ΞSTΘRSJKΞ STΞRΞΘ MΘΘD

8
estorsjke
1337
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1981
  • Постов
    626
  • Просмотров
    34,129
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,216
1 19 20 21 22 32
  • Afonator @ 2.11.2013
    Новая ава - новая игра!

Ага ... Новая ...
    45макс за 3,5$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/466
    + 0
  • estorsjke @ 2.11.2013
    Ага ... Новая ...
    45макс за 3,5$

Ну это на самом деле так, прелюдия.
    Расскажу подробнее про планы.

Есть БР порядка 2К$.
    Но т.к. я уже давно не катал в нормальном режиме онлайн МТТ, нужно набрать форму.
    Цели, это игровая дисциплина, каждодневный разбор рук.
    Времени на игру у меня совсем мало, 4 часа максимум на игру в будни + пятница и суббота (ночью) и праздники.
    Поэтому пока начну с МТСНГ на 45 тел за 3,5$ ... думаю отыграть их хотя бы штук 100 что бы войти в режим.

+ я думаю играть в оффлайне. В этом году запланировал пока две поездки. Оффлайн играю не по БР. Есть основная работа из которой я могу выделять немного денег и времени на недорогой оффлайн.

Писать буду когда будет что то интересное, ежедневных отчетов не обещаю, но по мере возможностей буду документировать свое положение в аквариуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/466
    + 0
  • Из твиттера:

02.11.2013 11:15
    Подсел в отпуске на сериалы, соотношение 5/95 и тут проявляется. Очень тяжело найти что-то приемлемое. Или сценарий дерьмо или режиссура. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/466
    + 0
  • Зима скоро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/51
    + 0
  • Из твиттера:

03.11.2013 12:24
    Как странно. Год назад я ненавидел старзы, а теперь почитав форум про другие покеррумы понимаю что альтернативы нет :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/466
    + 0
  • Из твиттера:

05.11.2013 12:30
    Болею за Амира Лехавота ! #WSOPWatch
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/466
    + 0
  • Из твиттера:

05.11.2013 13:01
    ЗА последние 15 минут Лехавот стал богаче на 1М. Круто !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/466
    + 0
  • Afonator @ 2.11.2013
    Зима скоро

если не отреагировал то не смотрел сериал этот))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/51
    + 0
  • Afonator @ 5.11.2013
    если не отреагировал то не смотрел сериал этот))

Не смотрел. Речь о играх престолов ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/466
    + 0
  • В свое время упустил как то из виду фильм Ридли Скота - Бегущий по лезвию.
    Очень интересно как себе представляли 2019 год в 1982 году.
    В частности в фильме есть реклама компании Atari, известный в 80х производитель игрушек. Интересно, что компания существует до сих пор. Конечно она не так известна как Electronic Arts например или тот же Valve, но сам факт.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Atari
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/466
    + 0
  • Здорово что возобновил дневник. Не пропадай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
  • betonomechalka @ 6.11.2013
    Здорово что возобновил дневник. Не пропадай.

А ты что перестал писать ?

Уже заглянул в твой дневник, оказывается ты в Тае был )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/466
    + 1
  • Покер принес в мою жизнь порядок, сделал «рациональным», но так и не привел к успеху.
    Слово «рациональный» я взял в скобки, потому, что раньше я им не был, и кажется так до конца им и не стал.
    Этот пост навеян сегодняшним постом Лики на главной. Как странно, что порой всего один пост заставляет тебя задуматься о важных вещах в нашей жизни, а которых часто нет времени подумать. А когда ты их начинаешь осознавать, то жалеешь, что не делал этого раньше. Видно это и есть путь, который нужно пройти, на котором всему свое время и место.
    Раньше я был иррациональным. У меня было много увлечений и я никогда не тратил много времени на то, что мне было не интересно. Делал только по необходимости. Но все за что я брался, я никогда не доводил до конца. Мне часто становилось не интересно какое-либо дело, как только я видел первый результат. Я как будто понимал, что если приложу достаточно усилий, то достигну этой цели. Но никогда не делал достаточно, что бы действительно ее достичь.
    Покер изменил меня.
    Впервые в жизни я понял, что хочу достичь большего, чем просто осознание того, что я смогу это сделать при должном отношении.
    И я стал рациональным. Я стал вести дневник, ставить цели, составлять распорядок дня, ходить в спорт зал, каждый день уделять внимание обучению и развитию себя как личности. И я вижу, что на мне это хорошо отразилось. Эта рациональность дала мне основу для развития на 3 года. Но есть одно «НО». Серьезных целей, которые я перед собой ставил я так и не достиг.
    Я уже год не играю серьезно в покер. У меня родился сын и я променял дисперсионный доход на стабильность офисного служащего.
    И опять стал иррациональным. Все те рамки, которые я себе ставил будучи предоставленным сам себе, те рамки которые мне помогали дисциплинированно не слететь с катушек, сейчас делают меня несчастным.
    Сложно отказывать себе в маленьких, вредных удовольствиях, когда ты стоишь не на том пути. На пути, который тебе не приносит радости, который тебе позволяет лишь жить мечтой.
    Сегодня я впервые за последние несколько лет задумался, над своей сущностью. Как кто то написал, иррациональность это лишь красивое слово для оправдания своей лени. Возможно так оно и было у меня раньше. Но теперь мне есть с чем сравнивать. Я не хочу сейчас жить в рамках, ставя себе не выполнимые условия и цели. Цели, на которые забиваешь через неделю. Условия, которые не выполняешь.
    Лучше выберу правильный путь и буду получать удовольствие от процесса. А достигнутые цели – всего лишь бонус к счастливой жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/466
    + 1
  • Из твиттера:

08.11.2013 16:12
    После того как у меня появился ipad, чувствую себя как Монте-Кристо. Сколько он там провел в заключении ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/466
    + 0
  • Собираюсь ехать в Киев в конце ноября. Если есть у кого то желание присоединиться - вэлком. Хату сможем дешевле снять если нас будет больше. Вот программа:
    26.11 - вечером прыгаем в поезд, пьем пиво, но не много что бы голова не болела
    27.11 - утром в Киеве, хороший плотный завтрак, затем едим на хату скидываем багаж и гулять. Вечером URT MINI CUP day 1a
    28.11 - хороший плотный завтрак и гулять, вечером URT MINI CUP day 1b/ bounty 275
    29.11 - де жавю последних двух дней + второй день URT MINI CUP/ mega deep stack day 1
    30.11 - хороший плотный завтрак, URT MINI CUP final day/Cash game
    01.12 - хороший плотный завтрак и гулять + пьем пиво на радостях, вечером в поезд и домой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/466
    + 0
  • Из твиттера:

09.11.2013 21:57
    За 3 часа грузанул 18 турниров. Осталось 6. Я не в тренде онлайн МТТ :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/466
    + 0
  • Первая неделя выдалась не очень.
    Сначала откатал немного 45макс турбо за 3.5$. Вроде они ниче так пошли. Но цель ведь играть нормальные МТТ. По профиту там ловить мне с моей дистанцией нечего.
    Потом стал играть все МТСНГ которые укладывались в мой график + немного МТТшечек на старзах.
    И сегодня подключил 888.

на этой неделе:
    Всего сыграно - 74
    Профит - -138$
    ROI - -46%

Небольшие цели со сл. недели:
    1. Отыграть 50 МТТ
    2. Играть все турниры до 11$ которые будут доступны по времени
    3. Разбор рук после каждой сессии

Не знаю правда пока как буду разбирать руки (вечером есть время только что бы успеть грузануться хотя бы в 8 турниров). Наверное поставлю ПТ на рабочий комп и буду в обед смотреть руки на работе.
    Жалко на iOS нету никакого хэндплеера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/466
    + 0
  • Из твиттера:

12.11.2013 12:05
    Good job Nole, good job!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/466
    + 0
  • estorsjke @ 10.11.2013
    Жалко на iOS нету никакого хэндплеера.

оставляй включеный домашний комп и через тимвьюер..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/51
    + 1
  • Afonator @ 13.11.2013
    оставляй включеный домашний комп и через тимвьюер..

Попробую кстати, завтра же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/466
    + 0
1 19 20 21 22 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.