Колодец Феруэлла: остаться должен только один v1.0

135
Статистика
Статистика
135
1 19 20 21 22 54
  • Мда, вот человек которому не скажешь "Если ты такой умный почему такой бедный?" :)
    feruell а тебе за столько лет покер еще не надоел? Еще есть к чему стремиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ferruel, Продемонстрируй - ка скилл поиска информации.

Логотип какой фирмы на поло у Isildura? Задачка круче, чем про шекспира.

f5ab0l.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -10
  • Ты бы ещё поменьше фотку выложил, там не логотип, а кучка пикселей, изображающих синего дельфина. С таким же успехом можешь спросить "феруэлл, угадай. что я кушал на завтрак".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Made in China ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • feruell @ 1.8.2011
    В сущности это очень легко, я просто перестал иметь дело с наличкой.

Честно говоря, мне никогда не казалась хорошей идея хранить значимые суммы в квартире или банковской ячейке.

пользуешься Bitcoin?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Из твиттера:

01.08.2011 19:42
    Каждый раз, когда кажется. что Исильдур наконец-то вышел из кризиса, он снова все заливает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/125
    + 2
  • feruell @ 31.7.2011
    Закончил июль.

Не знаю, получится ли когда-нибудь повторить подобное.

В чем проблема? Винрейт вроде бы не особо высокий для ХА лимита, значит дело только в количестве раздач которые можно наиграть за месяц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -5
  • dzunbej @ 1.8.2011
    В чем проблема? Винрейт вроде бы не особо высокий для ХА лимита, значит дело только в количестве раздач которые можно наиграть за месяц?

не высокий винрейт? :O
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Po1osaty @ 1.8.2011
    прости на мб нелепый вопрос, Но почему ты не переходишь в НЛ или ПЛО где иры мягче и наверное перспективнее!? или вообще в какие нибудь 8 игр где у тебя будет громадный перевес на дисанции учитывая потенциал твоего интеллекта.

вот не понимаю, зачем человеку, который выигрывает 700к, чтото менять и переходить в другую игру, учиться и переучиваться, тратить время и нервы, когда можно сидеть и окучивать. Зачем это надо? Вот если доходы начнут сокращаться, а игра станет оч.сложной, тогда да, можно что-то искать и менять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • DimOK @ 1.8.2011
    Ты бы ещё поменьше фотку выложил, там не логотип, а кучка пикселей, изображающих синего дельфина. С таким же успехом можешь спросить "феруэлл, угадай. что я кушал на завтрак".

Сомневаешься в способностях Феруелла ?

p.s. овсянка и кофе?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • dzunbej @ 1.8.2011

Да никаких проблем.

Стоит мне появиться онлайн, как сразу выстраивается очередь из фишей, у каждого из которых 100к на аккаунте.

Надо только сидеть, руки наигрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/125
    + 8
  • Po1osaty @ 1.8.2011
    прости на мб нелепый вопрос, Но почему ты не переходишь в НЛ или ПЛО где иры мягче и наверное перспективнее!? или вообще в какие нибудь 8 игр где у тебя будет громадный перевес на дисанции учитывая потенциал твоего интеллекта.

Нет желания.

Чтобы стать пло-экспертом мне потребовалось бы много месяцев жить этой игрой, наигрывая сотни часов и не просто играть, а постоянно думать и искать, как можно стать лучше.

Каждый день работать на мелких для меня лимитах пло1-2к.

Зачем мне это? Чтобы потом и кровью заработать в пло миллион, который ничего для меня не изменит?

Я лучше потрачу это время себе у удовольствие, читая, гуляя, изучая языки и занимаясь спортом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/125
    + 14
  • Если уж говорить о деньгах, то возможно самой лучшей идеей было бы изучить китайский и переехать в Макао.

Предположительно, это раз в 10 перспективнее изучения ПЛО.

Но я все равно не хочу всерьез думаать об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/125
    + 5
  • Стикман вроде неплохо плюсует на ПЛО 5к. Бамхантит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • разговорный китайский ты выучишь за месяц. Будешь способен поддержать беседу, будешь понимать, что говорят окружающие...
    Китайский - самый простой язык на свете. Слов мало (язык не "богатый"), грамматика примитивнейшая (ничего не склоняется, не спрягается, времена образуются добавлением одного иероглифа...).
    Вот читать по-китайски - это надо тупо иероглифы зубрить... Но словарный запас среднего китайца составляет всего несколько тысяч иерголифов - тоже за несколько месяцев можно достичь уровня поля...
    Так что попробуй!

PS правда китайский очень интонационно разнообразен (типа у нас звук "а" один - а у них 5 вариаций звучаний и каждая меняет смысл слова)... Но не думаю, что ты с этим не справишься :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • ibeatUtwice @ 1.8.2011
    Стикман вроде неплохо плюсует на ПЛО 5к. Бамхантит?

Как сам думаешь?

В пло краткосрочные результаты ничего не говорят. Не вижу смысла обсуждать.

В сущности, я не говорю, что изучать ПЛО - это ПЛОхо, наоборот это вполне разумно, просто лично мне это не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/125
    + 2
  • В каждую из новых сфер своей жизни пытаешься применить именно свой подход, какую-либо научную теорию? Или иногда всё-таки опираешься на мнения признанных авторитетов, учителей?

К примеру, те же занятия спортом, изучение языков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • feruell, Заметил что последнее время вы со Стикманом вдвоём в лобби сидите. А куда делись такие реги как BRAZZMONKEY, JesusLebtNot, schafsheep, otterkopf, kobeyard85?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • swordfish @ 31.7.2011
    Там 29,600, а не 296,000 или что ты подумал? Или это шутка? )

На лимитах 5/10-20/40 для среднего игрока можно наиграть дистанцию в 10к рук в месяц в 5-6 румах со слабыми оппонентами, если ожидать игру 7-8 часов в день. 30к рук - это что-то запредельное на 30/60+. Никто столько стабильно не наигрывает. То есть лично для меня по числу рук - это любопытный факт. Да, и что касается винрейта. Я уже как-то говорил о том, что это достаточно близко к действительно нереальному незультату, то есть ПТР таких игроков не знает. Да и если сравнивать с нлха, ведь не так много людей имеют 30+ бб/100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Ферруел, что думаешь об МММ-2011? Есть мнение, что конечной целью создания этой пирамиды является развал существующей финансовой системы, которая является неэффективной и "изжила себя". Можно с большой долей уверенности сказать, что Мавроди создал этот проект не с целью собственного обогащения, а для достижения идеи, которой он "одержим". Как ты считаешь реально ли стабильное и длительное функционирование данной системы, при условии отсутствия разрушительного влияния извне?
    На данный момент, изучая доступные материалы, у меня складывается впечатление, что этот проект довольно хорошо продуман и реален, правда неясно что будет в конечной точке. Да и Мавроди, безусловно, очень умный человек. Хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
1 19 20 21 22 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.