My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,458
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 19 20 21 22 49
  • стоплосс принимай просто -4-5 би ,о дауне не думать лучше. читал на форуме ,что при игре сс стеком чрз нектрое время привыкаешь,а потом вернуться обратно на бс тяжко говорят.
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • omg_imfish, я ж раншье,в самом начале пути играл МСС, потом через пару месяцев СС на нл25 как китайские ССники если кто помнит таких) причём ФР.
    потом на 6мах перешёл и БСС, поэтому думаю, что ко всему можно привыкнуть, мне просто щас так комфортнее и я не чувствую, что полным стеком рву лимит как нл2 или нл5
    Ответить Цитировать
    261/527
    + 0

• мне просто щас так комфортнее и я не чувствую, что полным стеком рву лимит как нл2 или нл5

это не просто так. играть большим стэком сложней. чем стэк больше, тем больше нужно скилла.
    в ссс, покер уже заканчивается флопом, в мсс он по сути заканчивается терном. то есть при игре мсс нет никаких сложных решений на ривере,
    тк в большинстве случаев именно поэтому такой стэк 40бб, тк можно распредилить 40бб как раз на 3 улицы, и в большинстве случаев на ривере по мсс изи пуш, как с блефом так и с вэлью руками.
    если играть дип стэком, то там еще сложнее, тк более сложные фолды нужно уметь делать. то есть чем стэк меньше, тем меньше сложных фолдов.
    но зато при игре большим стэком, вэльюбеты на ривере приносят гораздо больше прибыли чем при мсс это очевидно, тк выигрывая тут при пуше всего 50бб, там при пуше ты можешь выиграть 100бб.
    Ответить Цитировать
    28/132
    + 0
  • и так, после апа я сыграл одну сессию МСС и одну сессию полным стеком. в мсс чёто мутил намутил и не заходило, вообщем небольшой минус.
    а вот в БСС, я думал, что буду уходить от компа часов в 7 утра как Сашко:

но вроде пронесло) и норм так получилось, правда кучу блефов вскрыли, но я себе мозг поломал, прикидывая, что может быть у опов и играл агро.
    послеlние 1900 рук по БСС:

я таки продолжил играть каждый батон.
    с катофа такой низкий впип\пфр, потому что передо мной на батоне сидели агры, которые очень широко 3бетили, а играть 3 или 4 бет пот без позы, как-то не очень круто.
    вообщем мне сложно 4бетить и принимать решение на ривере именно с большим стеком.
    за день вышло вот так:

Ответить Цитировать
    262/527
    + 0
  • я ж говорил качай, пока автомат даёт, а то у него скоро ТЕ дни начнутся ))
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • 5 миллионов до миллиардной раздачи кто со мной 24 стола нл2 ?
    Ответить Цитировать
    263/527
    + 0
  • дурацкие майлстоуны, столько гриндить и не разу не попасть, сцуко
    Ответить Цитировать
    264/527
    + 0
  • да ладно те, зато рейк поднабил старзам

Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • MUT1LAT3, мой те совет, забивай нахер раз и навсегда на такой ацкий гринд по 5-6к рук. я сам так же гриндил раньше, надолбил уже 1.2кк рук, результата 0, nl25 так и не побит. у тебя похожая ситуация.
    работать нужно НАД КАЧЕСТВОМ. перейдешь на лимиты выше, получишь супернову, там будешь уже гриндить на рейкбэк. Просто это пиз%ец, выходит что мы как проклятые катаем на старзы, а смысла то 0.
    я щас играю неделю 6 столов и доволен, спокойно все и тихо вплане диспы и всего остального. потихоньку оттачивается игра.
    Ответить Цитировать
    29/132
    + 0
  • hellf1re666, вот зря ты блог закрыл, я б глянул на твои графики и статы, интересно ведь как дела у тебя идут
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • hellf1re666, на нл2 и нл5 допустим, качество не отточишь и там сколько столов сможешь играть в плюс, столько лучше и играть. я играл и 4 и 6 и 8 и 24 стола, но сошёлся на том, что на нл2 мой винрейт практически никак не меняется если я играю 12-16 столов, в сравнении с 4 или 6, на нл5 тоже самое до 17 столов играю в плюс без изменения качества игры. и $/час получается больше и какой-никакой РБ есть.
    на нл10 мне уже сложнее, тут я точно не бью 24 и больше 16ти столов, поэтому сейчас пытаюсь играть до 16ти столов.
    16 предел, в основном открываю 12. с 12ю щас более менее ситуация последние 15к рук.

сейчас начнётся учёба и будут проблемы со временем, поэтому 12 столов удобно гриндить в плане того, что 1к рук в час получается и даже играя 60 часов в месяц, получается хоть какая-то дистанция и РБ.

в этом симестре ещё стипендии не будет, а была 2900р в месяц и придётся кэшаутить какждый месяц, играя 2-6 столов по 2 часа в день в среднем, сложно будет, что-то набить.

+мне просто ппц как обидно если я играю 4 стола, несколько часов в плюс и иду в +2 стека и потом за 10 минут пару кулеров и минус и получается, что рук толком не сыграл, рейка толком не набил, ещё и в минус отыграл)

*это я про 6мах всё конечно
    в ХА больше одного в плюс никогда не играл) хочу в ХА и играть 2 стола) каждый день смотрю ВОДы ХА..
    вчера смотрел его ВОДы
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/cpar1
    http://www.pokertableratings.com/absolute-player-search/cpar1
    http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/HighDefinition
    мой идеал игры в ХА
    человек бамхантит и спокойно набивает профит, при этом рассказывает как это делать. при чём можно даже не использую ПТР за 15-30рук понять тот ли это опп или нет.
    Ответить Цитировать
    265/527
    + 0
  • MUT1LAT3, ты молодец, что стараешься, но немного не туда усилия прикладываешь, как собственно и я сам, мне поэтому достаточно знакомо то что ты описал.
    НО, ты пойми, вот ты играешь щас Nl10, если ты перейдешь на nl25 ты будешь иметь и рейкбэка в 2.5 раза больше
    так нафига лезть из кожи чтобы выскрести эти 300$ рейкбэка на nl10 от силы в месяц(я уж не говорю о нижних лимитах), когда логичнее перейти максимально быстро на следущую ступень?
    ты пойми, одну простую вещь, чтобы побить тебе nl10, не надо играть 100500 рук, надо отыграть 35-50к рук, с винрейтом 10бб/100 или около того, и все собственно, лимит побит.
    45к рук за месяц, это по 1.5к рук в день, то есть тебе достаточно на 4 столами играть примерно по 4ч в день, если 6 столов, вабще по 2.5ч.
    ты же пытаешься побить лимит, КОЛИЧЕСТВОМ РУК, я сам так же пытался. а щас понял, что нужно КАЧЕСТВО РУК. нужно абсолютно идеально играть каждую раздачу.
    И тебе только кажется что ты в состоянии играть 12-16 столов. Если ты не имеешь на лимите 6-10бб/100, то не в состоянии.
    тебе только кажется что нет ситуаций для продумывания. Есть и полно, просто ты воспринимаешь покер слишком поверхностно, отсюда и результат.
    Надо продумывать каждый стилл, каждый 3бет, каждый сбет, каждый вэльюбет, искать вэлью, делать хорошие фолды, применять мувы там где надо.
    Ты упускаешь играя по 10-16 столов, примерно 50% сиутаций. Я уж не говорю о том что можешь легко еще и тильтануть. Думай сам, просто высказал свою позицию, так как именно в этом вопросе опыт негативный имею =).
    Ответить Цитировать
    30/132
    + 0
  • hellf1re666, спасибо за совет) я просто не думал, что на нл10 будет, что-то подобное вообще и думал, что он один в один как нл5.
    вообще я щас хочу попробовать играть нл25 1 стол, чтобы понять примерно, что к чему, да и по БРу на 1 стол 6БИ, у меня щас 12БИ, но 4 я сниму, поэтому как раз для одного стола)
    Ответить Цитировать
    266/527
    + 0
  • сегодня неплохо так отыграл: на нл25 меня хватило на 15 минут на 1 столе- совсем ничё не происходило)

прямая полоса с нл2 доставляет))
    много блефов, много вскрытий, много всего и есть непонятки:
    22)
    опп

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10.71)
    BB ($5.65)
    Hero ($10.15)
    UTG+1 ($28.90)
    CO ($10.79)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.30, fold, fold, fold, SB raises to $1, fold, Hero raises to $2.10, SB raises to $10.71 (AI), hero???
    я до сих пор не понимаю, что делать сдесь с АК, вроде фолд, а вроде хз

23)
    опп

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    [color=red]SB ($17.63)
    BB ($10)
    UTG ($12.86)
    UTG+1 ($7.80)
    CO ($10.10)
    Hero ($10.17)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, fold

FLOP ($0.70)

SB checks, Hero bets $0.33, SB raises to $1.30, Hero raises to $2.60, SB calls $1.30

TURN ($5.90)

SB checks, Hero bets $2.50, SB calls $2.50

RIVER ($10.90)

[color=red]SB checks, Hero ??
    есть ли пуш на ривере? по раздаче думал, что там мелкая карманка

давно я не постил раздачки)
    Ответить Цитировать
    267/527
    + 0
  • в первой бы стекнулся, у него большой трибет и 4бет (хз выборка не айс)

во второй фолд на флопе, хз учитывать ли его статы за 104 руки, но у него колоупен с СБ 7%, мало достаточно
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • AK не лучшая рука чтобы играть с ней 4 бет\фолд, для этого можно найти много хэндов слабее. Против sb я бы просто вколил, 3бетить он не особо любитель, у нас на него позиция и рука достаточной силы для кола 3бета. Если 4бетнули то уже играем на стек иначе превращаем свой премиум диапазон в блеф.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • iGooner @ 4.2.2012
    в первой бы стекнулся, у него большой трибет и 4бет (хз выборка не айс)

во второй фолд на флопе, хз учитывать ли его статы за 104 руки, но у него колоупен с СБ 7%, мало достаточно

так-то в первой я рейжу не с цо или батона и там Уже рейндж и он 3бетит из СБ, где по логике 3бет тоже Уже, потому что нет позиции, 4бетом я тут много всего вроде как выбиваю и 5бет сыкотно колить как-то

во второй, на него нет достаточной выборки, но реги часто рейзят цбеты на таком флопе с любыми карманками, дровами, высокими картами
    его кол и чек\кол линия - говорит о том, что он либо что-то тянет, либо хочет увидеть шд и всякие высокие карты без дров тут явно бы отвалились.
    доска очень дровяная, всё-таки на дрова или карманку больше всего похоже.
    тем более я показываю силу, с учётом моего стила с батона практически 100% у меня там может быть Т, карманки, дрова, 9
    вроде логично, нет?)

AK не лучшая рука чтобы играть с ней 4 бет\фолд, для этого можно найти много хэндов слабее. Против sb я бы просто вколил, 3бетить он не особо любитель, у нас на него позиция и рука достаточной силы для кола 3бета. Если 4бетнули то уже играем на стек иначе превращаем свой премиум диапазон в блеф.

значит я один такое сыкло кто выкидывает АКо на 5бет)) надо было колить 3бет реально(
    Ответить Цитировать
    268/527
    + 0
  • ну да, если не хочешь выставляться, тогда кол с АК, благо в позе

по поводу второй - да логично, просто если ты знаешь, что он рейзит тут карманки, нужно их попытаться выбить что ли, вряд ли здесь найдутся карманки, которые младше твоей
    и вот теперь я думаю, а сможешь ли ты вообще их здесь выбить? вгрузить весь стек с 55 на доске Т9Т4А чет не айс как по мне

я за более нитовскую линию, увы
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • iGooner @ 4.2.2012
    ну да, если не хочешь выставляться, тогда кол с АК, благо в позе

по поводу второй - да логично, просто если ты знаешь, что он рейзит тут карманки, нужно их попытаться выбить что ли, вряд ли здесь найдутся карманки, которые младше твоей
    и вот теперь я думаю, а сможешь ли ты вообще их здесь выбить? вгрузить весь стек с 55 на доске Т9Т4А чет не айс как по мне

я за более нитовскую линию, увы

пре флоп пуши мне сложнее даются в больших стеках, чем пуши на постфлопе))

я так и попытался, просто там же не только карманки явно, но и много всего как я написал выше.
    просто по риверу мне не ясно было, толи у него есть в диапазоне этот туз, толи его нет.
    щас то думаю, что из тузов там только мастные тузы могли быть.
    ривером все дрова бастед, вроде как это половина его диапозона примерно и если пихнуть, то выкидывать их все будет думаю
    Ответить Цитировать
    269/527
    + 0
  • угу, какая-нибудь и сидит чек-колит тебя ))

пуш ривера имеет смысл только в двух случаях, если ты сможешь выбить руки лучше твоей и добрать с руки, которая хуже

может быть какие-нибудь карманки сможешь выбить

а так да, дрова все бастед

по поводу одномастного туза, он наверно стекался бы с тобой на флопе, ведь без позы чел
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
1 19 20 21 22 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.