1 19 20 21 22 39
  • за раздач 30 до этого он точно так же пушнул трипс и ещё пару раз флеш

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
    SB ($25.10)
    BB ($25)
    UTG ($25.60)
    UTG+1 ($68.08)
    Hero ($18.07)
    BTN ($29.34)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.75, Hero raises to $2, fold, SB calls $1.90, fold, UTG+1 calls $1.25

FLOP ($6.25)

SB checks, UTG+1 checks, Hero checks

TURN ($6.25)

SB bets $23.10 (AI), UTG+1 folds, Hero folds

SB wins $5.94
    Ответить Цитировать
    63/179
    + 0
  • Есть мечта... цель что ли.
    Привести рабочее место в порядок.
    Там бедлам настоящий. Катать неудобно, круглый стол это ваще УГ.
    (Смотреть в максимальном разрешении)

img21012012182910.jpg

img21012012182858.jpg

img21012012182921.jpg

Решил заняться этим делом и оборудовать по-человечески.
    Сначала думал купить и поставить компьютерный стол в тот угол где гитара и соответсвенно купить моник,
    а здоровый телик на котором шпилю просто повесить на стену где сейчас и стоит.

Потом оказалось компьютер в углу - это не по фен-шую и "Ша" может обидеться.
    А если Ша обидится, то ацкой недодачи не избежать.
    Вариант с углом отпал.

Теперь идея: убрать этот ужас, повесить телик туда же и под ним поставить длинный стол аля стеллаж,
    на котором будет клава и мышь, ну и куча ненужного хлама.
    Мается такой вариант?

Друзья какие идеи?
    Принимаются даже дикие предложения с перемещением всей мебели.
    Может кто шарит в дизайне?
    Ответить Цитировать
    189/285
    + 2
  • Даже не знаю что тебе посоветовать, я в этот совсем не мастер
    Ответить Цитировать
    64/179
    + 0
  • Khomutskikh, отличное видео!)

В принципе всегда удобно иметь длинный стол (прямоугольный). И не важно где он будет стоять, т.к. уместить на него можно много чего и как тебе захочется. Я бы поставил на нынешнее рабочее место стол, рядом стул естесьно, а телик повесь сверху и возьми моник (хотя, если тв не смотришь, можно использовать как 2ой монитор и поставить рядом с обычным. на столе)

главное - чтобы было удобно Тебе!

Еще вариант поставить стол со всеми принадлежностями у окна (как я понял там не балкон?) Это освободит уйму места, да и играть, смотря на природу (если есть такова) намного приятнее.

Да и угол с гитаркой сильно пустует. Передвинуть диван бы в тот угол и еще ++ место тебе.

По-поводу компьютерного стола - на твое усмотрение. Все же простой длинный письменный стол в конечном счете лучше обычного компьютерного.

Будут идеи, напишу
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • onlyform0ney @ 22.1.2012
    В принципе всегда удобно иметь длинный стол (прямоугольный). И не важно где он будет стоять, т.к. уместить на него можно много чего и как тебе захочется. Я бы поставил на нынешнее рабочее место стол, рядом стул естесьно, а телик повесь сверху и возьми моник (хотя, если тв не смотришь, можно использовать как 2ой монитор и поставить рядом с обычным. на столе)

По-поводу компьютерного стола - на твое усмотрение. Все же простой длинный письменный стол в конечном счете лучше обычного компьютерного.

+1

расчехли гитару и купи подставку, будешь играть чаще, т.к. доступ к инструменту упростится
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
    ... Будут идеи, напишу

Вот это красавчик ваще!
    Кучу мыслей подкинул.
    И на счёт письменного стола вместо компьютерного полностью согласен.

И пара моментов: это всё-таки зал/гостинная, получается телик должен быть на против дивана.
    Диван только для просмотра ТВ здесь, т.к. сплю в другой комнате.

Грамотно всё расписал конечно, буду думать теперь.

Stapone вот-вот, в кое-то веки достал её, так и стоит без дела. Лень молнию растегнуть.
    Ответить Цитировать
    190/285
    + 0
  • В углу норамально, а на феншуй забей. Нормальный стол купи угловой с полками для колонок и остального
    Ответить Цитировать
    2/102
    + 1
  • TIAPOBO3 @ 22.1.2012
    В углу норамально, а на феншуй забей. Нормальный стол купи угловой с полками для колонок и остального

Колонки, подставки под диски - понты!
    Себя знаю, на углу вообще будет не айс.
    Думаю простой стол купить и туда же в угол поставить, где гитара. Только как-бы не на угол смотреть, а в стену.
    Только вот теперь боюсь со столом ошибиться...
    Какой взять???
    Обычный без понтов, типа кухонного, но чтобы конкретный или письменный со всякими ящичками и прочей лабудой.
    На счёт кухонного боюсь, что смотреться будет УГ.
    У кого какой стол?
    Ответить Цитировать
    191/285
    + 0

• Обычный без понтов, типа кухонного, но чтобы конкретный или письменный со всякими ящичками и прочей лабудой.
    На счёт кухонного боюсь, что смотреться будет УГ.
    У кого какой стол?

У меня стоит простой письменный с тремя выдвижными с правого бока. Очень разумный стол. Под ногами 85% свободно (есть место под станционарный комп), длина приличная (220 см), да и умещается ноут+моник+всякий хлам+пожевать чего
    И интерьер не испортит уж точно. Да и выбор огромный, в принципе. И цена никогда не будет кусаться.
    Выбор за тобой
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Вов! Не сообразил как в сообщениях кинуть фотки, поэтому залью сюда (с твоего разрешения)
    [attachment=62000:1.jpg]

[attachment=62001:2.jpg]

[attachment=62002:220120122508.jpg]
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
    Вов! Не сообразил как в сообщениях кинуть фотки, поэтому залью сюда (с твоего разрешения)

Спасибо, Лёх!
    Вообще ништяк, типа такого и хочу.
    Ответить Цитировать
    192/285
    + 0
  • Турнир 5.5 пацифик

$75/$150 No Limit Holdem
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG warhorsse ($2,500)
    UTG+1 Hero ($2,500)
    MP1 imsofly10 ($2,865)
    MP2 goexander ($3,045)
    MP3 pokart15 ($2,500)
    CO kasapcho ($4,170)
    BTN moltasort ($11,129)
    SB phil_hung ($5,248)
    BB bdlocks ($3,864)

Pre-Flop: ($225, 9 players) whell123 is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $525, 5 folds, phil_hung calls $450, 1 fold

Flop: ($1,200, 2 players)
    phil_hung checks,Hero checks

Turn: ($1,200, 2 players)
    phil_hung bets $900, Hero -???

Раздачу уже обдумал где ошибку совершил. Хочу услышать ваши соображения
    Ответить Цитировать
    3/102
    + 0
  • Лично мое мнение на флопе нужно делать с бет,но пробема в том что у тебя уж совсем короткий стек и я думаю тебе нужно было сразу рещить для себя на флопе,готов ли ты на него играть,потому что делать с бет/фолд,мне кажется кошмарно.Так что я дкмаю в твоей ситуации либо чек/фолд либо сбет/кол,но я бы играл сбет/кол
    Ответить Цитировать
    65/179
    + 0
  • TIAPOBO3
    Как всегда всё зависит от оппонента, статистики на него.

По дефолту опп-адекват, он видит размер твоего стека и понимает, что ты будешь зарубаться с ним только с готовой рукой.
    Поэтому вбрасывать фишки в тебя на блефе он не будет. На тёрне я бы просто фолдил, раз пропустили конбет на флопе.
    Хотя тут же и сайзинг его не нравится, уж очень много он поставил... достаточно и 500-700 фишек проставить, чтобы на ривере уйти в олын с тобой.
    О чём эти олени в данный момент думают, только богу известно. Я в таких раздачах и отдаю большую часть фишек, потому как оленей принимаю за думающих игроков, которыми они не являются.

P.s. Как сыграю сам:
    Префлоп рейз поменьше, что-то около 350-400
    И само собой конбет на таком борде (всё-таки надо защищаться от "чудесных дров"), можно чуть меньше половины.
    Соответственно, если конбет подбили, продолжать в большинстве случаев не буду, просто фолд.
    При таком сайзинге после конбета останется 11-12бб, с которыми можно ещё лузово пушфолдить.
    Ответить Цитировать
    193/285
    + 0
  • TIAPOBO3, Префлоп пуш.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • TIAPOBO3, Я бы пушил терн! (при такой постановки вопроса!, против неизвесного опа!)
    Ответить Цитировать
    88/133
    + 0
  • 1)Согласен насчет префлоп рейза,я думаю 400 было бы достаточно.
    2)"Пуш префлоп",ну не знаю,по моему пушить префлоп стек 11м-это слабо.
    3)Ну раз сыграл так и пропустил сбет,я думаю терн нужно пушить однозначно,Q там будет не так часто,а ответить может тебе достаточно карт,JT T8 KJ KT 7x(с флеш дро),флешдро, 9х,я думаю учитывая пот одсы,эти карты вполне могут найти кол
    Ответить Цитировать
    66/179
    + 1
  • Ну а если там будет Q,то что поделать,значит не повезло-бывет
    Ответить Цитировать
    67/179
    + 0
  • У нас 16бб, 1010 нормальный пуш тут с таким стеком, без позы разыграть эту руку с нашим стеком постфлоп (против одного или даже двух коллеров) будет достаточно проблематично, часто увидим 1-2 оверкарты и не будем понимать где мы находимся.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Просто жертвовать таким стеком ради пота в 225$ не лучшее решение,а если нас будут закрывать то это в лучшем случае коин,потому что наврятли нас будут закрывать на 99 и ниже либо на каких нибудь АТ,хотя 99 ещё могут закрыть,на мой взгляд это единственная рука которую мы будем доминировать,а в остальных случаях мы будем либо позади либо 50/50,а так можно разыграть постфлоп,ну и выкинуть на флопе если он будет слишком ужасным.
    Ответить Цитировать
    68/179
    + 0
1 19 20 21 22 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.