Glavir, привет! Не не, я все видел, в рум написал сразу, пока не получил ответа. Сори, что тут не отписался, был с айпада
Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
При регистрации на вопрос «как вы узнали о нас?» выбрать «онлайн форум» и ввести gipsyteamru в поле «рекламный код»
vicecity @ 7.7.2011Привязку можно сделать только во время регистрации в покер-руме. Если не привязали при регистрации, то позже этого не сделать. Создавать другой аккаунт для привязки к аффилиату - запрещено.
Без этого никак не получится привязать ник? У меня есть аккаунт на покерстарз, который ни к кому не привязан.
Kraslav @ 7.7.2011Мы работаем 7 дней в неделю, начиная с 8 утра и до 22, потом эстафету берет офис в Австралии. Они начинают работу с 4 утра. Поэтому и выходные у нас могут быть в любой день недели, а не в субботу-воскресенье.
Извините, плиз, за ехидство, но с каких пор четверги выходными днями вдруг стали?
Glavir @ 8.7.2011
Вакансии есть на сайте, если вы не можете этого найти - то думаю что никак не попасть
2. Сотрудникам Pokerstars запрещено играть на своём же сайте? Если нет, то какие лимиты играете?
paparatnik @ 8.7.20111. Я не могу сообщать конкретную информацию. Скажем так: судя по цифре приятного банкролла - он не плохой игрок.
Кто такой scout326? Если нельзя ответить напрямую, то хотя бы намекните
Для таких людей предусмотрены какие-нибудь спец. условия для игры и депозитов? Ну например забирайте у него кэш на инкассаторской машине напрямую
paparatnik @ 8.7.2011
1.Хочу работать крутильщиком ГСЧ.Как к вам попасть на работу? Где узнать вакансии\требования?
2. Сотрудникам Pokerstars запрещено играть на своём же сайте? Если нет, то какие лимиты играете?