Sibarit87, в автошколе учиться не обязательно, да. Просто готовишься и сдаешь. Российские права я никому не показывал.
Единственное, что тебе кто-то должен пригнать машину или мото, на которых ты и будешь сдавать. Авто я сдавал от школы, где взял эту поездку по городу, мото - бывшей девушки.
Поэтому затраты (кроме девушки), гораздо меньше, чем если учиться в России.
В мае катал ну совсем мало. Правда сделал очень много других важных для меня дел по дому, купил и зарегистрировал мото.
Сейчас втягиваюсь.
Сегодня даже в некотором роде поставил личный рекорд: дал одну индиву и смог сыграть 4 1.5-часовых сессии, при этом уложился до 19:00. В этом году я решил работать только до 19. Это и одновременно мотивирует не тратить впустую время днем, и с другой стороны защищает от выгорания.
ghoastim, это все равно очень отличный результат. Сенсей если не сложно скинь расписание. Может тоже что нибудь подчеркну, правда у меня вечерняя сетка игры
irongoos, мне сейчас Gemini помогает. У ChatGPT память покороче, и когда я начинаю свои романтические приключения описывать в этом же окне, он потом забывает вообще кто я и что мне нужно от жизни, хаха.
У Gemini тоже много забавного случается, конечно. Например сегодня я пожаловался на больное горло, и она мне посоветовала играть зум и использовать хоткеи при игре, чтобы меньше напрягать горло общаясь за столом😁
Видимо, потому что chat в английском - это не только сам чат, но и глагол "болтать". И походу это и явилось причиной конфуза. Но считаю, что это очень мило и заботливо с ее стороны🤭
А за счет длинной памяти мне не нужно ей повторять свои предпочтения по длине сессий, перерывов, медитаций, занятий спортом и прочему.
Ни купание в бассейне при температуре +13, ни холодный душ не справились с тем, чтобы я не заболел🤒 Было почти без аутов - я пару раз в неделю репетирую в группах, а это по 6-7 человек долго и в закрытых помещениях. И сейчас, когда осенью на фоне холода очень высокий процент болеющих.
В итоге сегодня я отменил аж 3 тренировки и сделал около-выходной. Разбирал оппов, планировал дальнейшие свои шаги в покере, пересадил маракуйю, купил 2 6-пака протеинового молока, шоколадок и прогулялся часок вдоль реки под охренительным закатом😽
Планы на год интригующие. Результаты намекают, что я на правильном пути, и мое понимание игры и методики работают.
Всем новогодней ёлочки (весь год её рисовал!), и с Наступающим!
(Плюшками и РБ еще столько же). Вышло около 80$/час, что для микролимитчика наверно и не плохо.
Еще у меня свой мини-гарем из 11 учеников. Шучу, на самом деле гарем не мой, но я его как тренер обслуживаю🙈 Мы стартанули с февраля, кто-то подтянулся позже. За 11 месяцев парни профитнули еще 410к. Вот так, шутки шутками, а получилось, что по факту нечаянно П50 сделал, хаха.
Покеру осталось 2 года, конечно, но похоже, что это будут неплохие 2 года😊
У меня горит вип-статус в довольно известном африканском руме. Для поддержания нужно откатать обычную человеческую дистанцию - в районе 142 часов за 4 недели. Но так как я люблю свою жизнь вне покера, в моем случае это не так-то просто, на самом деле. В любом случае буду делать отчеты сам для себя, чтобы отслеживать прогресс, то почему бы и не поделиться им с вами? На какие-то вопросы отвечать буду, на какие-то буду уклоняться, хаха🤓
Итак, мини-челлендж "Покер жив?"🤑 По идее, за хлопоты 142 часов игры, по ожиданию я могу заработать около 13к после рейкбека. Но, как показала СтримХата, если по итогу останусь с БР хотя бы для нл10, это уже мини-победа😄 Лимит нл100 и микс чего повыше, когда будет позволять БР.
День 1:
Профит-548.9$, из них рейка 388.7$ (от рейка мне на дистанции вернется около 40%)
Наиграно поинтов- 12к. Осталось до 29 апреля: 313к.
У меня горит вип-статус в довольно известном африканском руме. Для поддержания нужно откатать обычную человеческую дистанцию - в районе 142 часов за 4 недели. Но так как я люблю свою жизнь вне покера, в моем случае это не так-то просто, на самом деле. В любом случае буду делать отчеты сам для себя, чтобы отслеживать прогресс, то почему бы и не поделиться им с вами? На какие-то вопросы отвечать буду, на какие-то буду уклоняться, хаха🤓
Итак, мини-челлендж "Покер жив?"🤑 По идее, за хлопоты 142 часов игры, по ожиданию я могу заработать около 13к после рейкбека. Но, как показала СтримХата, если по итогу останусь с БР хотя бы для нл10, это уже мини-победа😄 Лимит нл100 и микс чего повыше, когда будет позволять БР.
День 1:
Профит-548.9$, из них рейка 388.7$ (от рейка мне на дистанции вернется около 40%)
Наиграно поинтов- 12к. Осталось до 29 апреля: 313к.
Naija Royal, но там своя специфика, нужно привыкать. Софт написан для какого-то очень древнего сервака, поэтому в колоде только 48 карт. Но если ты игрок адвантивный, и умеешь в эксплоит, а не только по ГТО, то до ближайшего рестарта сервака (там карты рандомизируются заново) можешь получить небольшой эдж.
День 2
Профит 456.4$
1884 руки, 12к поинтов.
С учетом того, что и вчера, и сегодня давал по тренировке, вроде ок иду.
Сейчас на концерт, парни из моей группы сделали отдельный проект трибуто на Rage Against the Machine, иду поддержать
А завтра играю сам, уже по Linkin Park + 2 тренировки утром. Если сделаю 6к поинтов, уже будет неплохо
Без катки. Дела накладывались друг на друга без шансов. Дал 2 тренировки, повел собаку в ветеринарку, которая находится в 15 минут ходьбы... Но ей же интересно везде все понюхать, так что x2 по времени. Клиника оказалась закрыта, так как врач экстренно уехал к какому-то пациенту на дом. И нам уже нужно было начинать готовить все к концерту, ехать на реп базу, грузить, ехать за арендованной ударной установкой, везти все в бар, разгружать, собирать, устанавливать, саунд-чек, обсуждение минусов быстрого саундчека под пиво и пиццу в гримерке, послушали группу разогрева, сыграли сами, разбирать инструменты, грузить, убер домой, спать.
Naija Royal, но там своя специфика, нужно привыкать. Софт написан для какого-то очень древнего сервака, поэтому в колоде только 48 карт. Но если ты игрок адвантивный, и умеешь в эксплоит, а не только по ГТО, то до ближайшего рестарта сервака (там карты рандомизируются заново) можешь получить небольшой эдж.
После каждого рестарта колода замешивается. Но не меняется в размерах? Как связан эдж с перезагрузкой сервака?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
То есть там не обязательно учиться в автошколе, как у нас? Или это потому что уже есть российские права?