Наконец-то я еду спустя 7 лет в любимое логово стиля и разврата, великую Москву. И пока мне в маршрутном такси абсолютно нечего делать, я передам некоторые свои впечатления, например. Сижу на одиночно сидении, тут имеется пристегивалка, которой я и воспользовался. Смотрю на остальных потенциальных трупов - никто не сделал как я. Ну хорошо, когда их бошки размозжит на маленькие крохотные частички, я спокойно соберу все это моей карманной лапаткой, которая будет цела как тело ленина, потому что она пристегнута вместе со мной. Еду я на концерт алай оли, поэтому если кто-то там случайно будет тоже, найти меня можно по высокому росту, очкам, и виду как у мудака. Если я не напишу тут в понедельник, то это значит, что и сижу у ПОЛИЦИОНЕРОВ или я умер по каким-то причинам. Завещаю бр каждому, кто ставит минус этому сообщению, в равной доле. Свое рабочее место и тужурку завещаю диего карнассусу (не забудь позвонить), свой носовой платочек завещаю воздуху. Для Иисуса оставлю свою чистейшую душу, а всем остальным посылаю нежные лучи счастья, чтоб вы в них всю жизнь плескались, мои сладкие. Всем респект из САУНТ-ТРОПЕ, Кац не гей, Каца не бей. Чмафф.