1) На низких лимитах можно жить препиваючи и иметь РОЙ под 10% без вот таких лайт 3-бетов с коннекторами.
2) Но твой друг подсел к хорошему регу ( что ,кстати, тоже незачем на 15-ках, т.к. игры с фишами почти в любое время много) и против него это допустимо.
3) Главная ошибка здесь колл 4-бета и тем более с таким стэком. Обрати внимание, на флопе пот больше твоего стэка. Т.е. ты обязан выставляться почти на любом флопе.
Heey Pahei 4-бетит против такого стэка, очевидно что у него сильная рука и он будет выставляться на куче флопов. Против AQ, AK ты стоишь 40/60, против 88+ 20/80. В общем, такой розыгрыш - сильно минусовый.
Sirius_akela @ 30.8.2012 1) На низких лимитах можно жить препиваючи и иметь РОЙ под 10% без вот таких лайт 3-бетов с коннекторами.
2) Но твой друг подсел к хорошему регу ( что ,кстати, тоже незачем на 15-ках, т.к. игры с фишами почти в любое время много) и против него это допустимо.
3) Главная ошибка здесь колл 4-бета и тем более с таким стэком. Обрати внимание, на флопе пот больше твоего стэка. Т.е. ты обязан выставляться почти на любом флопе.
Heey Pahei 4-бетит против такого стэка, очевидно что у него сильная рука и он будет выставляться на куче флопов. Против AQ, AK ты стоишь 40/60, против 88+ 20/80. В общем, такой розыгрыш - сильно минусовый.
Спасибо за развернутыый ответ!!! Только напомню что тут играл не я, а наоборот пытался донести что говнорег против пахея плохо сыграл со своими 67 P.S мой друг как раз таки пахей)) А спор тут был с его оппом))
Август. По ощущениям , играл мало и не на все 100, но получился самый удачный месяц по профиту и roi.
Общий:
Выборка HU:
Игр: 728 , АБИ: 11$, ROI: 13%
БР пришёл в норму после покупки ноута и я подумываю замутить марафон типа " С 15 до 60 лимита за два месяца", где будет кровь, боль, миллион сложный решений и новых линий. В июне я координально изменил свой бет-сайзинг и был просто заново счастлив играть HU sng. Обтесал этот стиль и сейчас всё опять становится рутиной, поэтому срочно нужны изменения.
Ну а как ещё вернуть тягу к игре? 80% времени играю как бот, удовольствия не получаю. Для каждого уровня бл. подготовлен размер С-бетов, 2-ых 3-их баррелей, с-бетов в 3-бет потах. Я не говорю, что надо менять стиль полностью, просто добавлять в него новые и новые трюки. Мне сейчас нравится клик-3-бет и последующий 3 барелинг без позиции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB heey pahei!! (€2,075) 104bb
BB Ashotik (€925) 46bb
Pre-Flop: (€30, 2 players) Ashotik is BB
heey pahei!! raises to €40, Ashotik raises to €120, heey pahei!! raises to €315, Ashotik calls €195
Flop: (€630, 2 players)
Ashotik checks, heey pahei!! bets €700, Ashotik goes all-in €610
Turn: (€1,850, 2 players, 1 all-in)
River: (€1,850, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: €1,850
heey pahei!! shows a pair of Tens
Ashotik shows two pair, Tens and Sevens
Ashotik wins €1,850 (net +€925)
heey pahei!! collects €90 (net -€925)
Скажи пожалуйста можно ли играьт так с 67 и грубая ли эта ошибка
P.S играл не я просто мой конвертер