proudlikeagoat @ 3.12.2011
Кстати, да. Bwd, чем тебя задели я, cartman и прочие? Сколько уже можно. Повзрослей! И хватит мне писать всякую херню на ПТР.
Не знаю, шутишь ты или нет, если нет, то на всякий случай - есть кто то, кто по какой то причине взял себе ник blackwinterday или что то вроде такого, не помню уже, и пишет от моего имени какие то тупые комменты в профилях других, меня не раз об этом спрашивали. Я никогда ничего в других ПТРах не пишу. Апд: Хотя нет, вспомнил, что пару раз писал Гампу и вроде Форхейли позитивные комменты, когда у них даунстрик закончился.
proudlikeagoat @ 8.12.2011
Как раз сегодня
отписал на эту тему в дневнике, где была дискуссия об ауре.
Вообще, в очередной раз не понимаю, зачем ты мне уделяешь столько внимания? Тот же картман, который тебе неплохо подлизал на прошлой странице, первые несколько лет моей карьеры был одним из самых преданных моих "почитателей", потом поднялся на нл400, заработал кучу бабла по белорусским меркам и тоже вот стал примерно раз в две страницы своего супердуперпопулярного цгм блога писать какие то гневные посты про меня на грани истерики, какой я лох и мудак, даже подпись себе поставил как то "БВД фэн". Та же история у него была с Джипси, помню цитату, как он стоя в автобусе читал его дневник и восхищался, а теперь у Джипси от него рейтинг "Лудоману и регуляру автоматов в Белладжио" или что то типа этого.
Вам не пох на меня? Долго не хотел ничего писать ни тебе ни ему, но реально просто раз и навсегда хочется это выяснить, двух зайцев убить, так сказать. Да, когда то, когда вы были сопляками, я уже разрывал нл1к и поднимал кучу бабла, а теперь я уже старенький, у меня семья, я мало играю и просто стал обычным средним регуляром нл400, возможно уже даже и хуже среднего на данный момент и иногда чего то там в живых туриках заношу, к тому же я люблю поныть в своём блоге. Вам то какое дело? Я уже давно никого не обучаю, потому что не считаю себя вправе, книг новых я не пишу, а когда написал первую, у меня еще были отличные винрейты. Опупенным крутым регом себя давно не считаю, о чем постоянно так же пишу, даже чаще, чем нужно вообще. В чем вы хотите меня разоблачить сейчас? Можно получить один раз вразумительный ответ на это?
Хз, сколько блоги веду на разных сайтах ни разу не позволял себе опуститься до такого уровня, чтобы какому то персонажу постоянные хейтеровские/презрительные посты посвящать. Если честно, то мне кажется, что сколько вы бы там оба сейчас не поднимали в покере, как вы были невоспитанным хамлом по жизни, так им и останетесь.
Oh no, ты не предлагаешь ему сделать ЭТО? ))))