Новая система продажи долей: замечания и предложения

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2056
  • Постов
    645
  • Просмотров
    55,478
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +26,578
1 19 20 21 22 33
  • Soul @ 17.8.2011
    MagicGog, Никакой разницы в заработке не будет. Только если именно ROI считать, то будет некая очень минимальная разница.

может не понимаю о чем ты. Но для дольщика очень большая разница.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Sandrex @ 18.8.2011
    Пока не успел подумать, но на всякий случай добавлю: иногда продавцы используют кэф, но при этом берет небольшой откат с топ1\3\375 определенного турнира.
    Часто ещё используют просто откат, тогда, по-моему, для откатщиков будет путаница с двумя формами. Можно конечно и здесь придумать что-нибудь. К примеру, ввести ещё одно поле! %отката. Тогда ещё и сумму отката программа будет считать сама. Пока не обо всем думал=).

Как подумаешь, напиши тут, обсудим )
    Ответить Цитировать
    133/190
    + 0
  • Бекинг и Закладки всё еще глючат, постоянно выделены жирным. Ctrl+F5 не помогает, что делать?

п.с. Спасибо за разъяснение, всё гуд теперь, просто сайт усложнился.
    Сообщение отредактировал Mitorun - 18.8.2011, 22:21
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Калькулятор некорректно рассчитывает долю, не на много, но тем не менее не приятно)))

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=39056&page=2
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ABabyakin @ 21.8.2011
    Калькулятор некорректно рассчитывает долю, не на много, но тем не менее не приятно)))

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=39056&page=2

Ох. Думаю, точность расчетов все-таки важнее, чем красота цифр, о которой просил MagicGog.
    Ответить Цитировать
    134/190
    + 0
  • swordfish @ 21.8.2011
    Ох. Думаю, точность расчетов все-таки важнее, чем красота цифр, о которой просил MagicGog.

Думаю нужен выбор для продавца.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • SteelAttack @ 21.8.2011
    Думаю нужен выбор для продавца.

Ошибки неизбежны, если будет выбор (предупреждения что ли выводить постоянно? см. выше мой ответ MagicGog). Думаю, нужно убрать возможность редактировать "1% с наценкой" и все.
    Ответить Цитировать
    135/190
    + 0
  • Еще одну удобную фичу можно реализовать.

Когда игрок отыграл и внес результаты, система считает, сколько кому он должен выплатить.

Так вот можно сделать напротив каждого ника кнопку "Отправлено". И чтобы эту кнопку на форуме видел только продавец. Когда он делает трансфер, то вместо этой кнопки появляется что-то типа галочки и считается, что покупатель свои деньги получил.

Надо это вот для чего. Если покупателей много, например 30. То не всегда отправляешь именно по списку, а возможно в каком-то другом порядке (например, сначала большие трансферы или сначала трансферы в одном руме или сначала тем, чьи ники помнишь, а потом уже тех, что из экселя и т .д.). Потом можно забыть, кому отправлял, кому нет. Я вот сегодня отправлял 10 трансферов и ошибся, одному человеку послал сумму, которую только что отправил предыдущему.

Далее, по дефолту считается, что трансфер дошел и стоит галочка, которую видят все, но которую может отредактировать 1 человек - кому отправляли. Если деньги не дошли, то он удаляет галочку, тема апается, продавцу автоматом приходит уведомление.
    Игрок же в процессе выплат видит, кому он отправил, а кому еще предстоит.

В общем, для удобства продавцов, когда очень много покупателей.
    Понимаю, что геморно решить, как это должно выглядеть (мой вариант наверно не идеален и можно лучше придумать) и реализовать, но было бы очень удобно.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • MagicGog @ 23.8.2011
    Еще одну удобную фичу можно реализовать.

Когда игрок отыграл и внес результаты, система считает, сколько кому он должен выплатить.

Так вот можно сделать напротив каждого ника кнопку "Отправлено". И чтобы эту кнопку на форуме видел только продавец. Когда он делает трансфер, то вместо этой кнопки появляется что-то типа галочки и считается, что покупатель свои деньги получил.

Надо это вот для чего. Если покупателей много, например 30. То не всегда отправляешь именно по списку, а возможно в каком-то другом порядке (например, сначала большие трансферы или сначала трансферы в одном руме или сначала тем, чьи ники помнишь, а потом уже тех, что из экселя и т .д.). Потом можно забыть, кому отправлял, кому нет. Я вот сегодня отправлял 10 трансферов и ошибся, одному человеку послал сумму, которую только что отправил предыдущему.

Далее, по дефолту считается, что трансфер дошел и стоит галочка, которую видят все, но которую может отредактировать 1 человек - кому отправляли. Если деньги не дошли, то он удаляет галочку, тема апается, продавцу автоматом приходит уведомление.
    Игрок же в процессе выплат видит, кому он отправил, а кому еще предстоит.

В общем, для удобства продавцов, когда очень много покупателей.
    Понимаю, что геморно решить, как это должно выглядеть (мой вариант наверно не идеален и можно лучше придумать) и реализовать, но было бы очень удобно.

Было бы круто, и галочку пускай поставить сможет получатель когда получит деньги, а когда продавец посылает пусть будет отправлено
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Может уже и было:
    Нужно сделать текущая статистика по предложению. Тоесть игроку не нужно будет каждый раз писать отчет в последнем коменте топика. Он будет обновлять их в самом первом посте темы. Тоесть там будет всегда актуальная информация. Как у меня в теме https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=39144:capt:
    А бекеру не придется искать отчеты и допрашивать его" Ну как там?" "Че там?"
    Гы Гы
    И конечно нужно что бы указывалось время последнего апдейта статистики.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А вообще слабоватенький движок Вы сделали, если быть честным. Идея очень крутая, но движок сырой, нужно дорабатывать.
    Слабоватенький потому что все равно приходится прикреплять свой текст. Доработанным он будет тогда, когда можно будет полностью создать предложение, не приписывая при этом ничего.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • tchigli, как раз удобнее, когда статистика не в первом предложении, а отдельными новыми постами в теме, это стандарт, потому что это апает тему и приходит подписавшимся бекерам на RSS/по почте. Если ты обновляешь первый пост, все вынуждены заходить проверять.
    Ответить Цитировать
    136/190
    + 0
  • ilovepoker @ 23.8.2011
    Было бы круто, и галочку пускай поставить сможет получатель когда получит деньги, а когда продавец посылает пусть будет отправлено

Все это уже обсуждалось выше, там же были описаны проблемы такой функции.
    Ответить Цитировать
    137/190
    + 0
  • tchigli @ 23.8.2011
    А вообще слабоватенький движок Вы сделали, если быть честным. Идея очень крутая, но движок сырой, нужно дорабатывать.

Ну ты и тролль! Хотя какой-то сырой пока.
    Ответить Цитировать
    138/190
    + 0
  • Скажите, я ведь прав, что поле 1% с наценкой теряет актуальность, если минимальная доля, к примеру, 5%?

То есть продавцу, да и покупателю, важна сумма минимальной доли с наценкой, а не 1%, верно?
    Ответить Цитировать
    139/190
    + 2
  • swordfish @ 23.8.2011
    tchigli, как раз удобнее, когда статистика не в первом предложении, а отдельными новыми постами в теме, это стандарт, потому что это апает тему и приходит подписавшимся бекерам на RSS/по почте. Если ты обновляешь первый пост, все вынуждены заходить проверять.

Согласен.
    swordfish @ 23.8.2011
    Скажите, я ведь прав, что поле 1% с наценкой теряет актуальность, если минимальная доля, к примеру, 5%?

То есть продавцу, да и покупателю, важна сумма минимальной доли с наценкой, а не 1%, верно?

Смысл этого полня я вообще не понимаю. Я вообще не пользуюсь им. Я поставил туда значение 5 и 10. Ничего не изменилось. В чем смысл?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • swordfish @ 23.8.2011
    Скажите, я ведь прав, что поле 1% с наценкой теряет актуальность, если минимальная доля, к примеру, 5%?

Думаю, вопрос риторический, ответ "Да."

Поэтому сделаем так: поле "1% с наценкой" переедет под "Минимальную долю" и станет "X% с наценкой", где Х будет меняться в зависимости от значения поля "Минимальная доля". Это поле можно будет редактировать вручную и из него мы будем брать 1% с пятью знаками после запятой (показываться везде будет с двумя), по которому и будем проводить расчеты.
    Ответить Цитировать
    140/190
    + 0
  • swordfish @ 24.8.2011
    Думаю, вопрос риторический, ответ "Да."

Поэтому сделаем так: поле "1% с наценкой" переедет под "Минимальную долю" и станет "X% с наценкой", где Х будет меняться в зависимости от значения поля "Минимальная доля". Это поле можно будет редактировать вручную и из него мы будем брать 1% с пятью знаками после запятой (показываться везде будет с двумя), по которому и будем проводить расчеты.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Первый раз покупаю долю, возник такой вопрос. Долю я забронировал, а каким образом после оплаты игрок сопоставит мой ник в руме с ником здесь? Или нужно PM отправлять мол оплатил с такого то ника? И повесте ФАК для дольщиков.))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • valeg @ 25.8.2011
    Первый раз покупаю долю, возник такой вопрос. Долю я забронировал, а каким образом после оплаты игрок сопоставит мой ник в руме с ником здесь? Или нужно PM отправлять мол оплатил с такого то ника? И повесте ФАК для дольщиков.))

Посмотри пару соседних тем, и ФАК не понадобится. Обычно все пишут прямо в теме "отправил с ника v....g" (ставят точки, если не хотят выдавать полный ник) или указывают другой способ перевода, если ТС предложил не только переводы в руме.
    Ответить Цитировать
    141/190
    + 0
1 19 20 21 22 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.