Экологические экскурсии по лимитам

290
Статистика
Статистика
290
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1776
  • Постов
    408
  • Просмотров
    107,284
  • Подписок
    290
  • Карма автора
    +3,464
1 18 19 20 21
  • ghoastim @ 11.05.24 

Для подготовки к сдаче авто на всякий случай взял “урок” в автошколе,

То есть там не обязательно учиться в автошколе, как у нас? Или это потому что уже есть российские права?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sibarit87, в автошколе учиться не обязательно, да. Просто готовишься и сдаешь. Российские права я никому не показывал.

Единственное, что тебе кто-то должен пригнать машину или мото, на которых ты и будешь сдавать. Авто я сдавал от школы, где взял эту поездку по городу, мото - бывшей девушки.

Поэтому затраты (кроме девушки), гораздо меньше, чем если учиться в России.

Ответить Цитировать
    180/200
    + 2
  • DanilShayk @ 12.05.24 

ghoastim, А зачем искать блондинку?) Как это связано с получением прав?)

Да это шутка, конечно. Блондинка не обязательна. Можно и парикмахера с мотоциклом😉

Ответить Цитировать
    181/200
    + 5
  • На самом деле период с блондинками остался позади. В пятницу я купил себе рыжую😍

Ответить Цитировать
    182/200
    + 19
  • ghoastim, Хороша чертовка! )

А я присматриваюсь к ДрагСтару...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • В мае катал ну совсем мало. Правда сделал очень много других важных для меня дел по дому, купил и зарегистрировал мото.

Сейчас втягиваюсь.

Сегодня даже в некотором роде поставил личный рекорд: дал одну индиву и смог сыграть 4 1.5-часовых сессии, при этом уложился до 19:00. В этом году я решил работать только до 19. Это и одновременно мотивирует не тратить впустую время днем, и с другой стороны защищает от выгорания.

Ответить Цитировать
    183/200
    + 10
  • ghoastim, это все равно очень отличный результат. Сенсей если не сложно скинь расписание. Может тоже что нибудь подчеркну, правда у меня вечерняя сетка игры

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • irongoos, мне сейчас Gemini помогает. У ChatGPT память покороче, и когда я начинаю свои романтические приключения описывать в этом же окне, он потом забывает вообще кто я и что мне нужно от жизни, хаха.

У Gemini тоже много забавного случается, конечно. Например сегодня я пожаловался на больное горло, и она мне посоветовала играть зум и использовать хоткеи при игре, чтобы меньше напрягать горло общаясь за столом😁

Видимо, потому что chat в английском - это не только сам чат, но и глагол "болтать". И походу это и явилось причиной конфуза. Но считаю, что это очень мило и заботливо с ее стороны🤭

А за счет длинной памяти мне не нужно ей повторять свои предпочтения по длине сессий, перерывов, медитаций, занятий спортом и прочему.

Вот пример вчерашнего расписания:

Ответить Цитировать
    184/200
    + 6
  • Понедельник😼

Ну ладно, давайте, скриньте, пока меня не откатило. А то потом буду скромно бомжевать на рейкбек, не допроситесь графиков!😆

Ответить Цитировать
    185/200
    + 17
  • ghoastim, какие лимиты ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Satyrian, это ты мне скажи) Мы ж вроде тут игроки в покер, должны суметь из имеющихся данных средний размер ББ высчитать.

Ответить Цитировать
    186/200
    + 0
  • ghoastim, 🤡

Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Ни купание в бассейне при температуре +13, ни холодный душ не справились с тем, чтобы я не заболел🤒 Было почти без аутов - я пару раз в неделю репетирую в группах, а это по 6-7 человек долго и в закрытых помещениях. И сейчас, когда осенью на фоне холода очень высокий процент болеющих.

В итоге сегодня я отменил аж 3 тренировки и сделал около-выходной. Разбирал оппов, планировал дальнейшие свои шаги в покере, пересадил маракуйю, купил 2 6-пака протеинового молока, шоколадок и прогулялся часок вдоль реки под охренительным закатом😽

Планы на год интригующие. Результаты намекают, что я на правильном пути, и мое понимание игры и методики работают.

Ответить Цитировать
    187/200
    + 13
  • Плюсы начала июня - вышел на свой реальный винрейт на нл100😎:

Минусы - вышел на свой реальный винрейт на нл500😢:

Ответить Цитировать
    188/200
    + 26
  • Всем новогодней ёлочки (весь год её рисовал!), и с Наступающим! 

(Плюшками и РБ еще столько же). Вышло около 80$/час, что для микролимитчика наверно и не плохо.

Еще у меня свой мини-гарем из 11 учеников. Шучу, на самом деле гарем не мой, но я его как тренер обслуживаю🙈 Мы стартанули с февраля, кто-то подтянулся позже. За 11 месяцев парни профитнули еще 410к. Вот так, шутки шутками, а получилось, что по факту нечаянно П50 сделал, хаха.

Покеру осталось 2 года, конечно, но похоже, что это будут неплохие 2 года😊 

Всем добра и мира!

Ответить Цитировать
    189/200
    + 25
  • У меня горит вип-статус в довольно известном африканском руме. Для поддержания нужно откатать обычную человеческую дистанцию - в районе 142 часов за 4 недели. Но так как я люблю свою жизнь вне покера, в моем случае это не так-то просто, на самом деле. В любом случае буду делать отчеты сам для себя, чтобы отслеживать прогресс, то почему бы и не поделиться им с вами? На какие-то вопросы отвечать буду, на какие-то буду уклоняться, хаха🤓

Итак, мини-челлендж "Покер жив?"🤑 По идее, за хлопоты 142 часов игры, по ожиданию я могу заработать около 13к после рейкбека. Но, как показала СтримХата, если по итогу останусь с БР хотя бы для нл10, это уже мини-победа😄 Лимит нл100 и микс чего повыше, когда будет позволять БР.

День 1:

Профит -548.9$, из них рейка 388.7$ (от рейка мне на дистанции вернется около 40%) 

Наиграно поинтов- 12к. Осталось до 29 апреля: 313к.

Ответить Цитировать
    190/200
    + 20
  • ghoastim @ 03.04.25 

У меня горит вип-статус в довольно известном африканском руме. Для поддержания нужно откатать обычную человеческую дистанцию - в районе 142 часов за 4 недели. Но так как я люблю свою жизнь вне покера, в моем случае это не так-то просто, на самом деле. В любом случае буду делать отчеты сам для себя, чтобы отслеживать прогресс, то почему бы и не поделиться им с вами? На какие-то вопросы отвечать буду, на какие-то буду уклоняться, хаха🤓

Итак, мини-челлендж "Покер жив?"🤑 По идее, за хлопоты 142 часов игры, по ожиданию я могу заработать около 13к после рейкбека. Но, как показала СтримХата, если по итогу останусь с БР хотя бы для нл10, это уже мини-победа😄 Лимит нл100 и микс чего повыше, когда будет позволять БР.

День 1:

Профит -548.9$, из них рейка 388.7$ (от рейка мне на дистанции вернется около 40%) 

Наиграно поинтов- 12к. Осталось до 29 апреля: 313к.

Что за африканский рум!?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • BAHAKC @ 03.04.25 

Что за африканский рум!?

Naija Royal, но там своя специфика, нужно привыкать. Софт написан для какого-то очень древнего сервака, поэтому в колоде только 48 карт. Но если ты игрок адвантивный, и умеешь в эксплоит, а не только по ГТО, то до ближайшего рестарта сервака (там карты рандомизируются заново) можешь получить небольшой эдж.

День 2

Профит 456.4$

1884 руки, 12к поинтов. 

С учетом того, что и вчера, и сегодня давал по тренировке, вроде ок иду.

Сейчас на концерт, парни из моей группы сделали отдельный проект трибуто на Rage Against the Machine, иду поддержать 

А завтра играю сам, уже по Linkin Park + 2 тренировки утром. Если сделаю 6к поинтов, уже будет неплохо 

Ответить Цитировать
    191/200
    + 15
  • День 3

Без катки. Дела накладывались друг на друга без шансов. Дал 2 тренировки, повел собаку в ветеринарку, которая находится в 15 минут ходьбы... Но ей же интересно везде все понюхать, так что x2 по времени. Клиника оказалась закрыта, так как врач  экстренно уехал к какому-то пациенту на дом. И нам уже нужно было начинать готовить все к концерту, ехать на реп базу, грузить, ехать за арендованной ударной установкой, везти все в бар, разгружать, собирать, устанавливать, саунд-чек, обсуждение минусов быстрого саундчека под пиво и пиццу в гримерке, послушали группу разогрева, сыграли сами, разбирать инструменты, грузить, убер домой, спать.

Герои дня

Ответить Цитировать
    192/200
    + 13
  • ghoastim @ 04.04.25 

Naija Royal, но там своя специфика, нужно привыкать. Софт написан для какого-то очень древнего сервака, поэтому в колоде только 48 карт. Но если ты игрок адвантивный, и умеешь в эксплоит, а не только по ГТО, то до ближайшего рестарта сервака (там карты рандомизируются заново) можешь получить небольшой эдж.

После каждого рестарта колода замешивается. Но не меняется в размерах? Как связан эдж с перезагрузкой сервака?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.