вот если что собрал будет ставить ,так что может и не так уж плохо ривер посмотреть,если он промолчит пихнешь.Ну это чисто как вариант
Да мейби) Кстати король на ривере таки пришел, я получил инстапуш, и вколил истратив весь таймбанк Ессно на сет королей посмотрел, убедился На ривере понятно колла нет, это тильт уже. Вот сижу думаю был я обречен в этой раздаче или нет ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
позволь еще один,а когда тогда покидаешь столы с одной рыбой?