Продолжая знакомство, хочу поделиться с вами результатами игры на PokerKing. При переходе со старзов, я искал рум, в котором есть обычные столы с полноценной поддержкой HM2, как на PokerStars. Выбирал между 888poker и PokerKing. Выбрал последний из-за потенциально высокого рейкбэка. Правда, если ты катаешь только нл5, то высокого рейкбэка тебе не видать. Там нет аналога зума и, чтобы наигрывать более-менее дистанцию, придётся катать по ночам, т.к. днём игры нет.
PokerKing. 19.07.17 - 16.08.17 Ситуация печальна. У меня такое чувство, что меня там отымели во все мои лики. Но, в любом случае, я сам виноват. Бонус отыграл только на 10%, но оставаться там больше я не мог. Во-первых, я морально устал там играть, заливая каждый день БР. Во-вторых, я понял, что ночной график работы не для меня.
В конце августа я перешёл на Bwin.party. Сначала планировал откатать максимально возможное кол-во рук за неполный месяц, но позже отказался от этой идеи, т.к. нет смысла гриндить, когда ты заливаешь. С 22-го числа катал ежедневно от 2-х до 7-ми часов в день по 2 стола fastforward. Периодически разбирал рейженные поты, это было крайне редко.
Bwin.party. 22.08.17 - 31.08.17
На бвине я начал катать с банкроллом $185. На данный момент $158,44. Помогают держаться на плаву турниры, на которые мне дают билеты за наигранный рейк. За этот период я откатал уже 17 турниров с бай-инами от $0,22 до $5,50. Общая сумма выигрыша в них составляет $31,45. Пока до сих пор не понимаю, из-за чего я так залил. На сегодняшний день запланировал посвятить много времени разбору отыгранной дистанции и тренировке по рейженным потам.
P.S. Осталось набить ещё $61 рейка, чтобы попасть в группу к Диме. Надеюсь, банкролла хватит
Обучение Прошла неделя с небольшим. Отныне буду писать отчёты каждый понедельник, чтобы самого себя держать в определённых рамках и не давать слабины. За прошедшие дни в этом месяце успел разобрать свыше 20-ти раздач, где я был префлоп-агрессором и не получил 3бет. И нашёл 15 спотов, в которых я залил свыше 100ББ. Это только первый день игры на бвине и один тип спотов. А сколько ещё предстоит таких разобрать!
Банкролл. Пару дней назад мой банкролл опускался до $120. Я уже думал спуститься на лимит ниже. Да к тому же пришлось бы катать уже обычные столы и рейка бы не успел набить к концу месяца. Но госпожа удача решила помочь. Я заюзал оставшиеся четыре билета ($1,10*2 и $5,50*2) на ДОНы и затащил пару игр. До этого билеты тратил только на МТТ, надеялся затащить что-нибудь крупное. Но позавчера я решил, что будет выгоднее их юзать на ДОНы или на СнГ. По крайней мере в моей текущей ситуации. После сыгранных турниров я открыл, как обычно, два стола фастфорвард и добавил к своему БРу ещё шесть стэков. А это значит, что я продолжаю катать нл5. На данный момент мой банкролл $172. Задача на сентябрь. Наиграть необходимое количество рейка, чтобы записаться на обучение к тренеру. Для этого мне достаточно катать по 1к рук/день, но я буду стараться катать больше, чтобы ещё отыгрывать бонусы и получать рейкбэк.
Обучение Ещё одна неделя позади. Подводим итоги. Разобрал рейженые поты от 23 и, частично, от 24-го августа. Также пару дней назад поверхностно взгянул на свои винрейты по позициям в типичных спотах - есть над чем работать.
Несколько дней назад один из тренеров покерной школы комментировал мою лайв-сессию, где я катал в обычном для себя режиме, два стола фастфорвард. Жаль, что до сих пор не выложили это видео на ютуб, хотел разместить его здесь. Забавный факт. С тренером sunny-joe мы немного общались года три назад, когда я вёл свой дневник на acehigh. Тогда Женя не работал в покерной школе. Он был просто хорошим регуляром нл25 - нл50. И вот спустя несколько лет, мы с ним так пересеклись. Он тоже сразу вспомнил меня и про ахай. Школа проводит еженедельный розыгрыш бесплатной тренировки, которая заключается в оценке твоей сыгранной сессии. Победитель этого розыгрыша выбирается случайно. Приятно, что в этом году я уже два раза выигрывал в данном розыгрыше. В первый раз, весной, мою сессию оценивал Дима.
Банкролл За прошедшую неделю переживал и спады и подъёмы. Спадов, к сожалению, было больше. На текущий момент банкролл $168. Ещё выяснилось, что акция, по которой выдавали турнирные билеты за наигранный рейк, была временной. Теперь этой акции нет. В этом смысле риски для моего банкролла повышаются. Хотя бы есть ежедневная акция Powerfest Clickcard. По этой акции ты получаешь рандомные билеты, ценность которых будет варьироваться в зависимости от уплаченного рейка за день. Зато есть и положительные моменты. У меня сейчас рабочий банкролл, есть определённая дистанция, опыт. И уже сегодня-завтра я закрою задачу, которую ставил на сентябрь.
Задача на сентябрь За оставшиеся две недели разобрать все сомнительные рейженные поты, сыгранные в период с 24-31 августа. Это немаленький объём работы для меня. Что касается катки. Буду стараться ежедневно отыгрывать 2к рук.
Сообщение отредактировал S0NeT - 29.12.2017, 17:20
Обучение На прошлую неделю я ставил задачу, разобрать оставшиеся рейженные поты как пфр, и только потом переходить к анализу других потов. Но время поджимает, банкролл тает, я решил, что это будет не самое лучшее решение. Нужно в короткие сроки устранить самые заливные лики, чтобы как минимум, не заливать больше. Обратился к тренеру, договорился с ним на разбор моей базы, все руки, сыгранные на покеркинге и на бвинпати. 23-го, в субботу, он провёл индивидуальную тренировку, где обратил моё внимание на мои пробелы в определённых ситуациях. Длилась тренировка ровно час. Надеюсь, в ближайшие дни увидеть положительный результат. Помимо этого я попал во вторую группу к Диме. Ждём ещё двух человек, после чего начнём разбирать раздачи.
Банкролл С ним пока, по-прежнему, всё печально. Вчера отыграл очередной powerfest. Knockout $5.5 Gtd $10000 - ничего не затащил, хотя прошёл достаточно глубоко, в среднюю стадию. Вчера был последний день этой турнирной серии. Откатав ещё 2,1к рук, я выполню очередную миссию fastforward grind, и получу $5 кэша. Плюс отбиваю текущий бонус $2 и fastforward challenge, чтобы первого октября получить $5 бонуса. На текущий момент банкролл $118.88.
Новая задача на сентябрь. Fastforward grind До конца месяца выполнить, как минимум, две миссии fastforward grind, чтобы получить за это, в общей сложности, $38 кэша. Для этого мне потребуется откатать не меньше 12,1к рук.
Сообщение отредактировал S0NeT - 29.12.2017, 17:22
Отчёт за сентябрь. 16к апстрика или "просто был сбит прицел"?
Обучение Вспоминая начало месяца, я взялся за точечный разбор моих ликов. Проводил анализ определённого типа спотов, rsd pot as pfr, другие не успел. Я это делал, можно сказать, дисциплинировано, сначала пытался за один-два дня разобрать все маркированные споты, потом просто каждое утро начинал с разбора промаркированных рук (на их маркеровку тоже время прилично уходит). Обычно я анализировал полностью, от префлопа до ривера, 5-10 rsd pot as pfr и только после позволял себе открывать клиент. Несколько паршивых моментов отметил для себя, записал с примерами в ексель. Это очень трудоёмкая работа. И, как выяснилось позже, устранил далеко не все ошибки в тех спотах, которые анализировал две недели. Как будто второй раз знакомился с Женей, спустя года два-три. И очень рад этому. На этот раз, в 2017, я намерен очень серьёзно. Может пока рано подводить итоги EV нашего с ним второго знакомства, но после индивидуальной тренировки, за 16к рук +1000бб. Это придаёт уверенности.
Банкролл Конечно, в сентябре, я откатал гораздо больше, чем в августе, разумеется. Но всё равно, я считаю, для серьёзного гринда этого мало. Я это, конечно, понимал, но не мог себе позволить сурово гриндить, зная, что играю в минус. Поэтому более-менее серьёзный гринд у меня начался только после тренировки с Женей. Зато, по ходу месяца, выполнял все поставленные задачи. В том числе и по гринду, поставленная 25-го сенятбря - выполнил три миссии fastforward grind (всего за мес выполнил 12/15). Мне для этого требовалось 12к рук, я откатал 16к и, пока что, доволен, что месяц заканчивается именно так. Это весь fastforward с момента регистрации там. По графику, думаю, будет лучше выкладывать всегда общий на лимит, чем по каждому месяцу.
Задача на октябрь На октябрь планирую себе серьёзный гринд, ежедневно по 2,5к - 3к рук. С максимальной концентрацией, по-прежнему на двух столах. Тем более необходимо как можно раньше протестировать поправки. Каждое утро буду разбирать только те споты, которые заинтересовали меня во время катки и я их сразу промаркировал. Продолжу отчитываться, как обычно, каждый понедельник.
BWIN Сегодня впервые встретился с такой вот ошибкой в клиенте. Уже связался с саппортом в чате и отправил им на емэйл всю необходимую инфу. После чего мне удалось удачно войти в свой аккаунт в клиенте и покатать, уже чуть было не написал саппорту, что всё ок, как через час, когда вновь, открывал клиент, снова эта ошибка. Всё-таки, пока жду от них ответа.
DanilShayk @ 30.9.2017 Задача на октябрь На октябрь планирую себе серьёзный гринд, ежедневно по 2,5к - 3к рук. С максимальной концентрацией, по-прежнему на двух столах. Тем более необходимо как можно раньше протестировать поправки. Каждое утро буду разбирать только те споты, которые заинтересовали меня во время катки и я их сразу промаркировал. Продолжу отчитываться, как обычно, каждый понедельник.
Вчера откатал 2к рук, за сегодня 3,5к. Сегодня было нелегко. Встал в обед, проанализировал два спота из вчерашнего дня и стартовал катку. Весь день за компом просидел. Откатать на двух столах fastforward 3,5к рук - это не просто. К тому же сегодняшняя катка не задалась - не мои флопы/риверы. Из ошибок могу припомнить только одну, когда я через секунду сказал себе "колла там не было". А так, в целом, сегодня был просто не мой день. Ещё обратил внимание, примерно в 20-ых числах сентября увеличился траффик игроков. Увеличились пулы fast-столов. Теперь, днём, в 14:00мск, игроков на fast-столах столько же, сколько их было вечером, в августе и вначале сентября. Заметно прибавилось незнакомых игроков. Фишей стало чуть больше. Буду стараться держаться заданного курса на протяжение всего месяца.
Обучение Очень мало времени уделял разбору раздач. Изредка разбирал, промаркированные во время катки, споты. На этом всё.
Банкролл К банкроллу, удалось немного прибавить. Очень хорошо в этом плане помогают бонусы, которые я без остановки отыгрываю, и миссии fastforward grind. Помимо всего прочего есть некоторые проблемы с выводом на скрилл. Но это уже дело полностью в скрилле. На мой счёт не приходит кэшаут, мне не могут делать переводы с других счетов. Хотя, с покеркинга я, всё-таки, вывел все деньги на этот скрилл. А ведь в то время мой скрилл не был верифицирован. Вообщем, это отдельный, околопокерный гемор. На данный момент мой банкролл $198.
Текущая задача на октябрь На октябрь я планировал серьёзный гринд по 2,5к-3,5к рук/день. В целом, за прошедшую неделю, мне удалось выполнить минимальный план. Откатано 17,7к рук. Если продолжу в том же темпе, то к концу месяца наиграю неплохую дистанцию и, заодно, выполню все миссии fastforward grind для моего лимита.
Вторая (промежуточная) задача на октябрь Наиграв общую на лимит дистанцию в 100к рук, провести ещё одну тренировку с Женей по тем спотам, в которых, я буду неудовлетворён результатами. По предварительным прогнозам это будет через 9-10 дней. Конечно же, ещё необходим будет профит. Без профита платить будет нечем.
Ещё две-три недели назад думал о том, чтобы постить раз в неделю разобранные раздачи. Теперь, это необходимо размещать, т.к. иначе следующую раздачу не разберут. Забавно
Обучение Разбором раздач за прошедшую неделю, почти не занимался. В основном маркировал те поты, в которых сомневался. Большую часть из них так и не разобрал. Наверное, не хватило сил. Плюс верил, что моя игра более-менее в порядке, с периодическими, как мне кажется, нечастыми, ошибками в средних и крупных потах. В общем и целом, вторая неделя этого месяца, в плане обучения, не отличается от первой.
Банкролл Вторую неделю октября, как и первую, я сосредоточил своё внимание на гринде. Fastforwardgrind - 35,5к/60к. Результаты самой катки меня пока не радуют. Благодаря вагону бонусов и миссиям удерживаю банкролл на одном уровне. Порадовало, что девятого сентября бвин запустил новую акцию - cardrush weekly. За семь дней собрал сорок три карточки и только одна из них была с кэшем $10, в первый день. На данный момент мой банкролл $192. При этом я сделал первый кэшаут в этом руме - $25. Сегодня-завтра сделаю второй. Думаю, примерно, $20-$25. На оплату инета и проезд.
Текущая (основная) задача на октябрь За вторую неделю откатал 16,9к рук. Чуть меньше, чем в первую. Но это небольшая потеря. Думаю, легко наверстаю в следующие дни.
Вторая задача на октябрь Второй задачей на текущий месяц у меня остаётся приобретение второй индивидуальной тренировки. Думаю, с ней придётся повременить в связи с вынужденными кэшаутами. Надеюсь, на четвёртой неделе, у меня появится возможность оплатить тренировку.
BWIN Вот с чем я ещё никогда не сталкивался в онлайн-покере А заявку в друзья, впервые, я увидел после этой раздачи. Судя по хэндам, новенький. Очень лузовый, блефует ужасно неумело. Сегодня проверил специально, у этого парня, оказывается, ещё 20 друзей! Никогда бы не подумал, что увижу что-то подобное Теперь, за столами он отображается специальным значком друга. Вообще, клиент с каждым днём радует всё больше и больше.
Обучение За неделю разобрал спотов десять. Может даже больше. Некоторые споты отправил на разбор Диме.
Банкролл Вчера сделал третий кэшаут - $19. Банкролл $192. К сожалению кэшауты вынужденные. И если бы не многочисленные бонусы с миссиями, я бы не смог себе их позволить.
Основная задача на октябрь Вот здесь я немного не дотянул до минимального плана. 16,3к рук за прошедшую неделю. Наверное сказывается усталость. Может плохо отдыхаю. Стоит отметить, что я никогда прежде не откатывал подобную дистанцию за неделю/месяц. Однако впереди ещё восемь дней до конца месяца. Постараюсь выложиться на 100%. В акции fastforward grind осталось выполнить последнюю миссию - ещё 10к рук.
Notaddyou, Есть сходство с фильмом "Марсианин"? Интересно в чём, я его не смотрел. За пожелания спасибо, приятно видеть. Bubbleboyqq, Есть семь уровней, так называемых передач. Каждый уровень соответствует лимиту. Первая передача - нл5, вторая - нл10 и т.д. И для каждого уровня есть пятнадцать миссий, суть которых в наигрывании дистанции. Чтобы выполнить все пятнадцать миссии необходимо откатать 60к рук. За каждую выполненную миссию тебе полагается приз - кэш. По мере прохождения этих миссии призовые увеличиваются. Пока что данная акция на постоянной основе. Стартует ежемесячно. У тебя есть аккаунт на бвине?
Bubbleboyqq, Чувак, о пати речи не было. Бвин и пати это одна сеть (общий пул). Однако это два разных рума. Про акции на патипокере я не в курсе.
Обучение Во время катки споты не маркировал. За прошедшую неделю разобрал только десять-тринадцать спотов 3бет пот как ПФР кбет флопа с эйром. Третий раз выиграл конкурс на бесплатную тренировку. Разбор моей лайв-сессии, в очередной раз, будет оценивать Женя. Видео обязательно выложу.
Банкролл Вчера сделал четвёртый кэшаут - $32. На данный момент мой банкролл $202. Деньги вывел для оплаты индивидуальной тренировки с Женей. Результаты акции CardRush Weekly за прошедшую неделю Помимо этого отыграл одиннадцать бонусов стоимостью от $0,25 до $5. Ещё участвовал в акции Friday Frenzy. Если в двух словах, то это рейк гонка на день. Проводится каждую пятницу. Пятьсот призовых мест. Впервые решил серьёзно взяться за эту акцию. И для того, чтобы побороться за хорошие призы, мне пришлось катать сутки. Сутки, Карл! При этом я занял девятое место и получил $20. За эти роковые сутки я откатал больше 8к рук и потерял шесть стэков. Мисcии Fastforward Grind выполнил все.
Текущая задача на октябрь Главной задачей на октябрь я ставил откатать минимум 77,5к рук. Для выполнения этой задачи мне осталось откатать 9,3к рук. Это будет нелегко, учитывая, что осталось два дня до конца месяца. Однако это вполне выполнимо.
BWIN В друзья попросился ещё один человек. На этот раз из России. Видел его за столами fast nl только раз и ни одной раздачи с ним не сыграл. Помимо него на почту пришло ещё два письма непосредственно от PartyPoker с уведомлением о том, что в друзья попросились ещё два человека. Но прикол в том, что я никак не могу их добавить или отклонить, т.к. не вижу уведомления ни в клиенте рума, ни на сайте в браузере. Небольшой недочёт.
Второй стрит-флэш на bwin.party
Сообщение отредактировал S0NeT - 29.12.2017, 17:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Меня зовут Данил. С покером знаком с 2008 года.
Вначале января 2020 года я вернулся в покер. Стартанул со $100, начал с самых низких лимитов. И за 6 месяцев закрепился на нл40.
СОДЕРЖАНИЕ
Июль-август 2017 (PokerKing/ нл2-5)
Отчёт за август 2017 (Bwin/ нл4)
Отчёт за сентябрь 2017 (Bwin/ нл4)
Отчёт за октябрь 2017 (Bwin/ нл4-5)
Закрытие Bwin для России
Отчёт за ноябрь 2017 (Bwin/ нл5)
Отчёт за декабрь 2017 (Bwin/ нл5)
Отчёт за январь 2018 (Party/ нл5-10)
Отчёт за февраль 2018 (Party/ нл5)
Отчёт за март 2018 (Party/ нл5)
Отчёт за апрель 2018 (Party/ нл5)
Отчёт за май 2018 (Рarty/ нл2)
Отчёт за июнь 2018 (Рarty/ нл2)
Отчёт за июль 2018 (Рarty/ нл2-5)
Отчёт за август 2018 (Рarty/ нл2-5)
Отчёт за сентябрь 2018 (Рarty/ нл5)
Отчёт за октябрь 2018 (Рarty/ нл5)
Отчёт за ноябрь 2018 (Рarty/ нл5)
Отчёт за 2018 (Party)
О том, как менялось отношение к покеру с 2008 по 2019гг.
Возвращение в онлайн покер. Азиатский рум. Отчёт за январь 2020 (РРР/ нл4-нл10)
Отчёт за февраль 2020 (PPP/ нл12-нл16)
Отчёт за первый квартал 2020 (PPP/ подъём с нл4 на нл20)
Отчёт за апрель 2020 (PPP/ нл20)
Отчёт за май 2020 (PPP/ нл20)
Отчёт за июнь 2020 (PPP/ нл40)
Отчёт за июль 2020 (PPP/ нл40)
Отчёт за август 2020 (PPP/ нл40)
Отчёт за октябрь 2020 (RedDragon/ нл9-18)
Отчёт за ноябрь 2020 (РРР нл20-40 и RedDragon нл9-18)
Отчёт за декабрь 2020 (РРР нл20-40 и RedDragon нл9-18)
Отчёт за январь 2021 (Рarty/ нл2-10)
Отчёт за март + апрель 2021 (РРР/ нл16-40)
Отчёт за май 2021 (РРР/ нл20-40)
Отчёт за июнь 2021 (PPP/ нл40-100)
Отчёт за октябрь 2021 (PokerBROS/ нл40)
Почему ушёл с РРР?
Отчёт за ноябрь 2021 (PokerBROS/ нл60)
Отчёт за декабрь 2021 (PokerBROS/ нл60)
Отчёт за январь 2022 (PokerBROS/ нл60)
Отчёт за февраль 2022 (PokerBROS/ нл60)
Отчёт за май 2022 (PokerBROS/ нл60)
Отчёт за сентябрь 2022 (PokerBROS/ нл40)
Отчёт за октябрь 2022 (PokerBROS/ нл40-100)
Отчёт за март 2023 (PokerBROS/ нл40-60)
Отчёт за апрель 2023 (POkerBROS/ нл40-60)
Отчёт за май 2023 (PokerBROS/ нл40-60)
Отчёт за июнь 2023 (PokerBROS/ нл40-100)
Отчёт за июль 2023 (PokerBROS/ нл60-100)
Отчёт за август 2023 (PokerBROS/ нл100)
Отчёт за сентябрь 2023 (PokerBROS/ нл100)
Отчёт за октябрь 2023 (PokerBROS/ нл100)
Отчёт за ноябрь 2023 (PokerBROS/ нл100)
Отчёт за декабрь 2023 (PokerBROS/ нл100-200)
Отчёт за декабрь 2024 (PokerKing/ нл50-100)
Отчёт за январь 2025 (PokerKing/ нл50-100)
Отчёт за февраль 2025 (PokerKing/ нл50-100)
Отчёт за март 2025 (PokerKing/ нл50-100)