KEKCoGEN, если серьезно, я даже не знаю как тебе ответить односложно :) По тому, какие ты выводы сделал из моего предыдущего поста, можно понять, что у тебя получается будто тайминг и чуйка (она же интуиция) - чуть ли не одного порядка вещи :) Отличная логика :)
Я же не призываю тебя, или кого-то еще, слепо полагаться на интуицию, если она дремлет, и ни раз подводила. Она у всех развита в разной мере, также как и логика. Если в моем случае, она неоднократно проверена, и помогала мне в разных областях, то почему в покере она вдруг откажет? Это не логично.
Ес-но, сила - это интуиция, подкрепленная логикой, или логика подкрепленная интуицией - кому как больше нравится. Хотя первична- именно интуиция- безмолвное знание. Но это уже не тема, для сего ресурса.
Тайминг - это отдельная тема. Он может быть не только прямо обманчив, когда сложное решение в это же время принимается за другим столом, но и целенаправленно обманчив, когда долго думают, чтобы заставить подумать... Вот тут то тебе и нужна твоя интуиция подкрепленная логикой.
Фишевато рассуждать, что в покере на высоких лимитах можно выигрывать при помощи голой логики. Большая часть хайроллеров - великие интуиты.
В общем,я свою мысль выразил-твоего скилла не хватает для того,чтобы колить 4 беты без позиции с ...