Колодец Wintyara

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    489
  • Просмотров
    59,039
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +613
1 19 20 21 22 25
  • Tainer @ 20.4.2010, 1:49
    Про блог проекта.

Ты уверен что всё будешь успевать? Или даже вы вдвоём с бангертом. Хотя я с точки зрения игрока говорю, который тоже бэкит некоторых людей. Видимо мне очень мешает своя игра и лень, чтобы даже просто корректировать что то в своих делах и ребятах. Про разбор их раздач, писать в блог на такие темы и т.д. - с этим вообще туго

Лень вообще во многом мешает. :)
    Ну я не обещаю писать в дневник ежедневно и много. Но несколько интересных постов в неделю думаю делать вполне смогу.
    А бэкинг проекты я на самом деле планирую наладить так, чтобы сам тратил на них минимум времени и в основном это будет просто общение с игроками и их поддержка, все основные рабочие моменты планирую гнусно сложить на помощников - если Бангерт один не будет справляться - это не проблема, к моему удивлению (очень приятному конечно) у меня уже есть помимо Руслана три добровольца-волонтера, все очень грамотные ответственные люди + я всегда могу привлечь людей из моих оффлайновых бизнесов. Так что это все решаемо. Если грамотно свое время распределять, то можно успевать делать в несколько раз больше, чем делаю в жизни я. Я в принципе считаю себя излишне ленивым, мне с этим еще бороться и бороться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/139
    + 0
  • Пока, на сколько я знаю и могу предполагать, всё должно быть успевабельно :) Будем стараться, Тим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 0
  • Анатолий, хочу выразить тебе благодарность за совет. Я начал играть в мелком руме и дела сразу наладились. Чувствую, что превосхожу оппонентов в скилле и это дает свои результаты! Банкролл растет уверенными темпами и теперь осталось только занести что-то крупное
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • unshared @ 21.4.2010, 10:37
    Анатолий, хочу выразить тебе благодарность за совет. Я начал играть в мелком руме и дела сразу наладились. Чувствую, что превосхожу оппонентов в скилле и это дает свои результаты! Банкролл растет уверенными темпами и теперь осталось только занести что-то крупное
    Спасибо!

Очень рад за тебя. Продолжай в том же духе! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/139
    + 0
  • Блин, как же сложно бывает купить машину у другого человека, особенно если она была оформлена на юр.лицо.
    Сегодня убили весь день на это. По плану должны были успеть и оформить сделку, и застраховать, и поставить на номера, и отметить в близком кругу.

В итоге за весь день не получилось сделать из этого ничего.
    Сначала сами натупили с организацией процесса и поздно приехали заключать сделку, но успевали бы, если бы вчера корректно хозяин снял машину с учета, то все бы получилось, но оказалось, что если машина когда-то была в лизинге, то после того как лизинг закрыт, машина перешла в собственность к компании и она была снята с учета ее еще раз компания выкупившая из лизинга должна поставить на учет и снять , и только потом может продать другой организации или частному лицу. Т.е. хозяин машины должен был вчера ее снять с учета, снова поставить на учет, снова снять. Не, ну это нормально? За такие дебильные законы очень хочется их создателям глаза на жопу натянуть. В лучшем случае. Так при всем при этом даже начальник МРЭО(!), который ее в предыдущий день с учета снимал, не знал этот нюанс и заверил хозяина машины, что все ок, просто он ее один раз с учета снимает и без проблем продает. В общем, жесть.

Все, выговорился.

На завтра вроде все уже грамотно организовали, должны за пару часов все сделать и надеюсь вечером выложу сюда фотки моего нового авто. :) Оно прикольное. Покатаю на нем победителей бэкинг-проекта для новичков, которые доедут до Москвы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/139
    + 0
  • А когда простава за машину Толик???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • -sava- @ 21.4.2010, 20:13
    А когда простава за машину Толик???

Какой сразу конкретный вопрос:)))Сав, ну он ее же еще не купил:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 0

• а такие дебильные законы очень хочется их создателям глаза на жопу натянуть.

Там еще прикольнее законы!!! Кстати вот реально только в нашей стране нужен при постановке на учет номер двигателя? а то сегодня мне так сказали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + 0
  • -sava- @ 21.4.2010, 20:13
    А когда простава за машину Толик???

Видимо нескоро.
    Я придумал прикольный способ красиво и весело устроить проставу в Ч-О, но видимо реализовать пока не получится.
    Чувствую себя ужасно (аллергия долбит нещадно), в воскресенье надо улетать, а до воскресенья куча дел. Сегодня по плану нужно было ездить по делам с 8:30 утра до 11 вечера, но я видимо половину дел перенесу или вообще отменю, не хочу издеваться над своим организмом. Утром отвезу любимую в роддом, потом надеюсь благополучно и быстро оформлю сделку по машине, застрахую, поставлю на учет... и домой отдыхать.
    А ближе к ночи если получше будет начну дальше дела делать.

В общем, надеюсь смогу днем запостить сюда фотки машинки, но с проставой пока не судьба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/139
    + 0
  • насчет аллергий это такая гадость =( у самого сейчас тоже аллергия. тоже мучаюсь. Уколы не пробовыл какие-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • Толян держись!!!!
    Скоро кончится эта весна!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 0
  • Мда, планы остались планами. ) Выехал из дома в 8:30 утра, зашел только что (~23:30). Днем не поспал конечно. Нереально тяжело мне дался этот день, но главное все что нужно сделал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/139
    + 0
  • Wintyara @ 22.4.2010, 23:51
    Мда, планы остались планами. ) Выехал из дома в 8:30 утра, зашел только что (~23:30). Днем не поспал конечно. Нереально тяжело мне дался этот день, но главное все что нужно сделал!

Ну как, есть автомобиль?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 0
  • Встречайте моего немецкого скакуна. :)

Дорого он дался во всех смыслах, но он офигенный. Long'ов с маленьким пробегом вообще в Москве было несколько штук, все практически посмотрели. Этот оказался наиболее подходящим. :)
    Сзади дофига места и классный деревянный столик для ноута. Так что теперь я полноценно на связи буду даже во время передвижений по городу в пробках. ;)

Обещаю покатать на нем победителей первого этапа бэкинг-проекта для новичков, которые доедут до Москвы. :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/139
    + 0

• поздравляю с приобретением!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Поздравляю, дружище!)) Он красавец)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 0
  • просто шикарный автомобиль :)
    поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не-не , не пойдет, шашлычницы встроенной нет, тандыра для лепешек не видно. Что за мерс без тандыра=)))

Надеемся хоть аптечка прокачена=) как тут http://repka.tv/video/40419/
    Сообщение отредактировал McNeal - 23.4.2010, 0:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Поздравляю, отличное приобритение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Оххххх, вот это машинка :)
    Все поняли, к чему надо стремиться? Быстро тащим фтопсы и скупы!

Поздравляю со столь великолепным приобретением!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 19 20 21 22 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.