Sandrex @ 18.8.2011
Пока не успел подумать, но на всякий случай добавлю: иногда продавцы используют кэф, но при этом берет небольшой откат с топ1\3\375 определенного турнира.
Часто ещё используют просто откат, тогда, по-моему, для откатщиков будет путаница с двумя формами. Можно конечно и здесь придумать что-нибудь. К примеру, ввести ещё одно поле! %отката. Тогда ещё и сумму отката программа будет считать сама. Пока не обо всем думал=).
ABabyakin @ 21.8.2011
Калькулятор некорректно рассчитывает долю, не на много, но тем не менее не приятно)))
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=39056&page=2
swordfish @ 21.8.2011
Ох. Думаю, точность расчетов все-таки важнее, чем красота цифр, о которой просил MagicGog.
SteelAttack @ 21.8.2011
Думаю нужен выбор для продавца.
MagicGog @ 23.8.2011
Еще одну удобную фичу можно реализовать.
Когда игрок отыграл и внес результаты, система считает, сколько кому он должен выплатить.
Так вот можно сделать напротив каждого ника кнопку "Отправлено". И чтобы эту кнопку на форуме видел только продавец. Когда он делает трансфер, то вместо этой кнопки появляется что-то типа галочки и считается, что покупатель свои деньги получил.
Надо это вот для чего. Если покупателей много, например 30. То не всегда отправляешь именно по списку, а возможно в каком-то другом порядке (например, сначала большие трансферы или сначала трансферы в одном руме или сначала тем, чьи ники помнишь, а потом уже тех, что из экселя и т .д.). Потом можно забыть, кому отправлял, кому нет. Я вот сегодня отправлял 10 трансферов и ошибся, одному человеку послал сумму, которую только что отправил предыдущему.
Далее, по дефолту считается, что трансфер дошел и стоит галочка, которую видят все, но которую может отредактировать 1 человек - кому отправляли. Если деньги не дошли, то он удаляет галочку, тема апается, продавцу автоматом приходит уведомление.
Игрок же в процессе выплат видит, кому он отправил, а кому еще предстоит.
В общем, для удобства продавцов, когда очень много покупателей.
Понимаю, что геморно решить, как это должно выглядеть (мой вариант наверно не идеален и можно лучше придумать) и реализовать, но было бы очень удобно.
swordfish @ 23.8.2011
tchigli, как раз удобнее, когда статистика не в первом предложении, а отдельными новыми постами в теме, это стандарт, потому что это апает тему и приходит подписавшимся бекерам на RSS/по почте. Если ты обновляешь первый пост, все вынуждены заходить проверять.
swordfish @ 23.8.2011
Скажите, я ведь прав, что поле 1% с наценкой теряет актуальность, если минимальная доля, к примеру, 5%?
То есть продавцу, да и покупателю, важна сумма минимальной доли с наценкой, а не 1%, верно?
swordfish @ 23.8.2011
Скажите, я ведь прав, что поле 1% с наценкой теряет актуальность, если минимальная доля, к примеру, 5%?
То есть продавцу, да и покупателю, важна сумма минимальной доли с наценкой, а не 1%, верно?
swordfish @ 24.8.2011
Думаю, вопрос риторический, ответ "Да."
Поэтому сделаем так: поле "1% с наценкой" переедет под "Минимальную долю" и станет "X% с наценкой", где Х будет меняться в зависимости от значения поля "Минимальная доля". Это поле можно будет редактировать вручную и из него мы будем брать 1% с пятью знаками после запятой (показываться везде будет с двумя), по которому и будем проводить расчеты.
valeg @ 25.8.2011
Первый раз покупаю долю, возник такой вопрос. Долю я забронировал, а каким образом после оплаты игрок сопоставит мой ник в руме с ником здесь? Или нужно PM отправлять мол оплатил с такого то ника? И повесте ФАК для дольщиков.))
может не понимаю о чем ты. Но для дольщика очень большая разница.