1 19 20 21 22 100
  • RandomNull @ 7.7.2011
    Перечитав следующие посты ноа слека изменил текст но "чуши" не заметил.
    ИМХО ситуация отнюдь не улучшается и опять таки ИМХО 3 недель у ФТП нет -> сделка не завершена -> денег нет -> банкротство -> софт покупают и ребрендят -> игрокам в течении нескольких лет возвращают около 15-20% средств. Это одно из наиболее вероятных направлений развития ситуации на данный момент :(

Остальные более позитивные но и вероятность их гораздо меньше.
    Я кстати весь свой ФТПшный БР (5к, что-бы не думали что я тут просто над народом стебаюсь) уже списал в "мусорные" активы - убережет от разочарований в будущем ...

Ключевое слово своего спича ты выделил большими буквами и повторил 2 раза - ИМХО.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sentpim @ 7.7.2011
    Ключевое слово своего спича ты выделил большими буквами и повторил 2 раза - ИМХО.

Стоп, стоп, стоп
    Я считаю перевод соответсвует общему тону поста Ноа - или ты не согласен?
    все остальное (ИМХО) - конечно "отсебятина", приношу извинения если кто-то воспринял это как часть перевода
    Ответить Цитировать
    22/52
    + 0
  • RandomNull @ 7.7.2011
    Стоп, стоп, стоп
    Я считаю перевод соответсвует общему тону поста Ноа - или ты не согласен?
    все остальное (ИМХО) - конечно "отсебятина", приношу извинения если кто-то воспринял это как часть перевода

Тону тоже не очень соответствует, не говоря уж об интерпретации слов и чрезмерном доверии к словам одного человека.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • RandomNull @ 7.7.2011
    Перечитав следующие посты ноа слека изменил текст но "чуши" не заметил.
    ИМХО ситуация отнюдь не улучшается и опять таки ИМХО 3 недель у ФТП нет -> сделка не завершена -> денег нет -> банкротство -> софт покупают и ребрендят -> игрокам в течении нескольких лет возвращают около 15-20% средств. Это одно из наиболее вероятных направлений развития ситуации на данный момент :(

Остальные более позитивные но и вероятность их гораздо меньше.
    Я кстати весь свой ФТПшный БР (5к, что-бы не думали что я тут просто над народом стебаюсь) уже списал в "мусорные" активы - убережет от разочарований в будущем ...

+1

1.8 k тоже в мусор
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • sentpim @ 7.7.2011
    Тону тоже не очень соответствует, не говоря уж об интерпретации слов и чрезмерном доверии к словам одного человека.

Насчет интерпретации и доверия - я отталкиваюсь исключительно от своих знаний о бизнесс-процессах, комментариев специалистов (юристов и финансистов у меня на работе) и лишь в последнюю очередь информации из инета.

Просто набор фактов: сделка не считается завершенной пока она не объявлена таковой (в большинстве случаев минюстом либо другим ответсвенным органом- в разных странах по разному). Весь процесс физически не может занять меньше 3-4х недель. Олдерни не имеет права возобновить лицензию пока активов у ФТ не станет больше пассивов (долги перед игроками итд.) т.е. этого 100% не произойдет без вмешательства инвесторов. 150 мил.$ под честное слово ФТ НИКТО не даст. Пока лицензии нет процессоры (банки, платежные системы) с ФТ работать не будут.
    Получение новой лицензии у нового оператора (или даже возобновление старой у индейцев)+переезд серверов и т.д. займет те-же 2-3 недели

Теперь о моих имхо: исходя из вышесказанного моя единственная надежда была что каким-то чудом процесс покупки уже завершен (т.е. начался до момента отзыва лицензии). К сожалению это скорее всего не так и именно это почти однозначно утверждается самим Ноа и подверждается в Олдерни (в тексте их апдейта стоит prospective что в контексте означает скорее "возможный" а вовсе не "будущий" как было где-то переведено)

Что можно подвергать сомнению так это мои утверждения насчет критичности 3 недель для ФТ - все таки с экспертами в игровом бизнесе я не общался, это скорее навеяно прочтением постов в инете ...

Еще раз прошу прощения если ввел кого-то в заблуждение
    Ответить Цитировать
    23/52
    + 4
  • last gossip ...
    http://www.egrmagazine.com/news/1677627/...next-week.thtml
    Discussions between Full Tilt Poker and an anonymous European group over potential investment in the indicted operator are on schedule, with the company’s legal representatives suggesting a deal could be “on the table by the end of next week.”

Sources close to Full Tilt are hopeful that the terms of the investment, first reported by this site last week, can clear the way for a potential settlement with the United States Department of Justice (DoJ).

If completed, the proposed deal is expected to pave the way for the repayment of American players, and Full Tilt’s lawyers are hopeful of this also bringing about the withdrawal of the class action suit brought against the company last week.

One attorney representing the company - indicted by the DoJ in April - told eGaming Review: “My hope is as the company formalises a deal with the European investors the terms include paying back the players, and we’d like to think this will help take care of the class action suit and any copycat suits on the table.”

“Part of the deal with [the investors] will hopefully be a settlement of the DoJ case - [they have] met with Alderney and France already and will be meeting with the DoJ,” he added.

He would not divulge the identity of the investors, but confirmed that they are from the financial sector and not, as has been speculated elsewhere, another egaming company.

“They are not one of our competitors,” he explained, “and to my knowledge it’s their first step into the egaming sector.”

The attorney told eGaming Review that he is set to meet with a senior member of the investment group, who he confirms “Has been on track with regards to his timetable so far.”

Meanwhile, he also moved to quash speculation on various internet sites that Ray Bitar had been voted out as the company’s chief executive.

“We can completely deny the reports that Ray Bitar is no longer CEO. In fact that [rumour] really ruined his day yesterday. It doesn’t help anyone for sites to be reporting news that’s not true,” he said.

Full Tilt is also in continued discussions with the Alderney Gambling Control Commission, although the island’s director of ecommerce development has dismissed reports that the operator’s licence - suspended pending a hearing later this month - could be restored as soon as tomorrow.

Robin le Prevost said: “I can confirm that [that speculation] is tosh. Obviously people are interested in seeing if they can buy Full Tilt and that is probably true.”
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • ждать минимум до 26 числа ?) so sick =\

“We can completely deny the reports that Ray Bitar is no longer CEO. In fact that [rumour] really ruined his day yesterday. It doesn’t help anyone for sites to be reporting news that’s not true,” he said.
    Мы полностью отрицам, что Битар больше не ген.дир. ФТП
    На самом деле [слухи] действительно погубили его вчерашний день.
    Не есть гуд для сайта , если в новостях будет ложная инфа

самое ОСНОВНОЕ вот в этом абзаце:
    Full Tilt is also in continued discussions with the Alderney Gambling Control Commission, although the island’s director of ecommerce development has dismissed reports that the operator’s licence - suspended pending a hearing later this month - could be restored as soon as tomorrow.

Фултилт продолжает переговоры/дискуссии с AGCC, хотя директор по развитию электронной коммерции острова отверг сообщения, что лицензия оператора - отложенное слушание позже в этом месяце - может быть восстановлена не позднее завтрашнего дня
    Сообщение отредактировал holden1989 - 7.7.2011, 21:46
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Без инвесторов не будет лицензии -> без лицензии игры
    Ну чтож радует что процесс идет подтверждается разными источниками, но особого оптимизма имхо испытывать не стоит до завершения сделки
    Запасаемся терпением и ждем еще неделю-другую, к 26му июля все уже станет более-менее ясно.
    Ответить Цитировать
    24/52
    + 0

• 3 недель у ФТП нет -> сделка не завершена -> денег нет -> банкротство -> софт покупают и ребрендят -> игрокам в течении нескольких лет возвращают около 15-20% средств

что-то я не нахожу твою цепочку убедительной. мб обоснуешь?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Тему можно закрыть на недельку (до момента обнародования или срыва сделки с инвесторами) все равно ничего нового не будет
    Orleg @ 8.7.2011
    что-то я не нахожу твою цепочку убедительной. мб обоснуешь?

Это развитие ситуации мне нарисовал наш финансовый аналитик по аналогии с дот-комами (исходные данные: наличие патентов, хорошего софта, базы клиентов - наличие больших долгов) Ничего нового я не придумывал и сама собой ситуация без вмешательства извне не разрулится ...
    Опять таки повторюсь - это наиболее вероятное развитие ситуации лишь в случае если сделка сорвется
    Ответить Цитировать
    25/52
    + 0
  • думаю все норм будет
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • "Помимо того, есть информация о том, что комиссия, которая специализируется по азартным играм Олдерни (AGCC), возможно, возвратит руму Full Tilt лицензию к этим выходным. Данное развитие событий может показаться некоторым очень оптимистичным, но DNS Full Tilt уже перенесен обратно в Олдерни."
    http://www.overbetting.ru/news/poker/bitar-otstranen-full-tilt-snova-v-dele.html
    Прочитал сегодня...Может скоро будем играть)???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Источник, конечно, сомнительный, но будем верить в хорошее разрешение ситуации:)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • на немецких сайтах тоже появилась эта новость.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Приветствую!

Взято с

http://www.gamblingcontrol.org/

Alderney Gambling Control Commission (AGCC) will hold a public hearing regarding the future of Full Tilt Poker at 10am on 26 July at the Park Plaza Victoria Hotel in London.
    The purpose of the hearing will be to make public evidence from both AGCC and Full Tilt regarding the suspension of Full Tilt’s licence and to adjudicate the findings transparently.
    Full Tilt’s licence was suspended last month by AGCC following an indictment by the US government and its subsequent failure to satisfy AGCC that its activities inside and outside the US were in order.
    Executive Director of AGCC, André Wilsenach, said: “AGCC’s choice to hold a public hearing in to the future of Full Tilt Poker demonstrates our willingness to act transparently and we will welcome members of the public and the media. As ever at all times, our primary concern is the protection of the player. ”
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • $аебали, мудаки.

Давайте уже разбаньтесь, верните нам денежки и позвольте самим стойким играть дальше у вас. Аминь
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
  • Cудя по отсутствию активности - денег нам в скором времени не видать так что расслабься до 26-го когда нам сообщат "радостню весть" (которую и так все знают) что ФТ про$$ал бры игроков за что его лицензии и лишат.
    Короче на самом то деле можно было бы уже подготавливать почву для коллективного иска к ФТ по аналогии с американцами. Не будет лишним даже в случае оптимистичного развития ситуации :( ....
    Ответить Цитировать
    26/52
    + 0
  • Люди выводят по 150К наликом за раз, без комиссии и не парятся ваще.

Как вывести БР с ФТ сообщение № 73
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alser68 @ 19.7.2011
    Люди выводят по 150К наликом за раз, без комиссии и не парятся ваще.

Как вывести БР с ФТ сообщение № 73

если это правда, значит фт мертв, его уже закопали...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Походу ничего хорошего ждать не приходится:(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 19 20 21 22 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.